Пожалуйста, я очень прошу, выражайтесь корректнее.на Филмора
Нельзя искать машину на Филлмора.
Можно хотя бы на Энгельса.
Не проще съездить и привить в ближайшей клинике-получите паспорт, а чип вклеим потом. Да и Нобивака нет.
Светлая писал(а):Звонила ТА.
В воскресенье вечером хозяйка квартиры вроде как специально приедет, чтоб отдать Лялю.
Кто-нить может девочку забрать оттуда?
Я ехать боюсь, если честно.
Насчет машины даже страшно заикаться. Но очень надо.
Бензин оплачу
jessy писал(а):Пожалуйста, я очень прошу, выражайтесь корректнее.на Филмора
Нельзя искать машину на Филлмора.
Можно хотя бы на Энгельса.
Не проще съездить и привить в ближайшей клинике-получите паспорт, а чип вклеим потом. Да и Нобивака нет.
Венечка (Аня7) писал(а):Вилена писал(а):Да? ну это вариант,спасибо. Итого будет 3500р. уже что-то. Попиарить активно,дай бог не засидится.
А как же Сенечка то сбежал?
Не знаю. Оставили его одного, что то парня переклинило, он в окно сиганул, кроватку детскую разнес вдребезги.
Ну не хочет, какашка этакая, социализироваться. Никакой совести у него нетИли- доверия к людям
Пока сама машину ищу. Если до субботы не срастется, тему создам.Вилена писал(а):
Свет,откройте отдельную тему на машину,и может сопровождающим поедете? чего страшно
Пантера писал(а):Теперь я ничего не понимаю!!!!!
В Рощино едет мальчик! правильно??? так почему пишут,что он пропал и никто не ищет.
Девочку Лялю забирает Света-светлая к себе,на передержку.
По поводу прививок:
Зачем делать бешенство??Если они кастрированы,чипированы и привиты УЖЕ от бешенства. Им нужно делать прививку Нобивак без бешенства!!!
Пантера писал(а):In_fanta писал(а):Я не поняла. Парень сбежал и все, с концами? Его не ищут?
а это не про собаку?? сорри тогда.
Вилена, уточните у Лены, так как если чипируют,то вроде бы и от бешенства прививают! Раньше точно так было!
Так! Поясняю: В Рощине с передержки сбежал Сенечка. Он собака, точнее кобель. Очень нелюдимый Сенечка, прозванный Лисенком, прожил на передержке две недели (а оплачен был месяц). В тот день, когда Володи поехали в город за еще двумя собаками, Сеня, оставшись один, разгромил все, что мог, разгрыз раму окна, разбил 4 стекла и сбежал. Его ищут. Ходят по соседним участкам, развешивают объявления по всему поселку. Но он ОЧЕНЬ нелюдим! Две недели на передержке он лежал под столом, ел по ночам, на прогулку его вытаскивали на руках. Его будут искать и дальше, но пока что Аня решила использовать оставшиеся оплаченными две недели на Малыша.In_fanta писал(а):Я не поняла. Парень сбежал и все, с концами? Его не ищут?
jessy писал(а):Так и я поясню. Кобель и сука кастрированы около 3 лет назад. Прививки кончились уже.Зачем делать бешенство??Если они кастрированы,чипированы и привиты УЖЕ от бешенства. Им нужно делать прививку Нобивак без бешенства!!!
AElena писал(а):Так! Поясняю: В Рощине с передержки сбежал Сенечка. Он собака, точнее кобель. Очень нелюдимый Сенечка, прозванный Лисенком, прожил на передержке две недели (а оплачен был месяц). В тот день, когда Володи поехали в город за еще двумя собаками, Сеня, оставшись один, разгромил все, что мог, разгрыз раму окна, разбил 4 стекла и сбежал. Его ищут. Ходят по соседним участкам, развешивают объявления по всему поселку. Но он ОЧЕНЬ нелюдим! Две недели на передержке он лежал под столом, ел по ночам, на прогулку его вытаскивали на руках. Его будут искать и дальше, но пока что Аня решила использовать оставшиеся оплаченными две недели на Малыша.In_fanta писал(а):Я не поняла. Парень сбежал и все, с концами? Его не ищут?
Я не буду выглядеть слишком нагло, если скажу, что нам нужноtefana писал(а):
Если нужно помочь пиаром - я тут)