Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpgzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
Mishanya.jpgpalevyy_1.jpg0005.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
0~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg3QEIeZzAbk8.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegR0J9zgmKo00.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
mikro~6.jpg5_WausuuGLlH0.jpg4kX_bJID4sg.jpgHD7_5966.jpg
_77A5201_1mb.jpg
02.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgtz227PKXEsY.jpg4kX_bJID4sg.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 01:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба - закрыть тему. SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 20:58 
Частый гость

Автор темы

Этот ужас "от хозяйки" гораздо ужаснее, чем с улицы!

Роман Чингиза Айтматова «Буранный полустанок»
Согласно Айтматову, манкурту (предназначенному в рабство пленнику) обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной (шейной) части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли, и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой.

Кошка снова в беде! Бедный кошачий ребенок - ее предали уже дважды! К сожалению, молодая пара, которой я отдала кошку, разбежались. А кошка (которой нужен каждодневный уход) оказалась на улице в какой-то деревне!!!

Такого ужаса я еще не видела! Недалеко от ул. Новосибирской (рядом - место дуэли Пушкина) увидела почти черного перса (?) в жутком состоянии - вся задняя часть и хвост сплошной колтун! Как оно вообще может двигаться, непонятно, но стоило мне поднести руку - убежало. У меня вообще ничего с собой не было (и времени тоже...)
Кто рядом (точный адрес дам в личку) - поглядывайте, пожалуйста! Я там очень редко бываю.
Оно точно не выживет! Если удастся поймать - буду курировать.
Марина 9-921-752-4-семь_пять_два (не всегда могу ответить...)

Фотосессия 19.10.14 (в "панцире" из колтунов к сожалению или к счастью фотографий нет)
Изображение Изображение [url=http://uploads.ru/lG9Fw.jpg]
А это фотосессия 29.05.17
Изображение Изображение
Изображение
Освобождение из тюрьмы:
Изображение Изображение
Отдых после мучений:
Изображение
Изображение

Финансовый отчет:
Расходы:
стрижка - 1000р
Лечебный корм - 900 руб из товарного чека (ошиблась - доплатила)Изображение Изображение
Прием ветеринара - 350 руб (чек не сохранился)
Анализы - 840 руб
Изображение Изображение
Капли ципровет 174 р - чек выложу позже, если тему еще не закроют

Итого 3264 руб

Приход:
Medeya - 500р

Последний раз редактировалось mip1203 24 июн 2017, 17:17, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 00:09 
Свой на форуме

О Господи! Вот ужас-то! А Вам ее отдадут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 00:12 
Новичок

Аrchi/Iris
Я приезжаю туда когда хозяйки дома нет, меня ее соседка в курсе держит. Отдадут, куда денутся, а если нет, просто приеду и заберу ее без их ведома. Издевательство на улице ее держать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 00:15 
Свой на форуме

Тогда надо срочно передержку искать. Как хорошо, что Вы узнали о судьбе бедной кошки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 00:15 
Старожил

Марина уехала. Ее клетка у меня.
Если вдруг кто решится помочь кошке.
Пинайте, лучше по тел - если клетка нужна

Идиоты((((( хозяева...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 00:37 
Новичок

Если совсем не будет вариантов и есть опасность для её жизни до приезда Марины Игоревны, я могу попробовать в клетке на лестничной площадке передержать, но это только на несколько дней,соседи к котятам еще как-то лояльно относятся, со взрослыми пока не проверяла.
Пожалуйста позвоните Марине Игоревне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 01:25 
Частый гость

Dari24 писал(а):
Издевательство на улице ее держать!

Издевательство - найти свою кошку и не забрать, за 100 км мотаетесь, чтобы слезами обливаться... Не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 03:22 
Посетитель

Ольга_1963 писал(а):
Издевательство - найти свою кошку и не забрать, за 100 км мотаетесь, чтобы слезами обливаться... Не понимаю.
Да, действительно...
Dari24, как же так? Как можно увидеть свою кошку на улице и не схватить, а потом наизнанку вывернуться, чтобы найти вариант, куда ее деть. Невозможно, чтобы вы не знали про зоогостиницы. А деньги на полтора месяца можно найти - умолить знакомых дать в долг или оформить кредит.
И как тогда поверить в то, что если вам кто-нибудь предложит передержку, то вы ее через полтора месяца действительно заберете себе? Ну как этому можно верить при таком отношении к кошке? Странно читать ваши слова, что вы ее "очень любите"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 03:35 
Новичок

Tullamore
Судить может каждый. Всё что на данный момент было в моих силах я сделала. Кошка под присмотром и накормлена. Если бы у меня была хоть малейшая возможность сейчас забрать ее себе, я бы это сделала. Я сама сейчас без жилья и мотаюсь по друзьям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 03:43 
Новичок

Или мы тут собрались, чтоб судить друг друга!? Если бы мне было наплевать на кошку, я бы наверно тут не писала?! И про эту кошку никто бы не узнал. Вы моей ситуации не знаете и вам меня не понять! Я просто попросила помощи, на время. Думаю, для этого мы здесь собрались. Помогать и поддерживать друг друга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 07:24 
Старожил

Dari24
привозите кошку ко мне.
с Мариной-mip1203 я сама свяжусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 10:55 
Старожил

Dari24
В принципе можно и ко мне, комната сейчас свободна.
Думаю, Марина заберет как приедет.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 11:09 
Частый гость

Dari24 писал(а):
Я сама сейчас без жилья и мотаюсь по друзьям.

Вы и были без жилья, когда брали кошку. Что изменилось?
У безответственных людей всегда виновата "тяжелая жизненная ситуация". Хапнули поиграться, не задумываясь о том, сколько душевных сил вложено в это животное куратором. Учитесь адекватно оценивать свои возможности. Зла на вас не хватает и сил собирать за такими, как Вы несчастных животных...

Последний раз редактировалось Ольга_1963 02 май 2017, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 11:18 
Участник

}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 16:23 
Новичок

Ольга_1963
А я себя и не оправдываю знаете ли. Вы накинулись на меня сейчас, а кошка была взята по инициативе другого человека, он ее себе и оставил когда мы разъехались. Хапнули поиграться? Кошка 2 года жила со мной и всё было хорошо. И когда мы с ним разъехались пока он ее не отправил в ЛО тоже все хорошо было, он был на связи скидывал фото. Я чем виновата что он пропал и кошку отправил родственникам которым до неё нет дела? Я могла бы не обратить внимание на слова знакомых о том что кошка находится в жутких условиях, могла бы сказать что многие кошки так живут, но я этого не сделала, мимо не прошла, разве это говорит о том что мне плевать на неё. Я вас умоляю, не надо меня судить, я себя совершенно не оправдываю, я могла бы отказаться от нее сразу и увести обратно к Марине когда сразу после того как мы ее взяли у неё начался цистит и огромные проблемы с почками, но я этого не сделала, даже Марину старалась не расстраивать всем этим.
Да, я ужасная хозяйка, пусть будет так как вы говорите, я никого переубеждать не буду. Только вы же прекрасно понимаете что когда кошку берут просто поиграться ее возвращают обратно почти сразу.
Я объяснила свою ситуацию, и вы можете меня не понимать и не поддерживать, но дело действительно очень серьезное, я пыталась уговорить кого то из друзей взять ее на время, предлагала сама все за ней убирать, просто чтоб она пожила у них, но друзья знают мою кошку знают что она очень проблемная, в плане того что очень громко кричит по ночам и не только, ну и много других нюансов.
Ну как мне ещё объяснить? Ну камнями меня ещё закидайте, всё что угодно, только со стороны вот так не судите. Вы же не знаете сколько сил, души и всего прочего было вложено мной в эту кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 16:28 
Новичок

Ольга_1963
Да, я была без жилья когда мы ее брали. Решение взять кошку принял человек у которого жильё было своё, с кем кошка и осталась в итоге. А потом она ему надоела и он ее увёз за ненадобностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 16:54 
Старожил

Dari24
Вам предложили два варианта передержки, до приезда куратора Марины. Это очень-очень хорошо.
Свяжитесь с соседкой, пусть кошечку придержит.
Я бы не стала "хозяйке" сообщать о том, что забираю кошку. Во-первых, может не отдать, во-вторых, кошке не жизнь на улице.
Желаю вам удачи. И действуйте, пожалуйста, скорее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 17:45 
Свой на форуме

Dari24
Валерия Дебельбер писал(а):
Dari24
привозите кошку ко мне.
с Мариной-mip1203 я сама свяжусь.

Если Лера берет, то этот вариант территориально будет поближе к Марине.
Но у Марины до отъезда сидела кошечка.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 18:01 
Новичок

Татьяна А
Спасибо большое! С Мариной я поговорила, вечером у неё будет интернет, решим все вопросы! С соседней там договорилась, за кошкой она присматривает и кормит. Марина сказала что на время кошку заберет, пока я с жильем вопрос решу! Всем большое спасибо и за критику тоже!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 22:14 
Частый гость

Автор темы

Я здесь!
Только в Питер приеду 9-10 мая...
Конечно, до июля я возьму ребенка. Вот бедная настрадалась...
Dari24, как можно скорее забирайте кошку! Валерия согласилась до моего приезда подержать (спасибо огромное!) - она совсем рядом живет. Везите к ней. Я приеду - сразу заберу. Холодно очень - как бы не простудилась совсем на улице!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 22:31 
Свой на форуме

mip1203
Марина! :flower:
Вот Дерик обрадуется. :P

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 12:54 
Участник

Девочки отпишитесь как кошка приедет на передержку, я хоть и собачник, но история просто дикая и переживательная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 13:50 
Старожил

С Мариной говорила и она и я ждем приезда кошки ко мне...

вот только когда Dari24 сможет и привезет - пока не ясно((((
учитывая, что в выходные вновь снег обещают - становится ещё более переживательно за истощенную кошь, живущую на улице...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 14:31 
Новичок

Валерия Дебельбер
Сегодня я на работе, вечером очень постараюсь договориться с машиной, чтоб завтра забрать ее. Истощенной её назвать нельзя, тут другая проблема, не менее опасная, колтуны, у кошки проблемы с сальными железами, от этого колтуны, если не вычёсывать её каждый день.
До выходных привезу ее 100 процентов. Соседка оставляет кошке открытой баню, корм для стерилизованных кошек я купила когда ездила, и сухой и жидкий, она её кормит, так что кошка точно не голодает. Очень хотелось бы завтра ее оттуда забрать. Человекикоторвй возил меня туда, сегодня мне даст ответ и если всё нормально, завтра мы её заберём, буду писать тут держать в курсе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 14:35 
Новичок

Ну а если с машиной не получится, значит поеду так, она спокойно будет спать или сидеть на руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 14:40 
Старожил

Dari24
На руках повезете?
А если напугается?
Купите переноску или по знакомым поищите.
Без машины и на руках - очень опасно((

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 14:45 
Активист

Dari24, действителдьно , попросите переноску ,хоть какую. Вы где территориально? может кто рядом есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 14:45 
Новичок

Васька
Человек который с машиной, не отказывал и тут я думаю тоже всё хорошо будет, это я на край вариант так вести сказала.
В переноске кричать будет, даже когда от Марины забирали на руках ехала, ну там правда тоже на машине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 14:48 
Новичок

[b]Orienta[/Территориально Автово, переноска мягкая была, посмотрю после работы, просто есть вероятность того, что она осталась у бывшего он же кошку забирал. Вечером посмотрю в вещах и отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 14:58 
Старожил

Dari24
спасибо, за оперативность. очень переживаю за эту кошь ибо с момента её нахождения я с Мариной за ней помогала ухаживать.. очень вас жду.
вместо переноски можно взять спортивную сумку.

адрес и телефон пишу Вам в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy! Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 15:02 
Новичок

Валерия Дебельбер
Хорошо, большое спасибо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]