Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1234567.jpg
IMG_0732.jpgniki~0.jpg2.jpgK7yCzuKFst0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
24.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgPWJyByC6B54.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
mikro~3.jpg1-2.jpgMarusya-1.jpgHD9_8511.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg4_oshi.jpg_77A5016_1mb.jpg11.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
5265fbec819f.jpg
3~0.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 13:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стрелочка.Дома!СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 19:51 
Свой на форуме

Автор темы

Стрелочка дома!!

Мы нашли ее в лесу,недалеко от границы,в районе торфяновки.
После разговора с местными жителями стало понятно,что собака болтается там уже достаточно давно,почти с начала лета.
Кто то сказал что она сначала хромала,потом перестала пользоваться лапой.
Кто то говорит,что с такой лапой и появилась.
Да вообщем то и не важно это.
Стрелку отвезли к АВ Албулу.
По результатам осмотра,у собаки контрактура в области коленного сустава задней левой лапы.
Лапу не разогнуть даже руками,с усилием.
АВ сам не взялся оперировать,отправил нас на счастливую к Сотникову и Курочкину.
Не знаю,что они увидят и что там можно сделать,но сегодня Стрелочка уехала на счастливую.
На сегодняшний день долг на репищева за нее 6400.
На счастливой я собаку не оставлю,поэтому забирая ее надо сразу заплатить за операцию..в долг мне там никто ничего делать не будет.
Ориентировочная цена операции 25 тыс..
Они нужны в воскресенье

Изображение

Последний раз редактировалось скади 26 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 12:29 
Свой на форуме

lana63 писал(а):
Бедная собака. Во всем остальном - полностью согласна, что больное хоть суперпородистое животное - это ужас. :O

Самое то главное . что потом не знаешь как это животное пристроить.
т.к. хозяев надо найти таким животным не просто ответственных . а супер ответственных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 12:45 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
хардик, с вами мне все стало понятно в тот момент, когда я узнала, что вы без разговоров взяли Разбега по просьбе человека, но, некоторое время спустя, категорически не взяли ровно от этого же человека другую собаку, посчитав пса бесперспективным. Собственно, я до сих пор этого второго пса содержу на довольствии, хоть он и не у меня живет. Поэтому, что там у вас в голове разбираться не буду. А свои сопли и слюни по поводу бедной Стрелочки можете оставить при себе. То, что собаки хотят быть домашними можно сказать абсолютно про любую из многих и многих, сидящих в других приютах. Сидящих годами, старея и умирая там же, без шанса, как вы выразились, все равно уехать.

Ленчик , если вы смогли или не смогли заметить , то мы крайне редко берем собак от кураторов ;)
мы как то больше стараемся взять на этом форуме тех животных . в которых никто не вписался
если у человека на кураторстве 2-3 собаки . то зачем нам его проблемы ?
у нас их в среднем всегда 70 и мы никому не предлагаем забрать наших
если мы все же решили помочь . то мы возьмем только ту собаку . у которой есть шанс быстро найти дом . а не осесть у нас навечно . занимая чье то место
И не надо так злится , мы не виноваты что вы хапаете от кураторов все подряд и собаки сидят у вас годами старея и умирая
Не берите или берите столько . чтоб собаки чувствовали себя нужными .
любимыми . хозяйскими . раз им суждено всю оставшуюся жизнь прожить у вас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 13:04 
Бан

хардик писал(а):
Ленчик , если вы смогли или не смогли заметить , то мы крайне редко берем собак от кураторов ;)
мы как то больше стараемся взять на этом форуме тех животных . в которых никто не вписался
если у человека на кураторстве 2-3 собаки . то зачем нам его проблемы ?
у нас их в среднем всегда 70 и мы никому не предлагаем забрать наших
если мы все же решили помочь . то мы возьмем только ту собаку . у которой есть шанс быстро найти дом . а не осесть у нас навечно . занимая чье то место
И не надо так злится , мы не виноваты что вы хапаете от кураторов все подряд и собаки сидят у вас годами старея и умирая
Не берите или берите столько . чтоб собаки чувствовали себя нужными .
любимыми . хозяйскими . раз им суждено всю оставшуюся жизнь прожить у вас

Злой меня вы еще не видели. Это первое.
Вам накидать тем про собак, в которых никто не вписался? Это второе.
Если мне не изменяет память, некоторое время назад вы брали собак от кураторов под определенные условия. Это третье.
Ну и четвертое, собственно, понятно, что только избранные могут попасть к вам. Ничего личного, просто бизнес. Рентабельно - нерентабельно. Оборот товара и прочие понятия. Все просто на самом деле. Это пускай ильинки, островки и остальные берут то, что совсем никому уже не нужно. Впрочем, тема не о вас и вашем приюте.
Все-таки, очень бы хотелось посмотреть хоть какие-то результаты обследований Стрелки. Или они будут, когда вы покормите любимую клинику на сотню тысяч?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 13:13 
Свой на форуме

Автор темы

хардик
lana63

Делать вам нечего :( что вы ей доказать пытаетесь?Она все равно ничего не поймет,потому как не дано..
Оставьте ее в покое,пусть уже в Рим идет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 13:17 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Злой меня вы еще не видели. Это первое.
Вам накидать тем про собак, в которых никто не вписался? Это второе.
Если мне не изменяет память, некоторое время назад вы брали собак от кураторов под определенные условия. Это третье.
Ну и четвертое, собственно, понятно, что только избранные могут попасть к вам. Ничего личного, просто бизнес. Рентабельно - нерентабельно.

Ленчик . да я вас вобще не хочу видеть :D
темы мне кидать не надо . никто не заставит меня брать собак . которых я брать не желаю
от своих хороших знакомых или по просьбе хороших знакомых я брала и брать буду
да . к нам могут попасть только избранные . те на которых мы наткнулись сами или собаки которые западают в душу
на этом форуме все помогают только тем животным . которым считают
нужным помочь . а не всем подряд :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 13:22 
Свой на форуме

скади
Саш . да я ничего не доказываю . я просто искренне не понимаю
в чем нас обвиняют
в том что мимо больной собаки в лесу не прошли ?
или в том что Кешу не отказались взять и по закрытию магазина он
не пошел на улицу ?
а может в том что у нас собаки разъезжаются по домам . в то время когда
у Ленчика стареют и мрут в приюте ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 14:33 
Бан

Я никого ни в чем не обвиняю. Вы не хотите забрать кого-нибудь отсюда, например http://save-life.me/forum/viewforum.php ... 391950c775 Ведь там такие жуткие условия по словам Герасимовой
" Светлана Герасимова
Елена, слава богу, значит. не встретимся, а то морду бы тебе с радостью начистила.
Если бы дебилы из Филлмора не поставили Мирону диагноз гидроцефалия, которой у него нет, его бы вылечили быстро и в штатном режиме...И диакарб бы ему не назначали, и дрессировали бы без ограничений... Кретинская безответственная клиника кастрологов, с городской поддержкой, зарвавшаяся и бардачная. С ужасным стационаром, где собаки лежат по клеткам с собственном говне месяцами и к ним никто не подходит.
P.S. Какая ты предсказуемая - пока корма мало - не пиздишь, как привезли - на коня и с шашкой наголо)))) Убожество)))
14 окт 2014 в 17:05"

И там много тех, в кого вообще никто не вписался, кроме самой клиники. А освободившиеся места ой как нужны очередным ломаным -переломанным, которых туда везут тачками...

А по поводу бизнеса вы сделали, на Ваш взгляд удачный ход, взяв на штатную должность плакальщика - просильщика Герасимову. Возможно вы с ней и сработаетесь. Хотя... мне вот лично она и так не надь и с деньгами не надь. Трындит много и не по делу. Да дерьмом всех обливает. Как вас некоторое время назад. Дело ваше.
Впрочем, речь здесь не об этом всем. Так понимаю, в этом милом берендеевом царстве никто никогда и не увидит, отчего, зачем, как и почему лечат эту бедную собаку. Поживем - увидим. Не прощаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 14:48 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Я никого ни в чем не обвиняю. Вы не хотите забрать кого-нибудь отсюда, например http://save-life.me/forum/viewforum.php ... 391950c775 Ведь там такие жуткие условия по словам Герасимовой

А по поводу бизнеса вы сделали, на Ваш взгляд удачный ход, взяв на штатную должность плакальщика - просильщика Герасимову. Возможно вы с ней и сработаетесь.

Нет Ленчик , с клиники не возьмем ..
для чего брать собак . которым ничего не угрожает ?
Вы же не будите спорит что в клинике нормальные условия . а кто что
написал ... так на заборе тоже написано ..
нам в штате не нужна должность плакальщицы . дрова у нас куплены .
дом новый . крыша не течет . пол не проваливается . обуты и одеты .т.к. работаем и неплохо получаем .айпады . айфоны и прочая лабуда имеется
а на лечение больного животного или корма мы и сами просить не стесняемся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 16:05 
Бан

Ленчик. писал(а):
" Светлана Герасимова
Елена, слава богу, значит. не встретимся, а то морду бы тебе с радостью начистила.
Если бы дебилы из Филлмора не поставили Мирону диагноз гидроцефалия, которой у него нет, его бы вылечили быстро и в штатном режиме...И диакарб бы ему не назначали, и дрессировали бы без ограничений... Кретинская безответственная клиника кастрологов, с городской поддержкой, зарвавшаяся и бардачная. С ужасным стационаром, где собаки лежат по клеткам с собственном говне месяцами и к ним никто не подходит.
P.S. Какая ты предсказуемая - пока корма мало - не пиздишь, как
привезли - на коня и с шашкой наголо)))) Убожество)))
14 окт 2014 в 17:05"

И там много тех, в кого вообще никто не вписался, кроме самой клиники. А освободившиеся места ой как нужны очередным ломаным -переломанным, которых туда везут тачками...

А по поводу бизнеса вы сделали, на Ваш взгляд удачный ход, взяв на штатную должность плакальщика - просильщика Герасимову. Возможно вы с ней и сработаетесь. Хотя... мне вот лично она и так не надь и с
деньгами не надь. Трындит много и не по делу. Да дерьмом всех обливает. Как вас некоторое время назад. Дело ваше.
Впрочем, речь здесь не об этом всем. Так понимаю, в этом милом берендеевом царстве никто никогда и не увидит, отчего, зачем, как и почему лечат эту бедную собаку. Поживем - увидим. Не прощаюсь.

Какой ужас написан. Это про клинику Филлмора? Кошмар...
А насчет борзой - все написано, на мой взгляд. Защемление нерва. Возможно, травма. Давняя. Во всяком случае так сказал ортопед Смолин на консультации. Инфекций нет.
Зачем нужны результаты анализов не врачу?
Странная все-таки тетенька...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 16:13 
Бан

хардик писал(а):
Нет Ленчик , с клиники не возьмем ..
для чего брать собак . которым ничего не угрожает ?
Вы же не будите спорит что в клинике нормальные условия . а кто что
написал ... так на заборе тоже написано ..
нам в штате не нужна должность плакальщицы . дрова у нас куплены .
дом новый . крыша не течет . пол не проваливается . обуты и одеты .т.к. работаем и неплохо получаем .айпады . айфоны и прочая лабуда имеется
а на лечение больного животного или корма мы и сами просить не стесняемся :)

А Парди? Ее-то Саша как раз оттуда и спасла - сгнила бы там как многие и многие. Тема про Рика показательна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 20:55 
Бан

хардик писал(а):
Ура ! у Стрелочки есть диагноз . можно выдохнуть

----------------------------------------------------------------
скади писал(а):
Когда весь этот дурдом закончился,пришел Сотников смотреть Стрелку.
Конечно жесказал что надо делать мрт.
У собаки поражение седалищного нерва.

Мрт сделали.
У Стрелки менингоэнцефалит неясной этиологии.
Завтра с утра ей будут делать пункцию и брать СМЖ на анализ(для подтверждения диагноза)
Сегодня взяли анализы на кучу еще каких то инфекций,которые могут вызывать менингит.

------------------------------------------------------------------------------
скади писал(а):
Взяли ифа на бруцеллез,неоспору,бордателлу и еще на какие то.
Это было уже без меня,после мрт.
Завтра поеду утром,специально для вас сфоткаю и напишу на какие.
Собака будет лечиться!!!)

------------------------------------------------------------------------
скади писал(а):
Не смешно((
Менингит не подтвердился.
Инфекции пришли почти все,отрицательные.

В субботу мы едем на счастливую растягивать лапу-больше вариантов нет

----------------------------------------------
Ну и сразило наповал вот ЭТО
скади писал(а):
Оль,на сколько я понимаю,у нее будет стоять передуральный катетор(это такая хрень в спинном мозге)в него будут вводить новокоин(ну или что они там пользуют)каждые 4 часа.
Это обезболивание,без этого она не сможет..
Забрать домой с передурой((((да и вряд ли отдадут..

-----------------------------------------
Ваше беспокойство по поводу стационара на Счастливой вполне обоснованы и понятны. Речь не об этом. Речь о том, для чего, вообще, применяется эпидуральная анестезия....
Вы, как операционная медсестра должны примерно представлять. Показания, область применения, последствия, наконец.
Знаете, есть такая развлекаловка у горячих южных парней по отношению к врагам. Накачав наркотой до бессознанки, они снимают кожу с тела и завязывают ее вокруг шеи в виде мешка. Это так и называется " курдючный мешок" Так вот, когда действие наркотиков заканчивается, люди сходят с ума от болевого шока. Надеюсь, Вы понимаете, почему. Умирают далеко не сразу. Удачи Стрелочке....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 21:01 
Свой на форуме

Автор темы

Ленчик.

Вам в дурку пора {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 21:01 
Свой на форуме

выражусь корректно : Ленчик . вы нездоровы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 21:02 
Свой на форуме

Саша мы снова вместе как дураки :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 21:06 
Свой на форуме

Автор темы

Не,ну приходит прапорщик объяснять мне про последствия эпидуральной анестезии...
Ленчик,вы пойдите гинекологам еще объясните))
Обоссаться можно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 21:14 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Знаете, есть такая развлекаловка у горячих южных парней по отношению к врагам. Накачав наркотой до бессознанки, они снимают кожу с тела и завязывают ее вокруг шеи в виде мешка. Это так и называется " курдючный мешок" Так вот, когда действие наркотиков заканчивается, люди сходят с ума от болевого шока. Надеюсь, Вы понимаете, почему. Умирают далеко не сразу.

триллер
прямо лечение Зэта перед глазами встало {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 21:19 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение

Стрелочка сегодня,перед поездкой в клинику.

Сейчас она на операционном столе.Разрушают контрактуру..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 22:37 
Бан

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! @@@@@@
А эта сумасшедшая...дойдет до ручки в курдючном мешке :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 22:48 
Бан

скади
Я буду каждый день ходить после работы. Буду их контролировать - все будет как положено, я мозг умею выносить врачам - бегают как миленькие {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 23:11 
Свой на форуме

Автор темы

lana63

Спасибо!
Главное что бы с ней занимались как надо,а не просто она в клетке лежала((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 23:40 
Бан

Судя по тому, с какой скоростью вы отвечаете в теме, можно сделать вывод, что вам в приюте заняться ну совсем нечем.... И, даже если вы где и работаете, то, поверьте человеку, который работал на сделке - на тяжелой работе, за которую платят хорошие деньги нет времени постоянно отслеживать оппонентов в сети. Да и вообще, заниматься чем-то еще, кроме работы. Сдается мне, убери от вас мощную поддержку финнов, то вы не только на крышу и полы просить будете, но и на просроченный доширак. Мое личное мнение, основанное только на опыте....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 23:42 
Активист

Ленчик. писал(а):
вы не только на крышу и полы просить будете, но и на просроченный доширак.

ну уж драники-то точно сами сварганят ;) покупать готовые не будут {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 00:21 
Бан

Ленчик. писал(а):
Судя по тому, с какой скоростью вы отвечаете в теме, можно сделать вывод, что вам в приюте заняться ну совсем нечем.... И, даже если вы где и работаете, то, поверьте человеку, который работал на сделке - на тяжелой работе, за которую платят хорошие деньги нет времени постоянно отслеживать оппонентов в сети. Да и вообще, заниматься чем-то еще, кроме работы. Сдается мне, убери от вас мощную поддержку финнов, то вы не только на крышу и полы просить будете, но и на просроченный доширак. Мое личное мнение, основанное только на опыте....

Тетенька-контролер! На дворе 21 век, есть такие примочки как айфон, айпад, планшет, на худой конец. Так что отвечать людям совсем не проблема.
У Вас уже близок болевой шок? Курдючный мешок же - это ж страшнооооо :D Кончается действие анестезии? Так вы того-этого - накатите еще! И не лезте сапогами в тему Стрелки...Вас же по-хорошему просят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 00:22 
Бан

скади
Прослежу - не переживайте! Оне там в прошлый приход очень бегали во главе со Смолиным ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 00:26 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):

Ленчик .вы оказывается трудяга :D
только опыт у вас плачевный : работа тяжелая . деньги хорошие - крыша дырявая . полы сгнившие . доширак просроченный . сэконд хэнд . Грустяшка :(

мы так работать и жить не хотим .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 00:34 
Бан

Как много уродов (к/фСтрана глухих) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 00:43 
Бан

Так кто нибудь объяснит мне эксперименты с эпидуральной анестезией? Убрать болевой синдром? Дальше что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 01:04 
Бан

Ленчик. писал(а):
Так кто нибудь объяснит мне эксперименты с эпидуральной анестезией? Убрать болевой синдром? Дальше что?

Никто не объяснит. Мучайтесь {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 01:09 
Бан

lana63 писал(а):
Никто не объяснит. Мучайтесь {haa}

Самое плохое, что мучиться будет собака. Герасимова, ты настолько неумна, что объяснять тебе что то просто бесполезно. КПД будет нулевым. А вот надежда на то, что умные задумаются, что вообще происходит, есть. Так что... извини... Вопрос был задан не тебе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Диагноз есть!Долг в клинике 8180!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 01:16 
Свой на форуме

Автор темы

Ленчик.

Ну хорошо,допустим что все вокруг не правы.
Что надо было делать с собакой?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]