Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы нашли ее в лесу,недалеко от границы,в районе торфяновки. После разговора с местными жителями стало понятно,что собака болтается там уже достаточно давно,почти с начала лета. Кто то сказал что она сначала хромала,потом перестала пользоваться лапой. Кто то говорит,что с такой лапой и появилась. Да вообщем то и не важно это. Стрелку отвезли к АВ Албулу. По результатам осмотра,у собаки контрактура в области коленного сустава задней левой лапы. Лапу не разогнуть даже руками,с усилием. АВ сам не взялся оперировать,отправил нас на счастливую к Сотникову и Курочкину. Не знаю,что они увидят и что там можно сделать,но сегодня Стрелочка уехала на счастливую. На сегодняшний день долг на репищева за нее 6400. На счастливой я собаку не оставлю,поэтому забирая ее надо сразу заплатить за операцию..в долг мне там никто ничего делать не будет. Ориентировочная цена операции 25 тыс.. Они нужны в воскресенье
Последний раз редактировалось скади 26 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Бедная собака. Во всем остальном - полностью согласна, что больное хоть суперпородистое животное - это ужас.
Самое то главное . что потом не знаешь как это животное пристроить. т.к. хозяев надо найти таким животным не просто ответственных . а супер ответственных
хардик, с вами мне все стало понятно в тот момент, когда я узнала, что вы без разговоров взяли Разбега по просьбе человека, но, некоторое время спустя, категорически не взяли ровно от этого же человека другую собаку, посчитав пса бесперспективным. Собственно, я до сих пор этого второго пса содержу на довольствии, хоть он и не у меня живет. Поэтому, что там у вас в голове разбираться не буду. А свои сопли и слюни по поводу бедной Стрелочки можете оставить при себе. То, что собаки хотят быть домашними можно сказать абсолютно про любую из многих и многих, сидящих в других приютах. Сидящих годами, старея и умирая там же, без шанса, как вы выразились, все равно уехать.
Ленчик , если вы смогли или не смогли заметить , то мы крайне редко берем собак от кураторов мы как то больше стараемся взять на этом форуме тех животных . в которых никто не вписался если у человека на кураторстве 2-3 собаки . то зачем нам его проблемы ? у нас их в среднем всегда 70 и мы никому не предлагаем забрать наших если мы все же решили помочь . то мы возьмем только ту собаку . у которой есть шанс быстро найти дом . а не осесть у нас навечно . занимая чье то место И не надо так злится , мы не виноваты что вы хапаете от кураторов все подряд и собаки сидят у вас годами старея и умирая Не берите или берите столько . чтоб собаки чувствовали себя нужными . любимыми . хозяйскими . раз им суждено всю оставшуюся жизнь прожить у вас
Ленчик , если вы смогли или не смогли заметить , то мы крайне редко берем собак от кураторов мы как то больше стараемся взять на этом форуме тех животных . в которых никто не вписался если у человека на кураторстве 2-3 собаки . то зачем нам его проблемы ? у нас их в среднем всегда 70 и мы никому не предлагаем забрать наших если мы все же решили помочь . то мы возьмем только ту собаку . у которой есть шанс быстро найти дом . а не осесть у нас навечно . занимая чье то место И не надо так злится , мы не виноваты что вы хапаете от кураторов все подряд и собаки сидят у вас годами старея и умирая Не берите или берите столько . чтоб собаки чувствовали себя нужными . любимыми . хозяйскими . раз им суждено всю оставшуюся жизнь прожить у вас
Злой меня вы еще не видели. Это первое. Вам накидать тем про собак, в которых никто не вписался? Это второе. Если мне не изменяет память, некоторое время назад вы брали собак от кураторов под определенные условия. Это третье. Ну и четвертое, собственно, понятно, что только избранные могут попасть к вам. Ничего личного, просто бизнес. Рентабельно - нерентабельно. Оборот товара и прочие понятия. Все просто на самом деле. Это пускай ильинки, островки и остальные берут то, что совсем никому уже не нужно. Впрочем, тема не о вас и вашем приюте. Все-таки, очень бы хотелось посмотреть хоть какие-то результаты обследований Стрелки. Или они будут, когда вы покормите любимую клинику на сотню тысяч?
Злой меня вы еще не видели. Это первое. Вам накидать тем про собак, в которых никто не вписался? Это второе. Если мне не изменяет память, некоторое время назад вы брали собак от кураторов под определенные условия. Это третье. Ну и четвертое, собственно, понятно, что только избранные могут попасть к вам. Ничего личного, просто бизнес. Рентабельно - нерентабельно.
Ленчик . да я вас вобще не хочу видеть темы мне кидать не надо . никто не заставит меня брать собак . которых я брать не желаю от своих хороших знакомых или по просьбе хороших знакомых я брала и брать буду да . к нам могут попасть только избранные . те на которых мы наткнулись сами или собаки которые западают в душу на этом форуме все помогают только тем животным . которым считают нужным помочь . а не всем подряд
скади Саш . да я ничего не доказываю . я просто искренне не понимаю в чем нас обвиняют в том что мимо больной собаки в лесу не прошли ? или в том что Кешу не отказались взять и по закрытию магазина он не пошел на улицу ? а может в том что у нас собаки разъезжаются по домам . в то время когда у Ленчика стареют и мрут в приюте ?
Я никого ни в чем не обвиняю. Вы не хотите забрать кого-нибудь отсюда, например http://save-life.me/forum/viewforum.php ... 391950c775 Ведь там такие жуткие условия по словам Герасимовой " Светлана Герасимова Елена, слава богу, значит. не встретимся, а то морду бы тебе с радостью начистила. Если бы дебилы из Филлмора не поставили Мирону диагноз гидроцефалия, которой у него нет, его бы вылечили быстро и в штатном режиме...И диакарб бы ему не назначали, и дрессировали бы без ограничений... Кретинская безответственная клиника кастрологов, с городской поддержкой, зарвавшаяся и бардачная. С ужасным стационаром, где собаки лежат по клеткам с собственном говне месяцами и к ним никто не подходит. P.S. Какая ты предсказуемая - пока корма мало - не пиздишь, как привезли - на коня и с шашкой наголо)))) Убожество))) 14 окт 2014 в 17:05"
И там много тех, в кого вообще никто не вписался, кроме самой клиники. А освободившиеся места ой как нужны очередным ломаным -переломанным, которых туда везут тачками...
А по поводу бизнеса вы сделали, на Ваш взгляд удачный ход, взяв на штатную должность плакальщика - просильщика Герасимову. Возможно вы с ней и сработаетесь. Хотя... мне вот лично она и так не надь и с деньгами не надь. Трындит много и не по делу. Да дерьмом всех обливает. Как вас некоторое время назад. Дело ваше. Впрочем, речь здесь не об этом всем. Так понимаю, в этом милом берендеевом царстве никто никогда и не увидит, отчего, зачем, как и почему лечат эту бедную собаку. Поживем - увидим. Не прощаюсь.
А по поводу бизнеса вы сделали, на Ваш взгляд удачный ход, взяв на штатную должность плакальщика - просильщика Герасимову. Возможно вы с ней и сработаетесь.
Нет Ленчик , с клиники не возьмем .. для чего брать собак . которым ничего не угрожает ? Вы же не будите спорит что в клинике нормальные условия . а кто что написал ... так на заборе тоже написано .. нам в штате не нужна должность плакальщицы . дрова у нас куплены . дом новый . крыша не течет . пол не проваливается . обуты и одеты .т.к. работаем и неплохо получаем .айпады . айфоны и прочая лабуда имеется а на лечение больного животного или корма мы и сами просить не стесняемся
Я никого ни в чем не обвиняю. Вы не хотите забрать кого-нибудь отсюда, например http://save-life.me/forum/viewforum.php ... 391950c775 Ведь там такие жуткие условия по словам Герасимовой " Светлана Герасимова Елена, слава богу, значит. не встретимся, а то морду бы тебе с радостью начистила. Если бы дебилы из Филлмора не поставили Мирону диагноз гидроцефалия, которой у него нет, его бы вылечили быстро и в штатном режиме...И диакарб бы ему не назначали, и дрессировали бы без ограничений... Кретинская безответственная клиника кастрологов, с городской поддержкой, зарвавшаяся и бардачная. С ужасным стационаром, где собаки лежат по клеткам с собственном говне месяцами и к ним никто не подходит. P.S. Какая ты предсказуемая - пока корма мало - не пиздишь, как привезли - на коня и с шашкой наголо)))) Убожество))) 14 окт 2014 в 17:05"
И там много тех, в кого вообще никто не вписался, кроме самой клиники. А освободившиеся места ой как нужны очередным ломаным -переломанным, которых туда везут тачками...
А по поводу бизнеса вы сделали, на Ваш взгляд удачный ход, взяв на штатную должность плакальщика - просильщика Герасимову. Возможно вы с ней и сработаетесь. Хотя... мне вот лично она и так не надь и с деньгами не надь. Трындит много и не по делу. Да дерьмом всех обливает. Как вас некоторое время назад. Дело ваше. Впрочем, речь здесь не об этом всем. Так понимаю, в этом милом берендеевом царстве никто никогда и не увидит, отчего, зачем, как и почему лечат эту бедную собаку. Поживем - увидим. Не прощаюсь.
Какой ужас написан. Это про клинику Филлмора? Кошмар... А насчет борзой - все написано, на мой взгляд. Защемление нерва. Возможно, травма. Давняя. Во всяком случае так сказал ортопед Смолин на консультации. Инфекций нет. Зачем нужны результаты анализов не врачу? Странная все-таки тетенька...
Нет Ленчик , с клиники не возьмем .. для чего брать собак . которым ничего не угрожает ? Вы же не будите спорит что в клинике нормальные условия . а кто что написал ... так на заборе тоже написано .. нам в штате не нужна должность плакальщицы . дрова у нас куплены . дом новый . крыша не течет . пол не проваливается . обуты и одеты .т.к. работаем и неплохо получаем .айпады . айфоны и прочая лабуда имеется а на лечение больного животного или корма мы и сами просить не стесняемся
А Парди? Ее-то Саша как раз оттуда и спасла - сгнила бы там как многие и многие. Тема про Рика показательна.
Когда весь этот дурдом закончился,пришел Сотников смотреть Стрелку. Конечно жесказал что надо делать мрт. У собаки поражение седалищного нерва.
Мрт сделали. У Стрелки менингоэнцефалит неясной этиологии. Завтра с утра ей будут делать пункцию и брать СМЖ на анализ(для подтверждения диагноза) Сегодня взяли анализы на кучу еще каких то инфекций,которые могут вызывать менингит.
Взяли ифа на бруцеллез,неоспору,бордателлу и еще на какие то. Это было уже без меня,после мрт. Завтра поеду утром,специально для вас сфоткаю и напишу на какие. Собака будет лечиться!!!)
Не смешно(( Менингит не подтвердился. Инфекции пришли почти все,отрицательные.
В субботу мы едем на счастливую растягивать лапу-больше вариантов нет
---------------------------------------------- Ну и сразило наповал вот ЭТО
скади писал(а):
Оль,на сколько я понимаю,у нее будет стоять передуральный катетор(это такая хрень в спинном мозге)в него будут вводить новокоин(ну или что они там пользуют)каждые 4 часа. Это обезболивание,без этого она не сможет.. Забрать домой с передурой((((да и вряд ли отдадут..
----------------------------------------- Ваше беспокойство по поводу стационара на Счастливой вполне обоснованы и понятны. Речь не об этом. Речь о том, для чего, вообще, применяется эпидуральная анестезия.... Вы, как операционная медсестра должны примерно представлять. Показания, область применения, последствия, наконец. Знаете, есть такая развлекаловка у горячих южных парней по отношению к врагам. Накачав наркотой до бессознанки, они снимают кожу с тела и завязывают ее вокруг шеи в виде мешка. Это так и называется " курдючный мешок" Так вот, когда действие наркотиков заканчивается, люди сходят с ума от болевого шока. Надеюсь, Вы понимаете, почему. Умирают далеко не сразу. Удачи Стрелочке....
Знаете, есть такая развлекаловка у горячих южных парней по отношению к врагам. Накачав наркотой до бессознанки, они снимают кожу с тела и завязывают ее вокруг шеи в виде мешка. Это так и называется " курдючный мешок" Так вот, когда действие наркотиков заканчивается, люди сходят с ума от болевого шока. Надеюсь, Вы понимаете, почему. Умирают далеко не сразу.
Судя по тому, с какой скоростью вы отвечаете в теме, можно сделать вывод, что вам в приюте заняться ну совсем нечем.... И, даже если вы где и работаете, то, поверьте человеку, который работал на сделке - на тяжелой работе, за которую платят хорошие деньги нет времени постоянно отслеживать оппонентов в сети. Да и вообще, заниматься чем-то еще, кроме работы. Сдается мне, убери от вас мощную поддержку финнов, то вы не только на крышу и полы просить будете, но и на просроченный доширак. Мое личное мнение, основанное только на опыте....
Судя по тому, с какой скоростью вы отвечаете в теме, можно сделать вывод, что вам в приюте заняться ну совсем нечем.... И, даже если вы где и работаете, то, поверьте человеку, который работал на сделке - на тяжелой работе, за которую платят хорошие деньги нет времени постоянно отслеживать оппонентов в сети. Да и вообще, заниматься чем-то еще, кроме работы. Сдается мне, убери от вас мощную поддержку финнов, то вы не только на крышу и полы просить будете, но и на просроченный доширак. Мое личное мнение, основанное только на опыте....
Тетенька-контролер! На дворе 21 век, есть такие примочки как айфон, айпад, планшет, на худой конец. Так что отвечать людям совсем не проблема. У Вас уже близок болевой шок? Курдючный мешок же - это ж страшнооооо Кончается действие анестезии? Так вы того-этого - накатите еще! И не лезте сапогами в тему Стрелки...Вас же по-хорошему просят.
Ленчик .вы оказывается трудяга только опыт у вас плачевный : работа тяжелая . деньги хорошие - крыша дырявая . полы сгнившие . доширак просроченный . сэконд хэнд . Грустяшка
Самое плохое, что мучиться будет собака. Герасимова, ты настолько неумна, что объяснять тебе что то просто бесполезно. КПД будет нулевым. А вот надежда на то, что умные задумаются, что вообще происходит, есть. Так что... извини... Вопрос был задан не тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0