Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Постоянные пополнения. Спрашивайте, выложено далеко не все
Добавлено: 19 окт 2014, 15:53
Участник
Автор темы
Шорты ярко голубые! Слегка удлинённые. Р-р 44. Куплены в СПОРТМАСТЕРЕ. Почти не носила, одела буквально раза 3, что-то шортов у меня оказалось много.Качество отменное, натуральная ткань, хлопок. Плотные, красивые. Продаю за 200 руб+100 руб. в скорую. ИТОГО 300 руб.
а это я Вам сегодня звоню и никак нам не совпасть (то я не могу трубку взять, то Вы не берёте). Да хотела бигудишки забрать, да не судьба, видно, сегодня. Кстати, а сколько их там, дочка боится, что на её волосы мало будет)
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Постоянные пополнения. Спрашивайте, выложено далеко не все
Добавлено: 19 окт 2014, 22:52
Участник
Автор темы
)))) Здравствуйте! ))) Сегодня весь день в бегах, перезванивала, но трубку Вы не брали - не состыковались )) Бигудюшек там много разной длины. Попозже посчитаю, напишу. ))
Добавлено: 19 окт 2014, 22:59
Участник
Автор темы
18 штук. Это много. Самый большой из тех,что были набор. По всей голове вполне накрутите. У меня за несколько раз использования - ни разу все бигуди не вплетались. Половина максимум. При том, что волосы у меня совсем не жиденькие ))
)))) Здравствуйте! ))) Сегодня весь день в бегах, перезванивала, но трубку Вы не брали - не состыковались )) Бигудюшек там много разной длины. Попозже посчитаю, напишу. ))
да, я тоже маленько в бегах. Тогда через недельку. Если не забуду, позвоню или напишу заранее.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Хорошо. Если Озерки, то я сама могу принести - я девчонкам сама,кто недалеко, доставляю )). Я рядом - это не проблема. Можно через личку договориться. Завтра вечер у меня свободный, если что
АГА. Я как-то медленно все выкладываю )) Вам, кстати, очень платье бы подошло чёрное. Новый год впереди - нужно какую-нибудь красоту присматривать )) Яркую бижутерию - или тонкую нить жемчуга - очень красиво будет. Попробую найти мое фото в платье, посмотрите ))
Понятно. Хорошо, буду дальше разбирать. Ближе к НГ, кстати, скорее всего буду продавать мой любимый ноутбук (с которого сейчс пишу))). Он такой красивый, голубенький, ему год всего, "Диванное пользование" - не падал,не бился и пр ))) Но муж на НГ мне планшет планирует подарить - а 2 гаджета мне уж точно не нужно. Если все сложится - буду выставлять )) Ноут классный. Это я анонсирую, вдруг кому очень надо - могут отметиться в теме и подождать А заодно просматривать текущие предложения
Хорошо. Если Озерки, то я сама могу принести - я девчонкам сама,кто недалеко, доставляю )). Я рядом - это не проблема. Можно через личку договориться. Завтра вечер у меня свободный, если что
Да, я на Есенина. Если вдруг соберётесь, можно пересечься
Да, я на танцы ребенка к 19.00 веду, все равно надо где-то болтаться час ))) Так что спецом,конечно, не пойду. Но сегодня там буду, если ничего не поменяется. Позвоню тогда Вам, если будете дома, захвачу бигуди и скажете - куда принести
очень извиняюсь, пока бронь сниму, если никто не купит, то в следующем месяце заберу плеер, я банкрот, беда с подопечным котенком, за два дня уже 5000 улетели, под вопросом операция(( по этому пока каждую копейку берегу
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
а духи ёще есть в наличии? Если да, то можно забронировать, я могла бы в начале следующей неделе забрать, если никто раньше не купит.
Оксана 8-921-742-9977
Оксана,да. Думаю, что да. Девушка со мной в личке вела переговоры, очень хотела, но о своем решении не сообщила. Думаю, имею права оставить их для Вас. Вам бронирую. Приезжайте! Начало следующей недели - бронь для Вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2