Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dogelight~1.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgzBHYQacMepE.jpgniki~0.jpgBezymyannyy.JPG
1~1.jpg
Mishanya.jpgYU3HzxwPUpE.jpgVqzd8NruMA0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg1~2.jpg12~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
koten.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
sharlotta.jpg5_mel.jpglyuter.jpgDSCN31481~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
945e0a16a23d.jpg
555~0.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап.вернули хозяйке.СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 02:24 
Свой на форуме

Автор темы

Диалог в контакте:

Ирина
Саша можете что нибудь сделать для котейки с осольчатыми переломами передних лап? что было с ней не знаю, подинули, ща на обезболивании и на антибиотиках, одна лапа открытый перелом, бинтовать не стала тк сама зализывает. обезвожена, отпаиваю. На лест. площадке....(((((
23:57:20

Александра
В смысле что сделать?
00:00:06

Ирина
не заню, прооперировать, или ампутировать, вообщем ка то помочь

Изображение

Изображение
Кто не понял,это передняя лапа вывернутая в обратную сторону(

Я не могу!
Может кто то может?

Отчет:
Приход:
04.10.2014 300р. на ЯК от Ирины Сысоевой
05.10.2014 110р. на ЯК от Марины Зинченко
06.10.2014 200р. на ЯК от Eledwen El
09.10.2014 500р. на ЯК от Ирины Сысоевой
10.10.2014 1500р. На ЯК от Виктории Черновой
10.10 2000 на як

На карту СБ:
4.10 1000 Елена Александровна
6.10 300 Виктория Юрьевна
8.10 2000 Анна Сергеевна
10.10 200 Елена Александровна

В клинику:
400 Ирина(нашедшая кошку)
500 Татьяна FIELDER

Всего: 9010

Расход:
Клиника 8160

Последний раз редактировалось скади 07 дек 2014, 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:12 
Свой на форуме

Автор темы

Брали.
Я до вторника беру тайм аут с кошкой,больше ничего писать не буду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:13 
Свой на форуме

Автор темы

TOFSLA

Ей эбермин не поможет,спите спокойно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:17 
Свой на форуме

скади писал(а):
TOFSLA

Ей эбермин не поможет,спите спокойно ;)

а лапы новые нарастить ? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:17 
Старый знакомый

скади писал(а):
Брали.

Дальше как с Зетом тема плавно уедет в архив

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:26 
Свой на форуме

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Дальше как с Зетом тема плавно уедет в архив

Тему Зета не я в архив отправляла,так что мимо.
У него все хорошо ;) ему вас порадовать нечем :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:34 
Старый знакомый

скади
Данная тема не про меня, а про кошку, не отвлекайтесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:36 
Свой на форуме

Автор темы

TOFSLA писал(а):
скади
Данная тема не про меня, а про кошку, не отвлекайтесь

Так и не отвлекайте {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:29 
Бан

Лапаев неплохой хирург, и точно кошке не враг. Ждем информации и держим@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 22:25 
Старый знакомый

скади писал(а):
Брали.

Скади, как только будет информация, напишите, пожалуйста. Я готова снова покидать пост по контакту, только надо понимать, что ищем для кошки- куратора, передержку, деньги или еще что :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 19:16 
Свой на форуме

скади Саша, что с кошкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 09:42 
Свой на форуме

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 10:29 
Старый знакомый

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 10:38 
Старожил

Таня, а администратор что?
Она нас на сайт Лапаева отсылала, я стр ВК нашла только и стр клиники
https://vk.com/lapai
https://vk.com/redpes
Сайт на моем буке не открылся, но у меня вообще он еле тянет((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 10:43 
Свой на форуме

Васька
До администратора я вчера так и не дозвонилась. А по ссылкам нет и намека на существование этой кошки.(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 10:45 
Старый знакомый

FIELDER писал(а):
Васька
До администратора я вчера так и не дозвонилась. А по ссылкам нет и намека на существование этой кошки.(

Не дозвонились занято или не берут трубку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 11:03 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
Не дозвонились занято или не берут трубку?

Не брала трубку.
Только что наконец дозвонилась. Вчера кошку привозили в клинику и ее целый день наблюдала терапевт, а вечером опять отвезли домой к Лапаеву. Администратор говорит, что кошке получше. На прооперированной лапе спадает отек. Кошь стала лучше кушать, за день съедает банку рекавери. Стала ругаться на все манипуляции. ей колют антибиотики и иммуностимуляторы. Вторая лапа перебинтована.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 11:09 
Свой на форуме

интересно и долго вторая лап абудет перебинтована? я ничего не понимаю конечно в переломах, т.к. не врач, но если лапу не оперировать, там не может начаться какой-ниб не хороший процесс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 11:38 
Свой на форуме

GlaMur писал(а):
интересно и долго вторая лап абудет перебинтована? я ничего не понимаю конечно в переломах, т.к. не врач, но если лапу не оперировать, там не может начаться какой-ниб не хороший процесс?

Вот я тоже не понимаю. Но администратор тоже не знает, она сразу говорит, что не врач. Но там вроде вторая лапа была инфицирована еще при поступлении кошки. Антибиотики вроде сняли воспалительный процесс.
кстати в клинике Кошку зовут Белкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 13:48 
Старожил

lana63
Вы неугомонная Герасимова?
Зачем Вам кошка??? :?

А Стрелка-то, оказывается, тоже есть
viewtopic.php?f=2&t=127454&start=90

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 15:21 
Активист

а как можно оперировать вторую лапа, если кошку еле вытащили?

девочки, Саша не отдаст животное плохому хирургу. выбрала лучший вариант среди возможных на тот момент. хирург постарался, кошку выхаживают как я понимаю изо всех сил.

и лапаев молодец. со всей душой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 17:57 
Свой на форуме

отвлеклась от темы со своими, хорошо что кошь жива. А то все думала как она там. своих то мне мало)))
если б я нашла собаку, или меня озадачили собакой, я сделала бы инфо тему и все. ну не мое это собаки. Но вот кошки! кошки это наше все! кошки это очень трепетный существа. их надо выхаживать.
А эта кошка, я так понимаю, никому не нужна особо. Кошке важно быть нужной.Даже здоровая кошка может сдохнуть от ненадобности.
Белка конечно не очень индивидуальность отражает. Но собаку я б назвала Тузик или
Шарик. еще Джек вроде знаю.

Если, Белка никому не нужна, я бы хотела ее выходить. Клиника Сотникова будет. На Счастливой. Я в ней живу. Там отличные хирурги и ортопед.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:33 
Бан

ols писал(а):
отвлеклась от темы со своими, хорошо что кошь жива. А то все думала как она там. своих то мне мало)))
если б я нашла собаку, или меня озадачили собакой, я сделала бы инфо тему и все. ну не мое это собаки. Но вот кошки! кошки это наше все! кошки это очень трепетный существа. их надо выхаживать.
А эта кошка, я так понимаю, никому не нужна особо. Кошке важно быть нужной.Даже здоровая кошка может сдохнуть от ненадобности.
Белка конечно не очень индивидуальность отражает. Но собаку я б назвала Тузик или
Шарик. еще Джек вроде знаю.

Если, Белка никому не нужна, я бы хотела ее выходить. Клиника Сотникова будет. На Счастливой. Я в ней живу. Там отличные хирурги и ортопед.

:flower: :flower: :flower: Позвоните Саше-скади, думаю, она будет рада:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:36 
Бан

Васька писал(а):
lana63
Вы неугомонная Герасимова?
Зачем Вам кошка?? :?

А Стрелка-то, оказывается, тоже есть
viewtopic.php?f=2&t=127454&start=90

Вы вообще о чем? Если у этой кошки все есть, то она мне не нужна. Если нужна передержка, то она есть. Без животных, в отдельной комнате. Не загородом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:47 
Бан

Последние сведения. Кошка жива, готовят к операции. Лапаев ее усыновил-убратил и тд :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 21:27 
Свой на форуме

Автор темы

У кошки все хорошо.
На оперированную лапу она опирается.Стабильна.
Завтра будут анализы и по результатам будут делать вторую лапу.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 22:42 
Старожил

lana63 писал(а):
Вы вообще о чем? Если у этой кошки все есть, то она мне не нужна. Если нужна передержка, то она есть. Без животных, в отдельной комнате. Не загородом.

Это ж здорово, что Вам не нужна, а то Оля ols в очереди на кошку третьей стояла, раз Вас вычеркнули, то она вторая ;)
скади писал(а):
У кошки все хорошо.
На оперированную лапу она опирается.Стабильна.
Завтра будут анализы и по результатам будут делать вторую лапу.
Изображение

Хорошие новости!!!
ттттт, пусть киса поправляется :ya za:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 23:04 
Активист

мне кажется врач просто молодец растрогал меня до слез....

чтоб у нас.......врач взял домой выхаживать.......
да им в страшном сне такого не приснится!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 23:20 
Свой на форуме

lana63 писал(а):
Последние сведения. Кошка жива, готовят к операции. Лапаев ее усыновил-убратил и тд :thank you:

Вы хотите сказать, что Лапаев оставит кошку себе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 23:32 
Свой на форуме

Автор темы

FIELDER писал(а):
Вы хотите сказать, что Лапаев оставит кошку себе?

Нет,не оставит.
Кошку заберет себе Тамара

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап в клинике Рыжий пес.Борется за жизнь.Очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 23:39 
Свой на форуме

скади писал(а):

Нет,не оставит.
Кошку заберет себе Тамара

Это уже точно решено? При общении мне Тамара показалась хорошим человеком.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]