Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с двумя открытыми переломами передних лап.вернули хозяйке.
Добавлено: 03 окт 2014, 02:24
Свой на форуме
Автор темы
Диалог в контакте:
Ирина Саша можете что нибудь сделать для котейки с осольчатыми переломами передних лап? что было с ней не знаю, подинули, ща на обезболивании и на антибиотиках, одна лапа открытый перелом, бинтовать не стала тк сама зализывает. обезвожена, отпаиваю. На лест. площадке....((((( 23:57:20
Александра В смысле что сделать? 00:00:06
Ирина не заню, прооперировать, или ампутировать, вообщем ка то помочь
Кто не понял,это передняя лапа вывернутая в обратную сторону(
Я не могу! Может кто то может?
Отчет: Приход: 04.10.2014 300р. на ЯК от Ирины Сысоевой 05.10.2014 110р. на ЯК от Марины Зинченко 06.10.2014 200р. на ЯК от Eledwen El 09.10.2014 500р. на ЯК от Ирины Сысоевой 10.10.2014 1500р. На ЯК от Виктории Черновой 10.10 2000 на як
На карту СБ: 4.10 1000 Елена Александровна 6.10 300 Виктория Юрьевна 8.10 2000 Анна Сергеевна 10.10 200 Елена Александровна
В клинику: 400 Ирина(нашедшая кошку) 500 Татьяна FIELDER
Всего: 9010
Расход: Клиника 8160
Последний раз редактировалось скади 07 дек 2014, 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Брали. Я до вторника беру тайм аут с кошкой,больше ничего писать не буду
Скади, как только будет информация, напишите, пожалуйста. Я готова снова покидать пост по контакту, только надо понимать, что ищем для кошки- куратора, передержку, деньги или еще что
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Таня, а администратор что? Она нас на сайт Лапаева отсылала, я стр ВК нашла только и стр клиники https://vk.com/lapai https://vk.com/redpes Сайт на моем буке не открылся, но у меня вообще он еле тянет((
Не брала трубку. Только что наконец дозвонилась. Вчера кошку привозили в клинику и ее целый день наблюдала терапевт, а вечером опять отвезли домой к Лапаеву. Администратор говорит, что кошке получше. На прооперированной лапе спадает отек. Кошь стала лучше кушать, за день съедает банку рекавери. Стала ругаться на все манипуляции. ей колют антибиотики и иммуностимуляторы. Вторая лапа перебинтована.
интересно и долго вторая лап абудет перебинтована? я ничего не понимаю конечно в переломах, т.к. не врач, но если лапу не оперировать, там не может начаться какой-ниб не хороший процесс?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
интересно и долго вторая лап абудет перебинтована? я ничего не понимаю конечно в переломах, т.к. не врач, но если лапу не оперировать, там не может начаться какой-ниб не хороший процесс?
Вот я тоже не понимаю. Но администратор тоже не знает, она сразу говорит, что не врач. Но там вроде вторая лапа была инфицирована еще при поступлении кошки. Антибиотики вроде сняли воспалительный процесс. кстати в клинике Кошку зовут Белкой.
а как можно оперировать вторую лапа, если кошку еле вытащили?
девочки, Саша не отдаст животное плохому хирургу. выбрала лучший вариант среди возможных на тот момент. хирург постарался, кошку выхаживают как я понимаю изо всех сил.
отвлеклась от темы со своими, хорошо что кошь жива. А то все думала как она там. своих то мне мало))) если б я нашла собаку, или меня озадачили собакой, я сделала бы инфо тему и все. ну не мое это собаки. Но вот кошки! кошки это наше все! кошки это очень трепетный существа. их надо выхаживать. А эта кошка, я так понимаю, никому не нужна особо. Кошке важно быть нужной.Даже здоровая кошка может сдохнуть от ненадобности. Белка конечно не очень индивидуальность отражает. Но собаку я б назвала Тузик или Шарик. еще Джек вроде знаю.
Если, Белка никому не нужна, я бы хотела ее выходить. Клиника Сотникова будет. На Счастливой. Я в ней живу. Там отличные хирурги и ортопед.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
отвлеклась от темы со своими, хорошо что кошь жива. А то все думала как она там. своих то мне мало))) если б я нашла собаку, или меня озадачили собакой, я сделала бы инфо тему и все. ну не мое это собаки. Но вот кошки! кошки это наше все! кошки это очень трепетный существа. их надо выхаживать. А эта кошка, я так понимаю, никому не нужна особо. Кошке важно быть нужной.Даже здоровая кошка может сдохнуть от ненадобности. Белка конечно не очень индивидуальность отражает. Но собаку я б назвала Тузик или Шарик. еще Джек вроде знаю.
Если, Белка никому не нужна, я бы хотела ее выходить. Клиника Сотникова будет. На Счастливой. Я в ней живу. Там отличные хирурги и ортопед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0