Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюши больше нет((.... Котёнок- доходяга с дуэли Пушкина.
Добавлено: 25 сен 2014, 15:25
Активист
Автор темы
Я не справилась, Гаврюши БОЛЬШЕ НЕТ(((((
Вот такого доходягу сегодня нашли на дуэли... шли домой с собаками, и.... услышали писк... в траве сидело оно...посадила за пазуху, пошли дальше... по дороге за пазухой напоносило... поел(а) консервов с водичкой.... сидит в переноске, поносит попа воспалённая. по возрасту месяца 1,5- 2. Одни косточки и раздутый животик... Понесу сейчас в клинику, посмотрим что по состоянию. Нужна клетка обязательно !!! т.к у меня ТРИ собаки и взрослые кот с кошкой. Нужны деньги, я сейчас безработная, если кто сможет, хоть капельку помочь, буду благодарна.
пришли из клиники. Т- пониженная 36,7,сильно воспалён кишечник, глаза гнойные подозрение на панелейко, или кальцивироз , возраст 1,5 м., мальчик. назначения чек консерва
ИТОГО получилось 995р Помогите, по чут-чуть, пожалуйста !!! Я сейчас совсем безденежная ещё траты впереди... Большое спасибо marry за клетку Спасибо Ольге- ЛиИса за помощь в привозе клетки
Если после второго раза ты видела глистов, то обязательно надо третий раз гнать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вы не паникуйте особо, наладится у него стул!Вы потихонечку глистов вытравите, диетку пособлюдайте, и по тихоньку на корм переводите, когда более окрепший будет.Ну и конечно не надо лекарствами злоупотреблять.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок- доходяга с дуэли Пушкина.
Добавлено: 12 ноя 2014, 00:05
Активист
Автор темы
начали новое лечение... проконсультировавшись с врачами СК.... поставили катетер, вводим метрогил и вит. В12..., надеюсь, поможет.... пока, всё так же.... дохленький, поносит, мало ест... всё перепробовано, пока, результатов нет.... спит со мной на подушке у плеча, прижимается и урчит взахлёб.... очень трогательный маленький комочек.... ХОТЬ БЫ ВЫПРАВИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ ГАВРИК..... Ира-irin клетка, пока, нужна.... когда ухожу сажаю его туда....и когда стадо активизируется, бывает, чересчур....
Не читал всю тему, а Вы на простейших сдавали анализ? У моего тоже был понос с кровью, анализ показал цистоизоспороз. Через неделю приема таблеток все наладилось
Добавлено: 12 ноя 2014, 03:20
Активист
Автор темы
Alex14 сдавали... пцр на изоспороз делали,не обнаружен... сильная заглистованность, три раза гнали, два раза куча глистов вышла, третий раз, ничего.... цистоизоспороз, это тоже самое, или что-то другое ?
Добавлено: 12 ноя 2014, 03:34
Активист
Автор темы
я вот, думаю.... может, всё-таки пролечить его.... не сдавая повторно анализ... это, время.... симптомы, уж больно, похожи.... купить и пролечить, хуже то не будет....а он же наверно, ещё и заразный... своих, тоже придётся лечить....
Викторияал Да, это то же самое. Врач говорила, что анализ не всегда показывет простейших. Мой сульфодиметоксин принимал раз в день. Но может лучше с врачом посоветоваться, здесь на форуме тоже есть врачи. Еще рекомендуют Пурина Фортифлора давать для нормализации микрофлоры кишечника
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 18 ноя 2014, 05:30
Активист
Автор темы
не пойму.... сначала резко улучшилось.... а сейчас опять съехали на не оч. хорошие какашки.... ест неплохо... пьёт хорошо.... остался один день вливаний.... катетер уже конечно, не очень, подтекает, когда вливаю и крышечку жёлтую успел покусать, что она не закрывается, так приложила, замотала... мне кажется, живот какой то большой у него....
Блин. Плохо. Надо к Варе его тащить.Я могу в воскресенье свозить.
Добавлено: 24 ноя 2014, 16:11
Активист
Автор темы
Гаврюша вчера был в клинике "Синий Крест", СПАСИБО Ире (irin) и врачу Варе за бесценную помощь
у Гаврика всё очень-очень плохо (((( жидкость в брюшине... подозревается вирусный перетонит... ПЦР будет в четверг. анализы крови, клинический и биохимический очень плохие....
назначено лечение, вставлен катетер, будем вливать и надеяться на чудо....
Добавлено: 24 ноя 2014, 17:01
Активист
Автор темы
сегодня всё спит.... поел... ночью ходил по мне, потом рядом пристроился спать.... очень хороший Гаврюша.... совсем-совсем домашний, никого не боится.... так жалко его.... сколько уже в него лекарств вкачено... и ничего.... схожу сейчас в аптеку, докуплю, чего не хватает и опять буду мучить бедняжку.....
Вика, я потому тогда и сказала сразу, что все плохо, когда у него животик раздулся ((((Если перитонит подтвердится , я бы его дальше не мучила. За почти два месяца он ведь не прибавил ни грамма ((((, не смотря на все усилия.
Добавлено: 24 ноя 2014, 20:15
Активист
Автор темы
Ира, сейчас делала в/в... плохо вливается, всё обратно и кровь показывается... мимо, наверно, половина... очень долго мучились...почему так? в прошлый раз легче шло...
Ну кровь из катетера если идет, это даже хорошо, значит давление и кровенаполнение вен нормальное. А почему плохо вводится, я не очень понимаю. Что значит мимо, катетер подтекает или где мимо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1