Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три бордюр колли . Оставшиеся на зоне гибнут , один цапнул начальника , грозят уничтожением !
Добавлено: 24 сен 2014, 16:41
Частый гость
Автор темы
21.07.15 Сегодня случилось чудо. Мы ее отловили . Ей 1.5 года , небольшая , смазливая , с рук у кормилиц берет еду . Может кто-то увидит -даст ей шанс . А так 23 едет в место обитания , у дороги.Наши группы помощи , где еще 7 годовалых собак , закрыли , шансов для не нет . IMG_0555 (1280x941).jpg 2.07.15 . Было еще две попытки отлова , 20 .06 . Владимир Ф. ловил ,,, мог поймать , но не поймал (((... 30.06.попытка с Сергеем Б.- собак наших не было на месте ... 21.06.15. -ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ !!! Ну почему на трагедию с Тори отклинулись многие . А когда я звала и просила помочь щенков достать -месяц точно , один человек ?? Сейчас этот человек болеет . А я месяц уже безуспешно пытаюсь поймать мамашку Тори на стерилизацию. И на одного помощника Истрачено уже 12 тысяч. 2.5 моих ( живу в долгах ) . А скоро правда родятся щенки и я не пойду за ними -100 % . Я не блаженная и не крайняя. В группе , которая занимается ровно год щенками оттуда ,10 годовалых собак сидят . Есть кому помогать . Лично на моем кураторстве Киба , сестра Тори . Ей полгода , ее вернули и она никому не нужна . 1.05.15 Мамашку Тори не поймать ,все способы и силы и нервы истратили ((! Она родит в ближайшее время . ПОМОГИТЕ !!!Нужна помощь с отловом , ищем седалин !
21 мая отлов последней не стериленной , мамашки Тори . Ищем на нее попечителей -сокураторов ! На промзоне долго не живут ... Прошу перепост ! https://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_2576 17.05.15 Джеки поехала в свою семью . Спасибо большое главному спонсору -Елене Всеволожск ! Спасибо всем помогавшим !
12.05.15 Джеки уже совсем привыкла к временной семье , адаптировалась жить в квартире и гулять на рулетке , начинаем искать ей хозяина! Пожалуйста перепост : http://m.vk.com/wall-44673273_7162
27.04.14 За 3 недели адаптации Джеки делает успехи . Играет с собаками и игрушками , подходит за компанию с другими погладиться к Алене . Начинает раскрепощаться ! ей очень не хватало своей стаи ... 5 .04.2015 . Перевозим Джеки на новую , квартирную передержку с адаптацией . Так -как нет прогресса в контакте с человеком , гуляет на поводке и без ( на закрытой территории ) , подходит сама , но до сих пор не любит близкого контакта , побаивается . Последняя неуловимая сука родила в декабре 8 щенков . Что из этого вышло .. Ловить маму будем пытатся в конце апреля -мае . Ищем помощников . http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=Щ133058 За щенков взялась Ирина Ф. , я немного помогала .. 7.11.14 .Черно -белая Джеки -поехала на передержку . СПАСИБО Елене , Марии и Сергею Осваивается на новом месте , адаптируют и адаптируется )! Передержка в Вырице , 5 тыс . в месяц , за декабрь долг 1 тыс ! на 6.11.14 Отловили и стерилизовали черно-белую суку Осталось отловить и стерилизовать одну суку . Три подростка , почти ручные суки ,живут в опасной промзоне ,в пригороде , где расстреливают собак с машин . За год было два случая . Заявляли в милицию . Бесполезно... Живут у дороги , попрошайничают у водителей фур , проходя под машиной , едва те приостановятся , для разворота , видела своими глазами, смотреть страшно !!! [/size] Не могу, не попытаться помочь , но не смогу одна ! Там , в промзоне , их никто не увидит , им никто не поможет , там нет жилых домов ,там даже помоек нет , нет будущего ! Покричу - не найду помощи для них , придется смириться ((.Что-бы спасти от такой судьбы , надо 3-4 тысячи в месяц за приют каждой и 1500 на еду . то есть около 5 тыс. за одну собаку . Я буду куратором одной и 1 тыс . теперь смогу платить в месяц . СОБИРАЮ ДЕНЬГИ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖККУ . ПРИГЛАШАЮ В ПОПСОВЕТ!
РЕКВИЗИТЫ для оказания фин. помощи: ЯК - 41001346283457 Киви кошелек - 9112659777 Pay Pal кошелек - yuli-lo@ya.ru ПРОШУ ПЕРЕПОСТА ! https://vk.com/yulilo?w=wall5752464_1371%2Fall Об этой семейке сук , узнали и занимаются с начала лета . Но три еще на улице ... Нет средств и сил на помощь оставшимся , слишком большие долги и каждый месяц они будут расти . тема на ВХ : http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=600 Поэтому открываю новую тему про трех оставшихся собак ! Предыстория : Пригород –Промзона Там стреляют там травят , там только камень , металл , дороги , машины .Кормилица –пожилая , но очень сильная духом женщина , терпеливо кормит каждый день , в любую погоду , проходя 12 километров ( !!! ), около 15 собак . Еда , конечно макароны и немного голов куриных , как лакомство . В середине июня сообщила форумчанке , что подрастает толпа щенков .. В итоге было обнаружено : 5 подростков сук , за лето 5 пометов - 40 щенков . Взялась за это Галина -Ладушка. Щенков постепенно вывезли и 3\4 уже пристроены , 2 мамашки отловлены , стерилизованы ,на передержке , 100 тыс истрачено , 30 тыс долга.
Я провела с ними несколько часов . Всего лишь хотела помочь, видя , как люди взялись за не подъемное количество собак . Поехала сделать фото . Раз съездила , два , три … Они пока красивые и здоровые , совсем молоденькие , две черные девочки выросли за 2 месяца , то есть им меньше года . Одна постарше , но точно не больше 2 лет ,зубы совсем новые )), черно-белая красавица , очень напоминающая по окрасу бордер –колли . Все почти ручные , едят с руки , погладить можно , но они не понимают таких нежностей , их никто не гладил . КОМУ ЖЕ , ЕСЛИ НЕ ИМ ПОМОГАТЬ ?!
ВИДЕО : http://youtu.be/JuHxlJqa_x8 Пожалуйста откликнитесь сочувствующие ! Может с миру по нитке , найдется спасительная сумма – путевка в не собачью жизнь для этой троицы !? Отзовитесь - сокураторы на двух оставшихся собак . Одна из них стерилизована . Другая , мать Тори -нет .
Ошейник не дадут одеть , не было его у них . Поэтому отлов тоже платный .3500 с наркозом , за одну собаку.
Приход на Отлов : Елена Всеволожск - 5000 р. +5000 р. СПАСИБО !!!! Расход : 3500 -отлов черной суки -20.20.14 , 3500 -отлов Джеки 5.11.14 , 1000 р. -за неудачный отлов ( вызов ) 1.11.14 , 1000 седалин для отлова последней 18 .05.15, мамаши Тори . 28.05.10 1500 штраф за ДТП в Металлострое , ехали с отлова Остаток - -500 р. ---------- дальнейший Фин отчет в ВК : https://vk.com/topic-44673273_31347059
Заголовок сообщения: Re: Бордюр колли . На передержку никак отпустить .
Добавлено: 06 ноя 2014, 02:36
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем поддерживающим ! Есть уже отклик о помощи ! Завтра с утра просимся на передержку под Всеволожском , с адаптацией ! С утра звоню в Филлмора , про анализы на инфекции . Требование передержки . Корм с меня на 2 мес. Мера Дог , баранина -рис . Будет плохо себя вести ,купим Трапезу
Добавлено: 06 ноя 2014, 02:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мы рядом
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
На передержку никак отпустить . Без помощи финансовой за оплату передержки , мне не расставить знаки препинания Завтра отвезут на улицу, после стерилизации...
Добавлено: 07 ноя 2014, 01:34
Частый гость
Автор темы
Спасибо Марии И Сергею ! Сами сьездили за нашей Пэппи белый чулок , откликнулись сразу , в клинике грозились отвезти назад уже , в промзону . В итоге проехали за ней около 200 км . Все ОК пока . Пэппи -временный ник ) , мои прогнозы оправдала Вот пишет Мария : Здравствуйте! Все хорошо. Дала одеть удавку, спокойно ехала, дала одеть ошейник. Смотрела с подозрением, но не скалилась. Видно, животик еще болит. Дала разрезать пластырь от катетера. Пластырь пока не отдирали . Достаточно спокойно ехала в машине. Да, она лобызаться не полезла , мы ей всяко не родные, но убивать нас не стала.
Так и должно было быть! На видео видно,что девочки ласковые,контактные,немного стесняются, мы же по сути им посторонние люди... Это совершенно нормально. Даже мои домашние собаки очень ласковые ,постороннему человеку на шею не бросаются..
Заголовок сообщения: Re: Бордюр колли . На передержке , никак отпустить ! Приглашаем спонсоров )
Добавлено: 07 ноя 2014, 13:45
Частый гость
Автор темы
Rabby Спасибо за поручительство ! Если бы не оперативность Марии и Сергея , не знаю что и было -бы . Надеюсь Пэппи оценит плюсы деревянных укрытий , еды по расписанию и человеческого внимания . Там , в зоне , только земля , металл над головой и макароны от кормилицы .
Заголовок сообщения: Re: Бордюр колли . На передержке , никак отпустить ! Приглашаем спонсоров )
Добавлено: 08 ноя 2014, 04:08
Старый знакомый
Там, где Катя - и вообще надежно, всем, всегда, для всех. Катюша, с Днем рождения!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 09 ноя 2014, 03:19
Старый знакомый
Как приживается? и что будет с остальными?
Добавлено: 09 ноя 2014, 03:42
Старый знакомый
Почему-то перепостов совсем нет?? Всего 11, в контакте обычно до 100 перепостов, как бы размножить?
Добавлено: 20 ноя 2014, 00:59
Частый гость
Автор темы
Елена60 Спасибо , что не забываете ! А я на другие темы отвлеклась . Последнюю не стерилили еще ( , все не доедет Михаил на отлов . Она конечно пугливая стала очень , все отловы видела и ее клеткой ловили неудачно , напугали этим конечно . Пришлось отложить , пока выходить будет . А на этой неделе Михаил уезжал в другой город , надеюсь к выходным продолжим ... Джеки , так назвали нашу черно-белую . Осваивается по чуть -чуть , можно гладить ее , пожходит на имя , пока радости не проявляет явно , но хоть злости нет . В дом взяли ее , Мария сказала , что-бы адаптировать побыстрей . Пока все . Постараюсь доехать сама на передежку , как смогу вырваться . Фото сделаю , уверена она меня помнит , я раз пять - семь с ней встречалась на промзоне , всегда с едой и фотиком .
Добавлено: 24 ноя 2014, 03:35
Старый знакомый
Юля, спасибо! Вы редкие люди! Мише лучшие пожелания.
Добавлено: 24 ноя 2014, 17:59
Частый гость
Автор темы
Елена60 Спасибо ! Это не ко мне , это все Галя . Последнюю не поймать (( , близко не подпускает , в субботу не удачно ловили опять , причем двух .. Михаил сказал , без подкормки снотворным делать нечего . Они уже запомнили , машину тоже .
Добавлено: 27 ноя 2014, 01:42
Старый знакомый
Даааа, дела. Завтра-послезавтра отправлю декабрьские 300 Пенсию задерживали в этом месяце. Сбербанк спотыкается...
Добавлено: 27 ноя 2014, 02:36
Частый гость
Автор темы
Елена60 Спасибо , Елена ! А я вас исключила , уж извините . Потому , что вам и так полк кормить и новенького . Не отрывайте от коллектива . Попросим у менее загруженных хвостиками .
Добавлено: 29 ноя 2014, 18:18
Старый знакомый
А я как раз пришла в тему сказать, что в понедельник перекину копеечку. Раз справляетесь, ладно. У меня появился еще мааааленький ньюфик 65 см. Под рояль не помещается, среди комнаты валяется. Если что - звоните. Рада, что хоть кормом успела с Вами поделиться. Удачи. СПАСИБО!
Новости такие ! Из всей стайки , было 5 собак , самая неуловимая , несколько попыток неудачных было , родила в декабре . Сейчас вышли на свет божий . Спасла ситуацию Ира - Домовитая ник , с приятельницами забрали 5 щенков , но два -три еще на улице с мамой . дозваниваемся до Михаила -отлов , пока безуспешно . Хотим совместить отлов мамы с забором щенков , потому , что ее потом не поймаешь вообще . хоть щенков и жалко , вдвоем им еще тяжелее выжить ... Просим перепост ! Спасибо ! https://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_3
Новости по Джеки , ту , что последнюю в ноябре отловили , стерилизовали и отправили на передержку . Была у нее на днях . Привыкает к жизни в неволе ) . Потихоньку начинает проявлять чувства к Марии -что ее адаптирует . Ходит на поводке идеально .Раньше , если отпускали , было не поймать ( на территории закрытой конечно ) , теперь подходит сама . Вот во время сьемки , в не знакомом помещении испугалась , правда минут за 10 пришла в себя и слопала все , чем угостили ). Собираю Джеки за передержку 5 тыс за январь долг . И мечтаем о ручках , который оценят ее харизматичную внешность и отличную психику )! Ни разу не укусила и не огрызнулась на человека . Хоть никогда не была домашней , а ее сразу на поводок и руками трогали . Сейчас , когда пытались усадить насильно , для сьемок , только молча зубки показывала )) . Кому бордюр колли ?!)
Ana$tasia Спасибо )! Кому двойника Бордер колли задаром А кому не взять , но нравится - за красоту нам надо 5 тыс в месяц платить . За помощь -спасибо !)
А сестра еще неуловимая -родила , пытались в выходные отловить , но она реально -не появляется на глаза уже при посторонних . В итоге пять щенков пристроено , а трое -тоже неуловимых , замерзают сейчас под шпалами Все наши попытки поймать пока не успешны . но пока ловили этих , кормилица нам нашла еще два помета . Вот завтра , если дождутся , будем забирать ! Очень нужна помощь руками на машине и кормом щенячьим -пеленками . 9 щенков нам надо спасти !!!
Наша Джеки - сидит с 7 ноября на передержке с адаптацией . Сегодня навестила ее , мельком правда . Регресс какой -то (((. Я раз 10 ее видела на воле , она всегда очень сдержанна была , но без страха , не зажималась , не пугалась , могла осторожно взять еду с рук . Когда фотографировать начинала , отходила плавно . .. После стерилизации , дала одеть ошейник и намордник , чему я очень удивилась , конечно зажималась , но не истерила , не кусалась . Только когда на первых прогулках ( на территории передержки ) ее отпустили , долго не подходила и при ловле руками цапалась . А так держали ее в доме частенько , все такое . В итоге подходит , когда отпускаешь ( на закрытой тер.) , может заигрывать на улице , но никогда не ищет ласки , а наоборот шугается . Когда попадает в другое помещение или территорию , вся сьеживается , скукоживается и озирается , страх в глазах , как -будто вообще первый раз на улице или в помещении На лакомства ( любые ) не реагирует . Я в шоке , не понимаю , почему такой регресс ? Что делать ? Диагноз какой ? И если можно помочь ей индивидуальной адаптацией , кто знает , кто может ? Пожалуйста посоветуйте !!! Собаке всего 1.5 года . на видео до поимки ( это радость при встрече с кормилицей ) http://www.youtube.com/watch?v=JuHxlJqa_x8 и фото сегодня
Ей нужна идивидуальная адаптация я знаю только одного кинолога,который приводит таких в норму, Это Ольга,она правда сейчас лечиться,но через неделю сможет наверное взять, я свою агрессора к неё отправляю... Но это не дёшево хотя для меня результат важнее .
nataliar Спасибо !)Понимаю конечно , что ей нужна индивидуальная адаптация . Мы платим минимум за передержку и адаптация , как бонус , по мере возможоости . Ей бы сразу в ручки опытные , но где ж их найти . Хоть всякое бывает ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1