Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера, 20.09 произошло массовое отравление собак на Марсовом поле, в ветклинике,которая находится в паре минут от происшедшего собак не спасли. Их было 5 или 6. Все произошло очень быстро,яд какой-то новый.
А что есть еще сумасшедшие которые кормят собак у метро?
Нет, городские стаи питаются воздухом, так же, как и подвальные кошки. А мисочки и пакетики и тухлые рыбные кости, которые Вы у подвальных окон видите - это все мираж и обман. А мы с Маринкой вот прошлой зимой суку стерильнули на Ланском и выпустили, а вторую не поймали. Вот на нас вообще пробу ставить негде, очень озлобляем. Надо было замочить. А то они так и шляются тут стаей с кобелем своим, вот только намедни на нас наехали на прогулке, а мимо мужик с коляской, а у нас лай и свара - жуть. Никакого порядка. Надо было мочить, зря выпустили. Теперь ДХ лишняя работа. ТТТ
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Форум помощи бездомным животным грамотно и ДОКАЗАТЕЛЬНО объясняет, почему ДХ совсем не так уж и неправы...и уже не в первой теме...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Вот удивительно, все темы как одна начинаясь за здравие, заканчиваются собачьими стаями и обвинениями ДХ, а ведь ДХ не что иное как порождение зооспасателей и зоо-кастрюль, благодаря вашим совместным усилиям собак на улице стало мало, и скоро совсем не будет, ведь если не успевают зооспасатели, успевают ДХ. ДХ вообще страшился для людей, видимо третья часть форума так пужает своих питомцев, вот не будешь слушаться придет ДХ. Вы, сами взрастили их культ, приписывая им все мыслимые и немыслимые злодеяния, вы сами создаете им супер-рекламу. И если две трети форума понимает, что животные не должны быть ничьи, не должны быть бесхозными, бездомными и безнадзорными, то треть ни в какую не соглашается с этим. И вот мне интересно, этой трети нравятся страдания животных? Нравится видеть голодные, дикие, грязные, больные стаи возле метро и общественных мест? Удовольствие люди получают от того, что ежедневно таскают им кастрюли дешевых макарон и куриных очистков? С таким удовольствием описывается, как здорово гуляют собаки в тех местах, где уже погибли другие животные, отравленные, и так убеждают всех это это правильно и здорово, что где хотим там и будем гулять и что во всем опять таки ДХ виноваты, они и никто больше. В отношении бездомных виноваты кастрюли, те тетки которые не думая о других кормят стаи собак в крупном городе, и кормят то даже не под своими окнами, а под окнами соседей, наверное разреши им, поселили бы эти стаи в подъездах домов, где живут сами, и плевать им на всех, плевать на окружающих , плевать на детей, плевать на людей (ведь как сами особо рьяные спасатели говорят: хорошего человека собаки не кусают). А теперь у спасателей спортивное соревнование с ДХ, кто первый добежит до стаи или отдельной бездомной собаки, интересно кто побеждает в соц. соревновании.
В городе вообще не должно быть бездомных животных, а стаи тем более.
Здравствуйте, кэп. Без вас об этом никто и не догадывался. Что мешает устранить? У Вас есть запатентованный метод?
viewtopic.php?t=126960 А вот тут опять мешают, придурки. Почти получилось же уже...Одной меньше.
Васька писал(а):
А Вы сами-то питаетесь энергией космоса? Или все ж таки пищу вкушаете?
Все живые есть хотят, бездомные, живущие на холоде, они не исключение. Попробуйте не пожрать пару недель, там разговор продолжим
Кормите дальше, но кроме вас это окружающим радости не доставит, и вы прекрасно сознаете, что рано или поздно этих собак не будет, их уничтожат. И даже зная это, вы готовы кормить? Вот это доброта
Цитата:
Здравствуйте, кэп. Без вас об этом никто и не догадывался. Что мешает устранить?
Ну если вы догадывались, то что же тогда побуждает прикармливать? Относительно устранения _ это уж как вы хотите. Хотите - устраняйте, я лично не буду, хотя мне стаи мешают, но убивать их, только за то, что кастрюли прикормили, увольте. Лучше кастрюле попытаться объяснить что она делает далеко не доброе дело. Не собаки виноваты, люди, которые их прикармливают в общественных местах и жилых кварталах.
а ведь ДХ не что иное как порождение зооспасателей
Так это ж вроде форум зооспасателей, не? Чего Вы тут третесь-то все время с пуделями своими? Шли бы уже на породный что ли, чтобы не озлобляться попусту.
Так это ж вроде форум зооспасателей, не? Чего Вы тут третесь-то все время с пуделями своими? Шли бы уже на породный что ли, чтобы не озлобляться попусту.
там скучно, все такие же благостные и "думающие" а здесь можно в "умных" поиграть
Ирин, не со своими, мои при мне и на породном с ними нормально.
На породных отказников не берут, да будет вам известно, на породных тусуются породники с шоушными собаками, кому там нужны пэты из приютов, пэты от хозяев, или собаки ставшими ненужными размноженцам? Сюда же заходят обычные люди, подбирающие себе собаку для дома и для души, и очень много собак берут по рекомендации форумчан, спасибо им огромное за отличные руки и счастливую жизнь отказников, которых они смогли сделать счастливыми.
А форум место открытое, кто хочет тот и принимает участие, нравится это или нет другим участникам
Удачи. Каждая такая тема отлично показывает "ху из ху". Правда, про Вас давно уже все очевидно. Лично я по теме больше ничего сказать не имею. И так достаточно. Пошла озлоблять.
Вот удивительно, все темы как одна начинаясь за здравие, заканчиваются собачьими стаями и обвинениями ДХ
Сорри, не смогла удержаться. С точки зрения пользователя Almara тема о гибели пяти собак "начинается за здравие". И явно не она одна так думает...
Сорри, не смогла удержаться. С точки зрения пользователя Almara тема о гибели пяти собак "начинается за здравие". И явно не она одна так думает...
м-да "заканчиваются собачьими стаями и обвинениями ДХ" сильно сказано докатились.. дх обвиняем , как можно-с. а надо бы собак, их владельцев и пытающихся, хоть, как то помочь бездомным. очень "правильная" мадам.
Ну и зачем было кусок фразы вырывать, цитируйте уж целое предложение: Вот удивительно, все темы как одна начинаясь за здравие, заканчиваются собачьими стаями и обвинениями ДХ, а ведь ДХ не что иное как порождение зооспасателей и зоо-кастрюль
которые вы и породили, а обвиняете всех кого угодно, но только не себя, видимо по принципу: 1. вы всегда правы 2. если вы не правы, смотри п. 1.
На мой вопрос, кого именно отравили и когда, ответа так и не последовало, в итоге, а были ли отравленные собаки и какие именно?
Ирин, вам про меня все очевидно, мне про вас и что теперь?
Кормите дальше, но кроме вас это окружающим радости не доставит, и вы прекрасно сознаете, что рано или поздно этих собак не будет, их уничтожат. И даже зная это, вы готовы кормить? Вот это доброта
Ну если вы догадывались, то что же тогда побуждает прикармливать? Относительно устранения _ это уж как вы хотите. Хотите - устраняйте, я лично не буду, хотя мне стаи мешают, но убивать их, только за то, что кастрюли прикормили, увольте. Лучше кастрюле попытаться объяснить что она делает далеко не доброе дело. Не собаки виноваты, люди, которые их прикармливают в общественных местах и жилых кварталах.
Мы все живем для того, чтобы завтра сдохнуть И Вам избежать этого не удастся. Тому, кто разговаривает с кастрюлей, уже на другой форум, я ссылочки поищу))
Слушайте, определитесь уже. Речь не о стаях и кастрюльках (хотя милосердие Вам отменить не под силу и каждый сам определяет - сможет пройти мимо голодной собаки или нет).
Тема об отравленных хозяйских собаках!!! Или нужны мёртвые пудели, что бы Вы, ноконец, поняли, что речь идёт об убийстве?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
irin .. знаете как ни странно хоть и ненавижу дх (у меня три собаки траванулись... хорошо что успели спасти..) но вот реально - гуляю четко в одном и том же месте - пока не было бездомных собак - ни одной потравы.. как только появились две бездомные шумные собаки - сразу потравы - сейчас бездомных нет.. все в порядке - опять ни потрав ни чего ... Так что тут я все таки поверю этим убивцам - их действия против бездомных собак направлены.
ну что за бред. на Марсовом поле отродясь собак бездомных не было. и вообще в центре их нет! но кого же тогда, чёрт возьми травят на этом пресловутом Марсовом поле?? на площади Искусств?? кого??
МашенькаК писал(а):
ну что за бред. на Марсовом поле отродясь собак бездомных не было. и вообще в центре их нет! но кого же тогда, чёрт возьми травят на этом пресловутом Марсовом поле?? на площади Искусств?? кого??
Вы там гуляете, бываете, узнайте хоть кого отравили, кто пострадал и пострадал ли вообще,может тема из серии ОБС. Внесите хоть ясность.
На мой вопрос, кого именно отравили и когда, ответа так и не последовало, в итоге, а были ли отравленные собаки и какие именно?
«Четырех собак привезли из Никольского садика. Двух спасти не удалось. С Марсова поля к нам доставили семь собак. Из них пять погибли. Одна была в коматозном состоянии. Но её пришлось потом усыпить. Выжила одна собака»
за подробностями (порода, рост, вес, цвет глаз) наверное, лучше обратиться в ветклинику при цирке
Вы там гуляете, бываете, узнайте хоть кого отравили, кто пострадал и пострадал ли вообще,может тема из серии ОБС. Внесите хоть ясность.
беспредельная тупость , пуделица, вы в своем репертуаре.
МашенькаК, Вы напрасно излагаете подробности. На форуме есть персонажи, которые таскаются сюда от скуки. Они провоцируют и треплют нервы, получая при этом убогое удовольствие. Тупость и бессмысленность отдельных особей зашкаливает, достаточно взглянуть на их профиль.
Последний раз редактировалось anele 25 сен 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
ахаха! ну вы даёте))) не только убийства оправдываете, так ещё и не верите в сообщения, что кто-то действительно умер.
Я ЕЩЁ раз напишу для непонятливых. третий раз уже. Я НЕ ГУЛЯЮ по Марсовому полю. Гуляла раньше, года три назад, когда не было отравы. Когда долго не слышно сообщений об отраве, мы ИНОГДА, раз в полгода ходим туда побегать.
Муж сам лично видел в нашей вет.клинике как принесли собаку, отравившуюся в Таврическом (её не откачали). А на днях отравилась собака знакомой девушки с Петроградки. Очень часто, когда я прохожу с собакой по какой-нибудь центральной улице, меня предупреждают прохожие, чтобы мы были осторожны - здесь яд. ПО УЛИЦЕ!!! НЕ ПО КЛАДБИЩУ! НЕ ПО ПАМЯТНИКАМ!!! ЭТО РЕАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!! Вы наверное не верите в них, пока вас лично это не коснётся! ТТТ
МашенькаК, я верю только фактам, подтвержденным либо фото, либо документами,либо выписками из клиник, просто словам виртуальных людей и соц. сети не верю. Вы же не вчера родились, сколько дезы идет через соц. сети. В любой момент , любой желающий может создать тему. Не верите, попробуйте и посмотрите сколько желающих поучаствовать придет.
Отравителей собак не оправдываю, а владельцам желаю беречь своих питомцев и любимцев, не гулять на местах массового скопления людей и мемориалов, быть осторожнее и следить за собаками в четыре глаза.
А жаловались что вы бедный студент из малообеспеченной семьи.
В Таллине есть ограничения на содержание собак крупных пород в городе, про Швецию не знаю, но это ведь не вся Европа
ну-ка процитируйте мне, где это я жаловалась на то, что я бедный студент? (я писала "МОЖЕТ БЫТЬ я студент ИЛИ из малоимущей семьи" - дабы некоторые особо умные форумчане задумались над тем, что НЕ У ВСЕХ есть возможность переехать) это во-1х Во-2х - я правильно понимаю, вы сейчас сравниваете поездку в Таллин с возможностью покупки или обмена недвижимости?
Прощу прощения, что не поняла про бедного студента, нет поездку не сравниваю, приехать можно, а вот для жителей там есть ограничения и налоги, естественно.
:wall: Девушки , дамы ! Речь шла об элементарной осторожности ! Зачем идти гулять с собаками в то место , где травили неоднократно ! И , возможно , травили потому , что Марсово поле это историческое место и место памяти .
А в данном случае вы плюёте на элементарные устои культуры , морали и не желаете соблюдать осторожность , тем самым подвергая жизнь своих питомцев опасности . На мой взгляд речь идет об этом , а не оправдании ДХ . Не все обязаны обожать собак также свято как вы . И об этом тоже надо помнить .
РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО ВЕЗДЕ В ГОРОДЕ ОТРАВА!!! НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ ТВОЯ СОБАКА ЕЁ СОЖРЁТ! ПРИ ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ МАРСОВО ПОЛЕ, ЧТО ВЫ К НЕМУ ПРИВЯЗАЛИСЬ?! ЭТО ЧТО, ПЕРВАЯ ПОТРАВКА? ЧТО В ДРУГИХ РАЙОНАХ НЕ ТРАВЯТ? Спуститесь уже с небес на землю! по улицам страшно ходить, а вы всё о памятниках.
МашенькаК, я верю только фактам, подтвержденным либо фото, либо документами,либо выписками из клиник, просто словам виртуальных людей и соц. сети не верю. Вы же не вчера родились, сколько дезы идет через соц. сети. В любой момент , любой желающий может создать тему. Не верите, попробуйте и посмотрите сколько желающих поучаствовать придет.
а я верю слезам своих знакомых. мне не нужно их документально подтверждать.
МашенькаК, Вы напрасно излагаете подробности. На форуме есть персонажи, которые таскаются сюда от скуки. Они провоцируют и треплют нервы, получая при этом убогое удовольствие. Тупость и бессмысленность отдельных особей зашкаливает, достаточно взглянуть на их профиль.
да.. в общем, я всё поняла. я думала на хвостах что-то дельное найти. полезные советы там. или как бороться с дх. а нашла вот это... Видимо не зря не заходила сюда несколько лет. подскажите, может есть сайт собачников-кошатников с более адекватной публикой?)
РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО ВЕЗДЕ В ГОРОДЕ ОТРАВА!!! НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ ТВОЯ СОБАКА ЕЁ СОЖРЁТ! ПРИ ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ МАРСОВО ПОЛЕ, ЧТО ВЫ К НЕМУ ПРИВЯЗАЛИСЬ?! ЭТО ЧТО, ПЕРВАЯ ПОТРАВКА? ЧТО В ДРУГИХ РАЙОНАХ НЕ ТРАВЯТ? Спуститесь уже с небес на землю! по улицам страшно ходить, а вы всё о памятниках.
Травят в других районах, травят Но и там тоже не так все однозначно. В окрестностях того места, где я живу, за последние годы было несколько таких эпизодов (это те, в которых я точно уверена): разбрасывали отраву не территории школы - две погибшие собаки и еще кого-то откачали (тут кмк даже комментировать ничего не надо), пытались (мы полагаем, что дворники) отравить бродячую стаю, но пострадали в основном хозяйские собаки и плюс еще один странный случай, когда несколько раз кто-то раскладывал отраву на газоне вдоль дороги. Странный он потому, что там практически никто с собаками не ходит. Жертв, насколько мне известно, нет. Даже из этих случаев легко заметить, что существенная часть отравлений связана с нарушениями норм содержания животных в городе , и выгул собак в неположенных местах и наличие поблизости бродячих стай существенно повышает для домашних собак шанс отравиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1