Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация обычная, есть промзона, есть собаки, есть кормилицы, а главное, есть дикие девки, молодые, рожают, рожают, рожают.... За это лето 5 пометов оттуда. Сил нет, денег нет, время нет. Очень хочу остановить этот конвейер, поэтому обращаюсь к форуму: люди добрые, поможите на отловщика, 4дикие суки +одна подросток, к зиме загуляет. Может больше, всех не видела.. В такой ситуации и неравнодушные станут дх. Прошу только на отловщика,, это около 10т.р. Сама такую сумму не наберу, с кормилиц толку мало, бесплатно никто не отловит, а щенков уже распихивать некуда... реквизиты пока не выкладываю, если будут желающие помочь, тогда и выложу.
ЯК-410011896885983 сб-.............437 тел. +7 953 359 17 49
приход: Татьяна cuperis-500р ftomapo-500 Valerie-1000 Татьяна А-500 Света 1963-500 Leny2006-250р сабина-1000р(к сожалению не знаю откуда, из вк?) Черный Бим-500р Надежда60-200р
приход-4950р На одну собаку есть! А их пять!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 23 ноя 2014, 13:33, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?
Добавлено: 24 ноя 2014, 03:16
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
кикимора писал(а):
Спасибо! получили!
Олеся, может пока пусть Михаил хоть одну словит, а там возможно и получится кого ему поймать без наркоза. И народ увидит результат, одна тоже-ведь не мало, т.е. 7-9 щенков уже не будет по весне... У нас вот 2 мальчишки и девочка сидят до сих пор. Звонков нет! Все привиты, ласковые... И морозов сейчас нет, хоть для 1-ой собаки будет легче всё перенести.
Заголовок сообщения: Re: помогите перепостом! собираю средства на закрытие роддома! А ты вложил копеечку?
Добавлено: 02 дек 2014, 18:47
Частый гость
Автор темы
Да, и умирать от голода, холода, машин и так называемых д.х., да, много от чего... А мы лить слезы у своих компов, в теплой квартире, и ставить жалостливые смайлики!
У меня к сожалению не сохранился тлф Ларисы, она мне не перезванивает, может кто-то помочь?
Добавлено: 08 дек 2014, 22:42
Участник
кикимора писал(а):
Я добавлю до 3х. Но мне нужно связаться с Ларисой!
Олеся, деньги нужно передать Михаилу, он собак поймает, местность он знает очень хорошо, сопровождающий думаю ему не нужен, он ведь профессионал. Мой тел. 8-904-511-07-56 Михаила тел. вам в личку написала.
Добавлено: 12 дек 2014, 18:09
Участник
кикимора писал(а):
Отвечаю всем по порядку: Договариваться с Михаилом планирую на этой неделе,как договоримся-озвучу.
Да, воз и ныне там. К сожалению из категории нищих, вот дали премию, вместо подарков истрачу на это мероприятие.
Казимира никаких денег не перечисляла, но мы не обсуждали сроки.
Лариса, спасибо за тлф. Мне у Вас надо кое-что уточнить, позвоню.
Тема рабочая, пожалуйста поднимайте!
Олеся, это просто ужас! Настоящая беда! Что делать? Там собака родила щенков, под плитами! Борис ездил кормить, мне сказал. Народ! Помогите! Замёрзнут!
Добавлено: 13 дек 2014, 23:34
Частый гость
Написали по строчке и разошлись. Скоро ещё пару помётов обнаружите,потом ещё. Зачем нужна тогда эта волокита. надо созваниваться,искать выходы из положения,нужен план действий чёткий .продуманный. А ваша писанина может и до лета писаться и писаться. А собаки будут рожать,щенки погибать. Лариса Кричать СОС!.Олеся разводить руками и вздыхать.
Добавлено: 14 дек 2014, 12:19
Частый гость
Олеся,включи голову,зачем ждать.Есть деньги на одну,действуй. Потом другую ,если набралась сумма нужная. Я просто не понимаю,как всё запущенно тема с лета
Олеся,включи голову,зачем ждать.Есть деньги на одну,действуй. Потом другую ,если набралась сумма нужная. Я просто не понимаю,как всё запущенно тема с лета
Добавлено: 16 дек 2014, 11:01
Частый гость
Автор темы
Кто может заняться? Деньги перечислю сразу! Для финотчета фото нужно, и ещё надо знать, как место называется, я доехать могу, но как называется не помню . До Ларисы не дозвониться.. И ещё с филморовцами договориться, стерильнут ли? Это область. Желающие есть?
Добавлено: 17 дек 2014, 05:28
Участник
кикимора писал(а):
Кто может заняться? Деньги перечислю сразу! Для финотчета фото нужно, и ещё надо знать, как место называется, я доехать могу, но как называется не помню . До Ларисы не дозвониться.. И ещё с филморовцами договориться, стерильнут ли? Это область. Желающие есть?
Олеся, позвоните Михаилу, он всё знает, он отловщик из Филлмора, что ещё желать? Место он знает, там работал 7 лет. По-моему, лучше него никто не справится, а фото уж в Филлмора сделают, чего тут сложного? Звоните, не нужно тянуть, я вам его тел в личку скинула. У него наверняка есть СБ карта, перечислить можно на неё. Да и он сам наверно сможет заснять отловленных собак. Опять-же, вахтёрша местная может подтвердить, что он был и ловил. Уже родились новые, зачем ждать? У меня времени мало, я пристраивала 2 помёта, от туда, и вот 1 щен ещё сидит, ждёт. Животных сейчас тоже достаточно, поэтому нужно Михаила и просить, я ведь ловить не буду взрослых собак, а бегать за профессионалом и мешать ему, тоже глупо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2