Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наши анализы и протокол осмотра Финотчёт (то, что мне лично передали или о чем мне известно-у меня нет ни ЯК ни карты Сбера, нам всё любезно предоставили И В ВК меня тоже нет и не будет, соответственно мне неизвестно что там происходит) Анализ кала 520 Визит к врачу (лекарства, ПЦР) 1303 Амоксиклав 116,1 Глюкоза 28,7 Биовестин Лакто 2 шт 186,8 Мусс для котт БэбиКэт 3 шт 267 Вайо Рекуперейшн 1330 Мусс для котт БэбиКэт 2 шт 178 Биовестин Лакто 7 штх56 406 Мусс для котят БэбиКэт 12 шт х 62,5 750 Корм сухой БэбиКэт 2 кг х202,5 405 Пурина Фортифлора 30 шт 841 Вильпрафен 500 538 Наполнитель Фреш-Степ 200 Сдача анализов в Эксплане 1080 Итого с чеками 8150 Без чеков Шприцы 30 шт*1 р 30 Ронколейкин 50 000 ед 3 шт 390 Витафел 5 шт 670 Мильбемакс ? 2 таблетки 152 Пурина фортифлора 15 шт*27 руб 405 Пеленки 60 х90 10 шт 2 уп. 168 Итого без чеков 1815,00
расход на 13.10.14 9965
Приход: от меня котятам 1000 от Legenda наличными 2000 ВК ЯК 500 ВК Ольга Сергеевна Б. 1000 На телефон 19.09 - Наталья К 2000 На телефон 19.09 - Оксана К 500 На телефон кто-то 100 На телефон 22.09 - Оксана К 500 На телефон 24.09.14 Ирина Лосева 150 Налом от ручек черепашки 100 Приход на 13.10 7850 Баланс на 13.10.14 -2115 Не знаю кого из ВК благодарить за 8 баночек паштета BabyCat Им ну очень вкусно
Не откажемся от любой помощи...хотя конечно при любых обстоятельствах котята получат всё необходимое Карта Сбера *0094 по запросу в личку, про ЯК у меня нет информации. Также имеется моя личная карта другого банка.
Надеюсь что через некоторое время нам потребуются ручки...самые-самые. Отдавать будем скорее всего либо единственными питомцами, либо к тем кто переболел, либо к привитым животным.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие пушистики с панлейкой
Добавлено: 24 окт 2014, 23:44
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Sonechka писал(а):
Только что узнала что я плохая передержка а куратор "не девочка" Я все делаю ужасно..я не занимаюсь котятами, отказываюсь сдавать анализы и вообще А также требую пристройства больных животных Я промолчу про скандалы на работе из-за идиотских звонков Долго искала объявление...пока мне не сказали текст-найти на Авито не могла. Счаз выложу фоточки новые.
Добавлено: 24 окт 2014, 23:50
Участник
Автор темы
Нааджа писал(а):
"получил фашист гранату"?
Так от тебя-то собственно я то же самое слышала помнится Только с некоторыми вариациями насчет плохих врачей не было-тут дорого видите-ли ...ну и потом Лена тут ситуация в корне отличается-банкет как несложно догадаться за мой счет...так что я абсолютно не стесняясь и не комплексуя объяснила популярно свое видение ситуации.
Один плюс был в этом раскладе-что у человека с колесами проблем нету...иначе к врачу нам было бы сложно попадать при необходимости...так что "хорошо смеется тот кто смеется последним" Так что зоошизики, вперед к платным передержкам:-)
Добавлено: 24 окт 2014, 23:55
Активист
Sonechka писал(а):
Так от тебя-то собственно я то же самое слышала помнится Только с некоторыми вариациями насчет плохих врачей не было-тут дорого видите-ли...ну и потом Лена тут ситуация в корне отличается-банкет как несложно догадаться за мой счет Один плюс был в этом раскладе-что у человека с колесами проблем нету...так что "хорошо смеется тот кто смеется последним" Так что зоошизики, вперед к платным передержкам:-)
Я была справедлива в своих высказываниях!!И кстати,все мы тут зоошизики!!!(иначе не сидели здесь на форуме!)
Добавлено: 25 окт 2014, 00:03
Участник
Автор темы
Нааджа писал(а):
Я была справедлива в своих высказываниях!!И кстати,все мы тут зоошизики!!!(иначе не сидели здесь на форуме!)
Нет, Лен..тут ты немного не понимаешь Ты хочешь поговорить в этой теме о справедливости собственных высказываний и устроить тут многостраничный холивар? Хочешь поговорить о том какая я плохая передержка от того что не открываю насквозь окна по квартире, что не кидаю на паркетную доску тряпки с экоцидом..или твое животное не получало медпомощи? какие претензии, давай, озвучивай. Я очень пожалела что обратилась к тебе за помощью. Честно. Мне надо просто было стрельнуть у приятельницы денег в долг и попросить помочь с пиаром. Меня останавливало то что на тот момент у меня в кошельке была последняя тысяча и я не понимала когда я смогу вернуть долги. Никто не знал что я через неделю выйду на работу и застряну там ну очень плотно.
Лен...я очень зла...мое время стоит денег и не маленьких и я не готова его тратить ни на срачи на этом форуме ни на пиар живности..Однако придется заняться вторым точно...первым по обстоятельствам. Никаких животных я брать не собираюсь..что тебе ешё? ЗЫ..Спасибо тебе Лена на добром слове..
Добавлено: 25 окт 2014, 00:07
Активист
Sonechka писал(а):
Нет, Лен..тут ты немного не понимаешь Ты хочешь поговорить в этой теме о справедливости собственных высказываний и устроить тут многостраничный холивар? Хочешь поговорить о том какая я плохая передержка от того что не открываю насквозь окна по квартире, что не кидаю на паркетную доску тряпки с экоцидом..или твое животное не получало медпомощи? какие претензии, давай, озвучивай. Я очень пожалела что обратилась к тебе за помощью. Честно. Мне надо просто было стрельнуть у приятельницы денег в долг и попросить помочь с пиаром.
Лен...я очень зла...мое время стоит денег и не маленьких и я не готова его тратить ни на срачи на этом форуме ни на пиар живности..Однако придется заняться вторым точно...первым по обстоятельствам. Никаких животных я брать не собираюсь..что тебе ешё?
Ты чего сегодня такая агрессивная?В контакте пиар котенка идет,сама своими глазами видела.Так у всех время денег стоит.
Добавлено: 25 окт 2014, 00:11
Участник
Автор темы
Нааджа писал(а):
Ты чего сегодня такая агрессивная?В контакте пиар котенка идет,сама своими глазами видела.Так у всех время денег стоит.
А мне что добренькой быть после того как человек который за все время только сейчас озаботился тем, что котята едят, повышает на меня голос? И упрекает в том что я видите-ли не могу на буднях сдать котятам анализ кала, что у котят был понос и текли глаза поэтому они не пиарились...2 недели прошло как не поносят и не текут глазки Вот кто будет на авито искать по запросу "пушистик" Или я нихрена не понимаю в пиаре...и виновата опять блин я потому что пишут то что ей прислали по моей просьбе..
Добавлено: 25 окт 2014, 00:14
Активист
Sonechka писал(а):
А мне что добренькой быть после того как человек который за все время только сейчас озаботился тем, что котята едят, повышает на меня голос? Вот кто будет на авито искать по запросу "пушистик" Или я нихрена не понимаю в пиаре...и виновата опять блин я потому что пишут то что ей прислали по моей просьбе..
Да ни кто не бдет искать ни пушистика ни котенка..Я свои ручки всегда спрашиваю,где увидели объявление.Чаще всего открывают авито и смотрят первые три страницы.В контакте "кидаются" на красивую картинку,текс пиарный даже не читают.
Добавлено: 25 окт 2014, 00:29
Участник
Автор темы
Ну вот видимо мне придется пригласить за свой счет фотографа..я как бы пыталась объяснить некоторые вещи, но это бестолку Корзинки, яблочки, веточки...пол дня!!! Убитого драгоценного выходного, толку...ну немного. Я так понимаю что те фотки что я переслала, их даже не открывали...ибо никаГ. Ну не скачивается. Обо всем этом мне сообщается по телефону в рабочее время. А также выясняется куда везти какашку очередному котенку, и т.д. и т.п. А у меня как бы пока нету планов менять работу...а я как бы не не за 13 тысяч в месяц работаю и работодатели подобное терпеть не будут.
Добавлено: 25 окт 2014, 00:53
Участник
Автор темы
Нааджа писал(а):
...А какаху на что сдавать надо?
Да все НМВ сдано две недели назад..причем тут какахи? понятно что скорее всего после Мильбемакса надо-бы Профендером проглистогонить..так для этого какшку сдавать никуда не нужно...а все остальное мы поисключали вроде. МИко и хламик мы не сдавали, но они получали антибиотик. который должен был это дело извести...Завтра доползу может до врача, пройдем официальный ТО У меня никаких нареканий нет на состояние жЫвотного...жрет в три горла, что сушку, что влажку, вырос заметно...видать глистов поубавилось изрядно, считает себя обезьяной-лазает по вольеру во всю. Активен, общителен, голосист, нахален Прикольный котЭ вырастет...умненький и самодостаточный
Добавлено: 25 окт 2014, 01:07
Активист
Sonechka писал(а):
А также выясняется куда везти какашку очередному котенку, и т.д. и т.п. .
Сама же написала.. Про любимого фотографа не помню..Но фото да,красивые.Не тяни главное,котята быстро растут...Я вон своих двоих дотянула...теперь терплю две жирные наглые морды...и пристраивать не могу...противные,но любимые...А со всей этой живностью пора заканчивать,фигней страдаем.
Добавлено: 25 окт 2014, 01:26
Участник
Автор темы
Про какашку очередного кураторского котенка я писАла...и про обсуждение действий по сдаче какашки в рабочее время. Дак Лен, понимаешь...все норм до тех пор пока отношения между людьми не переходят некую грань. Её люди либо чувствуют либо нет...есть такое поянтие как чуЙвство такта...и еще одно..чуЙвство меры. Меня в последнее время очень напрягают те взаимоотношения, которые вытекают из совместных действий на поприще зооспасенчества...если честно-единицы приятны ..но я их очень ценю. Мне вот кажется немного странным что некоторые люди не понимают, что я им ничего не должна вообще-то...и что в известной степени это моя любезность-взять подобранных ими животных на бесплатную передержку. Почему то считается моей обязанностью обеспечивать их едой, медуслугами (пофиГ что я работаю часов по 10 и дороги у меня 2 часа+удаленка в "свободное" время)...И это я нигде не озвучиваю суммы, которые были потрачены на покупку облучателя и анализы и лечение моих животных. При этом мне выдвигаются разнообразные претензии и меня обвиняют во всех смертных грехах. Я не буду развивать эту тему дальше, но ...в общем мне достаточно.
Добавлено: 28 окт 2014, 01:23
Участник
Автор темы
Сегодня нас посетила Аня hannadarzy (огромнейший просто респект за такую оперативность, мягко говоря ей не ближний свет и я дома поздно) С нетерпением ждем пиарные фотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6