Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу забрать бездомную кошку домой. Неделю её не было видно. Сегодня пришла, лапы повреждены. Хотели поймать, спряталась в подвале. В детском саду, что напротив моего дома, будут отлавливать бездомышей. У меня инвалидность. Сама поймать не могу, работоспособна только одна рука. Люди, помогите. Времени совсем нет. Отблагодарю за помощь, потраченное время, дорогу...
+7 911 2530910 Валентина
Последний раз редактировалось k-valentina 23 сен 2014, 15:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Девочка поймалась-то причем два раза, но боляковый ребенок... Один раз мы ее поймали - отнесли в Филмора - сделали рентген - сам Микитюк ее осматривал-ощупывал - она была занаркозена. Вывод Микитюка - перелом позвоночника в тазовой части - правда без смещения и уже срастающийся, а на головки бедренной кости поврежденный слой хрящика - из-за этого девочка на эту лапку не наступает и уже мышцы атрофироваться начали - поэтому нужно делать операцию. Поэтому Валентине еще предстоят трудности. Когда после наркоза подъехали к дому - то она выскользнула из переноски (которая стояла в кошколовке) и поймать я ее не смогла.... Но вчера девочка поймалась второй раз - причем сама зашла вторично в кошколовку, но не валерьянку, не на корм, а на МОЛОЧКО (причем холодное)
Вот это дела. Радует то, что поймали, и что не совсем поздно оказать медпомощь. А в чем будет состоять операция? Какие прогнозы? Валентина готова к трудностям?
Приехала в субботу из "Филлмора", а мой ребёнок сделал мне подарок - сходил в лоток Радости не было предела Пуша стала оборачиваться на своё имя Когда кушает, посматривает на окно... Форточка практически всегда закрыта. Если приоткрываю, то только маленькую, узенькую щёлочку и то, только тогда, когда сама нахожусь в комнате. Один раз, как-то ночью, услышав с улицы мяуканье, крики кошек, стала мяукать в ответ. Первое время она выходила покушать из-за дивана в моё отсутствие. Теперь выходит кушать, когда я сижу, или лежу на диване с книжкой. На подушку, где раньше спала моя Ряженка, не ложиться. Буду покупать лежанку Купила своей девочке витамины, которые посоветовал доктор - будем думать, как принимать В мою жизнь пришла радость и приятные хлопоты
Последний раз редактировалось k-valentina 13 окт 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо людям, которые подсказали мне с этим сайтом. Племяннику, который помог зарегистрироваться (не люблю я это дело), и создать тему (не знала, как). Наташе, нашей спасительнице. И всем тем, кто переживал, писал, поддерживал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3