Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg1.jpg20161105_140546.jpg
1234567.jpg
niki~0.jpgIMG_7407.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdogelight~1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
UcfgxmshC0E.jpgg1.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~2.jpg
pinchery4.jpg
0~1.jpgSkgsqKXWcys.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0005.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
23.jpg
14.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg4_oshi.jpgDSC_0069.JPG
aapap.jpg
02.jpegdzhes.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgKisaizPod.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
niZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 12:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просим пиара! Бабл пес из Пушкина с травмой глаза! Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:23 
Участник

Автор темы

Для пиара:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Бабл. Парню 2 года, он здоров, не считая того, что он слепой на один глаз, кастрирован, вымыт, обработан от блох и клещей, проглистогонен, отлично ходит на поводке и прекрасно переносит езду в автомобиле. Отлично сидит один дома, все дела только на улице!
Этот красивый молодой кобель, с шерсть цвета «смоль», длинными лапами и красивым статным телом ищет самую лучшую семью, можно даже с детьми и другими животными.
Приходите к нам знакомиться, и быть может, Вы будите ему тем единственным и верным другом, с кем он сможет пройти все радости и невзгоды. Ведь только собака отдает свою любовь, ничего не требуя взамен.
Татьянин 89219104789

ПЕРЕПОСТИТЕ ПЖЛ
https://vk.com/club77601432
Мальчик из этой темы.
Мы в клинике, офтальмолог сказал, что удалять глаз не надо (выпадение хрусталика), тк глазное давление в норме и это ему не мешает!
viewtopic.php?f=2&t=124775
Изображение Изображение Изображение Изображение

Нас сегодня помоют, обработают от блох и клещей, возьмут все необходимые анализы!
Нам очень нужна передержка и помощь в пиаре!

Кураторы:
Марина +7965-007-08-80
Аня +7921-752-00-18

Поп.Совет:
Никитина Мария 1000p
Жозефина 1000р
Ламара 1000р
Карта СБ по запросу!!!

Фин.отчет:
Приход:
Ламара 2000р +1000р
Никитина Мария 2000р
Анна Табачникова 600р
Елена (из Пушкина) 500р
Галина Коптяева 1000р
Анастасия Павлова и Евгеней Лосев 1000р
Ламара 2000р
Полины Афонькина 500р
Романовский Леонид 500р
еизвестный друг Бабла 300р
Итого: 11400р

Расход:
Оплата стационара, анализы, прием офтальмолога и терапевта- 10200р
кастрация, корм
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Итого:14785р

ДОЛГ: 3385р

Для пиара:
Что такое преданность? Что такое любовь? У всех разное понятие!
Это может понять только тот, кто пройдет этот путь!
Наша история ничем не отличается от остальных, большинство оказывается на улице по вине человека.
Так и с Баблом. Когда-то он был домашним и любимым хозяйским псом, что произошло потом, и по какой причине хозяин решил от него избавиться знает один только Бог. Он оставил его на территории парка и ушел. Ушел и не вернулся… его совсем не беспокоило, как тот, кого он взял совсем маленьким «клубочком» будет жить на улице, после теплого дома и вкусной еды.
Летом его подкармливали неравнодушные, которые приходили в парк на шашлыки, потом его взяли охранять территорию, но как в любом хорошем кино наступает момент, когда становишься никому не нужным.
На улице похолодало, людей в парк приходит все меньше, а охрана, которая взяла его к себе на службу просто выставили за «дверь».
Сколько он голодал, чем питался, после того как от него все отказались, мы не знаем! Забрали мы его с улицы истощенным, кто-то повредил ему глаз, из-за чего он теперь им не видит.
Но это ему все равно не мешает оставаться ласковым, понимающим и преданным зверем.
Бабла осмотрели к клинике: парню 4 года, он здоров, не считая того, что он слепой на один глаз, кастрирован, вымыт, обработан от блох и клещей, проглистогонен.
Теперь этот красивый молодой кобель, с шерсть цвета «смоль», длинными лапами и красивым статным телом ищет самую лучшую семью, можно даже с детьми и другими животными.
Приходите к нам знакомиться, и быть может, Вы будите ему тем единственным и верным другом, с кем он сможет пройти все радости и невзгоды. Ведь только собака отдает свою любовь, ничего не требуя взамен.
В Клинике на кастрации
Изображение Изображение
Бабл на передержке
Изображение

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 12 ноя 2014, 13:31, всего редактировалось 33 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото есть, нужен пиар!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 12:33 
Частый гость

Везде пишем 2 года, исправьте пожалуйста. Возраст не должен расходиться с возрастом в паспорте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото есть, нужен пиар!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 14:43 
Старый знакомый

https://vk.com/club77601432?w=wall-77601432_38%2Fall Исправила на 2 года. текст сделала копированием у Анны было 4 года

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото есть, нужен пиар!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 16:07 
Частый гость

Спасибо, просто Аня в одном месте эту цифру не изменила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото есть, нужен пиар!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:36 
Старый знакомый

Как дела у Баблуши?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото есть, нужен пиар!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 11:47 
Участник

Автор темы

Марина, есть звонки на Баблушу??

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото есть, нужен пиар!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 12:31 
Частый гость

Извините, что молчала, в выходные не за компом.
В пятницу Баблуша познакомился с новым хозяином!
В пятницу , он и уехал.
Теперь по порядку. Позвонила Татьяна, к ней приезжал мужчина, искал себе овчарку, раньше была у него овчарка. Татьяна сказала, что у нее есть мальчик в крови которого пробегал овчар. Баблуша очень ему понравился. Когда уезжал, то сам в машину сел, а потом и лег. Договор подписали, все наставления получили.
У мужчины в Сертолово куплен участок 20 соток , огорожен забором, сейчас ведется строительство дома, а на участке живет охрана в домике. Бабл будет жить пока в домике с охранником.В субботу ему все купили, он подружился с охранником, как будто тут и жил. А потом будет хозяином дома с участком.
Хотели с Машей поехать посмотреть на него в воскресенье, но не удалось его увидеть, так как хозяин уехал на воскресенье в пригород.
Сегодня разговаривала с Татьяной, она будет с ним связываться и договариваться о встрече, а я вместе с ней. Сама я разговаривала с ним по телефону в пятницу, очень Бабл ему понравился, а так в живую увижу ,напишу.
Немного расстроилась, что в воскресенье не удалось увидеть мальчика, все таки переживаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото есть, нужен пиар!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 12:59 
Старый знакомый

Вести очень хорошие.но он точно будет жить в домике, а не на улице. Он ему же гладкошерстный ему нужно в тепле жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото есть, нужен пиар!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 14:37 
Частый гость

Да, сейчас он живет в домике-бытовке вместе с охранником, а когда будет дом, то ночью в дом, в днем будет теплый вальер и территория, хозяин сказал, что собак на цепи не держит, а общается как с членами семьи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото есть, нужен пиар!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 14:46 
Участник

Автор темы

Очень хочется посмотреть на мальчишку в новом доме!

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фото есть, нужен пиар!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:02 
Частый гость

Мне трудно писать, если кто захочет позвонить , то тел 89650070880.
Все не просто, в связи с тем , что договор подписывала Татьяна и передавала его хозяину вместе с документами и всеми пожеланиями и советами, то массовое навещание вряд ли получится, хотя когда я представилась, то он не отказал, но в связи, что там новые участки, то улиц еще нет и надо было меня где то встретить, чтобы добраться до участка. Мы договаривались на воскресенье, но я ему в субботу не перезвонила, и когда мы с Машей поехали, а он по срочному делу уехал, а телефон оставил у друга. Поэтому мы не связались. Но друг сказал, что Евгений уже всего Баблу напокупал, и корм и вкусняшки, и сказал, что Баблуша сразу нашел общий язык с охранником, который там живет постоянно, теперь они вместе будут жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:14 
Старый знакомый

жозефина
Но если когда вдруг соберетесь.то сфоткайте парня обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:25 
Участник

Автор темы

будем надеятся ,что у него все будет хорошо!

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:36 
Частый гость

Обязательно все сделаю. Самое главное попасть туда. Татьяна должна мне сказать когда поедем. Как будет известно, то сразу напишу. Еще Маша по поводу глазика с доктором консультируется, мы же фото глаза офтальмологу выслали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 21:33 
Посетитель

Доктор сказал, что это третье веко . Обычно оно в углу глаза, но в результате какой-то защитной реакции может наползать на глаз. В общем, я плохо поняла, но все в порядке. Надо только наблюдать, чтоб эта полоска под зрачком не увеличивалась, хотя такое бывает крайне редко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 21:41 
Посетитель

Жаль, конечно, что пока не удалось увидеть Баблуху в общении с новыми хозяевами. Нам бы только место поточнее узнать, а там и из-за кустов поглядывать можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 09:16 
Участник

Автор темы

Маша, полностью с тобой согласна !

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 10:37 
Старый знакомый

Никитина Мария писал(а):
Жаль, конечно, что пока не удалось увидеть Баблуху в общении с новыми хозяевами. Нам бы только место поточнее узнать, а там и из-за кустов поглядывать можно.

Наверное можно.я думаю, что забор там не как в остроге

Последний раз редактировалось Ламара 15 окт 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 13:44 
Частый гость

Мне удалось дозвониться, едем с Татьяной в пятницу в сторону Агалатово. Нас будут встречать. У меня куча вопросов, хочу получить ответы, а потом решение принимать. Пока покоя на душе нет. С Баблушей все в порядке, но есть вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:15 
Старый знакомый

Цитата:
Пока покоя на душе нет
Согласна пока не увидите все своими глазами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:08 
Частый гость

Долго думала и решила поделиться тем положением в котором мы оказались.
Когда приезжали к Татьяне люди, которые хотели взять на участок собаку предпочтительно овчарку, то Таня предложила нашего мальчика. Люди собирались строить там дом, где потом бы остался жить в вольере или доме наш Бабл. На данный момент там живет в бытовке охранник, территория огорожена и Баблюша должен был жить с ним.
Был подписан договор .
После длинных договоренностях о встрече на данном участке, которая состоится в пятницу, мы узнали, что это строительная организация, которая строит загородные дома, и скорее всего Бабл там не останется после стройки, а будет дальше жить вместе с данной организацией в расположении охраны. Я ничего плохого сказать о людях не хочу, они хорошо к нему относятся, построили домик для улицы когда не холодно, но вопрос в другом. Почему когда брали , сказали, что берут жить именно туда, а оказывается, что к себе в штат. Я понимала, что у него будет один хозяин, а не ответственный человек за рабочую собаку. Может я грубо, но выходит так. Хотя по телефону, мне все говорят, что вы волнуетесь, его любят, человек который с ним занимается очень Баблуше нравится.
Я разговаривала с Татьяной,, она считает, что люди хорошие и ответственные. Хотя я прошу забрать его от туда, так как они дали ложную информацию о дальнейшем проживании Бабла.
Завтра туда едем. Нервничаю очень сильно. Просто для него хотелось сделать большего.
Донести до всех кто помогал и был в теме я была обязана.
Завтра все точно встанет на свои места и будет все понятно, может я зря беспокоюсь. А пока одни переживания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 14:21 
Старый знакомый

Мне тоже, честно говоря, не нраввится когда обманывают. Собака настройке это не вариант Бабла. Сегодня они строят, завтра какая то проблема и организация расподаетсяи собака идет на улицу гулять. Читала на форуме много таких случае. А также может поменяться руководитель и может сказать.что на собаку средства выделяться не будут и так бывало. Очень переживаю за парнишку и хотелость бы ему все таки постоянный дом.если даже и загородный.но постоянный..тем более у него все таки есть проблемы по здоровью. В Пушкине когда были одни охранники он был нужен, а как сменились .то вон пошел ... Ждем вашей поездки .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 16:16 
Участник

Автор темы

вот это поворот событий!!!!

Я против , чтобы Бабл жил на территории стройплощадки... мы с мужем уже с такой вывезли!!!

Лучше найти дом, настоящиу, пусть это будет и не очень быстро.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:49 
Посетитель

В общем, слов не подобрать. Ситуация не правильная со всех сторон. Больше месяца его забирали с улицы. Для чего? Всем известны печальные истории собак со строек, есть и очень печальные. Да, кто-то считает, что облагодетельствовал собаку дав ей кров на полгода-год, а дальше что ? отработанный материал. Подумаешь собака, да много их бегает. А душа собачья? Опять рана.
Я очень надеюсь, что его вернут обратно, и следующее пристройство будет удачным и надежным.

PS:никуда мы не уехали, они по телефону обещали, что вернут его, так как им не надо чтоб кто-то ездил на их обьекты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:55 
Участник

Девушки, из темы не поняла, при отдаче собаке ее куратор на место отвозил или "хозяева" собаку забрали сами? А также почему не забираете обратно, если вас не устраивает сегодняшнее положение вещей? Чего ждете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 15:16 
Старый знакомый

Гребенникова писал(а):
Девушки, из темы не поняла, при отдаче собаке ее куратор на место отвозил или "хозяева" собаку забрали сами? А также почему не забираете обратно, если вас не устраивает сегодняшнее положение вещей? Чего ждете?
Собака была у Тани Титовойи договор она заключала. Другая сторона просто обманула ее сказав.что собака пока будет жить в бытовке у охраника, о когда построят дом останется жить в этом доме.А оказалось.что это просто строители ее взяли Поедут на новый объеки и повезут ее с собой . но где гарантия .что этот "шараж-монтаж" будет работать вечно. По поводу забрать Ответила Мария Никитина
Цитата:
никуда мы не уехали, они по телефону обещали, что вернут его, так как им не надо чтоб кто-то ездил на их обьекты
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 15:18 
Участник

И когда привезут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 15:21 
Старый знакомый

Гребенникова писал(а):
И когда привезут?
На этот вопрос у меня ответа нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 15:30 
Участник

Поняла. Собака была на кураторстве Татьяны Титовой? Или на передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 15:30 
Участник

Автор темы

те Бабла не забрали? :O :O :O

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 15:32 
Старый знакомый

Гребенникова писал(а):
Поняла. Собака была на кураторстве Татьяны Титовой? Или на передержке?
У Татьяны на передержке.У Бабла 2 куратора есть данные в ГП.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]