Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просим пиара! Бабл пес из Пушкина с травмой глаза! Просит помощи погасить долг за клинику!
Добавлено: 17 сен 2014, 11:23
Участник
Автор темы
Для пиара: Бабл. Парню 2 года, он здоров, не считая того, что он слепой на один глаз, кастрирован, вымыт, обработан от блох и клещей, проглистогонен, отлично ходит на поводке и прекрасно переносит езду в автомобиле. Отлично сидит один дома, все дела только на улице! Этот красивый молодой кобель, с шерсть цвета «смоль», длинными лапами и красивым статным телом ищет самую лучшую семью, можно даже с детьми и другими животными. Приходите к нам знакомиться, и быть может, Вы будите ему тем единственным и верным другом, с кем он сможет пройти все радости и невзгоды. Ведь только собака отдает свою любовь, ничего не требуя взамен. Татьянин 89219104789
ПЕРЕПОСТИТЕ ПЖЛ https://vk.com/club77601432 Мальчик из этой темы. Мы в клинике, офтальмолог сказал, что удалять глаз не надо (выпадение хрусталика), тк глазное давление в норме и это ему не мешает! viewtopic.php?f=2&t=124775
Нас сегодня помоют, обработают от блох и клещей, возьмут все необходимые анализы! Нам очень нужна передержка и помощь в пиаре!
Для пиара: Что такое преданность? Что такое любовь? У всех разное понятие! Это может понять только тот, кто пройдет этот путь! Наша история ничем не отличается от остальных, большинство оказывается на улице по вине человека. Так и с Баблом. Когда-то он был домашним и любимым хозяйским псом, что произошло потом, и по какой причине хозяин решил от него избавиться знает один только Бог. Он оставил его на территории парка и ушел. Ушел и не вернулся… его совсем не беспокоило, как тот, кого он взял совсем маленьким «клубочком» будет жить на улице, после теплого дома и вкусной еды. Летом его подкармливали неравнодушные, которые приходили в парк на шашлыки, потом его взяли охранять территорию, но как в любом хорошем кино наступает момент, когда становишься никому не нужным. На улице похолодало, людей в парк приходит все меньше, а охрана, которая взяла его к себе на службу просто выставили за «дверь». Сколько он голодал, чем питался, после того как от него все отказались, мы не знаем! Забрали мы его с улицы истощенным, кто-то повредил ему глаз, из-за чего он теперь им не видит. Но это ему все равно не мешает оставаться ласковым, понимающим и преданным зверем. Бабла осмотрели к клинике: парню 4 года, он здоров, не считая того, что он слепой на один глаз, кастрирован, вымыт, обработан от блох и клещей, проглистогонен. Теперь этот красивый молодой кобель, с шерсть цвета «смоль», длинными лапами и красивым статным телом ищет самую лучшую семью, можно даже с детьми и другими животными. Приходите к нам знакомиться, и быть может, Вы будите ему тем единственным и верным другом, с кем он сможет пройти все радости и невзгоды. Ведь только собака отдает свою любовь, ничего не требуя взамен. В Клинике на кастрации Бабл на передержке
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 12 ноя 2014, 13:31, всего редактировалось 33 раз(а).
Извините, что молчала, в выходные не за компом. В пятницу Баблуша познакомился с новым хозяином! В пятницу , он и уехал. Теперь по порядку. Позвонила Татьяна, к ней приезжал мужчина, искал себе овчарку, раньше была у него овчарка. Татьяна сказала, что у нее есть мальчик в крови которого пробегал овчар. Баблуша очень ему понравился. Когда уезжал, то сам в машину сел, а потом и лег. Договор подписали, все наставления получили. У мужчины в Сертолово куплен участок 20 соток , огорожен забором, сейчас ведется строительство дома, а на участке живет охрана в домике. Бабл будет жить пока в домике с охранником.В субботу ему все купили, он подружился с охранником, как будто тут и жил. А потом будет хозяином дома с участком. Хотели с Машей поехать посмотреть на него в воскресенье, но не удалось его увидеть, так как хозяин уехал на воскресенье в пригород. Сегодня разговаривала с Татьяной, она будет с ним связываться и договариваться о встрече, а я вместе с ней. Сама я разговаривала с ним по телефону в пятницу, очень Бабл ему понравился, а так в живую увижу ,напишу. Немного расстроилась, что в воскресенье не удалось увидеть мальчика, все таки переживаем.
Да, сейчас он живет в домике-бытовке вместе с охранником, а когда будет дом, то ночью в дом, в днем будет теплый вальер и территория, хозяин сказал, что собак на цепи не держит, а общается как с членами семьи.
Мне трудно писать, если кто захочет позвонить , то тел 89650070880. Все не просто, в связи с тем , что договор подписывала Татьяна и передавала его хозяину вместе с документами и всеми пожеланиями и советами, то массовое навещание вряд ли получится, хотя когда я представилась, то он не отказал, но в связи, что там новые участки, то улиц еще нет и надо было меня где то встретить, чтобы добраться до участка. Мы договаривались на воскресенье, но я ему в субботу не перезвонила, и когда мы с Машей поехали, а он по срочному делу уехал, а телефон оставил у друга. Поэтому мы не связались. Но друг сказал, что Евгений уже всего Баблу напокупал, и корм и вкусняшки, и сказал, что Баблуша сразу нашел общий язык с охранником, который там живет постоянно, теперь они вместе будут жить.
Обязательно все сделаю. Самое главное попасть туда. Татьяна должна мне сказать когда поедем. Как будет известно, то сразу напишу. Еще Маша по поводу глазика с доктором консультируется, мы же фото глаза офтальмологу выслали.
Доктор сказал, что это третье веко . Обычно оно в углу глаза, но в результате какой-то защитной реакции может наползать на глаз. В общем, я плохо поняла, но все в порядке. Надо только наблюдать, чтоб эта полоска под зрачком не увеличивалась, хотя такое бывает крайне редко.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Жаль, конечно, что пока не удалось увидеть Баблуху в общении с новыми хозяевами. Нам бы только место поточнее узнать, а там и из-за кустов поглядывать можно.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Жаль, конечно, что пока не удалось увидеть Баблуху в общении с новыми хозяевами. Нам бы только место поточнее узнать, а там и из-за кустов поглядывать можно.
Наверное можно.я думаю, что забор там не как в остроге
Последний раз редактировалось Ламара 15 окт 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Мне удалось дозвониться, едем с Татьяной в пятницу в сторону Агалатово. Нас будут встречать. У меня куча вопросов, хочу получить ответы, а потом решение принимать. Пока покоя на душе нет. С Баблушей все в порядке, но есть вопросы.
Долго думала и решила поделиться тем положением в котором мы оказались. Когда приезжали к Татьяне люди, которые хотели взять на участок собаку предпочтительно овчарку, то Таня предложила нашего мальчика. Люди собирались строить там дом, где потом бы остался жить в вольере или доме наш Бабл. На данный момент там живет в бытовке охранник, территория огорожена и Баблюша должен был жить с ним. Был подписан договор . После длинных договоренностях о встрече на данном участке, которая состоится в пятницу, мы узнали, что это строительная организация, которая строит загородные дома, и скорее всего Бабл там не останется после стройки, а будет дальше жить вместе с данной организацией в расположении охраны. Я ничего плохого сказать о людях не хочу, они хорошо к нему относятся, построили домик для улицы когда не холодно, но вопрос в другом. Почему когда брали , сказали, что берут жить именно туда, а оказывается, что к себе в штат. Я понимала, что у него будет один хозяин, а не ответственный человек за рабочую собаку. Может я грубо, но выходит так. Хотя по телефону, мне все говорят, что вы волнуетесь, его любят, человек который с ним занимается очень Баблуше нравится. Я разговаривала с Татьяной,, она считает, что люди хорошие и ответственные. Хотя я прошу забрать его от туда, так как они дали ложную информацию о дальнейшем проживании Бабла. Завтра туда едем. Нервничаю очень сильно. Просто для него хотелось сделать большего. Донести до всех кто помогал и был в теме я была обязана. Завтра все точно встанет на свои места и будет все понятно, может я зря беспокоюсь. А пока одни переживания.
Мне тоже, честно говоря, не нраввится когда обманывают. Собака настройке это не вариант Бабла. Сегодня они строят, завтра какая то проблема и организация расподаетсяи собака идет на улицу гулять. Читала на форуме много таких случае. А также может поменяться руководитель и может сказать.что на собаку средства выделяться не будут и так бывало. Очень переживаю за парнишку и хотелость бы ему все таки постоянный дом.если даже и загородный.но постоянный..тем более у него все таки есть проблемы по здоровью. В Пушкине когда были одни охранники он был нужен, а как сменились .то вон пошел ... Ждем вашей поездки .
В общем, слов не подобрать. Ситуация не правильная со всех сторон. Больше месяца его забирали с улицы. Для чего? Всем известны печальные истории собак со строек, есть и очень печальные. Да, кто-то считает, что облагодетельствовал собаку дав ей кров на полгода-год, а дальше что ? отработанный материал. Подумаешь собака, да много их бегает. А душа собачья? Опять рана. Я очень надеюсь, что его вернут обратно, и следующее пристройство будет удачным и надежным.
PS:никуда мы не уехали, они по телефону обещали, что вернут его, так как им не надо чтоб кто-то ездил на их обьекты.
Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок!Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!
Добавлено: 17 окт 2014, 14:55
Участник
Девушки, из темы не поняла, при отдаче собаке ее куратор на место отвозил или "хозяева" собаку забрали сами? А также почему не забираете обратно, если вас не устраивает сегодняшнее положение вещей? Чего ждете?
Девушки, из темы не поняла, при отдаче собаке ее куратор на место отвозил или "хозяева" собаку забрали сами? А также почему не забираете обратно, если вас не устраивает сегодняшнее положение вещей? Чего ждете?
Собака была у Тани Титовойи договор она заключала. Другая сторона просто обманула ее сказав.что собака пока будет жить в бытовке у охраника, о когда построят дом останется жить в этом доме.А оказалось.что это просто строители ее взяли Поедут на новый объеки и повезут ее с собой . но где гарантия .что этот "шараж-монтаж" будет работать вечно. По поводу забрать Ответила Мария Никитина
Цитата:
никуда мы не уехали, они по телефону обещали, что вернут его, так как им не надо чтоб кто-то ездил на их обьекты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0