Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Happy! Марселька дома! Спасибо всем! ЭТО СОС!!! Марсельке нужна ПЕРЕДЕРЖКА - как воздух!!! Она не выживет в приюте среди 350 собак!!! Ей нужна спокойная обстановка, с небольшим количеством собак и без маленьких детей. УМОЛЯЮ, добрые и неравнодушные люди, обратите на Марсельку внимание, посмотрите в ее глаза!!! Она замечательная и беспроблемная, просто ей нужно быть в спокойной атмосфере, рядом с добрым человеком, без него она просто погибнет!!! Марселька - очень красивая и нежная собачка, совсем некрупная, которую нашли на улице полугодовалым щенком и поместили в приют, где она прожила 4 года. В приюте у нее начались приступы, собаку обследовали, поставили диагноз - эпилепсия. Назначения сделали и собака жила себе в приюте. В последнее время приступы участились. 4 сентября у собаки случилось 8 приступов подряд. Марсельку отвезли в клинику им. А. Филлмора. Проведены обследования, ДИАГНОЗ ЭПИЛЕПСИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!, приступы возникают на фоне паники... Сейчас проведено лечение, приступы не повторяются. Собака просто нуждается в любви и ласке!!! Умоляем о помощи, пожалуйста, возьмите ее на бесплатную передержку!!! 89500384419 Екатерина Тема о Марсельке на сайте клиникиhttp://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 97f5e6beb0 Группа в ВК https://vk.com/club77057774 Перепост https://vk.com/club77057774?w=wall-77057774_6%2Fall ПОПСОВЕТ ftomapo 500 Фелина 500 Ilyina 1000 Анна178 1000 Irin@ 500
Последний раз редактировалось ftomapo 18 мар 2016, 19:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Ой,Девушки,я просто в Счастье!!! Вам не передать,какая Маруся приехала. От стресса и поносила,и покрывалась перхотью......
Ох.. как же хорошо, что Маруся - именно к Вам попала! только... нельзя таким собакам - обратно в приют ни при каких обстоятельствах! С такой нервной системой - только в ручки можно, и то, только... в очень и очень заботливые и любящие! Эх... А где такие найти?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Марселька. На передержке. Умоляю, помогите оплатить!
Добавлено: 17 окт 2014, 13:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ну,особо новостей нет Идёт адаптация тихонечко. Но,то что она выходит из своего домика,когда я раздаю вкусняшки. И берёт их и не убегает сразу. Это радует.
Как же это все сложно... Вот такие собачки. И интересно одновременно. Когда радуешься каждому новому движению, каждой мелочи, на которую в поведении своих собак и внимания не обратишь, т.к. для них-для домашних, это норма.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: СОС! Марселька. На передержке. Умоляю, помогите оплатить!
Добавлено: 18 окт 2014, 09:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Татьяна А писал(а):
Как же это все сложно... Вот такие собачки. И интересно одновременно. Когда радуешься каждому новому движению, каждой мелочи, на которую в поведении своих собак и внимания не обратишь, т.к. для них-для домашних, это норма.
Танюш,Как Вы Всё Правильно и Ладно написали!!!! Я так не умею Здорово выражать мысли. Да,именно так!
Добавлено: 23 окт 2014, 08:57
Свой на форуме
Фелина писал(а):
Как Марселька поживает? как настроение и здоровье у нее? шерсткой обрастает потихоньку?
У Марсельни всё более или менее хорошо! Тихонечо адаптируемся!!! Знаем команду "Место". Со здоровьем тоже без проблем тттттттттт........... И шерсткой обрастаем.
У Марсельни всё более или менее хорошо! Тихонечо адаптируемся!!! Знаем команду "Место". Со здоровьем тоже без проблем тттттттттт........... И шерсткой обрастаем.
Не знаю, почему, представила такую картину: сидит Марселька в кресле (как человек), нога на ногу, на носу очки, в лапах газета. Рядом на столике стоит красивая чашечка с дымящимся чаем. И круассан на тарелочке.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 окт 2014, 11:02
Свой на форуме
Татьяна А писал(а):
Не знаю, почему, представила такую картину: сидит Марселька в кресле (как человек), нога на ногу, на носу очки, в лапах газета. Рядом на столике стоит красивая чашечка с дымящимся чаем. И круассан на тарелочке.
Тань,Вы на работе?? Так фантазируете!!!! Как в "Уральских пельменях",один персонаж говорил-"Это меня от эспумезана так прёт"
Добавлено: 26 окт 2014, 09:29
Свой на форуме
У нас всё потихоньку. Привыкаем к комбезику,вернее к липучкам,которые издают Ужасные звуки Активно линяем и обрастаем новой шерсткой!!! С удовольствием-теперь,вычёсываемся фурминатором. Кушаем и какунькаем!!!
Ах, какие же вы молодцы! Липучки, да, страшная весчь! Но Марселька скоро всего уже бояться разучиться. Опасаться, но не бояться. И главное, не подавать виду, когда боишься. Лучшая защита-нападение. Липучкам-сразу в лоб! Ишь, трещать вздумали!
Марселька и Татьяна, это вам - ! Напишите пожалуйста, в ЛС номер карты (не могу найти - куда переводила в сентябре) для перевода попечительской денюжки!
Добавлено: 27 окт 2014, 11:27
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
Марселька и Татьяна, это вам - ! Напишите пожалуйста, в ЛС номер карты (не могу найти - куда переводила в сентябре) для перевода попечительской денюжки!
Юлечка - это карта приюта Оксаны Спасской, я напишу номер в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1