Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предыстория Малышек Маркизы и Марго
Сидят у помойки два несчастных, плачущих кошачьих малыша. сколько сидят - неизвестно. один чуть пугливее, второй доверчивее. территориально Ударников-Наставников. мне позвонили с просьбой создать тему, с надеждой на хоть какой-то шанс для мелкоты, так как у человека, к которому поступила информация про них, нет возможности сейчас выйти в инет и он не в городе.
Кто смелый, кто может помочь, отзовитесь!
мой телефон, по правилам, в подписи, но я далеко от котят и в настоящий момент бессильна что-либо сделать для них, кроме как эту тему. будут предложения реальной помощи - пишите. кто сможет подъехать забрать - звоните, сориентирую точнее.
Я взяла малышек к себе, к сожалению у одной из малышек заболел глазик, а потом и второй стало очень плохо, сначала начался насморк, потом стал падать сахар, 2 раза ее откачивали. Нам нужно еще покупать корм, глистогонку и сдавать анализы
Помогите пожалуйста, все свои запасы я уже израсходовала, а мне нужно платить за передержку своей подопечной Герды и лечить свою собачку.
Финансовый отчет.
Маркиза. За прием в ситивет
За лекарста которые прописали в филмора
Прием врача и укол. Схема лечения
Марго
Приход: Ольга 720 - 1500 руб Alex14 - 300 руб. касьян - 500 руб. Joan - 500 руб. Sonechka - 200 руб Ксенья - 600 руб kisanja - 500 руб Ирина Андреевна - 200 руб Оксана Шалыгина - 300 руб Ольга 720 - 2000 руб. Наталья Пустовалова - 800 руб. Екатерина Демчук - 300 руб. Ольга 720 - 1500 руб. На Билайн - 100 руб. Natali_fox - 2000 руб. Ольга Викторовна 1000 руб На Билайн - 1000 руб. Юлия Александровна 300 руб на карту СБ Маришка Смирнова - 250 руб
Итого: 14 650 руб.
Расход: Маруся Прием врача в клинике ситивет на Демьяна Бедного - 350 руб Прием врача и укол - 705 руб Лекарства - 754 руб
Марго Прием врача в клинике ситивет на Демьяна Бедного - 575 руб Прием врача в клинике прайд на Уточкина 3-2 - 1241 Лекарства - 930 руб Грелка и лекарства - 837 руб Корм и молоко для котят - 699 руб Прием и лечение в клиники Айвэна Филмора -1394 руб Капельница - 775 руб. Капельница и анализы ПЦР - 1136 ркб Капельница - 564 руб Капельница 04.10.2014 - 751 руб Капельница 04.10.2014 - 685 руб Капельница 04.10.2014 - 594 руб Капельница 05.10.2014 - 710 руб Капельница и клинический анализ крови 05.10.2014 оплатили 06.10.2014 так как опаздывали на автобус - 1110 руб Капельница 06.10.2014 - 697 руб Капельница 06.10.2014 - 903 руб Капельница 06.10.2014 - 305 руб Капельница и прием врача 07.10.2014 - 513 руб Осмотр, анализы и лекарства в прайде - 1891 руб Корм для Маркизв и Марго - 318 руб
Итого: 18 437 руб
Минус: 3 787 руб.
Яндексом не пользуюсь после того как украли деньги Голодный билайн 89643846015 Есть карта СБ ****3344 дам в личку.
Заголовок сообщения: Re: Не бросайте нас без помощи! Одинокая котомелочь в большом городе. Помойка или жизнь. Долг 14 000 руб.
Добавлено: 10 окт 2014, 01:15
Участник
Автор темы
Смотрю Ольга 720 не торопится вернуться в Россию, хотя обещала полную поддержку малышкам, я потратила все деньги на лечение малышки и еще они чуть чуть уйдут на продолжение лечения и питание, а завтра мне нужно платить за передержку своей подопечной Герды, делаю для себя не очень хороший вывод...одни расстройства...
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Anutik Держитесь ! Да на пост с такими трогательными фото , я все бы отдала ! Но уже все отдаю ), к сожалению . Пост в ВК срочно надо, и раскидать по группам ! девушки -кто может помочь с постом ! Сделайте пожалуйста ! Anutik столько зверей спасла !
Заголовок сообщения: Re: Было столько сочувствуеших и теперь бросили. Одинокая котомелочь в большом городе. Помойка или жизнь. Долг 14 000 руб.
Добавлено: 10 окт 2014, 11:20
Участник
Автор темы
YuliLo писал(а):
Anutik Держитесь ! Да на пост с такими трогательными фото , я все бы отдала ! Но уже все отдаю ), к сожалению . Пост в ВК срочно надо, и раскидать по группам ! девушки -кто может помочь с постом ! Сделайте пожалуйста ! Anutik столько зверей спасла !
Малышке в тот момент было очень плохо и я очень боялась за нее, бывали моменты, что я думала, что потеряю ее, один раз даже врач спросил жив ли ваш котенок, очень мне это не понравилось, но я продолжала бороться и ее тоже об этом просила, по этому ее назвали Марго.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Перевела на карту 200 руб. только что - все, что я могу себе сейчас позволить. Хочу отозваться на измененное Вами название темы: "Было столько сочувствующих и теперь бросили..." Нет, сочувствующие никуда не делись... Просто, к сожалению, взывающих о помощи животных гораздо больше, чем финансовых возможностей у сочувствующих им... И со времени появления на форуме Ваших бедолажек еще столько появилось архи-SOS-ных тем, что просто волосы дыбом! И всем хочется помочь, а возможности мизерные! Я, например, выкроила некую сумму на щенка Шейлу (просто не могла не отозваться!), значит, уже все, больше никому в ближайшее время помочь не смогу. Если бы не кормила 11 ртов: четверых своих и семерых уличных, конечно, помогала бы больше в других темах. К сожалению, к этому надо быть готовым, что основная финансовая помощь приходится все-таки на первые дни после спасения и создания темы...
Заголовок сообщения: Re: Было столько сочувствуеших и теперь бросили. Одинокая котомелочь в большом городе. Помойка или жизнь. Долг 14 000 руб.
Добавлено: 10 окт 2014, 11:31
Участник
Автор темы
Joan писал(а):
Перевела на карту 200 руб. только что - все, что я могу себе сейчас позволить. Хочу отозваться на измененное Вами название темы: "Было столько сочувствующих и теперь бросили..." Нет, сочувствующие никуда не делись... Просто, к сожалению, взывающих о помощи животных гораздо больше, чем финансовых возможностей у сочувствующих им... И со времени появления на форуме Ваших бедолажек еще столько появилось архи-SOS-ных тем, что просто волосы дыбом! И всем хочется помочь, а возможности мизерные! Я, например, выкроила некую сумму на щенка Шейлу (просто не могла не отозваться!), значит, уже все, больше никому в ближайшее время помочь не смогу. Если бы не кормила 11 ртов: четверых своих и семерых уличных, конечно, помогала бы больше в других темах. К сожалению, к этому надо быть готовым, что основная финансовая помощь приходится все-таки на первые дни после спасения и создания темы...
Простите меня, просто девушка по имени Ольга, говорила, что поможет финансово, если котятами что то случится, а в итоге, ее и в Росси нету, хотя говорила, что будит во вторник.
Помогите погасить долг, некрасиво получилось по отношению к Анне. Человек предложил передержку, а на него повесили котят , которые , к сожалению, заболели.
Заголовок сообщения: Re: Было столько сочувствуеших и теперь бросили. Одинокая котомелочь в большом городе. Помойка или жизнь. Долг 12 200 руб.
Добавлено: 10 окт 2014, 21:02
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Anutik Насколько я знаю, Ольга не назначала себя куратором этих котят. Она была готово оказать посильную помощь. Ольга вам предлагала еще в самые первые дни. Провести обследование котят, сдать им ряд анализов и вызвать врача на дом. Вы же отказались от ее предложения. И о том, что уедет из страны и не сможет помогать, она наверняка предупреждала. Ольга доверяет узкому кругу проверенных ветврачей, услуги которых она и предлагала оплатить. Так как уверенна в том, что стоимость их услуг и качество оказываемых услуг соизмеримы,а процент излеченных животных высок. Аня, вы огромный молодец, что смогли взять этих малюточек. Если бы не вы, их могло бы уже и не быть в живых. Болезнь легче и дешевле предотвратить, чем лечить. Спасибо огромное за них. Постараюсь завтра перевести немного денежек.
Заголовок сообщения: Re: Было столько сочувствуеших и теперь бросили. Одинокая котомелочь в большом городе. Помойка или жизнь. Долг 12 200 руб.
Добавлено: 10 окт 2014, 21:58
Участник
Автор темы
Ксенья писал(а):
Anutik Насколько я знаю, Ольга не назначала себя куратором этих котят. Она была готово оказать посильную помощь. Ольга вам предлагала еще в самые первые дни. Провести обследование котят, сдать им ряд анализов и вызвать врача на дом. Вы же отказались от ее предложения. И о том, что уедет из страны и не сможет помогать, она наверняка предупреждала. Ольга доверяет узкому кругу проверенных ветврачей, услуги которых она и предлагала оплатить. Так как уверенна в том, что стоимость их услуг и качество оказываемых услуг соизмеримы,а процент излеченных животных высок. Аня, вы огромный молодец, что смогли взять этих малюточек. Если бы не вы, их могло бы уже и не быть в живых. Болезнь легче и дешевле предотвратить, чем лечить. Спасибо огромное за них. Постараюсь завтра перевести немного денежек.
Когда случился первый приступ у Марго, мы звонили врачу которого дала Ольга, она нам сказала ехать в клинику, потом я спросила может она приедет посмотреть малышек, на что она , сказала, что поздно заканчивает, мы предложили сами приехать, а она сказала, что в котятах не чего не понимает.
Я не хочу не чего выяснять, просто прошу мне помочь с долгом, так как у меня еще и кот заболел, сегодня гной из легких откачивали.
Последний раз редактировалось Anutik 11 окт 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Не оставляйте малышек пожалуйста. Одинокая котомелочь в большом городе. Помойка или жизнь. Долг 12 200 руб.
Добавлено: 12 окт 2014, 20:31
Частый гость
Анна, я понимаю, что вы сразу не подумали, что котятам может стать так плохо и им потребуется дорогостоящее лечение. Но дело не в этом. Я не была куратором этим котятам и тема создавалась не по моей просьбе. Мне просто позвонили хорошие знакомые и попросили помочь по возможности этим котятам. Я предупреждала вас, что когда я уеду, просто физически не смогу помочь и перевести деньги. После возвращения я была готова вам помочь и ждала вашего звонка, а когда нашла вашу тему, то прочитала, что куратор бросил котят и смылся за границу. Знаете, как-то странно обижать человека, от которого ждешь помощи... Тем не менее...ловите
Заголовок сообщения: Re: Не оставляйте малышек пожалуйста. Одинокая котомелочь в большом городе. Помойка или жизнь. Долг 12 200 руб.
Добавлено: 12 окт 2014, 22:02
Участник
Автор темы
Ольга 720 писал(а):
Анна, я понимаю, что вы сразу не подумали, что котятам может стать так плохо и им потребуется дорогостоящее лечение. Но дело не в этом. Я не была куратором этим котятам и тема создавалась не по моей просьбе. Мне просто позвонили хорошие знакомые и попросили помочь по возможности этим котятам. Я предупреждала вас, что когда я уеду, просто физически не смогу помочь и перевести деньги. После возвращения я была готова вам помочь и ждала вашего звонка, а когда нашла вашу тему, то прочитала, что куратор бросил котят и смылся за границу. Знаете, как-то странно обижать человека, от которого ждешь помощи... Тем не менее...ловите
Простите, а что такое куратор? Тему создавали по вашей просьбе и я вам писала смс о том, что мне нужна фин. помощь и когда я брала котят, я писала, что мне нужна будит помощь, если они вдруг заболеют и вы простите меня мой телефон у вас есть, так как я вам посылала смс и ваши знакомые могли бы его вам передать, он в подписи.
PS. Мне было не до звонков, я носила малышку на капельницы и ночью почти не спала, боялась что ей станет плохо.
За деньги спасибо.
Добавлено: 13 окт 2014, 00:16
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Тему просила создать я, так как котята были замечены на помойку у моего дома, их увидел мой муж когда ходил голосовать. По ряду причин я не могла приютить котят у себя, несмотря на мое желание.
Добавлено: 13 окт 2014, 00:57
Участник
Автор темы
Ксенья писал(а):
Тему просила создать я, так как котята были замечены на помойку у моего дома, их увидел мой муж когда ходил голосовать. По ряду причин я не могла приютить котят у себя, несмотря на мое желание.
Как самочувствие котят? На сухой корм перешли?
Котятки потихонечку ттт поправляются, но я хочу завтра сводить Маркизу к врачу, что бы посмотрели ее глазик, ни как не хочет поправляться(((( Кушают сухой и пакетики, один пакетик на день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1