Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДОЖДЕВИКИ АНГЛИЙСКИЙ КОККЕР сука, кобель 516 руб АМЕРИКАНСКИЙ КОККЕР сука 516 руб БОКСЕР сука, кобель 636 руб ВЕСТ-ХАЙЛЕНД-УАЙТ ТЕРЬЕР сука, кобель 462 руб НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА кобель 714 руб ПЕКИНЕС кобель, сука 438 руб РУССКИЙ СПАНИЭЛЬ сука, кобель 540 руб
ТОЛСТОВКИ флисовые, с капюшоном №0, до 1,5 кг однотонные, аппликация 300 №1, 1,7 – 3 кг однотонные, аппликация 312 №2, 3 – 4 кг однотонные, аппликация 324 №3, 4.5 – 6 кг однотонные, аппликация 348 №4, 7 – 9 кг однотонные, аппликация 384
Пока есть фото только новогодних костюмов
1. Карнавальный костюм мопс "дед мороз", кобель, 970 руб.
2. Карнавальный костюм вест-хайленд-уайт-терьер "снегурочка", сука, 1045 руб.
3. Карнавальный костюм гриффон "снегурочка", сука, 960 руб.
Все комбезы и шапки находятся в зоомагазине при приюте. Большой смоленский пр. дом 9 Работает с 10 до 18 (или по договоренности) Лучше время приезда согласовать по тел. 365-49-69
Странно.......
на французиков есть теплые за 690, а есть очень теплые за 1350
и попоны еще (теплые и демисезонные).......
Только нужно все мерять. Я своему взяла попону "французский бульдог", так он туда даже приблизительно не влез.......
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Олеся, а на совсем крошек- девочек, типа йорка, есть теплые комбезики?
Я Касюшке купила тогда, а комбезик великоват, мы пока не выросли
Если что есть, дай знать, пж-ста, приедем, померим
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А что-то вы в архиве...
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: БФ:Продаются комбезы,попоны,толстовки, шапки. Все средства идут в пользу приюта.
Добавлено: 07 окт 2009, 22:49
Участник
Автор темы
Вот такое можно посмотреть:
боксёр холодный (дождевик) кобель, 636 попоны №8, 65 см демисезонная 684 попоны №9, 70 см демисезонная 732 попоны №8, 65 см тёплая 828
Но, повторюсь, надо мерять. Потому что у нас овчарки уходят в комбезах на ретривера и т.д. Если в приют неудобно ехать, то можно договориться где-нить встретиться и устроить примерку
Заголовок сообщения: Re: БФ:Продаются комбезы,попоны,толстовки, шапки. Все средства идут в пользу приюта.
Добавлено: 07 окт 2009, 22:55
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Мне бы на дратхаарку попонку. Скажите, а можно приехать, выбрать то, что подойдет по размерам, съездить примерить, и если вдруг не подойдет, потом еще раз приехать и поменять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2