Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом и пиаром Шейле, Рекс уже дома.Продали автостоянку. Новый владелец выгнал 2 охранных собак(фото)
Добавлено: 11 сен 2014, 20:07
Посетитель
Автор темы
01.02.2015 Рекс дома!
На 01.02.2015 Очень нужна помощь кормом для Шейлы находящейся в приюте Островок Надежды
Опять наше Купчино! На автостоянке несколько лет служили собаки. Одна девочка стерелизована в Филлмора. Хозяин продал стоянку новому владельцу, новый хозяин против собак. Уговаривать бесполезно. Работник стоянки который их подкармливал сказал их убрать. Их привезали в другом месте, там увидел другой начальник и тоже сказал убрать! Собаки охранные кобель овчар(крупный), девочка метис терьера, толстая, крупная похожа на эрделя. Есть 2 неподъемные будки. Работник стоянки, который их подкармливал, сказал что если конкретно в какой-то день скажут убирать, их он отвезет за город, (в лес) больше вариантов у него нет. 8-953-345-24-02
Рекс крупный овчар
Шейма терьеристая
СБ - 4276 5500 1772 0981 получатель Ольга Викторовна Р. ЯК - 41001762704969
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Критическая ситуация в приюте "Островок надежды"!!! В связи с праздничными днями, в приюте сложилась острая ситуация с кормом! Нужен Чаппи для взрослых и Педигри, Стаут, Пронатюр - для щенков! Очень нужны собачьи консервы! Для самых маленьких - мясное пюре и молоко "Тёма", для щенков постарше - творог, молоко, кефир. Очень нужны дрова для костра, на котором варят кашу. СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ! ПРОСИМ ПОМОЩИ! Корм и консервы можно заказать через интернет-магазин Петшоп (подробности по адресу в личке) или купить и привезти непосредственно в приют или передать волонтерам в городе. Средства можно перевести на реквизиты приюта: НОМЕР ЯК: 410011737616966
Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие 191186 Спб, Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ
Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер пришлем в личку)
Критическая ситуация в приюте "Островок надежды"!!! В связи с праздничными днями, в приюте сложилась острая ситуация с кормом! Нужен Чаппи для взрослых и Педигри, Стаут, Пронатюр - для щенков! Очень нужны собачьи консервы! Для самых маленьких - мясное пюре и молоко "Тёма", для щенков постарше - творог, молоко, кефир. Очень нужны дрова для костра, на котором варят кашу. СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ! ПРОСИМ ПОМОЩИ! Корм и консервы можно заказать через интернет-магазин Петшоп (подробности по адресу в личке) или купить и привезти непосредственно в приют или передать волонтерам в городе. Средства можно перевести на реквизиты приюта: НОМЕР ЯК: 410011737616966
Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие 191186 Спб, Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ
Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер пришлем в личку)
89500384419, Екатерина (или смс)
Рекс и Шейла обеспечены кормом до 14 декабря. Начиная с 14 сентября им доставлено в приют 6 мешков= 90 кг. (расчёт - 15 кг. в месяц на каждую собаку).
7 (5+2) щенков питаются отдельно. У них тоже с запасом.
Было бы неплохо обратиться по вопросу кормления поимённо к кураторам которые сплавили собак в приют и забыли.
Про собак ни кто не забыл. Оля вот ваше сообщение от 21 сентября - Завтра в 9,00 еду на склад, оплачиваю. Доставка корма в приют в понедельник 22/09 с 11 до 14 час. 4 мешка Рексу и Шейле хватит на 2 месяца сытости.
По моим подсчетам это до 22 ноября, (и на этот корм деньги собрали). Я так поняла что на 2 мешка от 31 октября тоже деньги собраны. До 22 декабря собаки кормом обеспечены.
К сожалению у меня нет финансовой возможности содержать других собак в приюте "Островок Надежды", чем смогу тем помогу.
Договориться приехать в приют с фотографом мне почему-то не удалось. Александра могла на той неделе 19 или 20-го. Меня мягко от лица приюта послали с такой инициативой. Как теперь договориться - -не знаю. Это среди работающих и занятых семьёй людей очень сложно. А у меня плюсом дома 9 собак (не знаю как у Александры, не спрашивала).
У Рекса ещё более менее терпимое фото для пиара. У Шейлы - просто страх. Пиарщики отказываются тратить силы и деньги впустую . (Щенков с узлами на шее, поджатыми хвостами и ушами они тоже пиарить даже не собираются). Сказано - перефотографировать. Тогда согласны.
п.с. деньги на Рекса и Шейлу не собираются. Ни копейки не поступило за всё это время. Вобщем, как я и думала.
Заголовок сообщения: Re: В приют "Островок Надежды" нужен корм собакам. Продали автостоянку. Новый владелец выгнал 2 охранных собак(фото)
Добавлено: 01 дек 2014, 15:07
Частый гость
Про приют совсем забыли. Собаки спасены и ладно. Как всегда у нас на форуме. А то что приют нанял рабочих и в долг построили им вольер (фото прилагаются),теперь все забыли и пошли дальше писать информационные темы. А мы как всегда разхлёбываем.
Заголовок сообщения: Re: В приют "Островок Надежды" нужен корм собакам. Продали автостоянку. Новый владелец выгнал 2 охранных собак(фото)
Добавлено: 02 дек 2014, 02:24
Посетитель
Автор темы
На вольер денег не сдают. Спасибо Чиките, что собрала на корм. Tayga, если бы вы сразу предупредили, что для собак будет строиться вольер, и нужно 12 тыс. + корм, я бы на себя такую ответственность не взяла.
Товарищи, если в этой теме попсовет не собирается, то я свои 500р буду отправлять прямо Кате в приют. Больше, к сожалению, не смогу.
Можно как угодно помогать приюту. Там "бесхозных" собак туча. Если отправлять прямо на приют, то деньги лягут в общую копилку на нужды. Так в каждом приюте и это нормально. Даже если отправлять с пометкой "на Рекса, Шейлу", то Катя не пойдёт персонально покупать им корм. Они просто будут есть из общего котла кашу.
Про приют совсем забыли. Собаки спасены и ладно. Как всегда у нас на форуме. А то что приют нанял рабочих и в долг построили им вольер (фото прилагаются),теперь все забыли и пошли дальше писать информационные темы. А мы как всегда разхлёбываем.
Нет, не забыли. Но для того чтобы собаки быстрее пристроились и не сидели и не занимали персональный вольер, ИХ НАДО ПИАРИТЬ. Я собиралась приехать с фотографом Александрой? Собиралась. Спросила разрешения за неделю, можно ли приехать такого-то числа? Мне что было сказано? Сказано - что за самовольство?! Дважды я не приучена просить ничего и не у кого. Не нужен пиар - пиарьте сами. Но кормить их бесконечно и содержать (вольер, ветеринария, амуниция и пр. ) никто из спонсоров не согласится при таком вашем отношении к людям. Вы же, Катя, сказали что я собакам любым нами привезённым находящимся в приюте не куратор. Ну не куратор - так не куратор. Я не обижаюсь. С НЕкуратора и взятки гладки.
Пока я могу деньги собирать благодаря своей группе в контакте, буду собирать. На что хватит, то и будет закуплено. Сможем собрать на вольер (даже если предположить что собаки к этому времени пристроятся), значит соберём сумму и перечислим. А пока даже на корм наскребается с грехом пополам.
КОРМ У СОБАК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! С ДЕКАБРЯ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ ШЕЙЛЕ И РЕКСУ!
И не просто корм на декабрь. Ещё и на первую половину января!
Традиционно, в праздники, оптовики не работают и доставки нет. Тоже касается самого конца декабря, т.е. последней недели. Доставка в Лаголово один раз в неделю - по пятницам. Сегодня как раз буду узнавать у менеджера про праздники.
Прошу участников темы обратить особое внимание! Требуется активный перепост. До НГ осталось очень мало времени. Запас корма в приюте - мизер! Не будет денег, не будет ничего хорошего. Общий пост в Контакте на Рекса, Шейлу, щенков и др. собак:
От нас с вами сейчас зависит всё - их здоровье, их жизнь , их будущая судьба. Любой приют не сахар, даже самый обустроенный. В приюте тесно, возможности работников ограничены. А что пока? Пока осиротевшие животные в поисках дома, необходимо их кормить. Щенки, совсем ещё дети, в 4,5 месяца интенсивно растут. Каждый из них кушает много, в прямом смысле - за троих. И взрослые собаки не отстают, сейчас наступила зима и энергии чтобы согреться в вольере зверю нужно больше. Все ребята крупные, мелких не держим. Взрослым собакам требуется по мешку в месяц, а вот щенкам по мешку корма в неделю! Это много, это очень затратно. Финансовая потребность на еду для 6 собак в приюте около 10000 руб. в месяц, на домашних меньше, около 5000 руб.!
Прошу и просто умоляю, люди добрые, помогите пожалуйста прокормить спасённых от смерти собак! Нам каждый день на постоянной основе необходима помощь деньгами на покупку корма, а также сам корм. Я одна, не буду врать, финансово не справляюсь. Своими руками делаю всё что могу - лечу, выхаживаю, кормлю, выгуливаю. И конечно же пристраиваю. Но это уже другой пост.... Скоро праздники, такой для нас красивый и счастливый Новый Год. А что надо щенку для счастья? Всё просто - быть сытым.......... Поставщики отдыхают и половину января корма не продают. В связи с этим к концу декабря нам особо срочно требуется закупка кормов впрок. Финансовая потребность на сегодня - 15000 руб в месяц. Пожалуйста, ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!
карта СБ - 4276 5500 1772 0981 получатель Ольга Викторовна Р. ЯК - 41001762704969 мобильный кошелёк Билайн: +7 664 336 20 81 мобильный кошелёк МТС: +7 911 216 63 47
Сегодня вечером отправлю на Ваш ЯК 500р на корм или могу передать кому-нибудь лично
Спасибо! По поступлению отпишусь. (завтра уже).
Ещё есть задача помимо корма - это пиар! На Рекса в приют худо-бедно вроде есть звонки. На Шейлу - нет. Нужен человек который возьмётся за помощь приюту в рекламе. Нужно сделать пиар-текст со ссылкой на приют, разместить объявление по соц.сетям и отвечать на звонки. Подходящие "ручки" можно переадресовывать на Катю-tayga и по согласованию с ней везти их в Лаголово на знакомство с собакой. Если всё нормально, собака передаётся новым хозяевам по приютскому договору.
Вот, нужен человек который этим всем займётся. Собаки вообще не должны сидеть по приютам. Собак надо пристраивать как можно скорее.
Я сама занимаюсь сбором денег на корма, но поверьте, это и так очень трудная задача. Справляюсь еле-еле (см. пост выше). Именно поэтому требуется помощь ещё одних (а лучше не одних) рук. Засидятся собаки, нам же хуже. Почему? Наверное и объяснять не стоит ..............
sharli Карина Григорьевна Подтверждаю, переводы в наличии. Спасибо!
На декабрь поставщик изменил и увеличил дни доставки корма. Теперь понедельник и четверг. Сейчас посмотрим что у нас будет по деньгам и 15 дек. сделаю заказ помимо щенков ещё и для Рекса и Шейлы.
Надеюсь, приход правильно посчитан. Если кто перевёл средства, но не нашёл в отчёте, то надо искать в теме щенков. Скажите - я перекину. Фин. отчёт:http://vk.com/topic-34584957_30544102
Реквизиты для оказания финансовой помощи: номер карты Сбербанка - 4276 5500 1772 0981 получатель Ольга Викторовна Р. ЯК - 41001762704969 (яндекс-кошелёк)
ПРИХОД: 500 - ЯК от хорошего человека 19/09 3000 - СБ Ольга_1963 (поступили на счёт 20/09) 200 руб - СБ Екатерина Владимировна М. 20/09 1000руб. - СБ Ирина Григорьевна Ж. 20/09 500 - СБ Ксения Александровна Ш. 20/09 1000 - СБ Елена Валентиновна С. 20/09 (Елена58) Яндекс-кошелёк 200,00 Перевод от 410011233044270 1 000,00 Перевод от 410012364333166 100 - ЯК Пополнение через Связной 22.09.2014 19:03 1250 - СБ ,СH Payment RUS MOSCOW SBOL Вчера в 10:47 Наталья (Чарли) 1 000 - СБ, CH Payment RUS SANKT-PETERBU ATM 103244 22.09 - Иван Иванов 150 Сбербанк РФ (МСК), пополнение, 23.09.2014 20:31 100 - СБ, Юлия Данилова-Коток, 24/09/14 1000 - на телефон, Анастасия Багреева, 7/10 500 - 26.11.2014 17:18 Связной, пополнение, Карина Григорьевна 1000 - СБ, Наталья (Чарли), 08.12.14 500 - 09.12.2014 09:57 Связной, пополнение, Карина Григорьевна
________________________ ИТОГО: 13000
РАСХОД: 5520 - корм 4 мешка по 15 кг. 22.09.14 2904 - корм 2 мешка по 15 кг. 28.10.14 58 - потери при оплате накладной по безналичному расчёту
БАЛАНС: на 09.12.2014 плюс 4518 руб. (зарезервировано на корм).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1