Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дине судьба зажгла звезду-под названием "счастливая жзнь"!
Добавлено: 14 янв 2009, 22:05
Новичок
Автор темы
История нашей девочки!
Это собачка жила около моей работы на автостоянке в заброшенном здании, добрые люди её подкармливали.
В середине октября, ей автомобиль наехал на заднюю лапу. Через неделю лапка распухла и видны все косточки. Она бедная её зализать всё пыталась, но лапа только увеличивалась в размерах.
Мы отвезли к врачу, но так как собака пугливая и в руки не давалась, видно раньше от людей получала «пряников», вызвали отлов.
Лапку спасти не удалось,
все кости были раздроблены и еще пару недель, как сказал врач, и собаку уже не спасти. Мы успели всё сделать во время.
Собачку мы назвали Дина. Ей, как сказал нам врач, около года и, что Собака абсолютна здорова.
Сейчас она находиться, на передержке. И ждёт своего хозяина. Курс уколов уже проделали, швы сняли, проглистовали и сделали прививки. На днях, если будут деньги, хотим стерилизовать Дину.
Характер
Девочка спокойная, добрая, все понимает, что ей помогают, дается делать уколы и другие процедуры, в туалет просится на улицу. В еде не прихотлива, но ест что-то мало. Правда немного пугливая, к человеку привыкает долго, надо, чтобы он вошел к ней в доверие и тогда она полюбит и будет самым преданным другом.
Себя для общения не навязывает, как кошка сама по себе…Но это пока, я так думаю. Ей нужен хозяин, который заботился бы о ней, Масюське (второе имя) нужна ласка…
Отсутствие одной лапки ей совсем не мешает, носится по двору, быстрей других собак (их там три).
На поводке пока не умеет ходить, боится его, но потихоньку приучаем.
P/S. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ХОТЬ в ФИНЛЯНДИЮ, хоть куда, ГЛАВНОЕ к ХОРОШИМ ЛЮДЯМ...
Нам Очень нужен ХОРОШИЙ ХОЗЯИН!!!(первое время готова помогать, чем смогу).
Время у нас остаётся очень мало, денег уже не набираем, передержке уже должны, а выпускать её назад на автостоянку я не хочу, т.к. в 20 метрах находиться пищекомбинат и нахождение собак на территории запрещено, их периодически отстреливают… Приют, только что и остаётся.
Зовут меня Ольга мои Конт. Тел: 8 926-273-10-70
У нас теперь есть ЯНДЕКС КОШЕЛЁК вот 41001325034055
Собрали:
Римма Домарёва -500 руб. на телефон
Люба- 500 руб. на ЯК
Наташа -1000 руб.
Катя Дьякова -3000 руб.
"неизвестный" -100 руб. на ЯК
ИТОГ: 5100 руб.
Расход:
Стерилизация 3500 руб. (Фото квитанции см. ниже дабы не засорять тему)
Передержка 1600 до 01.02.09
Ира Bogo- 300 руб. на ЯК за передержку
tattianna-500 руб на ЯК за передержку.05.03.09
_________________ Просим ПОМОЩИ! Они не умеют предавать!
Последний раз редактировалось О-Л-Я_2009 27 апр 2009, 21:33, всего редактировалось 18 раз(а).
Привет, всем, кто следит за нашей темой и кому не безразлична судьба Дины...
В выходные собираюсь ехать к ней навещать, куплю вкусняшек всяких-разных и сделаю новые фотки...По приезду отпишу обязательно!!!
Эх, как там она моя конфета?!
Вчера ездила к Дине...Купила ей, точнее им немного вкусняшек...
Вообщем, у неё всё нормально, жива и здорова...Акупировала контейнер для перевозки и живет там одна, как КОРОЛЕВА...
Фотки сделала на телефоне, т.к. фотоап. не брала с собой, не думала, что среди недели удастся выбраться к ней...Так что будут новые фотографии, правда их чуть-чуть совсем.
Дырка на лапе потихоньку зарастает, т.е. как бы объяснить, ну типа того что новые слои тонкой кожицы нарастают...ааааа ну как-то так...
Она её не беспокоит и не доставляет дискомфорт...
Мы выучили небольшой набор команд. "Нельзя", "Фу", "Домой", "На место", Не трогай", "Это мое", ну и самые святые " Возьми вкусняшку" и "Кушать". Вот такие мы умницы. :appl: :yahoo:
И дела она все делает на улице. Просится.
Пока гладила, общупала лапку и пузо. На пузе шовчик сухой, заживший. На лапе огромный рубец. Но Свищ наш затянулся!!!
Последний раз редактировалось О-Л-Я_2009 06 мар 2009, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки,может измените название темы.... А то "продам почку" как-то неприятно режет глаз...
Это я от безисходности....
Я не знаю чем платить за передержку!!!! Думаю, её пока в приют определить в какой нибудь, но боюсь вообще одичает... Честно я прям не знаю что делать...
У нас точнее у Динки всё хорошо, по-прежнему сиди на передержке и ждет своего хозяина, а его все нет и нет...Но ЮПИ говорит, что дело это не быстрое и надо набраться терпения и ждать, вот мы и ждем....
Простите за долгое отсутствие, были неотложные дела и проблемы. Спасибо вам всем, кому не безразлична судьба моей девочки
Новости с передержки (цитата):
Тетка решила поставить на даче баню, приехала она и двое строителей. были они на даче три дня. Так наша красотуля, поняла, что все кто находятся в доме не такие уж и враги. У всех она выпрашивала вкусности, брала спокойно с рук, постоянно крутилась около строителей и наблюдала, что они делают, правда когда они начинали махать топором (руками) она отходила подальше. Так же у нас прогресс. Мы теперь заходим в дом не смотря на то, что на веранде есть кто то, мы обходим и идем сразу на свое место. Правда быстро обходим. но все же. я считаю это прогрессом. А самое главное, мы поняли что не каждая машина, это страшно. За воротами стояла машина строителей, мы на нее через забор посмотрели, пискнули и ушли спокойно от ворот. вот так вот.
Спасибо Оля за информацию о Диночке!Так приятно!Это большие подвижки для нее.Здорово!!Конечно нужно ждать а что еще делать.Она выставлена на финский сайт?Удачи вам!
я ж написала - наконец-то разместили на ф.сайте
это ты мне расскажи про новости.
наткнулась в жж на пост про Дину.
и автор того поста поведал мне, что Дина едет уже точно то ли в Германию, то ли в Бльгию...
это правда? или девочка что-то попутала?
это ты мне расскажи про новости. наткнулась в жж на пост про Дину. и автор того поста поведал мне, что Дина едет уже точно то ли в Германию, то ли в Бльгию... это правда? или девочка что-то попутала?
нет, она ничего не напутала...всё верно..но перелет переноситься на 25 апреля..., но пока она не улетит Юль, прошу тебя не снимать её с Финляндии. Хорошо? Я пыталась в аське к тебе достучаться, но тебя там нет. Если все-таки всё получится, то сразу отпишу сюда в тему. боюсь сглазить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5