Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))
Добавлено: 14 янв 2009, 21:35
Частый гость
Автор темы
Этого карапуза нашла моя знакомая на работе под Новый год. Щенка явно подкинули добрые люди на вогоноремонтный завод, так как залезть туда, откуда его достали он сам не смог бы. Нашли его в дырке в к кирпичной стене с высоким поребриком, там же были постелены тряпочки. Щенку сейчас 2 месяца, это мальчик.
Все бы хорошо, но у щенка не двигаются задние ноги, он их волочит по полу. Были у Сотникова. Диагноз - перелом позвоночника, спиной мозг нарушен полностью. Ходить малыш же не будет. Есть рентгеновский снимок, выложу чуть позже.
Теперь у нас есть 2 варианта: 1 - усыпление, 2 - пытаться найти хозяев, которые примут малыша таким, какой он есть. Усыпить моя знакомая не смогла, она надеется, что будет выход из положения. Она готова его лечить (если это еще возможно), выхаживать и какое-то время держать у себя. Насовсем, к сожалению, оставить не сможет. Я сильно сомневаюсь, что найдутся люди, которые захотят взять малыша к себе, но, думаю, надо дать ему шанс. Он ведь так радуется жизни, пытается играть с другими животными и своими игрушками.
Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю. Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное: Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца. Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф. Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери![/b]
Поясните мне, пожалуйста, одну вещь. Сначала говорилось, что если есть шанс, то Наташа сама его будет выхаживать, потом, естественно, пристраивать, а теперь вдруг ребёнок оказывается в щенках на пристройстве Видимо я чего-то не понимаю. Зачем его сейчас пиарить ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Поясните мне, пожалуйста, одну вещь. Сначала говорилось, что если есть шанс, то Наташа сама его будет выхаживать, потом, естественно, пристраивать, а теперь вдруг ребёнок оказывается в щенках на пристройстве Видимо я чего-то не понимаю. Зачем его сейчас пиарить ?
Это где?
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
В смысле, где фото видела ? Сейчас найду, ссылку скопирую, это ещё вчера было.
Я его не пиарила, даже пока и речи об этом быть не может.
Может, кто-то из девочек, когда я написала, что шансов, по диагнозу Сотникова, нет. Тогда даже Юля (ЮпИ) предлагала его в Финку без очереди выставить.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
По крайней мере его фотография там есть, вчера очень сильно удивилась, когда увидела Если пройти по этой ссылке, то его фото будет слева, там ещё указано, что он инвалид и такой характерный снимок, что перепутать просто невозможно !
По крайней мере его фотография там есть, вчера очень сильно удивилась, когда увидела Если пройти по этой ссылке, то его фото будет слева, там ещё указано, что он инвалид и такой характерный снимок, что перепутать просто невозможно !
Теперь понятно, разобрались Не люблю непонятки
Малыш пусть поправляется. Пишите, как у него дела будут продвигаться. А может ещё что-нибудь понадобится . Будем ждать дальнейшей информации
Пишите, как у него дела будут продвигаться. А может ещё что-нибудь понадобится . Будем ждать дальнейшей информации
Обязательно. Завтра к Наташе в гости собираюсь, если удастся, сделаю новые фотки. Растет он не по дням, а по часам
По финансам - у нас пока все есть, даже с большим запасом. Теперь будем ждать физиотерапии.
Проверила кошелек:
приход вчера - 500 руб.
сегодня утром - 100 руб.
Даже неожиданно, что столько людей откликнулись
Прозерин мы купили, остался Кальмак. Наташа обещала позвонить Е.Н. на днях, чтобы договориться насчет лекарства.
Пока у нас есть все! И даже денежки в запасе!
Еще раз спасибо всем за поддержку - и материальную, и моральную!
Вчера Наташа возила малыша к д-ру Смолину (на Ветеранов). Она ездила по своим личным делам, заодно решила показать Сынулю.
Смолину Наташа доверяет, он вытягивал ни раз подобранных ею собак с серьезными травмами. Последний случай я хорошо помню - овчар с огнестрелом. Правда, там все равно закончилось печально, так как передержка усыпила собаку, хоть шансы и были... Ну, это я к тому, что Смолину Наташа очень доверяет.
Сделали снова рентген. Смолин сказал, что шансов 50 на 50.
Оказывается, часть сломанного позвоночника может не срастаться, а "плавиться". И тогда...
Вообщем, сейчас основной упор идет на лекарства и витамины, содержащие кальций.
Мы долго говорили на эту тему, кому и как верить. Склонились к тому, что надо верить в лучшее. Если Е.Н. сказала, что будет ходить, будем думать о лучшем.
Последний раз редактировалось kisa 30 янв 2009, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Надеяться необходимо всегда, потому что мысль материальна ! Если сейчас все, кто переживает за ребёнка, будут верить в то, что он поправится, то он обязательно выздоровеет ! Счастья тебе, малыш
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
kisa писал(а):
Мы долго говорили на эту тему, кому и как верить. Склонились к тому, что надо верить в лучшее. Если Е.Н. сказала, что будет ходить, будем думать о лучшем.
Я на следующей неделе буду в городе. Как с Вами связаться?
П.С. А игрушки малыш разгрызает на ура, он вообще любит все погрызть и делает это с большим удовольствием. Медвежонок-грызун
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1