Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..
Добавлено: 08 сен 2014, 02:21
Участник
Автор темы
Честно говоря, тему заводить не хотела, т. к. на 99 % была уверена, что несу домой труп..зачем, сама не знаю, просто думаю, не бросать же ее в коробке , заклеенной скотчем на ступеньках дворницкой.. Раз дышит и глаз вытек совсем, но жива, значит не панлейка, ну умрет у меня дома в тепле и все... пришли , накололись всем чем можно, и вдруг попросили есть.. рот как галчонок открывает и мурчит...из ушей насквозь гной течет..вообщем чему там мурчать, не понятно но вот уже 4 день, а Живчик живет.. Правда голова болтается и координации нет, сплошной оптимизм, на нем и держится.. Чего прошу- детское питание надо, кормлю со шприца, жидкое, говядину или цыпленок , индейка, из лекарств- Тилозин, Дюфалайт, Эмицидин в ампулах, ну и материально если кто то захочет помочь, не откажемся, народу много, индивидуальный подход сложно осуществлять. А может кто на передержку хочет? (это я мечтаю) 14 сентября 2014 тел 89112782689 Марина
Последний раз редактировалось Маришка 23 сен 2014, 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..
Добавлено: 17 апр 2016, 21:25
Участник
Автор темы
МРТ мы не делали, и вообще я не сильно ее по врачам таскала...что и от чего не выясняли, потому что как правило все равно не угадаешь...лечились дома сами, делали что надо делать, не сильно рассчитывая на результат...Но я всем внушаю, что вот смотри, я ради тебя делаю все что могу, мы лечимся, жизнь налаживается...негоже умирать уже...давай старайся, и они стараются...потом даже взгляд меняется...уверенность такая появляется...что мол, смотри, я сижу! Или стою! Или иду! А я очень радуюсь этим пусть маленьким, но реальным сдвигам, и страшно хвалю! Прямо так что медаль на грудь пора вешать...Вот это работает..так что держитесь..верьте и все наладится
Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..
Добавлено: 17 апр 2016, 21:59
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Маришка , спасибо! Эти слова, как наставление, очень верные! Мы тоже будем стараться!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
МРТ мы не делали, и вообще я не сильно ее по врачам таскала...что и от чего не выясняли, потому что как правило все равно не угадаешь...лечились дома сами, делали что надо делать, не сильно рассчитывая на результат...Но я всем внушаю, что вот смотри, я ради тебя делаю все что могу, мы лечимся, жизнь налаживается...негоже умирать уже...давай старайся, и они стараются...потом даже взгляд меняется...уверенность такая появляется...что мол, смотри, я сижу! Или стою! Или иду! А я очень радуюсь этим пусть маленьким, но реальным сдвигам, и страшно хвалю! Прямо так что медаль на грудь пора вешать...Вот это работает..так что держитесь..верьте и все наладится
Марина, спасибо Вам за эти слова (про Ваши дела я уж и не говорю!) Я их 10 раз наверное, прочитала... это золотые слова! Такие слова надо всем давать почитать - у кого трудная ситуация (или со своим собственным здоровьем или со здоровьем их звериков)... и одни эти слова (ну и конечно вся та любовь и забота, которые за ними стоят) будут лечить людей, придавать им силы бороться за своих деток и поднимать их Дух в минуты его упадка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3