Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_0732.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgav9sU1V9oS0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgBezymyannyy.JPG
shchen.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgsTYpVHKyD0w.jpgSkgsqKXWcys.jpg1~1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
vO6YkUstu4w.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya_2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
04.jpeg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg5_1.jpgkotik_5_mal.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
23.jpg
LFDpmby8lOs.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~17.jpgW6cSMs807P0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Pyosa___3.jpg
Vesta.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 22:11 
Бан

Автор темы

Нужна помощь кинолога, пес крепчает и становится еще более агрессивным. Манипуляции и назначения врача выполнять все труднее и труднее. ПОМОГИТЕ!

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_22%2Fall

Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста!
Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу.
Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой.
Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс.
СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!

Помощь можно перечислить:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Куратор https://vk.com/id33124977
Веб-сайт:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=126..
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
8-953-370-48-21 Ольга

04.09.14 Срочно!!!!!
Собака занаркожена, засыпает!
Куда везти?
Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить??
Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!! :help: :help:

Из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=126032

Мой телефон по правилам 8-953-370-48-21

Последний раз редактировалось Зайчона 19 сен 2014, 13:55, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 20:02 
Старожил

Зайчона писал(а):
Врач сказал, что 2 раза в неделю необходимо отводить мочу катетером для полного опорожнения мочевого пузыря.

Мне врач говорила, что процедура эта очень болезненна. Имейте в виду. Не знаю, на сколько это необходимо... В других темах собак-спинальников отжим мочи, и все.
Olgitza писал(а):
Вроде как и надо три раза упражнения делать, чтобы мышцы не атрофировались, но может первые дни дать ему немного успокоится, нагружать его два раза? а третий раз просто постоять, чтобы он привык и к себе новому, и к людям? для любых упражнений все же необходим хоть минимальный психологический комфорт занимающегося...

Поддерживаю. Это мы понимаем, что занятия нужны. А собака вообще не понимает, где он, что происходит. Кругом люди, от которых он привык держаться подальше, т.к. злые они, ударить могут, камнем кинуть. Собаки незнакомые, запахи, звуки, все чужое.
Дайте ему привыкнуть. Пусть он вам поверит.
Что касается поддержки под живот, то только такие и видела, в виде полотенец и покрывал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 20:06 
Старый знакомый

За время для успокоения и привыкания, пролежни не начнутся?

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 20:25 
Старожил

Чикита писал(а):
За время для успокоения и привыкания, пролежни не начнутся?

Могут. Но не должны. Его же ставят на ноги. Я имею в виду, что может быть, пока тренировки должны быть менее интенсивные. У собаки физически нет сил стоять, он слишком слаб для этого. Посттравматический синдром, кажется, так это называется.
Мой пес встал на ноги спустя три недели, а у него не паралич был, а только нога сломана после ДТП.
Суаресу скорей окрепнуть, и привыкнуть к людям. И все наладится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 21:42 
Бан

Автор темы

Девочки, я все понимаю насчёт сбавить нагрузки, но они все ещё впереди. То, что мы его приподнимает, это как раз прописано в послеоперационный период, дабы не атрофировались мышцы. После снятия швов начнётся физиотерапия, массажи. Я доверилась врачу и привыкла выполнять все назначения точно, чтобы потом не жалеть упущенного времени и зря потраченных сил. Сейчас тяжело всем, но это труд, тяжёлый труд, как с нашей стороны, так и со стороны Суареса. Мы приспосабливаемся к нему,он привыкает к нам, время на покой у него есть, я ведь должна домой уезжать)))))
Суарес сегодня поднял хвост и покакал. Нашему счастью не было предела. Поймала взглядом секундное выпрямление задних лап, как будто потянулся Сурик. Также разминала суставы лапок, так один раз почувствовала сопротивление в какой-то момент. Получается, не все у нас потеряно???!!
Что касается катетера, то врач сказал, что если не выполнять рекомендации, то от проблем с мочевым пузырём Суарес умрёт скорее, чем от травм с позвоночником.
Не судите меня, я поверила Сотникову, и готова выполнять любые рекомендации, которые он даст. Именно он оперировал Суареса и считаю, что ему лучше знать какие рекомендации давать. Пока у меня нет причин сомневаться в чем-либо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 00:29 
Старожил

Зайчона писал(а):
Суарес сегодня поднял хвост и покакал. Нашему счастью не было предела. Поймала взглядом секундное выпрямление задних лап, как будто потянулся Сурик. Также разминала суставы лапок, так один раз почувствовала сопротивление в какой-то момент. Получается, не все у нас потеряно??!

Вот чего Вам не хватало для счастья :P
С такой собакой жизнь разнообразилась))
Жрется парень или смирился?

viewtopic.php?f=12&t=95886&hilit=+%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%8F
Это тема про кусачего Кусю и человека, который сделал невозможное))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 02:31 
Бан

Автор темы

Васька писал(а):

Вот чего Вам не хватало для счастья :P
С такой собакой жизнь разнообразилась))
Жрется парень или смирился?

viewtopic.php?f=12&t=95886&hilit=+%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%8F
Это тема про кусачего Кусю и человека, который сделал невозможное))

Жрется {crz}
Но говорят, что вечером он был поспокойнее, может сил уже маловато, ест очень плохо, вернее вообще не ест практически.
Купила на завтра на утро Рекавери и буду давать через шприц. Авось не сожрет меня Суарушка :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:30 
Старожил

Зайчона писал(а):
ест очень плохо, вернее вообще не ест практически.

Это и посттравматический синдром, и реакция на наркоз. Нам карсил прописали в этом случае. Он для печени. Хороший препарат, безвредный, и побочка у него только одна-повышение аппетита. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:36 
Бан

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Это и посттравматический синдром, и реакция на наркоз. Нам карсил прописали в этом случае. Он для печени. Хороший препарат, безвредный, и побочка у него только одна-повышение аппетита. ;)

Я спрошу у доктора насчёт Карсила, сегодня буду звонить. Ещё хотела спросить его насчёт валерьянки или чего-то успокаивающего.
Во вторник нам на приём на Репищева, если ничего срочного не приключится. Я ужасно нервничаю, очень боюсь сделать что-то не так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:43 
Старожил

Зайчона писал(а):
Ещё хотела спросить его насчёт валерьянки или чего-то успокаивающего.

Спросите. Только стоп- стресс не давайте. Гадостное средство, на него надо заходить и сходить очень медленно, иначе он и спокойную собаку делает нервно-агрессивной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 14:52 
Участник

хорошие новости : Суарес сам сегодня поел!!! похуже новости : жрется...все ищут пятый угол от него, что же будет когда он наберется сил? )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 14:52 
Участник

наверное надо хотя бы одну.....или две консультации с кинологом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 16:46 
Посетитель

Отм.
Вот только о передержке в Горелово у меня сложившееся мнение :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 20:14 
Бан

Автор темы

Наш врач Сотников в отпуске до 22 сентября... Предлагают проконсультироватьсяу доктора Липенкова, это который нам сказал, что спинной мозг точно мёртв и операция нецелесообразна.
Может во вторник есть смысл показать Сурика на Счастливой? Я вообще потерялась.... Ну кто может заменить нам Сотникова, врача, который проводил операцию?

Суарес сегодня утром съел сразу 2 банки Рекавери, сам съел. Я-то купила этот паштет, чтобы со шприца кормить, но он умничка. Сегодня опять сам покакал. Сил набирается и начинает нас гонять по всему периметру передержки. Скрутить его без мужика я могу для отжима мочи, а вот поднять нет. Поэтому иногда очень нужна мужская сила.
У Суареса глаза загноились. Не знаю что и делать, вроде на антибиотиках не должно быть воспалений.

Я в шоке, мы остались без лечащего врача.... Как же так.... Нам ведь назначили приём во вторник, зная, что врач будет в отпуске? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 20:17 
Старый знакомый

ирина13 писал(а):
наверное надо хотя бы одну.....или две консультации с кинологом

для снятия эмоционального напряжения нужны одни руки. Передержка - значит передержка. Это для старта. После передержка будет аккуратно знакомить его с каждым гостем.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 20:28 
Бан

Автор темы

Чикита писал(а):
для снятия эмоционального напряжения нужны одни руки. Передержка - значит передержка. Это для старта. После передержка будет аккуратно знакомить его с каждым гостем.

Там не получаются одни руки. Сурик не пугает, не рычит, он просто бросается и жрёт...
Чтобы Сурика поднять и выгулять, то это 3 человека. И с каждым разом все хуже. Если раньше его можно было накрыть тряпочкой и поднять, то сейчас с тряпочкой даже не подойти, он уже просек, что сейчас будут мучить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 20:46 
Свой на форуме

К Курочкину идите на счастливую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 20:53 
Бан

Автор темы

скади писал(а):
К Курочкину идите на счастливую

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 21:12 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
поднять и выгулять, то это 3 человека. И с каждым разом все хуже. Если раньше его можно было накрыть тряпочкой и поднять, то сейчас с тряпочкой даже не подойти, он уже просек, что сейчас будут мучить.

значит оставьте его в покое. Пусть ссыт под себя на пелёнку. Ему реально больно и страшно. иначе бы не защищался.
Собаки как и люди, с разной чувствительностью и разным темпераментом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 21:19 
Свой на форуме

Оль,куда под себя то?
Он сгниет через две недели

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 21:33 
Старый знакомый

скади писал(а):
Оль,куда под себя то?
Он сгниет через две недели

Саш, ну если не менять на чистую тут же, то да. Таким собакам нужна индивидуальная передержка, а не коллективная. Согласна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 21:38 
Старый знакомый

Чикита писал(а):
Саш, ну если не менять на чистую тут же, то да.

ну так её менять тоже надо,а он жручка :(

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 21:47 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
Саш, ну если не менять на чистую тут же, то да. Таким собакам нужна индивидуальная передержка, а не коллективная. Согласна?

Судя по Парди,не согласна ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 21:58 
Старый знакомый

скади писал(а):

blercort писал(а):
ну так её менять тоже надо,а он жручка :(

Тогда я не знаю что ответить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 22:10 
Бан

Автор темы

http://petmobile.ru/harnessforanimals
Девушка из вк вроде как предложила выбрать то, что нам необходимо.
Может посоветуете что-нибудь для нашего Сурика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 22:24 
Старый знакомый

скади писал(а):

Парди ж вроде не жралась? :hmmm:
Оль, у меня такой Рудька был. Со сломанным позвоночником и переломом бедра. Дикий, крупный, жрущийся, лежачий. В начале лета домой уехал! ;) Хозы счастливы!
Практически с любой собакой можно договориться. Только не толпой народа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 22:28 
Бан

Автор темы

Помогите советом!!! :help: :help: :help:
Из вк готовы приобрести нам ходунки http://petmobile.ru/harnessforanimals
Помогите выбрать самый практичный и функциональный для нас вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 22:29 
Бан

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Парди ж вроде не жралась? :hmmm:
Оль, у меня такой Рудька был. Со сломанным позвоночником и переломом бедра. Дикий, крупный, жрущийся, лежачий. В начале лета домой уехал! ;) Хозы счастливы!
Практически с любой собакой можно договориться. Только не толпой народа.

Вы готовы нам помочь? При личной встрече показать как надо с ним общаться? Я готова забрать Вас от дома и привезти обратно. Нам очень нужна помощь!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 22:40 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Вы готовы нам помочь? При личной встрече показать как надо с ним общаться? Я готова забрать Вас от дома и привезти обратно. Нам очень нужна помощь!!!!

Юле рассказать что и как делать готова, вам - нет. (с показом сложнее, время чтоб уйти из дома у меня есть только утром и то не каждый день :( )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Операция прошла успешно!Долг 70 тысяч! Помогите хоть перепостом!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 11:59 
Бан

Автор темы

Суарес опять мало кушает, может ждет меня, я не знаю. Он становится сильным и агрессивным, манипуляции проводить все труднее и труднее. Он становится подвижным и иногда уже невозможно войти в помещение где он находится. Подскажите, пожалуйста, что нам делать... Нам очень нужна помощь человека, который покажет и расскажет как работать с таким животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 12:48 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Меня сегодня предупредили о длительной и обязательной качественнойреабилитации после операции в случае её успешности .

Зайчона, тогда собака попала не по адресу. Если ещё не знаете, она попала к известной живодёрке Хрениной, и если Вы не будете там дневать и ночевать, то никакого ухода этой собаке не будет, и она просто тихо сгниёт в страшных мучениях, как гнили 5 щенков в вольерчике 1,5м х1,5, писая-какая под себя и сидя друг на друге. И только когда они выросли уже в собак, их вывезли на другую передержку в жутчайшем состоянии: рахит в последней стадии, ноги у некоторых подгибаются и они даже ходить не могут+ крайнее истощение.
Как думаете, если ей было не жалко этих щенков, она пожалеет эту собаку? :angry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]