Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь разгрести прайд кошек с пр.Луначарского!
Добавлено: 27 авг 2014, 15:12
Старожил
Автор темы
Калининский район. Вообще лично в нашем дворе кошек/котят, да и собак, никогда не было. Совсем недавно появилось несколько взрослых котов. Не кастрированные, ходят себе, орут, дерутся друг с другом, никому не мешают. А тут вчера еду, и прям под колеса в темноте выбежали играть 2 черных мелких чудика. Смотрю у дырки в подвал кошка-черепашка, наверно, маман. Утром еду, сидят у стены мокрые, попросила мужа сходить посмотреть, покормить, сфоткать. Возвращается, вердикт "их там 5! у одного что-то с глазом". 2 мелких черных, 2 серых, 1 коричневатая пушистенькая. Я в прострации, котята диковатые, при приближении убегают в подвал. У дырки рассыпан корм, видимо, кто-то "добрый" подкармливает. Нужна помощь поимкой и передержкой. Все финрасходы беру на себя. Хэлп!! эта снова пузатая по ходу
Заголовок сообщения: Re: Луначарского. Прошу помощи в стерилизации кошек!
Добавлено: 30 сен 2014, 19:21
Старожил
Автор темы
пошла кормить, у дырки никого на кис-кис выбежали серая полосатка, она самая смелая, подходит уже ко мне, но трогать не дает, и серый кот смотрю - у дырки трется один из чернышей, с больным глазом, меня увидел, в подвал шмыг! я этим двоим насыпала корма и пошла с другой тарелкой к дырке, поставила там, отошла, стою жду, вылез, поел, прибежал второй черныш, доели вместе
Если коша близко подходит на еду,могу помочь поймать за холку и посадить в пласт.переноску,а стерелизация на Гражд.льготная будет 7 октября,смогут взять ваших одну,две,если не дикие смогут отлежаться там сутки
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 01 окт 2014, 10:01
Старожил
Автор темы
Маргарита Николаевна спасибо, было бы просто здорово!! подходит кошка на расстояние вытянутой руки, но, когда она лицом ко мне и видит руку - трогать себя не дает, когда отворачивается есть - можно схватить полосатая самая нормальная из всех, не шипела на меня ни разу, но не знаю дикая или нет, отлежка без клетки?
Добавлено: 01 окт 2014, 22:09
Новичок
Дамы,есть возможность договориться с ветеринаром ,который может приехать и на месте прооперировать кошек,только чтобы было дешево,надо чтобы их было от 5 штук.не менее,лучше более.Тогда кот пойдет за 200р .а кошка за 600р. Если интересно,то дам телефон.
Добавлено: 02 окт 2014, 13:04
Старый знакомый
вредина писал(а):
милару там кошек 3-4 только котов я не буду трогать но спасибо, будем иметь в виду
Дина! Ирина возьмет к себе 7 числа Ваших. Моих будет двое , еще двоих просят стерильнуть.и у нее похоже 5-7. Ваших четверо. Это 2400 р+ 600 р. Ирине( ей не на что уличных стерильнуть) Своих 30 кошек. Я тоже за двоих своих даю еще ей 600 на бездомыша. У нее есть кошколовка. И вообще, думаю она и с отловом поможет. Договариваться?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 02 окт 2014, 20:49
Старожил
Автор темы
вот сейчас были только котята-черныши, кис-кискала долго, больше никто не вышел, обычно взрослые первыми бегут тарелки были пустые, утром я их не кормила, наверняка голодные, но не вышел никто вот как их ловить-то??(((
Дина, я на разведку вчера подошла около 17.00 окошко выломано полностью, на кис-кис появились две мордахи черепашка и полосатка. Правда не вылезли, толи собака их из далека смутила,толи сытые. В стороне валялась перевернутая однараз.тарелка. Это же они,я туда подошла?
Добавлено: 04 окт 2014, 21:23
Старожил
Автор темы
Badiha да-да, они!! я после работы приехала вчера в начале седьмого - не вышел никто а тарелки пластиковые это мои, я в них им накладываю, но та валявшаяся валяется там пустая давно, сегодня я в нее им положила, но вечером не было ни тарелки ни еды, как я уже выше писала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1