Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не архив!Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?
Добавлено: 24 авг 2014, 16:18
Свой на форуме
Автор темы
Итак,данная тема навеяна viewtopic.php?f=32&t=122235&p=4894588#wrapheader вопрос сейчас не по теме лечения, кто прав,кто виноват. Все намного банальнее- вопрос в деньгах. Как-то совсем нечаянно у господ Рихтеров обнаружилась «небольшая», всего в 62 400, недостача по отчету. Все расчеты здесь: http://vk.com/topic-72894551_30456121 все подсчеты данной темы сделаны по распечатке СБ выложенной Ритер Е,скрину Яка,выложенному Чариной(Ольга2609) и по финотчету,который лично вел и сводил Рихтер Е.(чеки в отчете выкладывались Рихер Евгением), те все подсчеты сделаны со слов всех финкураторов. Товарищи обналичили деньги в период с 15 июля до 22 июля , тк Чариной(Ольга2609)они отдали уже пустую карту , передали финкураторство И спокойно укатили в отпуск. Отчет « финкураторов: http://vk.com/topic-72894551_30171495 Отчет Чариной http://vk.com/topic-72894551_30394478 таким отчет должен быть : http://vk.com/topic-25257469_30582818 Из всех денег у Рихтер(судя ими же выложенной распечатке, т.е фактически с ИХ СЛОВ) остались только 27 тыс на Голодном Телефоне. получается, что Зету они должны 62 400+27000 21 августа господа вернулись в Питер , на все предъявленные им обвинения внятного ответа нет На телефонные звонки не отвечают. На контакт не идут. Оставшиеся деньги на голодном висят мертвым грузом, те фактически Рихер удерживают деньги Зета совершенно беспричинно. напомню, что это не личные средства Рихтер,деньги собирались всем миром на лечение Зета.
Пес проходит курс реабилитации, предстоит ещё одна операция, препараты и перевязочные материалы стоят совсем не копейки. господа Рихтер находятся в контакте с двумя нашими замечательными форумчанками: Ираида и Ольга2609. С их посыла данные товарищи так себя ведут? Что или кто стоит за упорным « молчанием ягнят?»
неужели данные дамы не умеют считать фин отчеты? и не видят явного не соответствия в расчетах? и тогда получаются они покрывают товарищей Рихтеров? Почему наши форумчанки оказались не на стороне собаки,а,так сказать,не очень честных « финкураторов»? Мы не просим денег на этого пса,но собранные на него деньги должны быть потрачены только на него.
Где деньги и что делать? И главный вопрос:почему деньги не выводятся с голодного телефона?
Последний раз редактировалось скади 07 окт 2014, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Прочитала, как всегда ничего((( Деньги должны быть возвращены!!!!! Я им и звонила и писала с разных телефонов, тишина, а у Нади вообще телефон отключен((( Вообщем семья Рихтер, если прочитаете, может все таки переговоры устроим по хорошему, давайте будем людьми, собака не виновата в Ваших амбициях и обидках!!!!!
плюс мульон.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?
Добавлено: 25 авг 2014, 16:07
Новичок
Да Рихтер пошел на контакт и вроде готов встретиться, жду от него ответа!!!! Я очень надеюсь, что все пройдет хорошо и Женя не от кажеться от встречи, что он все таки человек и ему не безразлична судьба Песика)))
Саш. да это здесь не при чем . собаки то не виноваты и брали и будем брать . дело то в другом смешно то. что только не придумывали они и не врали . та же Настя с ЛВ страдает полной амнезией . забывает что писала пару страниц назад на изнанку вывернулась уже . а в чем обвинить нас не знает . одно далдонит . " вы Рихтеров с кураторством бортанули " бортанули и ни сколько не жалеем . т.к. на это были причины мне хочется задать вопрос : Настя с ЛВ . Рихтеры ваши хорошие знакомые или может друзья ? что вы знаете о этих людях ? поделитесь положительной информацией . не просто же так вы их защищаете . наплевав на очевидные факты ? вдруг мы признаем что были не правы и вернем им собачку . деньги которой они прихватили укатив в отпуск только не пишите что они собачку спасли . не дав её усыпить . этого мы уже начитались . придумайте что нибудь новенькое . обиделись и поэтому украли деньги . тоже не катит . деньги украли задолго до обид только знаю что не напишите вы . написать вам просто нечего . да и мы то не дураки . все понимаем . хоть и вертите вы здесь задним местом и не можете определиться то ли умная . то ли красивая . то ли хитрая ... а на деле то ни то и ни другое . от таких как вы и Ираида держаться надо подальше, либо держать подмышкой (чтобы быстро и бесшумно удавить:)) . потому что благодаря вашей поддержке плодятся такие Рихтеры
По факту кражи денег-с заявлением, юридически заверенными скринами в полицию-всё в двух экземплярах, НЕ НАДО СПУСКАТЬ С РУК. Это, чтобы и другим не повадно было, на будущее. По поводу Ираиды мне вчера задали вопрос... Сегодня задумалась над тем, а почему всем по личкам как бэ она пишет, а вот мне ничего не пришло Оскорбить друг-друга никогда не поздно, а вот по факту.. Скрины есть тех самых писем от Ираиды? Просто уже столько людей в дерьмо втоптано, что дальше уже некуда. Зэду искренне желаю скорейшего выздоровления и самых лучших любящих хозяев!!
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
скади, Ой, извините, не знала, что чтобы написать в теме, нужно обязательно сперва помочь финансово.
P.S. Совсем видать стара стала, плохо доходит после работы. Просто уверена, что и мне бы в личку Ираида прислала подобное послание. Не люблю я обвинений без каких-либо доказательств. Меня вчера спросили в вк, вот и не выдержала, написала то, что думаю.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 26 авг 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 авг 2014, 00:43
Свой на форуме
Автор темы
klajin
А вы меня не поняли Или не захотели понять С чего вдруг вам Ираида что то писать будет? Она же агитировала не помогать нашим собакам,так вы и не помогаете.гадости про нас писать,так знающим нас людям,а с вами мы не знакомы.О чем писать то?
В теме вы можете писать все что угодно,она для этого и создана
Добавлено: 26 авг 2014, 00:58
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
klajin писал(а):
скади, Ой, извините, не знала, что чтобы написать в теме, нужно обязательно сперва помочь финансово.
P.S. Совсем видать стара стала, плохо доходит после работы. Просто уверена, что и мне бы в личку Ираида прислала подобное послание. Не люблю я обвинений без каких-либо доказательств. Меня вчера спросили в вк, вот и не выдержала, написала то, что думаю.
Ну не всему же форуму нон-стопом Ираида посылала сообщения?:) Послала видно людям,оказывающим материальную помощь приюту.Cообщение видно по личкам хорошо погуляло,что с почтальоном Печкиным в Простоквашино к Атамановой попало. Хорошо бы Ираида сама написала как такое получилось.
Добавлено: 26 авг 2014, 10:48
Новичок
Читала и волосы на голове шевелились.. Сколько дерьма можно вот запросто вылить просто так, из личной неприязни. Что касается мази Эбермин: Ираида сообщила руководителю приюта о несчастной собаке по кличке Зет. В Ильинке имелся Эбермин, который кстати Ираида и раздобыла для собачки Наны. Позже созвонились девушки с руководителем приюта А. Филяниной и попросили их выручить Эбермином. Договорились о их приезде в приют Ильинка. Когда девушка приехала, то Алена ей и Эбермин дала и наклеивающиеся повязки, шприцы, капельные системы, бинты, раствор и тд. Так же Ильинка предложила помощь овчарику..но девушки отказались, т.к Ильинка лечится в А. Филлмора, а это очень нехороший госпиталь Позже выяснилось, что Эбермин не понадобился, от сюда и диалог А. Филяниной : верните Эбермин в приют. Что то не так? Не по-вашему ?Извиняйте Что касается Ираиды: Обвинять человека в дележке денег и тд только по основанию, что она ОБЩАЕТСЯ с Рихтерами.. Ну не бред ли? И потом, напоминаю, что Ираида человек Ильинки и советую чисто по-человечески очень аккуратно выражаться о ней. Как бы вам не пришлось доказывать, что вы не пони, ровно так же как ей,что она не воровка. Для таких умных дел есть Прокуратура. Вот там и беседуйте. Хотя бы будет намек что не зря воздух сотрясаете.
Не подскажете, где было написано, что Ираида воровка? но факт остается фактом, две подружки Чарина и Ираида взяли полностью под контроль семью Рихтер, под их руководством были скоординированы действия Рихтер, и уже не знаю они ли их научили присваивать себе деньги больной собаки, тут и правда будет разбираться прокуратура
Добавлено: 26 авг 2014, 11:35
Участник
Триша 1646 писал(а):
Читала и волосы на голове шевелились.. Сколько дерьма можно вот запросто вылить просто так, из личной неприязни. Что касается мази Эбермин: Ираида сообщила руководителю приюта о несчастной собаке по кличке Зет. В Ильинке имелся Эбермин, который кстати Ираида и раздобыла для собачки Наны. Позже созвонились девушки с руководителем приюта А. Филяниной и попросили их выручить Эбермином. Договорились о их приезде в приют Ильинка. Когда девушка приехала, то Алена ей и Эбермин дала и наклеивающиеся повязки, шприцы, капельные системы, бинты, раствор и тд. Так же Ильинка предложила помощь овчарику..но девушки отказались, т.к Ильинка лечится в А. Филлмора, а это очень нехороший госпиталь Позже выяснилось, что Эбермин не понадобился, от сюда и диалог А. Филяниной : верните Эбермин в приют. Что то не так? Не по-вашему ?Извиняйте Что касается Ираиды: Обвинять человека в дележке денег и тд только по основанию, что она ОБЩАЕТСЯ с Рихтерами.. Ну не бред ли? И потом, напоминаю, что Ираида человек Ильинки и советую чисто по-человечески очень аккуратно выражаться о ней. Как бы вам не пришлось доказывать, что вы не пони, ровно так же как ей,что она не воровка. Для таких умных дел есть Прокуратура. Вот там и беседуйте. Хотя бы будет намек что не зря воздух сотрясаете.
Да вы видно ничего и не поняли.((( Ираиде ставят на вид,что она разослала по личкам спонсорам приюта Ольги Атамановой письма с предложением прекратить материальную помощь.По простому выражаясь предложила оставить обитателей данного приюта без еды. По поводу вернуть эбермин....Зэт уже выздоровел и скачет як конь???Собаке предстоит еще длительное дорогостоящее лечение.В ходе которого этот самый эбермин может ему пригодится.Это что за помощь такая от Ильинки? С начала дать и раструбить об этом,а потом везите назад?Не плохо,однако. То же самое про противопролежневый матрасик.С начала дали,потом не взирая на предстоящие операции,стали его пристраивать. А про общение Ираиды с Рихтерами,пусть общается на здоровье,каждый волен дружить с кем ему нравится.По этому поводу никто тут ничего и не говорит. И в конце замечу,что не в воровстве денег обвиняют "ЧЕЛОВЕКА ИЛЬИНКИ" ,а в неблаговидных поступках.А это разные вещи.И хорошо бы сама Ираида прокомментировала зачем она рассылала данные письма.
извините, пожалуйста, не хотела писать в этой теме, но вот это шедевр вежливости меня просто покоробил
хардик писал(а):
Угрозы свои можете затолкать Филяниной .себе , Ираиде в задний проход и сесть поплотней на стул , чтоб не дай бог они не вывалились
ОльгаД писал(а):
Не подскажете, где было написано, что Ираида воровка? но факт остается фактом, две подружки Чарина и Ираида взяли полностью под контроль семью Рихтер, под их руководством были скоординированы действия Рихтер, и уже не знаю они ли их научили присваивать себе деньги больной собаки, тут и правда будет разбираться прокуратура
фффу сталинизм возвращается - расстрел на месте всех и вся без суда и следствия.
а круто, конечно, так история разворачивается - уже и преступная группировка нарисовалась. за такое количество действующих лиц в преступной группировке и срок более большой дают.
а если и дальше придумывать, то почему бы не придумать, что и пожар был спланирован этой преступной группировкой с целью получения такой тяжелой в лечении, но зато приносящей столько денег собаки..... и придумывать еще и еще....
а ведь не перевелись еще у нас мессинги - вон как берут людей полностью под контроль, аж страшно становится, цыгане отдыхают....
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Не, не так. Вон как отдаются под контроль. Вопрос к тем святым, кто научил: на ком так натренировались?
И не надо тут додумывать по поводу предложений и Филлмора. Разговор был со мной лично. Речь шла о КРАЖЕ И КЛИНИКЕ НА КОЛЛОНТАЙ. Этим святым нимб и крылья не того цвета выдали, видать очередь была короче.
Добавлено: 26 авг 2014, 14:13
Участник
Я не поняла,про то что Ираида "Человек Ильинки".Это как надо понимать? Триша 1646 ,будьте добры объясните какие привилегии дает этот "высокий" статус форумчанке с ником "Ираида"?? У нас тут что все поделены на людей Ильинки и не людей данного сообщества?А я думала,что на форуме все равны.
Это вы о чем, Чарина, вы не хотите прийти и рассказать тут всем, что ВЫ лично мне говорили в телефонном разговоре? я знаете ни к каким группировкам не примыкаю и не состою, я обычный человек, который свои деньги каждый месяц переводит бездомным собакам, отсюда на мнение многих мне в принципе наплевать, но я за справедливость, украли у собаки деньги отдайте, имели смелость Ираида и Чарина быть кураторами Рихтеров, выньте язык из задницы и ответьте за свои слова, или вы только в телефонных разговорах новичкам можете втюхивать А еще Чарина мне рассказывала про то, какие страшные люди Бойцова и Атаманова, и как они по мне катком пройдутся, потому что это зоозащита, деточка, и поверить, что ее подруга Ираида, шлет приветы в личках, я могу без труда
Последний раз редактировалось ОльгаД 26 авг 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0