Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Vzhik.JPGdogelight~1.jpg9XbkEIQoLe0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
Mishanya_2.jpg
vO6YkUstu4w.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgsobachki.jpgpinchery4.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Mishanya_2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgddNoxKY_M_Q.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
5_1.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
received_2117464351615449.jpeg
1.jpgkoten.jpgDSC_0085.JPGMusya2_-_kopiya.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! Малыши дома! ) Викуся заболелаСообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:36 
Частый гость

Автор темы

Очередная беременная красотка - зеленые глаза и нежная душа, - из дворов Купчино, где недавно отловили двоих кисен-неразлучников и котика бандита-полосатика.
Она тоже надеется на чудо, может и ей повезет. Когда кормили - бежала пол-дома следом, только чтобы не уходили и взяли с собой.
Очень жалко ее. И живот уже огромный...

27/12/14 Девчушки-малышки дома!!!

08/12/2014 Остались 2 красотки, которых никто не хочет замечать,
до 25 декабря им срочно нужно найти дом!
Перепосты, пожалуйста:
http://vk.com/id7614097?w=wall7614097_336%2Fall

21/08/14
Первый пост ВК:
http://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_16415
Пожалуйста, помогите с передержкой и отловом. Финансы возьму на себя.

22/08/14 Временную передержку нашли, нужна помощь с перевозкой.
Купчино-Нарвская

23/08/14 На передержке.

Назову ее Викки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наши красотки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Windy Mint 17 янв 2017, 14:50, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:50 
Частый гость

Автор темы

katёna писал(а):
По форму он у нее как дыня...поперек живота, во как описала бы

Да, там уже кто-то большой )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 10:14 
Старый знакомый

Мне говорили, что кошки при стрессе могут задерживать роды до нескольких дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 11:04 
Частый гость

Т е, в лоток она не пошла?:(
А в клетку ее пока не хотите посадить, может там ее и спокойнее будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 11:08 
Посетитель

У меня в офисе клетку совершенно некуда поставить.

Может у нее стресс...вот вот должна родить, а ее вытащили и привезли в незнакомое для нее место.
Посмотрим.

Спать ни в лежанке ни в коробке она не хочет. Спит под столом
Изображение

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
(Пэм Браун)

Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя. Джош Биллингс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 11:24 
Частый гость

Автор темы

katёna писал(а):
У меня в офисе клетку совершенно некуда поставить.

Может у нее стресс...вот вот должна родить, а ее вытащили и привезли в незнакомое для нее место.
Посмотрим.

Спать ни в лежанке ни в коробке она не хочет. Спит под столом

Ничего, освоится :) Глупенькая она, скакала бы сейчас под дождем искала бы убежище...
Может ей какую подстилку подстелить... полотенце старое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 11:59 
Участник

Дааа, боялась я, что она нассыт по углам, а тут еще круче... :O
Куда ж она писала то?
Только бы не вопила в течение дня, а то точно никто это терпеть будет... Катя, Вам :flower: за стойкость!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 13:48 
Участник

katёna писал(а):

Она насрала на директорский стол! :.

:D

на ночь в клеточку хорошо бы,раз так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 13:56 
Частый гость

Автор темы

Юлия М писал(а):

на ночь в клеточку хорошо бы,раз так

Клеточку там некуда ставить :) Но надеюсь она такого себе больше не позволит {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 14:22 
Участник

кто знает?!думаю она сделала то что позволить не может себе рядовой сотрудник. :P молодец!
а под стол клеточку?она вполне может не знать лоток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 14:28 
Частый гость

Автор темы

Юлия М писал(а):
кто знает?!думаю она сделала то что позволить не может себе рядовой сотрудник. :P молодец!
а под стол клеточку?она вполне может не знать лоток.

Юлия М,
Мне понравилась Ваша мысль, про то, что не может себе позволить сделать рядовой сотрудник в определенных обстоятельствах :P

Лоток, кстати, она может и не знает :hmmm:

Подождем новостей от Кати...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 14:45 
Посетитель

Знаете она почти всегда мявкает.
Может ей больно?

Ох, поверьте у так не пройти...клеточка ну вообще никак не впишется.
Я ей уже выбор сделала из коробки и лежанки, а она все равно на пол. Стелишь ей пеленку на пол, она просто уходит в другое место.
Изображение

(Пэм Браун)

Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя. Джош Биллингс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 14:47 
Частый гость

Автор темы

Если мявкает, может уже собралась? :hmmm:
А в коробочку пойдет как время придет рожать, они же всегда ищут что-то вроде коробки...

Катя, а водичка у нее есть? ) И она хоть ест, не голодает? )

Последний раз редактировалось Windy Mint 25 авг 2014, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 14:48 
Старый знакомый

Мне кажется, что ей, в её положении, просто жарко. А когда соберётся рожать, тогда и пойдёт в коробочку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 14:50 
Посетитель

:hmmm:
Я была меленькой, когда видела как кошка рожает...она как-то раз и родила.

Кушает, пьет регулярно. Минут 20 перерыв...немного поела и сидит.

(Пэм Браун)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 14:54 
Участник

Windy Mint писал(а):
Если мявкает, может уже собралась? :hmmm:
А в коробочку пойдет как время придет рожать, они же всегда ищут что-то вроде коробки...

У меня как-то очень давно кошка родила в Новый год на столе в крышке из-под торта... хотя по виду, вроде как еще не собиралась... {crz}, в комнате было темно, только елка горела, а мы уже к тому времени были {alc} , и поняли происшедшее только по писку и возне на столе... ;)

Но на самом деле родить она может где угодно ... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 15:02 
Частый гость

Автор темы

N_A_TA_L_I писал(а):
У меня как-то очень давно кошка родила в Новый год на столе в крышке из-под торта... хотя по виду, вроде как еще не собиралась... {crz}, в комнате было темно, только елка горела, а мы уже к тому времени были {alc} , и поняли происшедшее только по писку и возне на столе... ;)

Но на самом деле родить она может где угодно ... :-[

Дааа, вот это был сюрприз, наверное {haa}

Ну будем ждать что Викки надумает и когда :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 15:05 
Участник

Они еще перед родами стараются освободить организм от всего лишнего и интенсивно вылизывают то место...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 15:12 
Посетитель

{haa} {haa} {haa}
Ага про вылизования читала...как она только вылизываться начинает...я тут чуть ли уже акушерский набор не готовлю.

(Пэм Браун)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 15:16 
Участник

katёna писал(а):
{haa} {haa} {haa}
Ага про вылизования читала...как она только вылизываться начинает...я тут чуть ли уже акушерский набор не готовлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 15:17 
Частый гость

Автор темы

katёna писал(а):
{haa} {haa} {haa}

А мы в это время прильнем к монитору и будем он-лайн считать сколько там карапузов нам пристраивать {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 15:24 
Посетитель

нее...вроде бы сегодня она не намерена рожать.
Она не избавляется от не нужного ;)

(Пэм Браун)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 17:57 
Посетитель

я домой...надеюсь завтра с утра сюрпрайзов всяких не будетъ

(Пэм Браун)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 19:20 
Частый гость

Автор темы

Я тоже надеюсь {yee}
Как хорошо, что она уже не на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 23:11 
Участник

бывают раскладные клетки,кстати.прислонил днем к стене,а ночью котену туда.может поспрашивать у форумчан?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 23:14 
Участник

Юлия М писал(а):
бывают раскладные клетки,кстати.прислонил днем к стене,а ночью котену туда.может поспрашивать у форумчан?

а если она всю ночь в ней биться будет и вопить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 23:16 
Участник

не думаю.есть кот баюн,ошейник с феромонами,кошачья мята.
а как ещё приучить кошь к лотку?!полно сидят в клетках,и не ночь,а месяцами.
но выбор ваш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 23:20 
Старый знакомый

Юлия М писал(а):
не думаю.есть кот баюн,ошейник с феромонами,кошачья мята.
а как ещё приучить кошь к лотку?!полно сидят в клетках,и не ночь,а месяцами.
но выбор ваш.

Она же родит вот-вот.... зачем ей сейчас лишний стресс и тем более всякие лакарства?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 09:05 
Частый гость

Автор темы

Я тоже думаю не надо сейчас ей ничего, пусть успокоится :)
Найдет она лоточек, просто пока в стрессе немного... еще и рожать скоро...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 09:31 
Посетитель

Привет всем!

Викки еще не родила, но умудрилась залезть между столом и стеной и застрять там.

(Пэм Браун)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 09:37 
Частый гость

Автор темы

госспадя, это катастрофа какая-то, а не Викки... Она, наверное, не рассчитывала на свои новые размеры ))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]