Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! Малыши дома! ) Викуся заболела
Добавлено: 21 авг 2014, 09:36
Частый гость
Автор темы
Очередная беременная красотка - зеленые глаза и нежная душа, - из дворов Купчино, где недавно отловили двоих кисен-неразлучников и котика бандита-полосатика. Она тоже надеется на чудо, может и ей повезет. Когда кормили - бежала пол-дома следом, только чтобы не уходили и взяли с собой. Очень жалко ее. И живот уже огромный...
******************************************************** 21/08/14 Первый пост ВК: http://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_16415 Пожалуйста, помогите с передержкой и отловом. Финансы возьму на себя.
22/08/14 Временную передержку нашли, нужна помощь с перевозкой. Купчино-Нарвская
23/08/14 На передержке.
Назову ее Викки.
Наши красотки:
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 17 янв 2017, 14:50, всего редактировалось 21 раз(а).
Мне говорили, что кошки при стрессе могут задерживать роды до нескольких дней.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Т е, в лоток она не пошла?:( А в клетку ее пока не хотите посадить, может там ее и спокойнее будет?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.
Добавлено: 25 авг 2014, 11:59
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Дааа, боялась я, что она нассыт по углам, а тут еще круче... Куда ж она писала то? Только бы не вопила в течение дня, а то точно никто это терпеть будет... Катя, Вам за стойкость!
Ох, поверьте у так не пройти...клеточка ну вообще никак не впишется. Я ей уже выбор сделала из коробки и лежанки, а она все равно на пол. Стелишь ей пеленку на пол, она просто уходит в другое место.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Беременная полосаточка Викки зеленые глаза и нежная душа, ее тоже нужно спасти! На передержке.
Добавлено: 25 авг 2014, 14:54
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Windy Mint писал(а):
Если мявкает, может уже собралась? А в коробочку пойдет как время придет рожать, они же всегда ищут что-то вроде коробки...
У меня как-то очень давно кошка родила в Новый год на столе в крышке из-под торта... хотя по виду, вроде как еще не собиралась... , в комнате было темно, только елка горела, а мы уже к тому времени были , и поняли происшедшее только по писку и возне на столе...
Добавлено: 25 авг 2014, 15:02
Частый гость
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
У меня как-то очень давно кошка родила в Новый год на столе в крышке из-под торта... хотя по виду, вроде как еще не собиралась... , в комнате было темно, только елка горела, а мы уже к тому времени были , и поняли происшедшее только по писку и возне на столе...
не думаю.есть кот баюн,ошейник с феромонами,кошачья мята. а как ещё приучить кошь к лотку?!полно сидят в клетках,и не ночь,а месяцами. но выбор ваш.
Она же родит вот-вот.... зачем ей сейчас лишний стресс и тем более всякие лакарства?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0