Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpgSonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_0732.jpg9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPGBetti_1.jpg
Mishanya_2.jpg
0~0.jpg1~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgg2.jpg
12~0.jpg
2~0.jpgg1.jpgvO6YkUstu4w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
20180629_083846.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgkar_4.jpgmikro~19.jpg4.jpg
HD7_6558.jpg
HD9_8396.jpg2-small~0.JPGaBQOr_TdYS05B15D.jpgLFDpmby8lOs.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 02:16 
Новичок

Автор темы

Серенькие, полосатенькие.

Изображение
Изображение
Изображение

В соседнем дворе 5 котят и мамашка. Чтобы тема не стала информационной, предложу ежемесячно 7 тыр в течение полугода, куплю всем переноски и потихоньку оплачу кастрацию в прайде (девочкам по возможности поскорее в разумных пределах - лучше до первых хотелок, мальчикам как можно позже).

Но чтобы без филмора, сотникова, котоная, энимала и "случайных" смертей от панлейко на левых передержках - я этих котят уже неделю вижу, они вполне здоровые, только голодные и дикие.

Кто-нибудь из надежных подпишется на это дело?

+79ll2ll9ll9

У меня еще какие-то соображения были по этому поводу, но я уже забыл, какие. Если вспомню, допишу.

Последний раз редактировалось xbench 12 фев 2015, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 10 май 2016, 01:25 
Активист

xbench писал(а):
Вот неправда, у нее относительно чисто - просто кошкам очень тесно (спят в лотках).

Плюс перспективы пристройства при регулярных платежах весьма сомнительны.

Но все кошки у нее сытые, вода всегда в клетках есть, блох ни у кого нет.

Сопли и из глаз у многих течет - это да. Но питомничных инфекций при таком количестве зверей очень трудно избежать. Что она лечит их госпитальным по сути антибиотиком - азитромицином - и что кошки живут так подолгу и в такой скученности - это конечно ужасно, но видео и фото из бано-эко тут наверное уже все видели - у Сахели ничего подобного нет. Нелепо сравнивать.

А вот что брала она кошек из двора по Чайковского 8 на пристройство - а год спустя на форуме лжет, что на передержку - это нехорошо.

Рекомендовать ее трудно.

Но бано-это и сахели - это вы загнули.

Чучело, ты меня будешь учить чем мне кошек лечить?

В соплях кошки сидели в твоем подвале, я их вылечила. Кроме одного кота, про которого я все время говорила, что сопли у него нет проходят и необходимо дополнительно его обследовать.
Когда ты наконец соизволил это сделать, то выяснилось, что проблема хирургическая, а не инфекционная.
Меньше ври. А то нос вырастет.

Пристраивать тебе никто не обязан. Это денег стоит.
Я помогала в пристройство по мере возможности, двоих пристроила сама. Но тебя не устроили темпы и сроки, а не сам факт отсутствия пристройства.
Тебе сто раз было сказано - пристраивать. Помогать. Даже сказано, как, и к кому обратиться.
Но ты как лялечка топал ножкой и требовал - а я хочу харчо! А я хочу ничего не делать, но чтоб все было, и вотпрямщас!!!

Тебя я еще слишком долго терпела, ради твоих кошек.
Надо было привезти их тебе под дверь после первой твоей истерики.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 10 май 2016, 01:26 
Посетитель

Соловейка писал(а):

ох и забавный кактус))
Спроси у своей подружаки-доха , она с кастрюлечницами федровыми работает)

Это кто такая?
И, соловейка, не позорьтесь. Мы с Вами брудершафт не пили, упаси Господь.

Последний раз редактировалось Lessia 10 май 2016, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошкуСообщениеДобавлено: 10 май 2016, 01:28 
Новичок

Автор темы

Lessia писал(а):
Леонид.. что касается кошек, она никогда не лжёт.
Вы уверены, что это те самые кошки?

Они были сначала котятами, но потом подросли (сюрприз блин) - к тому времени, когда у Сахели дошли руки до них, им уже было по 9-13 месяцев. Потом они пропали куда-то, я пошел искать по другим дворам - нашел ужасный двор на Гагаринской 6 - разгреб и его. Но ВСЕГДА я сначала описывал кошку (и по возможности фоткал), получал разрешение - и потом уже тащил. Когда говорила - сейчас нельзя! (обычно карантин)- тогда ждал, когда будет можно.

И - нет блин, я их не на передержку отдавал, а на ПРИСТРОЙСТВО. Изначально речь шла о пристройстве. Я не умею пристраивать. Совсем. И что делать с дикими - я тоже понятия не имел. Но она сказала, что у нее все есть и все будет сделано.

А потом как-то разом все изменилось. И когда я случайно под осень узнал, кстати, что все лето кошки продолжили ездить в Германию на пристройство (а мне она говорила, что летом пристройства нет и отправок нет вообще) - вот тогда я начал чесать репу.

И когда уже все были пристроены, она все тянула с информацией о последних пристроенных через нее двух кошках - Насте и Ксюше. Они в свое время у меня зависли почти на год - было не пристроить - но потом произошло знакомство с Сахели - и открытие, что взрослые кошки тоже востребованы. И я конечно же попросил их пристроить - у мея тогда дома сидело 12 зверей по разым комнатам (пять моих и остальные на доглаживании) - плюс у обеих дочерей началась аллергия на кошек.

Вчера вечером Наташа мне сообщила, что больше она со мной не общается и информации об этих двух кошках мне не видать.

И тогда я уже смог спокойно отписаться в свою тему здесь - потому что терять все равно нечего - так хоть других предупредить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]