Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроить 5 диких котят и кошку
Добавлено: 19 авг 2014, 02:16
Новичок
Автор темы
Серенькие, полосатенькие.
В соседнем дворе 5 котят и мамашка. Чтобы тема не стала информационной, предложу ежемесячно 7 тыр в течение полугода, куплю всем переноски и потихоньку оплачу кастрацию в прайде (девочкам по возможности поскорее в разумных пределах - лучше до первых хотелок, мальчикам как можно позже).
Но чтобы без филмора, сотникова, котоная, энимала и "случайных" смертей от панлейко на левых передержках - я этих котят уже неделю вижу, они вполне здоровые, только голодные и дикие.
Кто-нибудь из надежных подпишется на это дело?
+79ll2ll9ll9
У меня еще какие-то соображения были по этому поводу, но я уже забыл, какие. Если вспомню, допишу.
Последний раз редактировалось xbench 12 фев 2015, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот неправда, у нее относительно чисто - просто кошкам очень тесно (спят в лотках).
Плюс перспективы пристройства при регулярных платежах весьма сомнительны.
Но все кошки у нее сытые, вода всегда в клетках есть, блох ни у кого нет.
Сопли и из глаз у многих течет - это да. Но питомничных инфекций при таком количестве зверей очень трудно избежать. Что она лечит их госпитальным по сути антибиотиком - азитромицином - и что кошки живут так подолгу и в такой скученности - это конечно ужасно, но видео и фото из бано-эко тут наверное уже все видели - у Сахели ничего подобного нет. Нелепо сравнивать.
А вот что брала она кошек из двора по Чайковского 8 на пристройство - а год спустя на форуме лжет, что на передержку - это нехорошо.
Рекомендовать ее трудно.
Но бано-это и сахели - это вы загнули.
Чучело, ты меня будешь учить чем мне кошек лечить?
В соплях кошки сидели в твоем подвале, я их вылечила. Кроме одного кота, про которого я все время говорила, что сопли у него нет проходят и необходимо дополнительно его обследовать. Когда ты наконец соизволил это сделать, то выяснилось, что проблема хирургическая, а не инфекционная. Меньше ври. А то нос вырастет.
Пристраивать тебе никто не обязан. Это денег стоит. Я помогала в пристройство по мере возможности, двоих пристроила сама. Но тебя не устроили темпы и сроки, а не сам факт отсутствия пристройства. Тебе сто раз было сказано - пристраивать. Помогать. Даже сказано, как, и к кому обратиться. Но ты как лялечка топал ножкой и требовал - а я хочу харчо! А я хочу ничего не делать, но чтоб все было, и вотпрямщас!!!
Тебя я еще слишком долго терпела, ради твоих кошек. Надо было привезти их тебе под дверь после первой твоей истерики.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Пристроить 5 диких котят и кошку
Добавлено: 10 май 2016, 01:28
Новичок
Автор темы
Lessia писал(а):
Леонид.. что касается кошек, она никогда не лжёт. Вы уверены, что это те самые кошки?
Они были сначала котятами, но потом подросли (сюрприз блин) - к тому времени, когда у Сахели дошли руки до них, им уже было по 9-13 месяцев. Потом они пропали куда-то, я пошел искать по другим дворам - нашел ужасный двор на Гагаринской 6 - разгреб и его. Но ВСЕГДА я сначала описывал кошку (и по возможности фоткал), получал разрешение - и потом уже тащил. Когда говорила - сейчас нельзя! (обычно карантин)- тогда ждал, когда будет можно.
И - нет блин, я их не на передержку отдавал, а на ПРИСТРОЙСТВО. Изначально речь шла о пристройстве. Я не умею пристраивать. Совсем. И что делать с дикими - я тоже понятия не имел. Но она сказала, что у нее все есть и все будет сделано.
А потом как-то разом все изменилось. И когда я случайно под осень узнал, кстати, что все лето кошки продолжили ездить в Германию на пристройство (а мне она говорила, что летом пристройства нет и отправок нет вообще) - вот тогда я начал чесать репу.
И когда уже все были пристроены, она все тянула с информацией о последних пристроенных через нее двух кошках - Насте и Ксюше. Они в свое время у меня зависли почти на год - было не пристроить - но потом произошло знакомство с Сахели - и открытие, что взрослые кошки тоже востребованы. И я конечно же попросил их пристроить - у мея тогда дома сидело 12 зверей по разым комнатам (пять моих и остальные на доглаживании) - плюс у обеих дочерей началась аллергия на кошек.
Вчера вечером Наташа мне сообщила, что больше она со мной не общается и информации об этих двух кошках мне не видать.
И тогда я уже смог спокойно отписаться в свою тему здесь - потому что терять все равно нечего - так хоть других предупредить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1