Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВАРЕНЬКА....ТАКАЯ СТАЛА ПРИНЦЕССА НАВАРРСКАЯ.ВЕСНА 2015 ГОДА
________________________________________________________________ ЗИМНЯЯ ВАРЮХА Жует снег- остаНки снежной бабы, вылепленной ею совместно с Леной ТАКОЕ ВОТ ХЭППИ! ЛЕНОЧКА! СПАСИБО ЗА ДОМ ВАРЮХЕ, ЛЮБОВЬ, ТЕРПЕНИЕ, ЛАСКУ! ____________________________________________ И уже даже и не знаю- почему я? День 17-го,я на работе, звонок, тревожный голос." Ираида, мне дали Ваш телефон..." Я не поняла, кто дал: то ли мопсятники, то ли хорятники, то ли хз кто " то ли" Разговор, суть- нужно найти дом ВЕО, молодой, трогательной, грациозной девочке-Наварре.Спросила, сколько времени на поиски, оказалось мало- меньше недели, а нужно , в принципе, " было уже вчера". По обстоятельствам непреодолимой силы( выбора, действительно, нет) девочка ВЕО Наварра ищет новый дом. Позвонила Леночке- Sting- маме нашей ушедшей овчарочки Тосеньки( Антонины) , описАла ситуацию. Лена согласилась взять Наварру до пристройства! Спасибо ей огромное! ...и наша передержка для Элюшки временно накрылась " медным тазом" Сегодня девочка привезена к Лене, в "приданом"- два мешка корма, "Наша Марка", которым кормили девочку, хотя я настоятельно попросила привезти другой, более качественный и питательный, чем это сено Написан отказ на собаку, получены ее документы. Ребенок стрессует, плачет, усиленно пытается убежать, так как не понимает, ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ ее предали... Наварре 29 мая исполнилось 4 года, ласковая, послушная, дает лапу, игрушек не знает , без поводка в городе никогда не гуляла, спит, правда на диване( так сказали бывшие хозяева). Вот и сама девочка: хорошенькая, некрупная,немощная,лапы передние " бантиком" Принцесса Наваррская, собственно ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ! ДЕВОЧКА СЛАВНАЯ, НЕ ДОЛЖНА "ЗАСИДЕТЬСЯ"! НАДО НАЙТИ НАВАРРЕ НОВЫЙ ДОМ, В КОТОРОМ ОНА ПРОЖИВЕТ ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ...БЕЗ ПРЕДАТЕЛЬСТВА.... пысы.Разведенцев и прочую публику ЗАРАНЕЕ прошу не беспокоиться и не осаждать меня звонками, ибо собака до отдачи в новый дом будет стерилизована ______________________________________________ Куратор- я, телефон:8-963-313-81-67, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 27 апр 2015, 09:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ВЕО Наварра. Предательство? Трогательная девочка ищет новый дом! Помогите с фотографиями и пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 16 ноя 2014, 23:24
Друг хвостов
Автор темы
Лен, конечно , не свойственно...Я уже всю голову сломала
April писал(а):
А у вас и хозяин не тот
А у нее, видимо, и не было хозяина.Или нет, был, точнее- БЫЛИ- все и никто! Славная девочка, красивая, ласковая, а зашуганная, до невозможности
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Девочки, простите что влезаю по-дилетантски, но как-то раз одной моей зашуганной собачоночке помогло привыкнуть к городу кормление на улице. Выносила псинку и миску и ласками и уговорами мы с ней ели только на улице. За неделю голодовки она привыкла, что улица в общем-то настолько безопасная, что там можно даже пожрать. А то собака всю жизнь взаперти сидела и на улице не просто шугалась, а сразу падала на землю и лежала распластавшись от ужаса.
странный может быть совет, но пока кинолог найдется, попробуйте. Хуже-то не будет... а вдруг и с этой собакой сработает.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Танечкаааааа.... С Варей это, вряд ли сработает... Лена этой породой много лет занимается, видит, что Варечка БОИТСЯ не только людей Ее не вынесешь- лошадка, ну а еда...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
да я понимаю, что оно может и не сработает, просто пока кинолога ищете-ждете - хоть что-то попробовать... выходит же она на улицу в принципе, хоть и стрессует? жалко собаку, надо ж так ей было психику сорвать а как она загородом счастлива... эххх...
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Любую собаку могут "сломать" тупые двуногие..... Оставить привязанную к дереву на час(а если она ещё и чуть не уверенная в себе...) вот вам и срыв.Или швыряться на всё что движется или страх перед всем. Ведь пока они маленькие мы их защищаем, а как подрастут они нас. Мая старшая до шести месяцев на руки запрыгивала если чего то боялась Извините может всё не в тему,это эмоции....Красивая девчоночка жалко что судьба такая... Забрала бы не задумываясь,но у меня две ВЕО и коржик.... Если не секрет кто родители ребёнка(можно в личку)
April Вы правы...Жалко девчонку.Ласковая, красивая... Лен, как вы там?
Что писать то в глухой теме? Ничего не изменилось и ни мне ни Варваре такие "прогулки" удовольствия не доставляют. Она до ужаса боится людей. И я НЕ ЗНАЮ как бороться с паническим страхом у взрослой собаки, закреплённым неправильными действиями бх. Тем более мы не знаем причину....Если у неё и была слабая психика ( хотя не в кого), то её просто добили. Приезжай и смотри сама....
Что писать то в глухой теме? Ничего не изменилось и ни мне ни Варваре такие "прогулки" удовольствия не доставляют. Она до ужаса боится людей. И я НЕ ЗНАЮ как бороться с паническим страхом у взрослой собаки, закреплённым неправильными действиями бх. Тем более мы не знаем причину....Если у неё и была слабая психика ( хотя не в кого), то её просто добили. Приезжай и смотри сама....
Слов нет,как обидно за эту собаньку - красавицу Ее надо пристраивать за город,и потихоньку адаптировать...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Ее надо пристраивать за город,и потихоньку адаптировать
Вроде как наоборот должно быть... Угу, найти бы ещё желающих на взрослую трусливую овчарку, готовых вложить в неё кучу времени, сил и денег. Особенно загородом. У нас больше хотят всё и сразу и чтобы тапочки приносила. Да, ещё здоровую и бесплатно.
Sting А у неё паника только на улице или же она из квартиры выходить не хочет? В подъезде при встрече с людьми тоже шарахается? Загадка как она жила и гуляла в городе 4 года, пока хозы её не сбагрили Ираиде? Фотографии ими сделаны на улице. Она там в адеквате. Ну, и Светуся права - пристраивать тем, кто живёт за городом.
Девочки, накидайте , плиз, мне идеи по тексту.Совсем голова отказывается систематизировать
Да,пристраивать надо загород,а потом уже если надо будет хозам чтобы она привыкала к шумихе в городе,потихоньку приучать....хотя я постоянно живу загородом и моим собакам город не нужен,им и так хорошо. Варьке же хорошо было в полях ну и на кой ей этот город...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Девочки... О чем говорить... Оля- у нее паника везде- в лифте, на лестнице, дома- после прогулки.Лишь ПОЗДНО ночью- легче, когда пустота на улицах Кстати, фото Вари- везде привязанной, и адекватность- вряд ли...Ее не пускали ни к кому, ни играться, ничего, вот все и думали, что Варя- доктор ЗЛО, рвет, ест, валит.А ей всего лишь нужно было правильное воспитание и дрессировка, курс ОКД и ПГС и все.Сбагрили, правильно говоришь, собаку, и рады.Громила дома все, что не приколочено, а типа, любимая...
Ираида Когда поедешь навестить Варю, сними на видео прогулку от момента как собака выходит из квартиры. Я это видео покажу двум кинологам и попрошу совета. Только когда будешь снимать не разговаривай и не подбадривай собаку, просто не обращай на неё внимания.
Да, сниму обязательно. Девка-то ласковая, умная, красивая...
Ольга2609 Гулять она идёт, но из квартиры выходит с опаской. В подъезде пока ни с кем не сталкивались.
Нет, Ир, на фоспасиме в лифте, на лестнице и после прогулки она гораздо спокойней. Уже нет выпученных глаз и слюней, но вот с людьми .... Беда... В ночи, гуляя вдоль трассы, мы даже играем....
Цитата:
Сбагрили
Сбагривали они ещё до нас, якобы к маме??? на дачу, где она сидела привязанная и дооралась до полуобморока.....
Лен...Вечно Фоспасим - тоже не есть хорошо.А сбагривали ее всегда, вот и сейчас хотели, в деревню, на цепь...
Мне был звонок на Габби, в частный дом, в Волхов... Все хорошо, но там трое детей(10,7,6 лет ), а Габбусик- только под присмотром, хотя , может и достигла под руководством Маши и кинолога успехов.Я предложила Варюху- у них умерла старенькая ВЕО, почти 13 лет Хотят собаку- не в будку, на участок, в дом.Сказала, что любитель спать на диванах, носиться, что надо ее социализировать, позаниматься, короче, вложиться в девчонку.Будут думать Пойду в отпуск, если надумают, приедут в Питер, пообщаемся.
Заголовок сообщения: Хэппи!ВЕО Наварра. Принцесса в замке, любима, счастлива!
Добавлено: 11 дек 2014, 23:48
Друг хвостов
Автор темы
Ну, порадуйтесь за Варюху Варечка( подольная кличка " МЫШЬ") остается жить у Леночки! Ленушка! Спасибо тебе за приют, ласку, тепло, ДОМ Вареньке- прЫнцессе Наваррской! Мы видим, что ей у тебя хорошо, она девчонка умная, ласковая, понятливая.То, как она жила, мы знаем, все наладится, я верю! У вас получится, ты же " овчарочья мама" Варька постарается, она сможет!
Да я, впрочем, тоже Оль...Попробуем, но это сложно- Варька РЕАЛЬНО отвлекается на все, что рядом движется.Снять ее ОЧЕНЬ трудно.А так Тут без видео- глубочайший невроз, причем , больше, фобический. Это пройдет, но не так скоро...Она ЖУТКО тревожна, но когда рядом нет толпы, девка отрывается.Процесс торможения- не запускается, никак.Мне понятно, за ЧТО ее , ну, мягко скажем, били...ушлепки... А так- девка- клевая, красивая, игручая...Хорошая Да, бочкА-то наела, загривок тоже. Смешная
остаНки снежной бабы, вылепленной ею совместно с Леной
Не, мы не лепили, мы ломать учились..... Про хеппи- оно, если быть честным, вынужденное. Потому как отдать собаку, только начинающую приходить в себя, это добить её окончательно...... Настоящий Хеппи будет, когда у Вари мозги на место встанут.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
УРА!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3