Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жулька и другие..ищем дом..-Вита,Лиза,Фрида
Добавлено: 12 янв 2009, 23:00
Участник
Автор темы
Новенькие девушки и парниша из нашего приюта
************************************************************* Вита- щенок 7 месяцев,девочка,найдена с братьями в промзоне. Вырастет некрупная,сейчас ростом 32 см,вес 9 кг. Привита с бешенством 5.11.08, чипирована,стерилизована. Абсолютно неагрессивна. Очень ласковая малышка,любит людей и собак. Обожает играть с игрушками и людьми.Живет с другими собаками в вольере,с ними общается прекрасно, с детьми и котами неизвестно. К поводку приучается
************************************************************* Тейл- взрослый мальчик,привезен с русского музея,где от собак решили избавиться.Назвали Тейлом, тк у него нет хвоста Спокойный и нежный пес, на поводке ходит отлично, почти не лает. Людей любит,но ласкается сдержанно- к знакомым подбегает гладится, незнакомых людей сторонится пока не узнает поближе. Неагрессивен,отдает кости изо рта. Рост 45см,вес 14 кг. Живет в вольере с другими собаками,спокоен к кобелям и щенкам, щенки по нему ползают и кусают за уши,он даже не огрызается. Как относится к детям и кошкам неизвестно. Тейлу около 5 лет, он кастрирован,привит и чипирован 14.01.08. Здоров,не болеет. У него есть друг,их привезли вдвоем и они держатся друг друга.Но второй пес не дается в руки,поэтому вряд ли удастся пристроить их вместе..Но в качестве второй собаки Тейл прекрасно подойдет,он не лидер и спокоен к кобелям. погиб
************************************************************* Шилка- в финляндии ************************************************************* Фрида-молодая собака,ей около года.Найдена в садоводстве,не могла разродится.Ее срочно прооперировали и теперь она здорова и стерилизована.Очень ласковая и робкая девочка.Легко обучается,за 2 дня научилась ходить на поводке.Боится оставаться одна.не лает,а пытается открыть двери.Людей обожает,абсолютно неагрессивна- с ней можно делать все,что угодно.Дома спокойная и тихая.К собакам спокойна,на кошек дома внимания не обращала. Привита,чипирована. Рост 50см,вес 30кг. ************************************************************* Лаки-на испытательном сроке
Заголовок сообщения: Re: Жулька и другие..ищем дом..-Вита,Тейл,Фрида
Добавлено: 09 апр 2010, 22:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Виточка такая робенькая и ласково-трогательная собачка, миниатюрная девочка. Никто ей не интересуется, а она самая прекрасное создание. Журавлик такой, собачей наружности.
Добавлено: 10 апр 2010, 22:36
Свой на форуме
Друзья, сегодня у нас очередной СОС! Сос такой, что слов нет, но напишу со всеми эмоциями. Хозяева Лизы, метис овчарки отданная на выставк 20.12.09, просят ее забрать после 4-х месяцев!!! домашнего проживания. Все кто знает как это возвращенная в приют собака, могут себе представить как это будет...Причина возврата настолько абсурдна, что я до сих пор не понимаю - ЗАЧЕМ люди заводят собак??? Хозяйки настолько разбаловали моя дорогую и любимую Лизу, что та так обнаглела и позволяет себе: писать в кровать, вырываться с поводка, драть собак во дворе, о чем я предупреждала перед отдачей. Люди, дорогие, собака должна знать свое МЕСТО и КТО главный. Лиза спит на кровати, а хозяйка...рядом с кроватью!!! Лиза дерет собак, а хозяйку за это уже дважды побили собачники!!! Я не знаю как такое может быть, не знаю... Это полный абсурд. У кого много собак дома живет, наверное, вообще просто диву дадутся как можно жить в таких условиях и допускать такое поведение, но хозяева не надевают на прогулку строгий ошейник - ЖАЛКО!!! Абсурд...а себя не жалко?!
Прошу помощи в ПИАРЕ для Лизы, ее будут держать дома до пристройства, но не вечно как Вы понимаете. Текст такой: Лиза, сука, 3 года, здоровая, привитая, стерилизованная, знает поводок. Отдается в добрые руки в частный дом, будка или вольер с будкой, но не ЦЕПЬ. Добра к людям, не охранник, обожает игры в игрушки в том числе и с детьми, ревнива к другим животным, может затеять драку.
Добавлено: 15 май 2010, 22:44
Свой на форуме
Вернулась Лизка в приют...все очень печально... Собака орет белугой, рвется из калитки, меня узнала и пыталась на шею залезть...не смогла... Собаки её не рады видеть, некоторые донимают, прячется в будке. Специально будку поставили для нее, почему люди так жестоки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3