Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна помощь - пристроить 7 котят в добрые руки
Добавлено: 15 авг 2014, 14:53
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь - пристроить котят в добрые руки.
Вот вся история:
Мы подкармливаем кошек уже давно. Одна кошечка родила котят. Однажды ночью собаки ее задушили (ходил убирал ее с дороги).. Кошка была очень умная и смелая, мне кажется, что потому ее вчера собаки и задушили, скорее всего, она выбежала, чтобы отвлечь внимание собак от маленьких котят...
Кошку очень жалко, но уже не вернешь, а котята остались одни на улице без матери.
Котят 3 недели кормили заменителем кошачьего молока через соску.
Сейчас котят уже перевели на сухой корм и муссы от РК. Начали ходить в лоток.
Растить 7-эх оказалось довольно накладно.. ) Если кто хочет поучаствовать - скинуться, сколько не жалко, то вот
яндекс деньги: 410011637975325 вебмани: R365892264822 или Z988185701757 есть еще карточка сбербанка (пишите в личку - сброшу данные)
Помогите найти ХОРОШИХ хозяев!
Отчет по расходам и поступлениям
Расход: молоко Beaphar Kitty Milk 4 банки по 200 г. + 1 банка 500 г. = 2950 руб молоко Royal Canin Babycat Milk 8 банок = 6010 руб. бутылочка-соска = 80 руб. капли Бриллиантовые глаза = 130 руб спрей от блох Фронтлайн = 765 руб термометр для молока = 150 руб капли ципровет = 105 руб. паштет Royal Canin для котят = 90 руб лечение (прием врача, анализ крови, уколы тилозин, этамзилат, глюкоза+катозал всем котятам) = 3400 руб смекта = 140 руб антибиотик для уколов = 110 руб шприцы инсулиновые = 80 руб 10 кг. корма РК для котят = 2500 руб ИТОГО: 16 500 руб
Приход: 250 руб от ирина 77 300 руб от АРимма 500 руб от matilda2034 500 руб от Пашечка 300 руб от анонима банка Royal Canin от Ulkis банка Royal Canin от Leny2006 ИТОГО: 1850 + 2 банки Royal Canin
+7 921 395-11-32 Александр
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Последний раз редактировалось nifty5 28 сен 2014, 20:54, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: убили кошку 7 маленьких котят остались без мамы. нужна передержка
Добавлено: 19 авг 2014, 20:09
Посетитель
Автор темы
natali21121983 наверное, нужно для него передержку искать с адаптацией? Сразу хозяина, наверное, сложно? Появился тут один вариант, но они хотят посмотреть не совсем ли дикий он. А он с улицы, ему нужно привыкнуть к дому. На денек мог бы взять, но, говорят, что нужно дней 10 не меньше...
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Заголовок сообщения: Re: убили кошку 7 маленьких котят остались без мамы. нужна передержка
Добавлено: 19 авг 2014, 20:12
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
Вчера вечером мне Нина написала, что у нее проблемы с интернетом и с Билайном.
не знаю.. я спросил, возьмет ли их она, она не ответила, после этого спросил как пользоваться фронтлайном - ответила. Снова спросил возьмет ли - снова нет ответа...
В общем, я уже сам не настроен при таком раскладе..
Александр! ты молодец!! взялся за котят - мужик!!!, тут много что тётки насоветуют - но главный мой совет (как чувака, который взялся за кошачью тему немного раньше)... _ взялся делать - делай !! котята в 1,5-2 месяца уходят в руки быстро.. Да и сам поймёшь насколькоэто клёво их растить и отдавать потом.
Добавлено: 20 авг 2014, 23:55
Посетитель
Автор темы
mglosek спасибо, но, как я писал, ситуация изменилась уже. Я понял, что мне их придется самому держать до момента, как подрастут немного. А вот потом нужна будет активная помощь, чтобы всех пристроить по домам. Можно и сейчас уже спрашивать ,не нужен ли котенок. Так как растут они быстро
Добавлено: 21 авг 2014, 04:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какое чудо расчудесное! Подушечки лапочек шоколадные. Александр, спасибо Вам за заботу о малышах. Вы большой молодец.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
natali21121983 наверное, нужно для него передержку искать с адаптацией? Сразу хозяина, наверное, сложно? Появился тут один вариант, но они хотят посмотреть не совсем ли дикий он. А он с улицы, ему нужно привыкнуть к дому. На денек мог бы взять, но, говорят, что нужно дней 10 не меньше...
На счет передержки, Вы правы. Есть хоть какой-то пост о нем, откуда можно текст взять? Мне всегда кураторы сами текст присылают, я ничего не придумываю, ведь лучше куратора свое животное никто не знает. Но мое предложение остается в силе.
Добавлено: 21 авг 2014, 16:48
Частый гость
Р-р борной к-ты можно. 1ч.л. на стакан тёплой кипячёной воды. Осторожно, чтобы в носик не попало ватным диском промыть. 2-3 раза в день. Рекомендуют врачи отвернуть веко и залить из шприца (без иглы конечно). Но так они могут вдохнуть. Я таким же маленьким борной кислотой обрабатывала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Александр, какой же вы молодец.... Мы с мужем одну выкармливали - обалдевали...правда работу бросить не смогли....но я с ней месяц на работу в переноске ездила....а тут - 7 ШТУК Очень ждем с мужем фоточек ваших красавчиков....думаю, что все навалимся и поможем пристроить в хорошие ручки....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Александр, какой же вы молодец.... Мы с мужем одну выкармливали - обалдевали...правда работу бросить не смогли....но я с ней месяц на работу в переноске ездила....а тут - 7 ШТУК Очень ждем с мужем фоточек ваших красавчиков....думаю, что все навалимся и поможем пристроить в хорошие ручки....
Постараемся! Александр, так передержка сейчас малышам нужна? Я хочу еще кое-куда обратиться за помощью, но мне нужно знать, что конкретно писать.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 21 авг 2014, 20:46
Посетитель
Автор темы
Lessia писал(а):
Александр, так передержка сейчас малышам нужна?
прямо сейчас нет - решил выкормить их сам до того момента, как самостоятельно есть смогут. Уже знаю, кто сколько ест и как, так что так надежнее и спокойнее будет.
А вот как начнут сами есть и можно будет пристраивать, в это время может понадобиться и передержка. Но самое важное, конечно, помощь в пристройстве их в гарантированно добрые любящие руки.
Добавлено: 21 авг 2014, 20:49
Посетитель
Автор темы
ирина 77, вот спасибо! фото сделаю потом. Часто бывают моменты, которые хотелось бы заснять, но когда другие орут во все горло ожидая своей порции пищи.. чувствуешь, что сейчас не время для фотографий. Они же так кричат, как-будто, если на минуту опоздаешь, умрут от голода а когда поели и спят, не будить же их из-за этого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2