Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.06.15 Тигруша Будет супер кошкой! Очень умненькая. И легко и быстро привыкла к рукам. анализы хорошие! Умница. ведет себя отлично!!!
19.06.2015Красавица кошка и ее котятки пойманы! Наконец-то все! Последний котенок ловился очень долго. Такая обояшка!!!! В приют жалко Возьмите красавицу на передержку! У Маргариты Николаевны нельзя после инфекции. В этом и проблема
[url=http://www.radikal.ru] Джуля
Чеки на Джулю
Читать дальше...
[/url][color=#0 Финотчет Приход: 250 р Маргарита( соседка М.Н.) Расход: 605 р( осмотр, препараты) 250 р (ПЦР) Итого:855 р Баланс: -605 р Помогите маргарите Николаевне собрать денежку. Она отдала со своей пенсии!!! ЯК:41002340005928 СБ в Личку
ВТОРОЙ ТИГРОВЫЙ КОТЕНОК_ПОДРОСТОК -ДЕВОЧКА УЕХАЛА ДОМОЙ,ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ
2015 год.Котенок 2014 года превратился в прекрасную кошечку, которая принесла трех котят. Помогите отловить, Клетка и кошколовка есть. Маргарита Николаевна в гипсе. Ей очень нудна помощь в отлове. А также нужна передержка и кураторы.
И опять на Луначарского.... Кошечка отловлена и находится в приюте Помогите с пиаром!!! И еще надо отловить и пристроить котеночка! Он очень плачет и просится домой! Теперь этот котеночек вырос и стал беременной кошкой.ПОМОГИТЕ отловить беременную кошку! =================================================
Читать дальше...
Котенок месяца три. Очень необычный окрас-рыжий с черным. Полоски яркие и четкие.Пока пугливый. Явно бывше-домашний. Появился несколько дней назад. Кошка - бывше-домашняя. очень ласковая. Молодая. В подвал не идет. Спит на машинах. Очень доверчивая. Нужна бесплатная передержка или за корм и пиар. ЭТО КОТЕНОК А ЭТО КОШЕЧКА Кошечка появилась на неделю раньше котенка.
ФИНОТЧЕТ Приход: sveta1963-500 р Расход: 1774 р 1000 р Баланс
Читать дальше...
в теме долг 1390 руб за анализы и ПЦР
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 02 мар 2016, 10:08, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами пойманы! Тигруша дома.Мама-коша Джуля-адаптируется к нам вернулся которебёнок В теме долг 2500 руб.
Добавлено: 15 янв 2016, 17:12
Участник
Автор темы
Да конечно слава Богу, сегодня снова позвонил молодой человек с Бутлерова,очень доверяющий при разговоре, уже договорились что я привезу с зятем на машине,т. к. у них машины нет, дал адрес,живет с девушкой.
и где то через часа два пишет,извините мы решили подождать недельку, у нас сейчас даже корм не на что купить
предлагаю взять на испытательный срок,корм дам. в ответ -ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО.
вот такие странные люди. хорошо что не отдала, Маша как думаете что за причина?
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
да передумали, или получше нашли или нищеброды и поняли, что не прокормят если 1 и 2, люди часто хотят выглядеть хорошими, поэтому,например, и врут что всё отлично, когда кот убежал в данном случае, если у людей нет денег на корм, не стоило и предлагать варианты ) я бы внесла сюда их номер телефона - чтобы по поиску находился
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами пойманы! Тигруша дома.Мама-коша Джуля-адаптируется к нам вернулся которебёнок В теме долг 2500 руб.
Добавлено: 07 фев 2016, 12:34
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Искала ссылку на перепост и не нашла, неудобно всю тему перерывать
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами пойманы! Тигруша дома.Мама-коша Джуля готова к пристройству.долг 2500 руб.
Добавлено: 08 фев 2016, 22:59
Частый гость
Маргарита Николаевна ручки случайно не Романом зовут??
перепостила
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами пойманы! Тигруша дома.Мама-коша Джуля готова к пристройству.долг 2500 руб.
Добавлено: 12 фев 2016, 00:53
Частый гость
Маргарита Николаевна а мне Роман прислал фото Максика из дома , т.к. я ему ссылку на Максика давала в том числе
звонили на моих малышей, уговорила на подростка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0