Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpg77QH0wBlNSE.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
2.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPG13-12-2015.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
12~0.jpgpinchery4.jpgmikro~22.jpgDSC_3361.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg12~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
11.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD7_6788.jpgHD7_3296.jpg
kotik_5_mal.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png_77A5218_1mb.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Foto0507.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 21:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 14:09 
Участник

Автор темы

Добрый день!Простите,что здесь, но я знаю,что,здесь часто помогают советом и добрым словом. У меня вот какая ситуация-я имею комнату 13м в двухкомн. коммунальной квартире- решилась выкупить вторую комнату у соседа,который ее продает уже несколько лет,тк недешево. Год назад написала отказ, щас решаюсь взять ипотечный кредит,но где,что,почем-не знаю...может,кто то совсем недавно сталкивался,где низкий процент и возможность досрочного погашения без штрафов. Комнату 18м он продает за 1,900 ..дорого безумно,но,что делать...дадут ли мне кредит с моей белой зарплатой на скорой и мужниной серой-еще не знаю...Может ли мне сосед завышать цену при продаже? комната требует ремонта ...Пыталась встать на субсидию,но времени неск. лет стоять на очереди нет,да и отказали мне в прошлом году,тк я имею долю в родительской квартире и отказаться тоже не могу в силу некоторых причин...Нужно ли мне нанимать ипотечного брокера и сколько стоят его услуги? С чего начинать ,куда,чего?Сосед вернеться в конце месяца и опять начнет продавать,а вдруг продаст? не могу больше смотреть в глаза 6 летнему ребенку о просьбе своего уголка для игрушек и завести кошечку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 11:37 
Старый знакомый

главное,читайте то, что написано мелким шрифтом :))))) все спрашивайте - про комиссии за ведение счета, про страховку, про досрочное погашение

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 11:37 
Старый знакомый

HELP
гасить можно в любом офисе банка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 13:56 
Старый знакомый

отмечусь

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 10:10 
Участник

Автор темы

Вчера была в двух банках, ВТБ дает 12,55% мы проходим,взяла анкеты и список документов.Порадовало, что у них беспл. оценка квартиры. Доп. расходы -договор купли продажи 6,000р закладная 600р, ячейка 2,000.Ежегодная страховка около 15,000 ..документы почти все уже собрала. Дельта кредит банк- куча доп. расходов,оценка 4,500...добровольный взнос 72000...чтоб типа неск. лет уменьшить процент до 12. Очень много непонятного было там.В ВТБ было попроще все.Задумались с мужем,чтобы взять на 10лет,а не 15....главное,чтобы комнату сосед не успел продать..иначе все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 11:06 
Участник

По опыту знаю.что лучше брать на большее кол-во лет.чтоб ежемесячный платеж был меньше.ибо особенно первые годы очень тяжело платить кредит.а если проблемы с работой и т.д.В нашем доме народ ипотеку набрал и накупил больших квартир.а когда грянул кризис-выезжали грузовики пачками ..(меняли наверное трешки на однушки и т.д.) Лучше когда деньги появятся-будете гасить по двойному-тройному платежу.и соответственно будет пересчитываться сумма основного долга..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 11:11 
Участник

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
По опыту знаю.что лучше брать на большее кол-во лет.чтоб ежемесячный платеж был меньше.ибо особенно первые годы очень тяжело платить кредит.а если проблемы с работой и т.д.В нашем доме народ ипотеку набрал и накупил больших квартир.а когда грянул кризис-выезжали грузовики пачками ..(меняли наверное трешки на однушки и т.д.) Лучше когда деньги появятся-будете гасить по двойному-тройному платежу.и соответственно будет пересчитываться сумма основного долга..

Леночка,я так поняла,что у меня фиксированный платеж и сумма пересчитываться не будет.Просто муж сказал,что может на 10 лет,чтоб не переплачивать проценты..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 11:48 
Участник

Вам никто не может насколько я понимаю запретить гасить кредит досрочно без санкций и пересчет % возникает по-любому
Берите на б0льший срок, будет возможность-будете гасить досрочно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 12:03 
Участник

Автор темы

Sonechka писал(а):
Вам никто не может насколько я понимаю запретить гасить кредит досрочно без санкций и пересчет % возникает по-любому
Берите на б0льший срок, будет возможность-будете гасить досрочно.

Да,досрочный платеж щас без процентов, но будет меняться ли процент при досрочном-я еще не разобралась..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 12:07 
Участник

ну а как ему не меняться-то? Тело кредита уменьшилось...или они будут уменьшать последний платеж?
Здесь да, разбираться обстоятельно надо чтобы локти потом не кусать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 12:18 
Участник

Автор темы

Sonechka писал(а):
ну а как ему не меняться-то? Тело кредита уменьшилось...или они будут уменьшать последний платеж?
Здесь да, разбираться обстоятельно надо чтобы локти потом не кусать

Статус кредита-я пончла,что фиксированный платеж,другой мне и не предлагали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 12:32 
Участник

так...еще раз
платеж аннуитетный или дифференцированный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 12:51 
Участник

Автор темы

фиксированный написан...буду звонить завтра уточнять,тк телефон брокера дома ,а я на сутках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 12:58 
Участник

Сейчас в банках нет дифференцированных платежей-везде аннуитетные. Фиксированный платеж ежемесячный.но если у вас появились.например лишние 30 тысч-идете и пишите на досрочное частичное погашение (вам уменьшают основной долг на эти 30 тысяч) и соответственно пересчитывается переплата по процентам..тем самым уменьшается ежемесячный платеж и переплата по кредиту в целом.Так что берите на больший срок.а там по-возможности будете гасить.
Изначально взяв на меньшее колличество лет.тем самым оплачивая большой ежемесячный взнос-жить очень тяжело.То ремонт.то отпуск..да мало ли что может за эти 10 лет приключиться.а когда растянуто на 15.то вы будете контролировать ежемесячный платеж в зависимости от возможностей (сама так живу.. ;) И если бы не Хвосты.ру.то давно бы уже погасила свои кредиты.. {crz} )

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 19 авг 2014, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:03 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:06 
Участник

Автор темы

Лена-Кеy3 писал(а):
Сейчас в банках нет дифференцированных платежей-везде аннуитетные. Фиксированный платеж ежемесячный.но если у вас появились.например лишние 30 тысч-идете и пишите на досрочное частичное погашение (вам уменьшают основной долг на эти 30 тысяч) и соответственно пересчитывается переплата по процентам..тем самым уменьшается ежемесячный платеж и переплата по кредиту в целом.Так что берите на больший срок.а там по-возможности будете гасить.
Изначально взяв на меньшее колличество лет.тем самым оплачивая большой ежемесячный взнос-жить очень тяжело.То ремонт.то отпуск..да мало ли что может за эти 10 лет приключиться.а когда растянуто на 15.то вы будете контролировать ежемесячный платеж в зависимости от возможностей (сама так живу.. ;) )

Леночка,спасибо Вам огромное-очень помогли!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:06 
Участник

Лена-Кеy3
+100500
Я именно это и пытаюсь донести, но люди не понимают к сожалению о чем я спрашиваю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:11 
Участник

Sonechka писал(а):
Лена-Кеy3
+100500
Я именно это и пытаюсь донести, но люди не понимают к сожалению о чем я спрашиваю

Пока с кредитами не столкнешься сам.то фиг поймешь..)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:31 
Участник

я с ними сталкиваюсь нечасто и нетипичным для большинства образом:-)
вообще их очень не люблю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:36 
Участник

Автор темы

Я вообще ни разу,вообще!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:38 
Участник

Автор темы

Sonechka писал(а):
Лена-Кеy3
+100500

Сонечка,простите ради бога,но в этом случае я полная дура...поэтому спрашиваю советы знающих людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:54 
Участник

:) HELP

Вы бы еще Яндекс с гуглом поспрашивали-бы {yee}
Иногда ну очень помогает:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 16:22 
Участник

Автор темы

Очень нужно узнать,как с отказом..нотариус говорит,что вообще бессрочный,но может росреестр запросить свежий отказ,звоню туда узнать-не дозвониться вообще! Могу ли я передумать и насколько это действительно??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 16:39 
Участник

HELP
Думаю, надо с юристами по недвижимости проконсультироваться, а не с нотариусом. Оформляли сейчас дочке разрешение на выезд за границу. Мне нотариус оформила без паспортных данных сопровождающего лица. Сказала, что не надо, можно только ФИО. Сегодня оформляли папино разрешение, нотариус усомнилась в ненужности этих данных. Я дозвонилась в консульство, оказалось, что они обязательны. Это я должна знать или специалист??

Так что я бы к юристу по недвижимости пошла бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 17:01 
Участник

Автор темы

может у нас есть юрист,кто сможет подсказать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 19:17 
Старый знакомый

если гасите досрочно, разные банки делают по-разному - кто-то уменьшает срок, кто-то ежемесячный платеж - надо смотреть условия. плюс есть банки, в оторых сумма досрочного погашения не может быть меньше определенной суммы - про это обязательно спросите. берите пока на бОльший срок - потом сможете рефинанс сделать, если поймете, что можете платить больше. и потом - рубль все равно со временем обесценивается и нынешние 10 00 совсем не те, который будут через 10 лет. Не стОит последние жилы вытягивать и во всем себе отказывать единственное, на 15 лет будет другой процент

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 19:45 
Участник

Берите-не откладывайте. Дальше ставки будут расти:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 20:15 
Частый гость

Sonechka писал(а):
Берите-не откладывайте. Дальше ставки будут расти:-(

Да, сегодня вот на фонтанке.ру статья, что с сентября могут начать возрастать проценты по ипотеке... http://www.fontanka.ru/2014/08/18/104/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 20:23 
Участник

Автор темы

Я только в понедельник еду и довожу все документы с анкетами и буду ждать ,типа 10дней рассматривают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 20:46 
Посетитель

HELP писал(а):
Леночка,спасибо Вам огромное-очень помогли!!!

Это не правда. Многие банки по выбору дают диффиринцированный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 20:51 
Посетитель

И если диффиринцированный можете потянуть первые взносы то это выгоднее в разы при досрочном погашении тк при ануитете вы первые лет 5- 10 в зависимости от срока будете гасить только проценты и практически ноль от долга. А если не гасить досрочно то в общем одинаково выходит. Но многим просто не под силу первые платежи при диф. Тогда ануитет это выход.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]