Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 08 авг 2014, 16:41
Участник
Автор темы
Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек
Я и сейчас там живу. Я уже не первый десяток лет на две страны живу. Из России в Европу мотаюсь, и обратно.
Юлия-1326 писал(а):
Я сама то не была, но друзья там живут и рассказывали, как там "нет бездомных животных".
Нет там бездомных животных. Впрочем, не знаю, в какой именно европейской стране живут Ваши друзья. Там, где я живу - там нет. А знаете, сколько времени уже их нет? С середины прошлого века. И добились этого отнюдь не стерилизацией-возвратом.
Юлия-1326 писал(а):
Крысы на людей нападают, только если жрать совсем нечего. А у нас в городе в подвалах куча проводов и еще очень много всего. Зачем им на людей нападать.
А чего ж Вы их так боитесь?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Древнеиндийская притча, трэш-версия. Про самого, наверно, первого зоозащитника в истории. Истинного зоозащитника - не то что нынешние лицемеры. Многобукафф и расчлененки, поэтому под спойлером, а то уснут сегодня не все.
Читать дальше...
Жил, значит, в древней Индии царь. Был он мудр и благочестив, и строго следовал дхарме. А подданные следовали за ним. Во времена его правления не было в его царстве ни бедных, ни несправедливо обиженных, ни воров и лиходеев - "так что даже ветерок не смел шевельнуть одежды пьяной девицы, свалившейся на полпути к месту игрищ - не говоря уже о том, чтобы кто-то другой посмел тронуть ее" (с) (это цитата, если кто не понял!). Вот какое торжество морали и дхармы было в его стране в те времена. Ну это была присказка. Собственно история. Смеркалось. Или, как сказал древнеиндийский поэт: "И опустилась на землю злобная ракшаси-ночь, сверкая глазами погребальных костров; бледная, словно умащенная пеплом, в ожерелье из звезд-костей, и увенчанная сверкающим черепом луны" (с) То есть древнеиндийские поэты, конечно, выражались не только так, а по-всякому, но коль скоро наша история страшная - я позволила себе употребить именно эту цитату. Не ведая ожидающей его страшной участи, царь отдыхал от своих царских праведных дел в своих покоях, в обществе двух волооких, пышногрудых и прекраснобедрых красавиц. Ну то есть как отдыхал... Как я уже сказала, царь этот строго следовал дхарме. А дхарма - штука сложная, царская тем более... Это в более поздней, облеченной исламской лайт-версии мужчина обязан удовлетворять всех своих жен, и то не более 4 штук... В древней Индии с этим делом все обстояло куда жестче. Мужчине предписывалось удовлетворять и жен (количество не ограничивалось), и не жен, и вообще всех мало-мальски смазливых баб, его возжелавших. Иначе - обнуление кармы и рождение зообабом в следующей жизни. "Кто отвергает прекрасную, томящуюся от любви женщину - тот нисходит прямиком в ад, убитый ее стонами"(с) Иные бедолаги от такой дхармы тикали прямиком в лес, жили там в пещерах и питались кореньями - лишь бы от них отстали. Но и там бесстыжие бабенки умудрялись их найти и потребовать сатисфакции вот прям здесь и сейчас, а в случае отказа - сыпали проклятиями в точности как современные псинобески по адресу догхантеров. На этой теме построено до фига коллизий древнеиндийской литературы, общий смысл которых можно свести к двум словам - "мужик попал". Все течет, все меняется в кругу сансары - только бабы были, есть и будут стервы. Некоторые, если им вдруг показалось, что другую жену муж удовлетворяет лучше - те и к богам бегать с жалобами не стеснялись. И ведь боги признавали претензии справедливыми! Это я к тому, что тяжела была тогда мужская доля, а царская тем более - ведь царь должен быть примером для подданных! Так вот, приготовился царь уже проследовать по пути дхармы. Но вышел эпик фейл. Нет, это было не то, что вы подумали! Вдруг, нечаянно, внезапно в царские покои влетела нежная голубка, преследуемая ястребом. И укрылась на широкой царской груди, ища защиты. Тут снова придется сделать лирическое отступление. Про царскую дхарму. Ну я же обещала, что будет многобукафф. В нее много что входило - и землю древнеиндийскую покорить, помыв сапоги своих воинов в Индийском океане, и преступность с коррупцией искоренить, и баб любить, и сына родить. Но! Самой наипервейшей и наиглавнейшей дхармой царя, при неисполнении минусовавшей карму почище, чем неисполнение всех прочих дхарм, вместе взятых - была защита подданных... И это тоже излюбленная коллизия древнеиндийской литературы, из разряда "мужик попал" - хоть и не столь популярная, как со стервозными бабами... Точнее, это она в теории наипервейшая и наиглавнейшая. Мы-то знаем, как оно на самом деле было. Индийцы вообще большие любители потрындеть об идеальном, периодически игнорируя разницу между оным и реальным. Но вся эта история имела место быть в столь незапамятные времена, когда Калиюга, страшный Железный век, был еще не в разгаре - не то что сейчас. И цари все-таки о карме думали и минусовать ее вот так просто не решались. Ибо кармические последствия воистину ужасны. Вот кто знает - возможно, все эти стаи блохастых, демодекозных и колченогих нифчемневиноватых - это как раз те самые цари минувших эпох, поправшие дхарму. Так поправшие, что за пару тысячелетий и бессчетное количество рождений даже до зообаба не проапгрейдившиеся. Зообаб - это кармическое последствия для простых смертных, а что касается царей - то, как говорится, кому много дано - с того много и спросится. Возможно, каждый их демодекс, токсокара или дирофилярия какая - это вмененный им эпизод попрания дхармы в одном далеком прошлом рождении... И все, что им, бедолагам, остается - это ждать злого доха с ластфудом, который вылечит их от плохой кармы и отправит туда, где мягкая травка и много сахарных косточек... Увы, некоторые (которые слишком уж нагрешили в прошлых жизнях) дожидаются в итоге добрых зоозащитников, и последние отправляют их по кругам Айвена Филлмора и делают из них бонуса (во всех смыслах этого слова). И даже деньги на посмертный памятник умудряются растырить. Однако я со всей ответственностью утверждаю, что среди этих несчастных нет героя нашей истории. Он-то четко следовал дхарме. И посему сказал голубке зазря не трепыхаться - все путем, дескать, ты под моей защитой! Ибо я чту царскую дхарму! Но не все так просто. Мы помним, что в этой истории был еще и ястреб. У этого ястреба были собственные кармические последствия за грехи в прошлых рождениях, материализовавшиеся в виде законной супруги, тещи и троих малолетних оглоедов и каждый вечер требующие приносить по голубке в клюве. Иначе... ну мы помним, какие бабы стервы, особливо в те времена. Короче, бедный ястреб, представив себе злобную женушку, со скандалом выдирающую последние перья из его многострадальной шеи, распушил хвост и попер на царя с такой предъявой: - Ты, мужик, не прифигел ли часом? Голубки - моя естественная добыча, полагающаяся мне по рождению! Ты че, придурок, с уроков биологии в школе за угол курить сбегал? Дхарма, говоришь? Да ложил я на твою дхарму! У меня жена, дети - они без голубок с голоду опухнут и передохнут! Туда бы им, конечно, и дорога - но это, блин, ни разу не дхармично! Законы природы установил сам Брахма! Ты на кого, крысеныш, тянешь? Ты на папашку тянешь! Так что давай гони сюда эту щипанную курицу - и можешь дальше своих телок мацать!
Тут надо сделать еще одно пояснение... да, опять про царскую дхарму! Защита справедливости, как вы уже, наверно, догадались, тоже туда входила. И да, на эту тему тоже полно коллизий сами знаете где... Поэтому царь, понурив голову, признал требования ястреба правомерными.
Но тут встрепенулась голубка. И напомнила царю, какие кармические последствия будет иметь попрание наипервейшей и наиглавнейшей дхармы царя... демодекоз, токсокары, дирофилярии... И даже до зообаба не проапгрейдишься тыщу лет! Пригорюнился царь. Отпихнул от себя телок, томимый тяжкой думой - "нам, царям, за вредность надо молоко давать. Кучу дхарм придумали и обязали к исполнению, но не объяснили, что же делать, если эти дхармы приходят в неразрешимое противоречие друг с другом. А не додумаешься, как все эти противоречия примирить - токсокары, дирофилярии, злые подростки, мужики с лопатой..."
Спасение, однако, пришло оттуда, откуда не ждали - от ястреба. Он давно уже заглядывался на филейные части царского тела. Дело ж было на ложе любви, да и жарко в Индии - народ там особо не парился по части прикрыться. Мясцо, можно сказать, на изысканных заморских явствах нагулянное - не то что у голубки, на ближайшей помойке. Ощипывать опять-таки не надо - супруга-стерва с ейной мамашей будут довольны. Может, хоть на вечерок прикроют клювы!
Подумав так, ястреб возьми да брякни - ежели, дескать, ты сейчас от себя отрежешь кусок мяса, эквивалентный весу голубки, да отдашь мне - то я так и быть, от претензий своих отказываюсь и в страссбургский суд подавать не буду. Царь побледнел... опять подумал про дирофилярий... и велел телкам зазря глазами не хлопать, а сгонять по-живому за весами. Чтобы, значится, дхарма была соблюдена без обмана. Весы, конечно, были совсем не те, на какие современные барышни каждое утро встают с целью выяснить, не перебрали ли они калорий за ужином. Теперь такие можно увидеть только на ювелирных изделиях с изображением одноименного знака Зодиака да в виде украшения заведений, куда лучше не попадать - в руках у статуи с завязанными глазами. Ну, вы меня поняли. Вот такие они были. И на одной чаше нагло расположилась голубка. Понятыми же были барышни, неумело изображавшие ужас - однако же в их прекрасных глазах явно читалось желание увидеть внеочередной сиквел "Пилы". "Потому что жизнь - это боль!" - так восславив дхарму, царь зажал ремень в зубах и отхватил от своего любимого тела кусок помягче. Пожадничал, конечно - весы как были, так и остались. Это мы сейчас знаем, что мышцы тяжелее жировой массы - а людям древности еще предстояло это узнать на собственно горьком опыте. Царь побледнел еще больше - от ужаса и внезапной кровопотери. Но собрался с духом, только кинув взгляд на присутствовавших прекрасных дам. "Стервы сиськастые - только и ждут, чтобы по всему дворцу растрепать, как я облажался!" И с этими благочестивыми мыслями праведный царь отхватил себе еще пол-ляжки. Весы не шелохнулись. Я тут уже столько рассказала про царскую дхарму, что даже не знаю, стоит ли говорить о том, что если царь нАчал - то он обязан и кончить. Иначе... да-да! демодексы, дирофилярии, живодеры с лопатами... Бедный царь, в порыве благочестия, продолжал срезать с себя новые и новые куски, не пощадив даже самого ценного. Но весы, падла, не шелохнулись. "Да не, жизнь - это не боль. Это просто гребаное гавно и сплошное на***лово! Бабы - стервы, министры - казнокрады, армия - головорезы и мародеры, а простой народ просто охреневшее жлобье! Счастье мимолетно, слава преходяща, любовь - игра, и привязанность ко всему этому рождает бесконечное страдание! Глаза б мои всего этого не видели ни в этом рождении, ни в следующем! Пусть хоть этот куроцап со своей паскудной семейкой нажрутся - авось подавятся!" - с такими высокими помыслами праведный царь, исполненный всевозможных добродетелей, рухнул всей тушкой (точнее тем, что от нее осталось) на чашу весов. Пообещав на прощание красавицам, что причитающийся за ним долг он исполнит с ними в следующей жизни. Весы качнулись и пришли в равновесие. Вселенская справедливость была восстановлена.
P.S. Это был самый первый и самый настоящий зоозащитник. Не то что нынешние лицемерные подобия - которые, облачившись в дубленку и кожаные сапоги и нахлобучив песцовую шапку, прутся на ближайший пустырь с кастрюлей мясного варева - не из своей, конечно, туши, а из тушек таких же нифчемевиноватых свинок и коровок. Справедливости ради - изредка и в наше прозаическое время встречаются примеры, подобные описанному выше. Только журналюи с испорченной кармой обычно сообщают об этом так: "Найден скелетированный труп женщины, собравшей у себя в квартире 40 собак". Но мы-то знаем, как оно было на самом деле!
В Индии же дети с малолетства воспитываются на правильных зоозащитных примерах. Это классическая индийская притча, которая входит во все детские книжки. Я серьезно. Лично держала такую в руках. С доставляющими картинками и не менее доставляющими камментами. Вот почему Индия - самая передовая в плане зоозащиты страна в мире! ОСВ там приняли еще в шестьдесят каком-то махровом году. А в нашей отсталой стране когда? То-то же!
P.P.S. Первый зоозащитник все-таки выжил. В последний момент появились боги и провели реанимацию и интенсивную терапию. И сказали: "Слушай,чувак, ну мы хоть и боги, но сегодня же пятница! А что такое пятница? Правильно - это пятничный троллинг! А ты повелся! Годный троллинг был, да? Ну да ладно, нам лэвэл-ап, а тебе - +10 к карме!" И с этими словами боги вернули царя-зоозащитника в объятия красавиц, велев и дальше столь же неотступно следовать дхарме...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 10 авг 2014, 06:29
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Надо, конечно их опасаться. Но не только их. Кричать громче будет совершенно точно кошка. Так что, нет у Вас выбора. Придется спасать кошку, хотя Вам что кошка, что мышь без разницы, как Вы говорите. Вот такой у Вас критерий отбора. Кто орет громче. Хотя мышке не менее больно.
Именно их,они в приоритете,и это станет абсолютно очевидно после ознакомления с колонкой "Проишествия",даже по Спб:, вот один,из ,так сказать","безобидных" примеров: http://spb.kp.ru/online/news/1813922/,или совсем недавно,одна 32-х летняя особь,нарушив правила парковки,избила пенсионера за то,что он сделал ей замечание,человек скончался в больнице, и подобное можно перечислять до бесконечности, а Вы, и подобные продолжайте бояться собак,флаг в руки и барабан на шею. Ну это Вы просто не слышали,как кричит крохотный воробушек,после того,как окажется в когтях и зубах кошки,кстати,перед тем как его замучить, она будет играться с ним,обычно,он умирает от болевого шока и страха, а вот,те же собаки,рвут или душат кошку сразу,т.е. молниеностно,они предварительно не издеваются, в отличие от кошек,поэтому, выбор у меня есть,спасать буду по справедливости, и не на основании личных предпочтений
Последний раз редактировалось ольга п. 10 авг 2014, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 авг 2014, 06:32
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Нет там бездомных животных. Впрочем, не знаю, в какой именно европейской стране живут Ваши друзья. Там, где я живу - там нет. А знаете, сколько времени уже их нет? С середины прошлого века. И добились этого отнюдь не стерилизацией-возвратом.
А как дела обстоят с зоофилией в этом ,таком "чудесном" месте?
Добавлено: 10 авг 2014, 06:35
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Ладно... Дамы, Николая Дроздова уважаете?
Дроздов для вас авторитет?
Живодер этот ваш Дроздов! Усыплятор и убивец! Собаконенавистник! Ух!
Это личная точка зрения данного господина,которая симпатии,лично у меня, к нему не добавляет, я с ней категорически не согласна,и более,чем уверена,не только я, а вообще,как говорится,не дотрагивайтесь до идолов,позолота на руках останется
Именно их,они в приоритете,и это станет абсолютно очевидно после ознакомления с колонкой "Проишествия",даже по Спб:, вот один,из ,так сказать","безобидных" примеров: http://spb.kp.ru/online/news/1813922/. Ну это Вы просто не слышали,как коичит крохотный воробушек,после того,как окажется в когтях и зубах кошки,кстати,перед тем как его замучить, она будет играться с ним,обычно,он умирает от болевого шока и страха, а вот,те же собаки,рвут или душат кошку сразу,т.е. молниеностно,они предварительно не издеваются, в отличие от кошек,поэтому, выбор у меня есть,спасать буду по справедливости, и не на основании личных предпочтений
Кошки мышек едят. Это их естественная пища. Они хищники и не могут травкой питаться при всем желании.
Собаки кошек - не едят. Потому что они уже не хищники - скорее падальщики. Да и не охотились предки собак на кошек никогда. Они кошек давят развлечения ради. это называется незавершенное хищничество, кажется. Такой своего рода атавизм. И кстати, мучают очень долго, поднимают в воздух, треплют, перебрасывают друг другу.
Так что у всех свои понятия о справедливости. Смиритесь. По моим понятиям, собаки кошек рвать не должны. Вообще и как факт. Не должно такого быть. Потому что за хозяйской собакой обязан следить хозяин, а бесхозные по улицам бегать не должны. Вот такие у меня понятия о справедливости.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Живодер этот ваш Дроздов! Усыплятор и убивец! Собаконенавистник! Ух!
Леся, пора составлять список жывадеров, убивцев, кинофобов и врагов зоозащиты. Тургенев, Пришвин, Бианки... Вот еще и Дроздов добавился...
Ох и длинный же, чую, список будет! И пусть оппоненты добиваются, чтобы жывадеров отовсюду поубирали - со страниц СМИ и экранов телевизоров, из школьной программы и вообще нафиг!
Добавлено: 10 авг 2014, 10:28
Старый знакомый
Saheli писал(а):
Кошки мышек едят. Это их естественная пища. Они хищники и не могут травкой питаться при всем желании.
Собаки кошек - не едят. Потому что они уже не хищники - скорее падальщики. Да и не охотились предки собак на кошек никогда. Они кошек давят развлечения ради. это называется незавершенное хищничество, кажется. Такой своего рода атавизм. И кстати, мучают очень долго, поднимают в воздух, треплют, перебрасывают друг другу.
Так что у всех свои понятия о справедливости. Смиритесь. По моим понятиям, собаки кошек рвать не должны. Вообще и как факт. Не должно такого быть. Потому что за хозяйской собакой обязан следить хозяин, а бесхозные по улицам бегать не должны. Вот такие у меня понятия о справедливости.
С какой это стати домашнее животное-кошка,должна пожирать птичек,мышек,лягушек, а вот если она дикая и бездомная,то тогда, уж,извиняйте,все бездомные животные в своих правах уравнены,и каждый делает, что хочет, в том числе, и рвет кошек,увы.А так да, у всех разные понятия,не понимала,и не собираюсь понимать тех,кто жалеет только кошек,как "приоритетный" вид,и с какой такой вот стати, а на остальных -глубоко н..ть.
Именно их,они в приоритете,и это станет абсолютно очевидно после ознакомления с колонкой "Проишествия",даже по Спб:, вот один,из ,так сказать","безобидных" примеров: http://spb.kp.ru/online/news/1813922/,или совсем недавно,одна 32-х летняя особь,нарушив правила парковки,избила пенсионера за то,что он сделал ей замечание,человек скончался в больнице, и подобное можно перечислять до бесконечности, а Вы, и подобные продолжайте бояться собак,флаг в руки и барабан на шею.
Ольга, при чем тут люди, убивающие друг друга? Человека-убийцу можно в тюрьму посадить. А животное?
Цитата:
Ну это Вы просто не слышали,как кричит крохотный воробушек,после того,как окажется в когтях и зубах кошки,кстати,перед тем как его замучить, она будет играться с ним,обычно,он умирает от болевого шока и страха, а вот,те же собаки,рвут или душат кошку сразу,т.е. молниеностно,они предварительно не издеваются, в отличие от кошек,поэтому, выбор у меня есть,спасать буду по справедливости, и не на основании личных предпочтений
Не надо ля-ля про моментальную смерть кошек, ОК? ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ УБЕРИТЕ ОТ МОНИТОРА ДЕТЕЙ.
А как дела обстоят с зоофилией в этом ,таком "чудесном" месте?
С зоофилией?! Никак не обстоят. С чего вдруг?
ольга п. писал(а):
С какой это стати домашнее животное-кошка,должна пожирать птичек,мышек,лягушек, а вот если она дикая и бездомная,то тогда, уж,извиняйте,все бездомные животные в своих правах уравнены,и каждый делает, что хочет, в том числе, и рвет кошек,увы.А так да, у всех разные понятия,не понимала,и не собираюсь понимать тех,кто жалеет только кошек,как "приоритетный" вид,и с какой такой вот стати, а на остальных -глубоко н..ть.
Я не понимаю. Это форум защиты мышек-лягушек, или приоритет все же животным-компаньонам?
Цитата:
все бездомные животные в своих правах уравнены,и каждый делает, что хочет, в том числе, и рвет кошек,увы.
А людей? Людей тоже можно?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Бесполезно. Собаки людей не кусают. Никогда. Они просто играют. А то, что некоторые кинофобы принимают за покусы - так это они дураки и паникёры. Или подкуплены СМИ.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Леся, пора составлять список жывадеров, убивцев, кинофобов и врагов зоозащиты. Тургенев, Пришвин, Бианки... Вот еще и Дроздов добавился...
Ох и длинный же, чую, список будет! И пусть оппоненты добиваются, чтобы жывадеров отовсюду поубирали - со страниц СМИ и экранов телевизоров, из школьной программы и вообще нафиг!
Наташа, если я оглашу весь список,то оппонентам ничего не останется, как повыкидывать телевизоры, книги и прочие полезные и интересные девайсы.
Ольга, напишите на телевидение, что Дроздов, на умных, познавательных и проникнутых любовью к животным передачах которого выросло не одно поколение, на самом деле - сторонник догхантеров!
А если по теме, то я верю с наказуемость убийц животных. И примеров тому масса. И умирают они чаще всего не сразу, а завалявшись, как гнилой овощ, никому не нужные.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Lessia Ваше ночное глумление многое дает понять. И про друзей верно. Зачем вы теперь пытаетесь отмыться, идите уж до конца, как ваши друзья, сахели и гамлет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Бесполезно. Собаки людей не кусают. Никогда. Они просто играют. А то, что некоторые кинофобы принимают за покусы - так это они дураки и паникёры. Или подкуплены СМИ.
Угу. Я уже поняла.
Lessia Ваше ночное глумление многое дает понять. И про друзей верно. Зачем вы теперь пытаетесь отмыться, идите уж до конца, как ваши друзья, сахели и гамлет.
С Сахели лично знакома, да. И в приюте у нее была. Хороший приют. Кстати, Сахели собак вовсе не ненавидит. А Гамлет тут при чем?
Lessia Вы перечитайте, что ночью писали, может и поймете...
Татьяна, да помню я, что ночью писала. Вы всегда верите написанному? Вы на самом деле это всерьез восприняли? Извините, Вам 15 лет, что ли? Ну Вы меня совсем разочаровали... Дурдом.
Хотя скорее всего Вы прикидываетесь дурочкой. Ну не может взрослый человек принять подобную ахинею за правду.
Lessia Я прочла ваши первые посты. Этого достаточно. Нет смысла читать весь бред, что вы ночью писали. Это даже к черному юмору не отнести. Вы очень верно сами подметили, это дурдом.
Это личная точка зрения данного господина,которая симпатии,лично у меня, к нему не добавляет, я с ней категорически не согласна,и более,чем уверена,не только я, а вообще,как говорится,не дотрагивайтесь до идолов,позолота на руках останется
Ольга, это личная точка зрения ученого-биолога. Которого ну никак, при всем даже очень большом желании, невозможно обвинить в ненависти к животным - к любым: домашним, диким, бездомным...
Добавлено: 10 авг 2014, 14:43
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Ольга, это личная точка зрения ученого-биолога. Которого ну никак, при всем даже очень большом желании, невозможно обвинить в ненависти к животным - к любым: домашним, диким, бездомным...
Да хоть Папы Римского,если кто либо поддерживает и призывает к убийству,любой живой твари,да,его мнение имеет право быть, точно так же,как я ,или кто либо другой,не обязан его принимать.Вы вообще чего здесь пытаетесь "неразумным" вдолбить,что бездомных собак надо убивать,ну я не убивала и не собираюсь,исключение: в целях самообороны,так это не только к собакам относится,но и к двуногим, в том числе. Двуногие с самого своего появления творят столько зла,кровопролитий и всякого рода мерзостей,что им надо с себя начать и попытать хоть это осознать,а не пальцами в животных тыкать,обвиняя их в своих же ,массовых преступлениях,в в первую очередь,против себя,подобных, как писал Толстой,пока будут бойни,будут и войны.
Леся, да не ответят они ничего внятного. Они только про кармические проклятия и передохшую по тюрьмам родню умеют.[/quote] Для бойцов невидимого фронта, читающих между строк. 1. кровного родства с ним не имею славатегосподи 2. и не в тюрьме он сдох, а в доме, который охранял пёс, которого он зарубил. и почему-то поблизости не оказалось никого, что бы спасти его от шашлыка, которым он бухалово закусывал 3. в тюрьмах жизнь свою проводит его сын, из-за которого он собаку убил 4 собака была не его, а его матери, к которой он в отпуск приехал с детьми за которыми никогда не следил. 5 и я не помню сколько было этому ребёнку точно, ибо самой мне было не больше семи, но точно помню, что размером пёс был со спаниеля, а убийца метра с полтора с красной рожей и огромным брюхом и рубил он его довольно долго, ибо матадор из него как из говна пуля
Для бойцов невидимого фронта, читающих между строк. 1. кровного родства с ним не имею славатегосподи 2. и не в тюрьме он сдох, а в доме, который охранял пёс, которого он зарубил. и почему-то поблизости не оказалось никого, что бы спасти его от шашлыка, которым он бухалово закусывал 3. в тюрьмах жизнь свою проводит его сын, из-за которого он собаку убил 4 собака была не его, а его матери, к которой он в отпуск приехал с детьми за которыми никогда не следил. 5 и я не помню сколько было этому ребёнку точно, ибо самой мне было не больше семи, но точно помню, что размером пёс был со спаниеля, а убийца метра с полтора с красной рожей и огромным брюхом и рубил он его довольно долго, ибо матадор из него как из говна пуля
Последний раз редактировалось Римма РР 10 авг 2014, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Lessia Я прочла ваши первые посты. Этого достаточно. Нет смысла читать весь бред, что вы ночью писали. Это даже к черному юмору не отнести. Вы очень верно сами подметили, это дурдом.
Ну так и воспринимайте, как бред. А не заявляйте с серьезным видом о какой-то дружбе... Вот это точно дурдом.
Да хоть Папы Римского,если кто либо поддерживает и призывает к убийству,любой живой твари,да,его мнение имеет право быть, точно так же,как я ,или кто либо другой,не обязан его принимать.Вы вообще чего здесь пытаетесь "неразумным" вдолбить,что бездомных собак надо убивать,ну я не убивала и не собираюсь,исключение: в целях самообороны,так это не только к собакам относится,но и к двуногим, в том числе. Двуногие с самого своего появления творят столько зла,кровопролитий и всякого рода мерзостей,что им надо с себя начать и попытать хоть это осознать,а не пальцами в животных тыкать,обвиняя их в своих же ,массовых преступлениях,в в первую очередь,против себя,подобных, как писал Толстой,пока будут бойни,будут и войны.
Ольга. Я вообще ничего не пытаюсь "неразумным" вдолбить". Я дала ссылку на мнение ученого. Опять-таки, в который раз - ПРИ ЧЕМ ТУТ ДВУНОГИЕ? Двуногих, которые зло творят, надо в тюрьму сажать. Все. Что Вас так клинит на человеческих преступлениях? С преступниками должна полиция разбираться.
Цитата:
ну я не убивала и не собираюсь,исключение: в целях самообороны,так это не только к собакам относится,но и к двуногим, в том числе.
Так я тоже не убивала. Что Вы так разгорячились?
Ольга, напишите на телевидение, что Дроздов, на умных, познавательных и проникнутых любовью к животным передачах которого выросло не одно поколение, на самом деле - сторонник догхантеров!
Добавлено: 10 авг 2014, 16:01
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Так я тоже не убивала. Что Вы так разгорячились?
Да нет, это Вы и сторонники как то обычно подозрительно возбуждаются в подобных темах Рада за Вас,что не убивали,но может поддерживать и призывать тоже не надо
1. А кого кошке пожирать, если она 100% хищник (в отличие от тех же собак, кстати)? Предложите варианты, пожалуйста!
2.Никаких прав у животных нет. Есть свойственное виду поведение, со всеми вытекающими.
3. Вы не собираетесь, а я собираюсь. И таки да, у всех разные понятия. Смиритесь.
Для бойцов невидимого фронта, читающих между строк. 1. кровного родства с ним не имею славатегосподи 2. и не в тюрьме он сдох, а в доме, который охранял пёс, которого он зарубил. и почему-то поблизости не оказалось никого, что бы спасти его от шашлыка, которым он бухалово закусывал 3. в тюрьмах жизнь свою проводит его сын, из-за которого он собаку убил 4 собака была не его, а его матери, к которой он в отпуск приехал с детьми за которыми никогда не следил. 5 и я не помню сколько было этому ребёнку точно, ибо самой мне было не больше семи, но точно помню, что размером пёс был со спаниеля, а убийца метра с полтора с красной рожей и огромным брюхом и рубил он его довольно долго, ибо матадор из него как из говна пуля
Вы это мне? Мне все семь пунктов фиолетовы, да и какое все это имеет значение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1