Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропадут....! 3-е дачных котят ... Всех поймала ! Мама с дочкой и Вульф на передержках. Фрося -длма .Нужен дом и этим!
Добавлено: 05 авг 2014, 10:35
Бан
Автор темы
ДРУЗЬЯ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА ,ЗДЕСЬ ИЛИ В КОНТАКТЕ О ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СРЕДСТВАХ ! 12.10. мне на СБ поступила 1000 руб , я не знаю в эту тему или какую другую . Кому спасибо говорить ? Отпишитесь, пожалуйста !
КОШКУ -МАМУ МАРУСЮ СТЕРИЛИЗОВАЛА . КОШКУ И КОТЯТ ПРИВИЛА . НУЖЕН ДОМ СЕМЕЙСТВУ !
Садоводство . Кошка . Вроде и считается , что она домашняя. Зимой живет у женщины , которая всю зиму живет в садоводстве . Летом уходит к соседке . Наверное та добрее , наверное там безопаснее. В благодарность приносит мышек соседке . РОДИЛА 3-х КОТЯТ . Красивые . Типа сибирячков . Диковатые , но поймать можно . Женщина -соседка пытается их пристроить в семьи , просто предлагает соседям . О стерилизации кошки речь не идет . Деньги там никто тратить не собирается на кошку , ни хозяйка, ни тем более соседка , у которой кошка живет летом , вернее живет под ее домом . Я СМОГУ ПОЙМАТЬ КОТЯТ И ПРИВЕСТИ , ЕСЛИ КОМУ ПОНРАВЯТЬСЯ . Я МОГУ ОТВЕСТИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШКУ . СТОИТ ЭТО 2300 руб в Кириши , но У МЕНЯ НЕТ ЭТИХ 2300 руб И НЕ БУДЕТ . Я инвалид, пенсионерка .
Помогите на стерилизацию кто может .
САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЕСТЬ ЕЩЕ И ДРУГАЯ СОСЕДКА , КОТОРАЯ УДАРИЛА КОТЕНКА И ОН 3 ДНЯ НЕ ЕЛ , НО МАТЬ СОСЕТ . ЖЕНЩИНА , У КОТОРОЙ ЖИВЕТ КОШКА , СКАЗАЛА , ЧТО ОН ОТЛЕЖИТСЯ , НО Я БЫ ХОТЕЛА ЗНАТЬ , КАК ЕМУ МОЖНО ПОМОЧЬ? ВРОДЕ У НЕГО НИЧЕГО НЕ СЛОМАНО . МОЖЕТ ДАВАТЬ ЕМУ АНТИБИОТИК ? КАКОЙ ? ПОДСКАЖИТЕ !
[b]МЫ В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ БРАЛИ КОТЯТ ДОМОЙ И ПРИСТРАИВАЛИ В ГОРОДЕ , НО СЕЙЧАС МЫ НА ДАЧЕ С ВНУКАМИ И УЕЗЖАТЬ С ДАЧИ И ЗАНИМАТЬСЯ КОТЯТАМИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. ПРИВЕСТИ СМОГУ . МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ПО КОТЕНКУ . ОНИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ! [/b]
Фото пока только такие
СМОГЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОЛЬКО 2-х
Звонить 8 953 36286 22 и 8 911 7067864
А ВОТ ЭТОГО УДАРИЛИ! СПАСИТЕ ЕГО , ПОЖАЛУЙСТА ......
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! 3-е пушистых котят ...если не забрать Поймала одну! Передержка срочно ! Зайдите в тему , пожалуйста !
Добавлено: 05 сен 2014, 22:44
Бан
Автор темы
Вчера отвезла в город котенка , которого ударили . Olgagb забрала котенка на свое кураторство ! Спасибо ,Ольга! Котенок оказался девочкой . Я очень переживала как малышка переживет этот переезд . Вечером я ее поймала и она весь вечер провела в углу , уткнувшись носом в сетку . Утром я ее покормила .Но она аж дрожала от страха . И как же ей не дрожать ? и доверять людям ? если она уже была людьми обижена . Глаза у нее необыкновенные , кирпично рыжего цвета . Ехали мы на автобусе, электричке 2 часа, в метро , на автобусе , а потом Ольга повезла ее на машине . Согласитесь очень напряженно . Но малышка сначала пряталась за свитером в переноске , но в электричке я ее взяла на ручки , за пазуху , она перестала дрожать и заснула , потом стала любопытничать , в переноске потом спала оставщуюся дорогу , иетро очень ее напугало , она распласталась на дне переноске и зажмурилась . Приехали ко мне домой, я ее покормила , взяла на ручки и она заснула , спит , урчит и перебирает лапками , такая сладкая девояка ! Прогресс большой ! А потом она поехала к Ольге . Уже достаточно спокойно в переноске . Вы знаете она такаяклассная ! Подержишь на ручках и уже не хочется с ней расстоваться !
Перепостила. Котята очень красивые. Поскорее им удачного пристройства.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! 3-е пушистых котят ...если не забрать Поймала одну! Передержка срочно ! Зайдите в тему , пожалуйста !
Добавлено: 06 сен 2014, 15:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тамара Ивановна 38 писал(а):
Марина22 спасибо за поддержку .мне она так нужна . я в панике , котят выловила , а в теме никого нет . Вечером принесу коку- маму . Потом успокоюсь , постараюсь сделать хорошие фото и загрузить в тему .
Панику отставить! За темой следят, но не всегда отписываются. Удачи в поимке мамы-кошки. Котята просто замечательные. Большое спасибо за то, что занялись семейством.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 сен 2014, 19:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тамара Ивановна 38 писал(а):
Это пацан . сидит боиться , не ест .
Ничего, когда мама появится рядом, оттает.
Добавлено: 06 сен 2014, 23:59
Бан
Автор темы
Маму дрставила в новое место жительства . Пацан ее к ней прижался и попил с ней козьего молока . А вот доченька на маму нашипела , я посадила доченьку к маме и брату в клетку , а она нашипела на мать и с удовольствием клетку покинула , когда я ее открыла . Уселась на окно , потом пришла на кровать и стала со мной играть . Я сделала фотки , вполне симпатичные . Но не загрузить .... буду пробовать утром .
Я натопила в помещении печку , мама кошка и котята разомлели и улеглись спать .
Завтра , наверное клетку открою . Кошка ручная, вот сынок диковат . Шипуч и труслив . Будет прятаться . Его бы на передержку , где кошек нет . Он бы адаптировался . Но теперь они все со мной рядом . Буду дальше действовать . Яхоть и свои дела делать смогу . А то я так с дачи и не выеду ...
Марина , я исправлю пост и сберкарту помещу . У нас в семье одна только сберкарта .
Я узнала , что у этой кошке были в том году котята , но их всех задрала собака соседа ,
У этой кошке есть хозяин , но у него еще 2 кота и 2 собаки , эта кошка боиться его собак , поэтому она домой не появляется . Как она пережила эту зиму не известно . Наверное , потому чо было тепло . Оставлять ее там нельзя , я и не оставлю .
У этого мужика есть ( была еще кошка с котятами , но что -то соседи давно не видят ни котят , ни кошку . Наверное всех задрала собака другого соседа .
Добавлено: 07 сен 2014, 00:13
Бан
Автор темы
Малявку серенькую девочку назвала МЫШКОЙ . Как -то так получилось . Называла разными именами , не то . А потом говорю , Мышка ты моя ! И как -то "легло " на душу это имя .
А коту надо что придумать такое серьезное . Типа Вульф. Он пацан серьезный .
Малявку серенькую девочку назвала МЫШКОЙ . Как -то так получилось . Называла разными именами , не то . А потом говорю , Мышка ты моя ! И как -то "легло " на душу это имя .
А коту надо что придумать такое серьезное . Типа Вульф. Он пацан серьезный .
У меня кот Леопольд, 2-го (еще нет ) думала назвать Фердинанд, но подобрала кошку)
Дело в том, что раньше я жила в респ. Карелия, г. Сортавала. И там держала все время какое-то животное и не одно на передержке. Родители это позволяли. Я регулярно помогала местному приюту. И вот, я переехала в СПБ на учебу в университете. И совсем недавно В подьезде, в котором находится квартира, в которой я живу, появилась кошечка с тремя котятами. Судя по всему, кто-то подкинул. Зная о том, что я подбираю животных, тетя и бабушка сначала согласились, чтобы я за ими ухаживала, но с тем условием, что они будут в коридоре, в подьезде. Но обьявилась мусоропроводчица, которая угрожает выбросить их в мусоропровод, если в ближайшую неделю я не пристрою деток. Она решила, что это я их принесла. Я уже разместила обьявления во всевозможных группах города Санкт-Петербурга. Но мне страшно, что та самая женщина не выдержит и выбросит их до того, как я успею их приютить где-то. Скажите, нет ли у вас знакомых, которые могли бы хотя бы взять на передержку деток? Я бы помогала всем, чем смогла. И сама бы привезла их. Вот фото мамы кошки и одного из котят. Они очень похожи. Глазки я им обрабатываю, но все равно нужен регулярный уход..
к сожалению , Тамара Ивановна , сама ищет передержки и хозяев, и пока только для одного из 4-х нашелся куратор. А в дачном поселке еще очень много несчастных животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3