Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не говорю, что его не теряли.. я удивляюсь, что его не ищут!
ВОТ! Если бы искали, то хотя бы даже банально объявление бы расклеили. Уж кто-то бы заметил. А вот то что не ищут, показатель того, что людям пофиг. Нового купят....
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Блин:(, Эля, держись! Должен скоро перестать, как лоток ?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: уникальный кот, такого я еще не видела
Добавлено: 28 авг 2014, 22:36
Новичок
Котик очень красивый,нравится... Мы хотим взять себе в семью взрослого котяру-мужичка,но очень важно понять,что мы ему подходим и он нас примет - иначе нет смысла. Я тут на сайте присмотрела несколько таких "пострадавших" взрослых котов и хочу с каждым пообщаться,что бы понять кому из них мы полюбимся,с кем возникнет контакт, кто к нам потянется. Еще очень хочется,что бы кот был ласковый и нежный)
Добавлено: 28 авг 2014, 22:47
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
ЕленаКос, котик ласковый, контактный, умный. Не царапается. Но пока много мяукает, в том числе ночью. И все время пытается уйти на улицу, то есть окна, форточки так просто не откроешь, надо на них какие-то сетки и прочные, не от комаров. И за входной дверью смотреть.
[quote="Руни"]Здравствуйте, кот ищет дом. Живет во дворе, очень ласковый, не навязчивый...Молодой. Может кому-нибудь приглянется. А еще он очень умный.
Добавлено: 29 авг 2014, 00:09
Частый гость
mashka-romashka писал(а):
текстик сегодня не ждать? тогда я пошла обновлять альбомы
Блин, из меня плохой сочинитель Нужно кого-то в помощь привлечь... Телефон в ЛС кину. А подскажите, пжл, вы где размещаете обычно? Чтобы нам не задублировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1