Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpg
palevyy_1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgg2.jpg
mikro~24.jpg
2~0.jpgg1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5675.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgW6cSMs807P0.jpgwBWkZS7Heeg.jpg23.jpg
DSC_0085.JPG
mikro~1.jpg44.jpgDSC_0864.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Чудесного кота Миши больше нет.СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 13:35 
Новичок

Автор темы

21.08.2014
Ушел Мишенька. Спасибо всем, кто принимал участие в его судьбе.

10.08.2014

Срочно ищем Мишке передержку на две недели!

30.07.2014

Срочно ищем передержку коту Мишке!
Для Миши с ослабленным лейкозом иммунитетом содержание в стационаре очень опасно! Помимо этого, содержание в стационаре начинает ставить под вопрос покупку следующего курса Вирбагена - долг перед клиникой уже больше 10 тысяч.
Появились сопли, кот мерзнет и дрожит из-за кондиционера. Внимания уделяют очень мало, есть риск запустить болезнь!

Группа Мишки https://vk.com/club74833134
Пост о поиске передержки https://vk.com/club74833134?w=wall-74833134_8

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
29.07.2014

Мише значительно лучше после переливания, огромное спасибо всем откликнувшимся!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
27.07.2014

Сейчас отвезли Мишу на Репищева 13, должны были брать ликвор на исследования. Сделали ОАК - гематокрит 14. Необходимо срочно переливание крови!

Срочно ищем троих доноров - здоровых, привитых кошек от 1 до 8 лет!

Миша - прекрасный котик, ласковый и благодарный. Столько трудов вложено в его спасение.
Пожалуйста, помогите спасти Мишеньке жизнь!

Группа Мишки https://vk.com/club74833134
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

К сожалению, так сложились обстоятельства, что Мишу больше не смогут держать на передержке и нас попросили его забрать в кратчайшие сроки.

Ситуация осложняется еще тем, что Миша болеет... Нашли мы его на Ленинском проспекте в районе 109-111 домов в конце апреля. Миша был в тяжелом состоянии - истощенный, обезвоженный, хромой, большая часть зубов сломана или выбита. Также у Миши наблюдались некоторые неврологические отклонения, видимо, связанные с перенесенной черепно-мозговой травмой. Когда мы его впервые увидели, он даже с некоторым трудом ел паштет, но доев, забрался на руки. Мы не смогли оставить его там на верную смерть и забрали на передержку, где он находится сейчас. На первичном осмотре выяснилось, что у кота была сломана левая задняя лапа и был установлен штифт, то есть его пытались лечить, а потом бросили.
Поиски его старых хозяев не принесли никаких результатов.
Через некоторое время здоровье Миши начало резко ухудшаться: появились признаки почечной недостаточности и анемии. Под руководством нашего ветеринарного врача Мише провели целый ряд исследований. Оказалось, что у Миши вирусный лейкоз кошек (FeLV). Мише было сделано переливание крови и курс Virbagen Omega. И это дало результаты, состояние Миши намного улучшилось. В ближайшее время курс Virbagen'а планируется повторить.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Прежде всего мы ищем Мише передержку где он не будет контактировать с другими кошками. Возможно вольерное содержание, воздушно-капельным путём вирус не передается, только при непосредственном контакте между кошками. В общении кот великолепен! Он разговорчив, ласков и ненавязчив. С удовольствием полежит на коленках. С радостью погуляет на шлейке и полежит на солнышке. Неприхотлив в еде и ходит в лоточек даже без наполнителя.
Из медицинских манипуляций Мише на данный момент необходимо давать таблетки два раза в день. Вскоре нужно будет раз в сутки делать укол препарата Virbagen Omega (всего пять уколов за курс). Иногда принимать лечащего врача прямо на дому и не пропадать со связи. Платные варианты тоже рассматриваем.

Мы, конечно, обеспечиваем Мишу всем необходимым и оплачиваем его лечение. Но делать это все сложнее, т.к. для окончательного перелома в течении болезни нужно еще много сил, времени и средств. Впереди только за месяц предстоит еще несколько вливаний крови, ОАК несколько раз в неделю для контроля течения болезни и два курса препарата Virbagen Omega. В России один курс стоит 40 тысяч рублей. Мы нашли дружественную клинику в Таллине, где курс препарата обходится в 216 евро (+ затраты на доставку). Еще будет нужен анализ ликвора и, когда позволит здоровье, операция по снятию штифта. Сейчас Мишка находится в стационаре на Репищева 13 и забрать его некуда.
Лечение Миши обходится в весьма крупные суммы денег. За три месяца потрачено почти 200 тысяч личных денег, и только в обозримый месяц понадобится еще сто.
Мише нужно будет сделать еще несколько вливаний крови и курсов дорогих препаратов (в частности Virbagen Omega), прежде чем снова заработает его костный мозг, подавленный болезнью.

Будем очень благодарны за финансовую помощь. Если у Вас есть возможность её оказать, то номер карты можем скинуть личным сообщением (обращаться можно ко мне или пользователю sexst).

Карта Сбербанк 4276 **** **** 9611
Карта ВТБ24 4272 **** **** 0603
ЯК 410012430908303

Мишины финансы:
https://vk.com/topic-74833134_30193746
Мишина карточка:
https://vk.com/album-74833134_199680570

+7(911)816-05-55 Константин
+7(904)617-37-18 Алина

Последний раз редактировалось Qween_of_Damned 23 авг 2014, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 20:55 
Частый гость

Марина22 писал(а):
http://vk.com/club74833134?w=wall-74833134_17

очень нужны репосты, помогите Мишке :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 21:01 
Старый знакомый

Ребята, имейте в виду-у многих в контакте ваши перепосты идут как поиск передержки и донора, что, если я не ошибюсь-на данный момент не первостатейно важно. У г-жи Поповой я попыталась в комментариях приписать-что коту требуется препарат, который надо доставать итп и попросила смотреть Мишкину группу для полной информации-она все подтерла. Профанация помощи какая то, что не первый раз замечаю у этого корифея. Хочется написать крепче

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 22:57 
Частый гость

Пост о передержке нужен - я уезжаю в отпуск 14.08. После 26.08. могу взять обратно в принципе.
У меня подруга приезжает сидеть с кошками моими только 15.08, и Мишка целые сутки будет один и без лекарств, что не есть хорошо.
Конечно, если не найдется передержка до 14.08 будем что-то придумывать вместе.

А доноры Мишке тоже нужны всегда - кровь же может в холодильнике хранится долгое время.
Хотя, вероятно, финпомощь сейчас актуальнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 13:02 
Частый гость

Anksa

Доноры у Мишки есть. Не поняла по поводу передержки у Вас. Она временная?

Как Мишаня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 13:20 
Частый гость

helen7770 писал(а):
Anksa

Доноры у Мишки есть. Не поняла по поводу передержки у Вас. Она временная?

Как Мишаня?

Меня с 14.08 по 26.08 не будет в городе. У меня будет жить моя подруга, но она вряд ли сможет ставить Мишке уколы, поэтому на это время нужна будет либо другая передержка, либо ребятам придется каждый день забирать его и возить на уколы, а учитывая, что живут они далеко...
Я Мишуню взяла сейчас, несмотря на отпуск, потому что в стационаре очень дорого и, как оказалось, не очень полезно.

А Мишка нормально - глазки почти не слезятся уже, еще немного сопливит и чихает. Лечение принимает без энтузиазма, но стойко терпит, лишь иногда лапу на меня поднимая)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 13:34 
Частый гость

Цитата:
Лечение принимает без энтузиазма, но стойко терпит, лишь иногда лапу на меня поднимая)

Интересно было бы посмотреть на кота, который сам с радостью бежит на уколы {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 14:15 
Частый гость

Anksa писал(а):
Меня с 14.08 по 26.08 не будет в городе. У меня будет жить моя подруга, но она вряд ли сможет ставить Мишке уколы, поэтому на это время нужна будет либо другая передержка, либо ребятам придется каждый день забирать его и возить на уколы, а учитывая, что живут они далеко...
Я Мишуню взяла сейчас, несмотря на отпуск, потому что в стационаре очень дорого и, как оказалось, не очень полезно.

А Мишка нормально - глазки почти не слезятся уже, еще немного сопливит и чихает. Лечение принимает без энтузиазма, но стойко терпит, лишь иногда лапу на меня поднимая)

Понятно. Значит надо опять искать передержку на две недели с 14 по 26.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 14:38 
Частый гость

Франсуаза писал(а):

Интересно было бы посмотреть на кота, который сам с радостью бежит на уколы {yee}

Ну а вдруг :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:09 
Старый знакомый

А если рассмотреть вариант с приходящей медсестрой?Может живет кто то недалеко?
Просто мишу таскать по передержкам постоянно, да и на уколы-лишние удары по иммунитету.

Я вообще не представляю, как миша все терпит( У меня гады даже капать глаза не дают
Бронхит-вообще смертоубийство было
Кошка-почечница безвкусные таблетки в еде за версту чуит(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:46 
Участник

pipistrello
У меня та же мысль.

Anksa
Где вы живете? Может, есть рядом кто-то из форумчан, кто сможет приходить уколы делать.

Последний раз редактировалось Казимирка 05 авг 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 19:59 
Частый гость

https://vk.com/club74833134?w=wall-74833134_17

Просим репост :cats flower:

https://vk.com/club72324145?w=wall-72324145_324%2Fall котик Рыжик ищет дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 22:17 
Старожил

Qween_of_Damned
Классный у вас кот, у меня на работе был такой же, пропал(((
Но это я типа в теме отметилась, ибо сдох ноут, а у Вас в подписи про всякие "привораживаю....", если моя свежеоткастрированная кошь выживет нынче в клинике под кондером и у меня после ее лечения останется деньга, то мы можем друг другу таки быть полезны в смысле починки техники и котов :) я в личку тогда уже вопросы задам))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 01:19 
Частый гость

Казимирка писал(а):
pipistrello
У меня та же мысль.

Anksa
Где вы живете? Может, есть рядом кто-то из форумчан, кто сможет приходить уколы делать.

Да я-то не против. Просто там ведь не только уколы, но и с десяток таблеток 2 раза в день...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:53 
Частый гость

Да, все равно надо искать передержку без других котов на две недели :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 13:15 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 16:41 
Частый гость

Как там Мишаня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 23:57 
Частый гость

Пока без изменений, чуть нос подтекает все равно :( хотя на балконе очень тепло. Иммунитет у него слабенький совсем, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 02:13 
Новичок

Автор темы

Думаю, что все равно стоит искать передержку на время отсутствия Анастасии.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 09:02 
Частый гость

Это понятно, про "передержку". Вопрос, где ее найти без других котов или с отдельным помещением. Я тут поискала по объявлениям - везде только здоровых берут, привитых и вообще без проблем. У всех, кто хотел бы помочь - давно свои прайды набраны. Люди, пожалуйста, помогите Мишане :help: :help: :help: :help: :help:
Может кто только собирается взять кота в дом, а тут такой опыт и всего на две недели :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 18:10 
Частый гость

SOS!!! Ищем передержку для Мишутки на две недели (без других кошачьих морд или в собственном пентхаузе)!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Можно платную, позолотим ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 21:04 
Частый гость

Да уж, мой балкон в 3 кв.м. сложно назвать пентхаусом))) Хотя Мишка вроде не жалуется))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 12:43 
Частый гость

Чего бы ему жаловаться, что он хорошего в жизни видел .... Ничего, кроме Вас и Ребят.

Ищем ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ на ДВЕ НЕДЕЛИ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:17 
Новичок

Пришли новые результаты ОАК - показатели по эритроцитам очень радостные. Лечащий врач навестила Мишку и осталась очень довольна его состоянием. Грядущий курс лечения - продолжаем давать имеющиеся препараты и даем коту передышку от постоянных осмотров и анализов чтобы откормиться и зарастить венки на лапах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:39 
Частый гость

Какие хорошие новости! Мишуля - молодец! Ну, и разумеется, все, кто принимает участие в его судьбе :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:56 
Участник

Какой Мишка красавчик! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:59 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 19:52 
Частый гость

sexst писал(а):
Пришли новые результаты ОАК - показатели по эритроцитам очень радостные. Лечащий врач навестила Мишку и осталась очень довольна его состоянием. Грядущий курс лечения - продолжаем давать имеющиеся препараты и даем коту передышку от постоянных осмотров и анализов чтобы откормиться и зарастить венки на лапах.

Ура!!!!!!! Держим за Мишаню все что можно! Мне кажется, что это и дом (балкон) на него хорошо действует вместе с лечением. Свежий воздух, солнышко, внимание, а теперь и небольшая передышка в лечении. Конечно, хорошо бы ему отдохнуть от этой бесконечной боли.

Как там Мишаня? Пожалуйста, время от времени отписывайтесь в теме, мы очень ждем. А еще, хотя бы фоточку из 3 кв. м "пентхауза".

ИЩЕМ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ МИШАНЕ БЕЗ ДРУГИХ КОШАЧЬИХ ИЛИ С ОТДЕЛЬНЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ
НА ДВЕ НЕДЕЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 20:49 
Старый знакомый

Рада за Мишаню
Слежу за ним, но отписываться некогда-с четверга как на Пряжке
Сначала спасли пса на самовыгуле, умирал от теплового удара. Пришел умирать к моей работе. Спасибо добрым людям и нашей доктору Саше-которая не побрезговала приехать на такого пса и оказать реанимационные процедуры
А вечером мне притащили кошку-потеряху. Шикарная сибирка зеленоглазая, знает лоток, ласковая, на лифте со мной ехала. В пятницу сотрудники ее спецом, видимо. выпустили-так она не гулять пошла-а сидела ночь на верхних этажах
Все уклеила объявлениями. но ее никто не ищет(
А дома два больных животных(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 22:24 
Частый гость

Как-то утром Мишаня себя не очень хорошо чувствовал - вялый, рвало сильно :( Таблетки не удерживались в желудке.
Позвонила врачу лечащему... сказала не паниковать и наблюдать.
Сейчас все нормально, даже поел, с любопытством смотрит из-за двери)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна помощь в оплате лечения кота Мишки! Ищем передержку с мед. уходом! Нужно срочно забирать из стационара!СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 17:56 
Частый гость

В стационары рядом со мной не возьмут. Предложили опять Крестовский. Там отдельные боксы (по желанию).
Вот ссылка на сайт:http://www.animalcenter.ru/statsionar/
Стационар стоит 500 руб. в сутки. Пока туда не звонила. Кажется это единственный вариант :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]