Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трагедия Гореловского приюта. Мега-СОС! Статья в "Красноселе"
Добавлено: 11 янв 2009, 03:26
Участник
Автор темы
В сегодняшней местной гагетке появилась статья про Катю. Вот она
Вот что пишет о сложившейся ситуации сама Катя:
Добрый вечер. Ситуация такая-4 ФЕВРАЛЯ из тюрьмы приходит мужик , которого сосватали Жанне(хозяйке дома) в сожители. Дали две недели на эвакуацию. На данный момент небольшой кусок земли надо обустроить и туда поедут 4 щенка из канавы , и Тёма и Потап. Их брат Веня уже 3 дня в семье живёт, пожилаем ему счастья. Планирую туда и Дину отправить. Собаки едут как мои и ими заниматься буду я . ДЛЯ этого переезда нужно СДЕЛАТЬ ОГРАЖДЕНИЕ- ИЗ 2О М. СЕТКИ РАБИЦА, 20 ПОГОН. М. ГОФ. ЖЕЛЕЗА,10 М. МЕТАЛ ПРОВОЛОКИ И ОПЛАТИТЬ РАБОТУ РАБОЧИХ, КОТОРЫЕ БУДУТ СТРОИТЬ ЗАГРОЖДЕНТЕ. Отдельно надо нанимать чел ., который будет кормить и убирать за 6-7 собаками. И плюс сухой корм мой. Вот такие грандиозные затраты на этот переезд, да ещё грузовик с грузчиками ,ведь мы едем со своим жильём. И ПЛЮС 2 МАШИНЫ ДЛЯ СОБАК.Дальше старики Джесся и Макс у меня дома. Четыре чёрненьких щенка поедут на платную передержку в Рощино - это 4800 и плюс корм, и корм надо хороший чтоб детки поокрепли перед прививкой. Корм обойдётся думаю 1500-1600. Итого на этих чернышей 6300.А пятый щен из этого помёта едет на бесплатную передержку в Сертолово.ЭТИ ВСЕ ЧЕРНЫШИКИ БУДУТ ЖИТЬ В ТЕПЛЕ. Дальше старичок Кутузов переберётся временно пожить в п. Скачки , в частный сектор, туда перевезу и Джессю. Там бесплатная передержка и будут варить кашу. Туда нужна крупа и консервы , на две недели я этих старичков обеспечу едой ,а там видно будет.Джима в феврале могут забрать фины. Отаются Бой, Рона,Ютта,Гретта, и Стёпа. ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ НА СЕЙ МОМЕНТ. СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО. СОС. НУ ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СОС . МОЖЕТ НАС ПРИКРЕПИТЕ. СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ.Девочки милые ,я уже три дня не сплю ,не работаю, и почти не ем. Сроки маленькие и одной не справиться .Денег надо много. Я уже как выжатый лимон. Я всегда старалась помогать и предлагала свою помощь многим. Не бросайте моих подобрашек и придёт время ,я тоже пригожусь ещё не раз
Rena писал(а):
НУЖНО СДЕЛАТЬ ОГРАЖДЕНИЕ- ИЗ 2О М. СЕТКИ РАБИЦА, 20 ПОГОН. М.
ГОФРИРОВАННОГО ЖЕЛЕЗА,10 М. МЕТАЛ ПРОВОЛОКИ И ОПЛАТИТЬ
РАБОТУ РАБОЧИХ, КОТОРЫЕ БУДУТ СТРОИТЬ ЗАГРАЖДЕНИЕ.
ЕЩЕ МАШИНУ С ГРУЗЧИКАМИ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ, ПЕРЕВОЗИТЬ БУДКИ
ИЗ ГОРЕЛОВО В РАЙОН м. ЛАДОЖСКАЯ
Сколько это может стоить, не знаю. Надо цены смотреть на базе строительной. Может кто подскажет где подешевле?
Кать,это кто такой красивый?
Грэта,ласкуша невероятная
ЮТА(?)
Последний раз редактировалось Linda 12 янв 2009, 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
В воскресенье собираюсь в ВАСКЕЛОВО. деньги я уже не получу, а у меня реально ужасная ситуация с долгами. Недавно был нервный срыв ,чуть нетраванулась. Так всё серьёзно. Что делать дальше ? Собаки по передержкам и у меня дома. Сын каждый день скандалит, что надоело жить в зверинце, дома то 10 собак и 10 кошек. Куда забирать пёсов не знаю.
Последний раз редактировалось Катя 24 фев 2009, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Люда спасибо ,денежки передали ,они пойдут на жильё для щенков. Спасибо жильцам дома 67 ,к.2 по Ленинскому пр. и Ирине хин за денежную помощь и за збор и доставку денег. Сергею за деньги и помощь машиной. И ещё девушка передала 300 руб. ,но я не поняла она с форума илинет, но в любом случае -спасибо .Отчёт по деньгам напишу,после того,как съезжу в Васкелово.
Последний раз редактировалось Катя 13 фев 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Очень нужна помощь приюту. Собаки сидят на платны передержках, кого не смогли пристроить - дома у Кати.
Некоторым нужна помощь ветеринара, соответственно транспорт.
Надо отвезти корм Горелово - Васкелово.
Спасибо всем за поддержку. Я думаю стоит продолжать основную тему про Гореловский приют. А эту тему в архив. Ведь тяжёлые времена переезда пережили. Просто много тем , не все читаются. Как считаете ,нужна ли эта тема или писать продолжать в основной теме ?
Я думаю. что обе в архив, а завести новую вообще со ссылками на них. И там про каждую собаку четко, а то тем много, фотки и тех, кто пристроен (кстати в хеппи бы их), и непонятно кто где и что надо.
Новую читать будут снова. И прилепить бы ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1