Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Кошке с перерезанным горлом . Мы дома. Всем огромное спасибо.
Добавлено: 25 июл 2014, 18:02
Частый гость
Автор темы
текст для пиара , пока такТекст пока стандартный . Кошь с обычным именем, но редким "отчеством " Василиса Памеловна, ну прям Памела Андерсон в кошачем обличии( это писать не надо)приблизительно 2 года, стерилизована, привита, от паразитов обработана. Без вредных привычек, то есть лоток на 5 +,очень ласковая, в меру активная.Дама с документами, т. е. имеет ветпаспорт. Ну как- то так, как смогла, если что , лишнее уберите.
Все и текст и фото пока временно, это чтобы пиарное место не потерять.
Мда , дорога домой будет долгой.
Позвонили с просьбой создать тему, дать шанс кошке с котятами. У поликлиники появилась коробка с кошкой и котятами. У кошки какая- то беда на подбородке, медсестры сделали кошке какой- то антибиотик, какой не известно, но то , что человеческий это точно.Как я поняла с фото проблемы. Район Невский, между метро пр. Большевиков и Дыбенко. Как поняла , так написала. Человека , который видел, не знаю, попросили другие люди, т к я на период ремонта сижу дома и интернет у меня под рукой.
8(904)511-07-56 Лариса
[url=http:6032.jpg.html][URL=http://i-fotki.info/17/47948c2568bfd47bbdb2a59a1178cf905f1b1118901[/url][/url]Кошка находится в стационаре клиники" Ответ".P.s. Чеки плохо читаемые, их полную версию можно посмотреть на 2 странице. Добрые люди оплатили стационар ( без лечения) до 31.07 Другие- купили корма 2 кг. И опять добрые люди оплатили стационар ( без лечения) до 03.08 ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ: https://vk.com/id435728?w=wall435728_1945%2Fall Приход: 26.07 Archi/Iris на карту СБ 500р. 26.07 из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=450 1750р 28.07 kisanja на карту СБ 1000р. 28.07 Natali 78 на карту СБ 500р. 29.07 Antarisha на ЯК 500р. 03.08 alina0603 на ЯК 1400р. 05.08 mglosek на карту СБ 500р. Итого:6150р. Расход: 26.07 Стронхолд+ воротник 530р. 26.07 Вет. услуги 1898р. 27.07 Вет. услиги. 325р. 28.07 Вет. услуги 590р. 29.07 Вет . Услуги 590р. 05.08 Возврат денег 1750р. в тему http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=450 Итого:5683р. Остаток: 467р. Ссылка для репоста https://vk.com/wall62583268_97
Вложения:
image.jpg [ 21.81 | Просмотров: 88 ]
image.jpg [ 25.68 | Просмотров: 90 ]
image.jpg [ 23.42 | Просмотров: 89 ]
Последний раз редактировалось Natali 78 17 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. Кошке с перерезанным горлом после 28 августа некуда идти, ручки от нас отказались.
Добавлено: 25 авг 2014, 18:26
Частый гость
Автор темы
Larita писал(а):
Кошку рано стерилизовать, если она кормит котят. У кошки будут проблемы по здоровью. С котятами что? Они остаются на передержке до пристройства? Или уже пристроены? Я уже предлагала забрать эту кошку. Если без котят - предлагаю еще раз. Котята от меня не пристроятся, а так, в городе, у них есть хотя бы гепотетический шанс найти адекватных хозяев, вдруг им повезет. Кошка тоже навряд ли пристроится, я не пристраиваю животных пачками, не умею отдавать в никуда. Но по любому она будет жить под крышей, в тепле, накормленная и пролеченная, если надо.
Стерилизую у своего врача. Если будут деньги на стерилизацию - я не откажусь от денег, я уже давно не гордая. Не будет - фиг с ними, деньгами, стерилизую, когда будут деньги. Заиметь котят ей у меня дома не грозит. Только ехать за ней у меня времени нет, совсем. Живу я очень далеко от города, в город езжу на работу. Если кто-нибудь мне ее на работу привезет завтра-послезавтра... пересажу в свою переноску. Пишите в ЛС. Дам свой телефон, если предложение интересует.
Спасибо, что откликнулись. А Вы возьмете нас после стерилизации и прививки?
Заголовок сообщения: Re: Инф. Кошке с перерезанным горлом после 28 августа некуда идти, ручки от нас отказались.
Добавлено: 27 авг 2014, 06:58
Частый гость
Автор темы
Передержка согласилась подержать еще кису до прививки. Спасибо ей огромное . Попросила девочек в теме отписываться, если я буду не успевать, у меня кот заболел, боремся .
Передержка согласилась подержать еще кису до прививки
Не поняла. Вроде договаривались, что кошка привьется по дороге ко мне, если уж вам так хочется ее привить. Что значит подержать ДО прививки? А ПОСЛЕ прививки где? Мы вроде обговаривали с Ларисой, что я не возьму кошку с другой передержки, потому как она может быть инфекционной. Сейчас по городу пайлейки до фига. А у меня много непривитых котов. Я третий день пытаюсь достучаться, меня не слышат? У кошки очередь из желающих ее взять? Или я из-за чьих то амбиций должна рисковать животными своего приюта? Я предложила забрать кошку, потому что мне ее жаль и кошка никому нафиг не нужна. Уже не надо что ли? Мне так сложно позвонить? Я беру ее за так, мне даже приданное не надо. Я ее готова за свой счет стерилизовать, у своего врача, нормального, а не дешевого - я не играю с кошачьми жизнями. Что не так? Почему третий день передержка мне не может позвонить, а свой телефон не дает? Девушки (florabell и Natali-78) подчеркнули неоднократно в разговоре со мной, что они только информационно учавствуют. Хорошо, ОК. Мне вроде и не надо ничего. Дайте телефон передержки. И нифига... Мне самой за кошкой ехать, в Колпино? Я съезжу, хоть у меня на завтра корм для приюта заказан, а в мои ебеня возят корма далеко не каждый день. Стадо останется голодным. И дорога туда/обратно займет часов 10, потому как я без машины. Так куда ехать то?
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 27 авг 2014, 13:17
Частый гость
Автор темы
Larita Спасибо за предложение помощи, но ситуация в том , что в разговоре с Вами по телефону, Вы сказали, что у Вас инфекция. Для кисы это не очень хорошая ситуация.Я не знаю о чем Вы разговаривали с Ларисой, но я написала в теме то, что знаю. С Ваших слов я поняла, что после прививки, Вы кису не возьмете. Просто хочется понять , искать ей в дальнейшем передержку или нет.
в разговоре с Вами по телефону, Вы сказали, что у Вас инфекция.
В любом приюте есть вирусоносители. И, соответственно, риск заболеть. Для вас это новость? На улице лучше?
Я вроде как все написала в предыдущем посте. Что в нем непонятно?
Вы осуществляете ИНФОРМАЦИОННУЮ поддержку, а не являетесь куратором кошки. Это вы мне подчеркнули неоднократно. Не надо решать судьбу кошки, раз вы не куратор. Дайте мне телефон передержки и занимайтесь своими делами.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 27 авг 2014, 16:30
Частый гость
Автор темы
Larita писал(а):
В любом приюте есть вирусоносители. И, соответственно, риск заболеть. Для вас это новость? На улице лучше?
Я вроде как все написала в предыдущем посте. Что в нем непонятно?
Вы осуществляете ИНФОРМАЦИОННУЮ поддержку, а не являетесь куратором кошки. Это вы мне подчеркнули неоднократно. Не надо решать судьбу кошки, раз вы не куратор. Дайте мне телефон передержки и занимайтесь своими делами.
Да, я не раз Вам об этом сказала, что я только информирую. Телефон передержки я Вам не дам и даже еще раз объясню , что без разрешения передержки я ее телефон никому давать не буду.Еще передержка попросила, раз в теме идет недопонимание, ее в это не впутывать. Она только помогла нам, спасибо ей большое. Вы в сообщениях выше упомянуле, что У кошки нет куратора, а только информаторы: это я и Лариса. Со мной Вы пообщались и дали понять , что в судьбе кошки я не участвую, я так сказать проездом.Но даже такой проезд не льготный ,и получается , что все кто участвовал и помогал в теме вообще безбилетники , а Вы, как кондуктор нас высаживаете на остановке. Судя по сообщениям, я первая, но у меня льгота, я автор темы, так уж извините, поеду дальше.
Последний раз редактировалось Natali 78 27 авг 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Да, я не раз Вам об этом сказала, что я только информирую. Телефон передержки я Вам не дам и даже еще раз объясню , что без разрешения передержки я ее телефон никому давать не буду.Еще передержка попросила, раз в теме идет недопонимание, ее в это не впутывать. Она только помогла нам, спасибо ей большое. Вы в сообщениях выше упомянуле, что У кошки нет куратора, а только информаторы: это я и Лариса. Со мной Вы пообщались и дали понять , что в судьбе кошки я не участвую, я так сказать проездом.Но даже такой проезд не льготный ,и получается , что все кто участвовал и помогал в теме вообще безбилетники , а Вы, как кондуктор нас высаживаете на остановке. Судя по сообщениям, я первая, но у меня льгота, я автор темы, так уж извините, поеду дальше.
Забирайте Ваши льготы себе, мне они ни к чему. В данной ситуации меня волнует только кошка.
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
==========================
в альбомах размещу ночью, когда буду обновлять альбомы всем сразу
Добавлено: 29 авг 2014, 01:41
Старожил
Это снова я ) Соскучились? ))
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки viewtopic.php?p=3722438#p3722438
Добавлено: 04 сен 2014, 07:31
Частый гость
Автор темы
У нас событие, был просмотр, сказали будут думать. Семейная пара в возрасте. Очень милые люди, долго беседовали. У них котик, тоже подобранный на даче.
Добавлено: 09 сен 2014, 23:32
Частый гость
Автор темы
Не могу не написать, мы на испытательном сроке, ТТТ.Очень боюсь сглазить.Я думала , что такая красота засидится, а вот ведь как бывает. Первый просмотр , испытательный срок и надеюсь в дальнейшем ручки.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Кошке с перерезанным горлом . Мы дома. Всем огромное спасибо.
Добавлено: 13 окт 2014, 15:51
Частый гость
Автор темы
Ну наверное нас можно в Хеппи. У Васи все хорошо, безумно ласковая и очень благодарная кошка.С хозяйским котиком нормально, на старшинство не претендует. Еще раз хочу сказать Всем Большое спасибо за отзывчивость и оперативность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0