Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.
Добавлено: 24 июл 2014, 01:45
Бан
Автор темы
Здесь уже началось обсуждение этого приюта и у него нашлось много нахальных и некультурных защитников. Поэтому решил написать сам, от первого лица. Сначала о том что знают даже защитники этого "приюта". Во первых не понятно, зачем вообще надо было устраивать приют, где кошки содержаться в тесных клетках? В клетках кошки помимо того, что сидят без движения, постоянно переворачивают миски и всё засыпают наполнителем, решёток на лотках нет. Кошки берутся без прививок и садятся в соседние клетки. Никакие документы на приём не оформляются, имена кошкам не даются, т.е. отследить куда делась конкретная кошка не получится. Вроде бы есть какой то приходящий ветеринар, хотелось с ним пообщаться. А главное, как выяснилось позже, они не любят пускать туда посторонних! Неделю назад туда была отдана кошка с тремя котятами, я знал что приют сомнительный, но выхода не было. Успокаивало только то, что кошку с котятами брали бесплатно. Через неделю я (по согласованию с хозяйкой) приехал для фотогр. котят. Был я там в четвёртом часу. Очень тяжело было увидеть что там творилось. А за многие годы зоозащитной деятельности я видел много ужасов и есть с чем сравнивать. И в приютах я во многих бывал: и в нормальных, и в "черных". На мои, достаточно тактичные замечания хозяйке (по телефону) в ответ была истерика с оскорблениями и шантажом (шантажом считаю то, что она отказалась отдавать мне моих кошек). Ещё я ей предлагал просить помощи у волонтёров, если сами они не справляются, а так же просить нормальные приюты забрать у них часть кошек и не брать новых. Но где там - сплошной психоз в ответ! Эта вообще типичная реакция владельцев чёрных приютов. Несколько лет назад, когда у меня было больше свободного времени и меньше своих кошек я часто ездил в приют "Ржевка", там тоже не всегда всё было идеально. Но если мне что то не нравилось я звонил учредителям, они перезванивали администратору, а он гонял сотрудников. Теперь об увиденном на Об. Обороны. У моей кошки по прежнему тёк глаз, хотя это лечится за несколько дней. В клетке помимо её и котят сидели ещё 4 маленьких котёнка. Еды и питья не было. Миски, прикреплённые к клетке были высоковаты для котят. Во всех клетках не было еды и у многих воды. В некоторых в миске с водой было много наполнителя, т.к. миска стояла рядом с лотком. Лотки естественно были очень загажены. Особенно расстроило такое зрелище- маленькие котята у которых лапы загнуты сидел без воды и еды, я настоял чтобы корм положили, котята были очень голодные, но миска округлая и они её сразу перевернули и корм высыпался вниз, в другую клетку. Сотрудница "приюта" совершенно тормозное создание заявила, что утром наливала всем воды, но это было явное враньё. Она пыталась убирать клетки, но с её медлительностью это сделать не возможно. Так же впечатлила её фраза " что вы так волнуетесь, кошки очень выносливые животные, они по двое суток могут спокойно без воды и питья обходится"!!! Всем тем кто защищает этот "приют", но там не бывал, я бы посоветовал приходить туда неожиданно, если пустят, конечно. Желательно переписать и сфотографировать всех кошек там находящихся. Официальная зоозащитная организация, в которой я состою, плотно займётся эти приютом. План действий уже разработан. На этом форуме я бывать не люблю. Если кто то хочет мне что то сказать отправьте СМС на номер 8 904 552 40 98. Я позже сам перезвоню.
Saheli смешной и слабой выглядите Вы в первую очередь
Смешно и глупо в этой теме выглядит только сам автор - состряпал пасквиль и удалился по-английски. А Наташу можно, понять. Когда из-за таких ущербных личностей судьба приюта под угрозой, не удивительно, что человек не всегда может сдержаться. Кстати, особого хамства с ее стороны я что-то не заметила. По сравнению с некоторыми участниками форума, она сама интеллигентность и вежливость.
Смешно и глупо в этой теме выглядит только сам автор - состряпал пасквиль и удалился по-английски. А Наташу можно, понять. Когда из-за таких ущербных личностей судьба приюта под угрозой, не удивительно, что человек не всегда может сдержаться. Кстати, особого хамства с ее стороны я что-то не заметила. По сравнению с некоторыми участниками форума, она сама интеллигентность и вежливость.
Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.
Добавлено: 04 авг 2014, 20:55
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Saheli писал(а):
Сохатая пообещала, что она этого дела так не оставит! Тем более что ей сообщили, что приют догхантерский!
Ну действительно "сохатая" как может быть приют догхантерским? Наверное, там выращиваются кошки убийцы собак и натаскиваются на собаках. Даме стоит хоть иногда мозг включать. Чего именно она так не оставит не уточнила?
Я себя и не сдерживаю. Не отказываю себе в удовольствии называть эту шизанутую тетку Сохатой. В прошлый раз она нам звонила и верещала, что мы садисты и на кошках опыты ставим - у нас студенты тренируются, одних и тех же котов и кошек по нескольку раз кастрируют! Даже не знаю, что она на этот раз придумала. У шизофреников фантазия не то чтобы богатая, но плодотворная. Завтра покажу охране видео "Лось и медведи", в качестве инструкции, что делать, если Сохатая к нам пожалует (если кто не помнит - это где Сохатая лбом калитку открыла).
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ну действительно "сохатая" как может быть приют догхантерским? Наверное, там выращиваются кошки убийцы собак и натаскиваются на собаках. Даме стоит хоть иногда мозг включать. Чего именно она так не оставит не уточнила?
Маша, а ты помнишь мясо, которым ты кошек кормила? Из холодильника? Ты еще жаловалась, что суховатое да костлявое, и поруб дилетантский!
Как ты думаешь, чье оно было?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А помнишь, сколько раз наши студенты кастрировали Жорика? Они бы и еще раз его кастрировали, но настала жара, и Ксюша сказала, что в жару наркоз вреден!
Страный врач принимал участие в этой жести. Нормальные врачи не кастрируют котиков ранее возраста 9-10 мес. А зачем кастрировать 4-хмесячных котиков и выпускать в подвал - вообще не понятно. В этом нет ничего общего с зоозащитной деятельностью. Безумие, да и только...............
florabell занимается этим безумием только с одним врачом, которая промышляет на этом форуме и режет всех подряд за 20 минут.
Вы озабочены моим имиджем больше, чем я сама. С чего вдруг?
Saheli, некоторым дамам здесь нечем заняться и они приходят в каждую тему, думая, что показывают свой ум и эрудицию, а на деле устраивают скандалы и сливают свой негатив. Если кошки у вас не живут в клетках годами, а вы находите им дом, то почему бы вам не сделать сводную тему о кошках вашего приюта с хорошими пиарными фото? У вас была тема, но вы там писали о разной помощи, а вы сделайте только о пиаре. Здесь есть бесплатные пиарщики и просто сочувствующие, помогут.
И не оправдывайтесь вы перед людьми, которые сами ничего не делают. Меньше знают, спокойнее спят.
Марта, спасибо, у меня есть и фотографы, и пиарщики, и все свои люди. На данный момент справляемся. А от этого форума лучшая помощь - это отсутствие вреда.
А от этого форума лучшая помощь - это отсутствие вреда.
Вреда не будет, если ничего не будут знать злопыхатели. А знают они многое от вас же. Именно поэтому и предложила вам подумать над фразой: меньше знают, спокойнее спят. Свои проблемы решайте вне форума и с друзьями.
сегодня в этот приют привезли 2х котят. куратор не опытный человек, но очень ответственный., и котят надо было вывозить срочно. Никто не предложил ей больше передержки.
очень надеюсь с малышами все будет хорошо. обещала помочь с их пристройством.
Заголовок сообщения: Re: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.
Добавлено: 15 авг 2014, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
missmara а у меня там 8 котят сидят. 4 уже пролеченных, 4 недавно привезли. Что-то во всех четырех темах на этих котят здесь ни единого желающего помочь не проявилось, даже помочь перенеоску подержать при отлове никто не вызвался. Из-за такой активной помощи из помета в 6 котят выжили только 4 мной лично выловленых и вылеченных Наташей. Вот такие котята "заморенные" в результате получились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5