Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Профессиональные фото на пиар.
Добавлено: 22 июл 2014, 20:43
Посетитель
Автор темы
Снова имею возможность снимать на пиар. Стоимость съемки - от 500 до 1500р (в зависимости от отдаленности) + компенсация бензина. За эту цену готова отснять до 7-ми животных. Съемки только в присутствии куратора! Будьте готовы потратить от часа времени на сессию.
Пожалуйста, не оставляйте в теме телефоны для связи и прочую информацию, просто пишите мне лично или звоните
Примеры работ:
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фото. Все районы.
Добавлено: 22 окт 2014, 14:23
Активист
Александра, добрый день! Спасибо Вам огромное за помощь чудесными фотографиями! Это очень-очень важно для наших подопечных и очень помогает им быстрее обрести свои семьи! Пожалуйста, помогите Ирине07 сфотографировать щеночков на пр.Большевиков! Я Вам сегодня звонила и мы предварительно договорились на понедельник 27 октября 16:00. Она с Вами сама еще свяжется лично. Заранее Вам очень благодарны
Добавлено: 22 окт 2014, 17:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ftomapo писал(а):
Александра, добрый день! Спасибо Вам огромное за помощь чудесными фотографиями! Это очень-очень важно для наших подопечных и очень помогает им быстрее обрести свои семьи! Пожалуйста, помогите Ирине07 сфотографировать щеночков на пр.Большевиков! Я Вам сегодня звонила и мы предварительно договорились на понедельник 27 октября 16:00. Она с Вами сама еще свяжется лично. Заранее Вам очень благодарны
Ой, а у меня как раз на Большевиков еще пара собачек! Было бы удачно наверное за одну поездку сразу их сфотать Только мне еще надо созвониться с "кураторами"-владельцами, а то собачки не у меня... Александра, смогли бы?
Александра, добрый день. Очень нужна Ваша помощь. 6 шиук котят на пл.мужества. Надо срочно пристраивать, а фоток красивых нет В идеале на выходных (на этих, я так понимаю, вы заняты..). Может на следующих у Вас получится? Будем безумно благодарны Если можно ответ в лс, а то запуталась в своих темах уже Спасибо
Добавлено: 10 ноя 2014, 23:59
Посетитель
Автор темы
Может,кто узнает своих... Кураторы! Напоминаю Вам, что за оплату бензина я готова выделить выходной день для поездки вместе с вами на ваши дальние передержки!
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2