Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кмв!Перелом позвоночника!! Необходима помощь Питерских кураторов!
Добавлено: 22 июл 2014, 15:44
Новичок
Автор темы
СОС!!!! КМВ УМОЛЯЕТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!Нам необходима помощь!!! Наши врачи не знают что делать!!!! Собака не встает! Рентген сделали в Загорске, но врачи не видят перелома. Сказали, что есть ушиб правой лапы и смещение позвонка. Отправили к костоправу, он прохрустел всю собаку, сказав, что она будет бегать на следующий день! Но собака не встает! Когда сажаешь, падает назад, опираясь на хвост. Во время прикосновения, ходит под себя! Наш рентген не читаем! Нам нужны хорошие специалисты, а главное РЕНТГЕН!!!! Мы в отчаянии, так как не знаем что делать дальше! На КМВ нам никто не поможет!!! Не бросайте нас!! Помогите спасти собаку!!! ЕЕ ПРЕДЪИСТОРИЯ Сегодня утром обратились девушки из Ессентукской типографии. Молодую суку сбила машина в 8 утра. Эти девушки вызвали врача на место, который уколол противошоковое и обезболивающее. Уверил нас, что переломов у нее нет. Но собака очень сильно кричала. Сказал, что проблемы с координацией и сотресение мозга. Когда несли собаку в подвал, так как рентген только в 16:00, Энна увидела, что у собаки опухла правая задняя лапа, возможно перелом. Удар пришелся на правую сторону. Нам просто необходима финансовая помощь, девочки, которые к нам обратились оплатили врача по вызову на сумму 1000 рубей.
Ссылка на фото и пост о ней в ВК http://vk.com/club73716444?w=wall-73716444_50 [size=150] Мы сделали рентген в человеческой больнице! Перелом позвоночника!!! Пожалуйста, его срочно нужно показать хорошему врачу! По всем интересующим вопросам звонить 89620045200 Наталья
Карта передержки СБ: 4276880011419136[/size]
Вложения:
Комментарий к файлу: Рентген из человеческой больницы! yfdLmXaP55Q.jpg [ 29.99 | Просмотров: 121 ]
Комментарий к файлу: Лежит после аварии в подсобном помещении типографии ead39e6c636a58a4c940839d1cac0832c38382188690396.jpg [ 36.46 | Просмотров: 115 ]
D5WDO8l0JDM.jpg [ 53.5 | Просмотров: 102 ]
Комментарий к файлу: По дороге на передержку 8105f99de1de.jpg [ 84.06 | Просмотров: 123 ]
Комментарий к файлу: В Загорске 4gK1Gm4O3V4.jpg [ 34.21 | Просмотров: 122 ]
Вы плохо воспринимаете действительность(( У Вари есть гарантированные 20 тыс в месяц! Вы считаете мало людей найдется,которые с такими деньгами возьмут собачку?
А что Вас так огребло? Варей Лена занимается и ухаживает за ней, делая все возможное и невозможное для этой собаки уже давно. Флаг Вам в руки. Добейтесь сами такого результата в условиях абсолютной блокады, тогда поговорим подробнее.
Я тоже. Еще вижу истерику в надежде на то, что кто-то пожалеет эту собаку. Мне безумно жаль эту собаку, но опыт подсказывает, что все эти соплежуйства имеют целью переложить ответственность на других. вот и все
Скажите что надо было сделать чтобы оказаться в Питере ! Это для меня на будущее информация ! По пунктам пожалуйста ! Кроме желания помочь какую сумму надо на операцию ? Сколько стоит стационар ?
Заголовок сообщения: Re: Кмв!Перелом позвоночника!! Необходима помощь Питерских кураторов!
Добавлено: 26 июл 2014, 14:19
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
На данный момент я жду, пока Эннаbeshha позвонит проводнику и договорится об отправке собаки. Оплачивать будем здесь по приезду. Это единственный вопрос сейчас. Если собака приедет (я на это очень надеюсь), поедет на Репищева к Албулу, дальше будет видно.
Заголовок сообщения: Re: Кмв!Перелом позвоночника!! Необходима помощь Питерских кураторов!
Добавлено: 26 июл 2014, 18:22
Новичок
На-та-ли писал(а):
А кто такая Бунина?
Здравствуйте На-та-ли! Ответим на Ваш вопрос про Елену Бунину-Романову. Эта известная аферистка и мошенница. Вы можете ознакомиться с историями огромного количества пострадавших людей от ее деяний и произвола вот здесь: http://vk.com/topic-46039260_27297856
Добавлено: 26 июл 2014, 20:29
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
ELLEgirl Юля ты хорошо подумала? Мое мнение там без вариантов, спиналку такой большой собаке нереально, только коляска. Юля справишься? Я не отговариваю, я просто по дружески
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 26 июл 2014, 21:07
Участник
Пиня писал(а):
ELLEgirl Юля ты хорошо подумала? Мое мнение там без вариантов, спиналку такой большой собаке нереально, только коляска. Юля справишься? Я не отговариваю, я просто по дружески
Я думаю, дождемся вердикта Албула, а дальше будем решать... Ну а сколько она там лежать будет?! Мучится же.
Добавлено: 26 июл 2014, 23:17
Участник
Ну и повторюсь: я берусь курировать собаку ТОЛЬКО на время стационара на Репищева. Как только будет вердикт Албула - решение будем принимать все или автор темы. Собаку тянуть я не смогу, я согласилась помочь показать ее врачу, чтобы поставили нормальный диагноз.
Добавлено: 27 июл 2014, 00:02
Новичок
Автор темы
ELLEgirl Юличка,мы очень благодарным что вы откликнулись, но диагноз у собаки есть. У него перлом позвоночника, мы уже консультировались с врачами питера. это 100 процентный колясочник(((
Юличка,мы очень благодарным что вы откликнулись, но диагноз у собаки есть. У него перлом позвоночника, мы уже консультировались с врачами питера. это 100 процентный колясочник(((
Без очного осмотра неврологом НИКОГДА нельзя сказать со стопроцентной уверенностью про перспективы!!! Только по одному ренгену, да еще тому что у Вас! Бывают случаи когда ренген выглядит более чем сташно, а чувствительность сохранена и степень неврологического растройства не пятая!!! С кем вы консультировались??
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Вот две собаки со страшными снимками)))) Знаю их лично и наблюдала всю их "историю" от и до..
Это такса из под машины. Прооперирована через 10!!!! дней после травмы! По прошествии трех недель он пошел САМ!!!!! Помогла операция и каким то чудом спинной мозг не погиб!!!
Это обычная дворняга, 50 см в холке, прооперирована на четвертый день после травмы! Ходить стала через 2 недели после операции, остались проблемы с мочеиспусканием и дефикацией!
Конечно не всем так везет и статистика говорит о том что оперировать нужно в первые 12 часов и тд и тп, НО без осмотра грамотного доктора, коем является АВ, говорить так уверенно про коляску я бы не стала пока
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3