Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фотографирую животных. Больше специализируюсь по семейству кошачьих ) Работаю с ассистентом. Работаю на севере города. Примеры работ на моём сайте http://suffrut.com/
У меня своя переносная мини фото студия - фоны, стойки, свет. Так что, велком Попозже выложу студийные фотографии, а пока ещё одно фото - превращение окна в фон
Ура. У меня теперь есть замечательные фоны (белый, чёрный и бежевый), стойка, светилки и хорошая вспышка. Так что, теперь от естественного света уже не так завишу. Готова поснимать
У меня в вет.клинике сейчас сидит отловленная кошка. Бывшая домашняя, но старенькая, беззубая. Хочу попробовать попиарить. А еще им щенка подкинули. Принесла какая-то женщина и сказала:"Если не нужен, то выкините его".
Нужна Ваша помощь котёнку очень красивому. Но он на улице ещё. Постараемся его поймать в ближайшие дни. К концу недели может можно будет подъехать к нам? Это на Ленинском проспекте.
нам очень надо сфотографировать двух замечательных котят на передержке. Звонков совсем нет, а держать на передержке долго тоже не могут((( Передержка находится м. Озерки. Желательно понед-вторник, пока передержка дома
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Есть вероятность, что в воскресенье следующее, либо в начале неделе другой. На этой уже всё забито Давайте я вас запишу на воскресенье (24 августа) и на 25 и 26 с пометкой, что в какой-то из дней. Вы, главное, отпишитесь, что котёнка поймали и что он готов к фотографированию.
GlaMur
Вторник и четверг у меня уже заняты. Понедельник и среда пока под вопросом. Я спрошу, кто сможет меня отвезти в понедельник. Если смогут, тогда в понедельник смогу Также и насчёт среды спрошу.
Спасибо огромное!!! Только на воскресенье не пишите. Предварительно понедельник или вторник с 12 до 16. Это ещё зависит от человека у которого будет котёнок. Если что-то не получится, я заранее позвоню.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
нам очень надо сфотографировать двух замечательных котят на передержке. Звонков совсем нет, а держать на передержке долго тоже не могут((( Передержка находится м. Озерки. Желательно понед-вторник, пока передержка дома
Елена, спасибо огромное за оперативность! с нетерпением жду всех фото! Герда прямо как на открытке получилась!
добрый день! Подскажите пожалуйста, Вы сможете сфотографировать британца на передержке? М. Академическая, ул. Карпинского. кот шикарный, а фото нормальных нет(( В любой день и время, как Вам будет удобнее. ------- если получится и будет Вам не сложно, еще 2 котенка нуждаются в красивых фото, но на другой передержке. тоже м. Академическая, ул. Софьи Ковалевской
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 20 авг 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2