Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И увидела там котенка черненького месяца 2-3, у него как бы сдавлена с одной стороны голова- прокусила собака? сил ни моральныХ, ни финансовых нет. Что то за эти полтора месяца на меня свалилось больше кошек, чем могу осилить. Плюс одна, помочь некому ((. Я выдохлась.
Даже сфотографировать не могла - фотоаппарат сдох + еще отпуск
Могу быть сокуратором
Тему создала, потому что Котенку надо дать шанс, а вдруг ... Нет так нет. Котенок черненький полностью. Там еще котята с больными глазами столько же примерно им Ольга + 7921 446 63 77
Отвезла мараморную девицу в клинику 29.07. Не выдержала , хотя совершенно сил нет никаких заниматься ей. Героиня, назвала Клариссой , в клинике, спустя два дня - совсем красавица кл.jpg, кл=.jpg
Оплатили 2000 руб
Нужна финансовая помощь для содержания Клариисы в клинике. Я бы ее не забрала, если бы не надеялась на поддержку.
Очень нужна передержка, т к ее можно лечить и дома. Передержка без других животных или с привитыми
ЯК 41001675447079 карта СБ 676 19600.....26 ( в личку)
Расход 29.07.2014 - 2000 руб. (Предоплата в клинику куратором) 08.08.14 - 6185 расчёт с клиникой 27.08.14 - 1700 прививка, чипирование
Приход 05.08- 1000 руб на ЯК от Ирины Ирининой 04.08 -1000 руб на СБ от Алла Шараповой )) 05.08- 1000 руб на СБ от Касьян ВХ ) 05.08 100 руб ЯК Алина Зубарева 07.08 - 200 руб на СБ ??? 07.08- 400 руб на СБ Анна К 07.08- 200 руб на ЯК мобил элемент ?? 07.08.2014 1000 ?? Як 09.08 - 1000 руб на ЯК Варречка Щеглова 200 руб остается остаток с темы котенка Арнольда, https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_1861/all 21.08 - 150 руб на ЯК Рапида ?? 23.08 - 400 руб на карту СБ от Александра Степчина, ВК
Приход на 13.08.2014 - 6650 руб. Расход на 13.08.2014 - 9885 руб. Остаток на 13.08.2014 - минус 3235 руб. ((
IMG_0923.JPG последний расчетный дист
чек IMG_0929.JPG
Последний раз редактировалось Филипа 01 окт 2014, 22:48, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
они в лабораторию "Диагностика" через курьера отдают, это не их лаборатория
но вообще странная ситуация, тест сразу показывает полоску вторую, если есть чумка, а не через час
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с прокушенной головой-пропал,но очень нужна помощь финансовая и перепостами мраморной маляве с больными глазами
Добавлено: 30 июл 2014, 15:16
Частый гость
Так вот и я о чем! Если там через час что-то и высветилось - то в расчет уже не принимается. Непонятно изначально уже просто хотя бы, зачем они ждали час, чтобы еще раз на нее посмотреть? :/ Что-то экспресс-тесты в СК откровенно ужасны, по-моему... Давным-давно они моей кураторской кошке Геле обнаружили ими лейкоз, а на пересдаче крови в другом месте ничего не нашли...
Заголовок сообщения: Re: Котенок с прокушенной головой-пропал,но очень нужна помощь финансовая и перепостами мраморной маляве с больными глазами
Добавлено: 30 июл 2014, 15:22
Участник
Автор темы
Я позвонила, спросила.
Сказали. проявилась как раз через 10 мин. Сдать на ПЦР какашку - она может показать отрицательный, а тест уже положительный ??. Такое бывает, что разные результаты.
Добавлено: 30 июл 2014, 15:41
Частый гость
Филипа писал(а):
Я позвонила, спросила. Т Сказали. проявилась как раз через 10 мин. Сдать на ПЦР какашку - она может показать отрицательный, а тест уже положительный ??. Такое бывает, что разные результаты.
А так.. котенок активен, с аппетитом ...
:/ ну конечно, теперь говорят, что уже через 10 минут. А раньше было через час. Ну их с этими тестами. Сдайте какахи в нормальную лабораторию) ну не тянет она на котенка с панлейко, и вокруг все коты здоровы!
Добавлено: 30 июл 2014, 16:36
Участник
Автор темы
Настя, на самом деле они же не стоят над этой полоской. Тест остался на столе, и они могли заглянуть в кабинет через какое то время и обратиь внимание.
((
Может носитель. На самом деле с этой панлейко странная штука, бывает, что здоровые выдают ее, а по все признакам инфекционные выдают отрицат рез-ты
Добавлено: 30 июл 2014, 17:40
Участник
Автор темы
Я выловила около дома парочку кота и кошку по осени, они я думаю из котельной к нам шастали. У кот панлейко выявили по анализам, у кошки все отрицательно. Все время вместе ходили парой. Здоровые, никаких признаков болезни у них. Уже пристроились.
В мае-июне-июле тоже ловила кошек, из этой котельной двух проверяла на панлейко - отрицательно
Добавлено: 30 июл 2014, 17:53
Частый гость
В общем, перед пристройством (да и перед поиском передержки!) надо будет тогда перепроверять, носитель она или нет - особенно если у будущих хозяев дома будут еще кошки.
Добавлено: 30 июл 2014, 21:39
Участник
Автор темы
Это понятно, но первый тест в любом случае дает некоторые опасения
Сегодня проезжала мимо, увидела Тамару, которая беспокоится о кошках, живущих в этой котельной. Там подкинули малыша, ему еще нет 2 мес. глаза синие, белый с черным, активный , с виду здоровый, глаза не текут. Был диковатый, сейчас ручнеет (
Добавлено: 31 июл 2014, 00:19
Частый гость
GlaMur писал(а):
Филипа
Оля, кто туда все время подкидывает? не понимаю
Да все подряд, наверное... Видят, что там кошачий прайд кормится, вот и подкидывают. Даже если вычислить, кто... толку-то? Своих мозгов нет - чужие не вставишь...
Оля, а черныш пропал и все? его никто нигде не видит?
Заголовок сообщения: Re: Котенок пропал, но очень нужна помощь мраморной маляве с больными глазами, финансовая , передержка, перепостами
Добавлено: 31 июл 2014, 22:54
Участник
Автор темы
Видела сегодня экспресс-тест малявы. Там когда положительно 2-3 полоски . У малявы вторая полоска очень слабенькая. Аппетит хороший, какашки очень даже оформленные. Остальные анализы будут готовы завтра вечером или в субботу утром.
А побывала я в Ск , из-за очередного котенка.
Вообщем очередной трындец
Я не хожу по дворам, если надо идти пешком иду улицами, где вероятность встретить кого-то минимальна. И ехала себе , заехала в магазин, купила мороженное, очень жарко, и дернуло посмотреть на газон, вороны что-то дерут, вроде котенок ((. Остановилась, подбежала, да котенок. Один глаз ужасный, из второго гной, думаю вороны выклеввали. Повезла в ближайшую клинику на Лиственной. Там конечно врачи не очень, раньше там была неплохой врач. Был мужчина - едва взглянув на котенка , попытался его взять - котенок его цапнул, сказал, да котенок ужасно больной - у него - панлейкопения, кальцевироз ( хотя когда котенок его кусал- я видела никаких язв) - он умрет , нам таких котят приносят по 2-3 на день. Его лучше усыпить. Когда я сказала - с чего вдруг панлейко, и кальцевироз, язв нет. Может герпес. Он слегка завтушеввлся , ну да я могу назначит кучу анализов - вы потратите много денег... даже в руки не взял , не посмотрел. Не рекомендую клинику Тиханина на Лиственной, я там и равньше бывала.
Пришлось ехать в СК. Из положительного - панлейео отрицательно, кушает сам с аппетитом Из отрицательного -один глаз удалять, какая то инфекция, даже не вороны поклевали, как я вначале думала. Я наверно вовремя успела, хотя он довольно злой котенок, кусался вначале. Температура, блохи Лставила в стационаре
Заголовок сообщения: Re: Котенок пропал, но очень нужна помощь мраморной маляве с больными глазами, финансовая , передержка, перепостами
Добавлено: 31 июл 2014, 23:18
Старый знакомый
жуть какая((( на самом деле с глазом может не совсем плохо, щас был котенок там совсем с глазами все плохо , в окулюсе назначили лечение, один прозрел, второй получше, даже подает признаки на зрение , но с бельмом, лечится еще, дальше будет видно, так что под удаление сразу не стоит
а с панлейко вообще какая-то хрень в последнее время, видимо она мутирует, недавно два кота на разных передержках прожив там месяц с непривитыми кошками начали поносить,аппетит, остальное все в норме, по анализу панлейко, но коты оба бодры и веселы, и остальные непривитые тоже,даже поноса у них нет
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 31 июл 2014, 23:39
Участник
Автор темы
Сказали - что не вороны поклевали, а инфекция, Сидел на газоне между пр. Тореза и карманом ( недалеко от Дикси, где Сосновка). Там от подвалов надо пробежать метров триста и еще через междомовую дорогу ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1