Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Карты у Staffka и Валерия Дебельбер, кто записывался в список - связывайтесь с ними. Всего 150 шт + отдельно 5 спецом Маше Дайне , так что должно всем записавшимся хватить
Последний раз редактировалось alekseeva 15 июл 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Карты у меня. Жду следующих товарищей правда по списку 76 шт., а на руках у меня 75, но... может быть... кто-нибудь ... на 1 меньше возьмет? Список: Нюка - 3 шт Kristina K - 7 шт. (ст Деревня) YuliLo - 10 шт (ст Деревня) НичейЁжик - 3 шт (ст Деревня) Boga - 5 шт Валерия Дебельбер - 3 шт. (ст Деревня) asdfgh - 1 шт (ст Деревня) Казимирка - 10 шт brt-aza -3 шт.(ст Деревня), JustAngel - 10 шт (ст Деревня) тата^wolf^тата - 5 шт (через Boga) Taman - 5 шт (ст Деревня) Оленька - 4 шт. Наталья В.-1 шт. Stel-la - 6 шт. Итого: 76 шт
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а можно ли вынести в глав пост важную информацию про необходимость активации симки в течение...двух месяцев? или там от какой-то даты указанной надо считать?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
Карты у меня. Жду следующих товарищей правда по списку 76 шт., а на руках у меня 75, но... может быть... кто-нибудь ... на 1 меньше возьмет? Список: Нюка - 3 шт Kristina K - 7 шт. (ст Деревня) YuliLo - 10 шт (ст Деревня) НичейЁжик - 3 шт (ст Деревня) Boga - 5 шт Валерия Дебельбер - 3 шт. (ст Деревня) asdfgh - 1 шт (ст Деревня) Казимирка - 10 шт brt-aza -3 шт.(ст Деревня), JustAngel - 10 шт (ст Деревня) тата^wolf^тата - 5 шт (через Boga) Taman - 5 шт (ст Деревня) Оленька - 4 шт. Наталья В.-1 шт. Stel-la - 6 шт. Итого: 76 шт
Что-то я не увидела в списке Ирину Романову.
ирина романова писал(а):
не успеваю вырваться. пусть мои 7 штук заберет у Валерии Stel-la.а потом я уже с ней встречусь
Но, если это сообщение верно, то тогда хватит всем.
staffka писал(а):
JustAngel - 10 шт Кристина К 7 шт - будут забирать от меня, я так поняла
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
Карты у меня. Жду следующих товарищей
А где место встречи?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Татьяна А я скопировала последний список, выделила тех, кто указал Старая деревня и написала, что их жду. Если JustAngel - 10 шт и Кристина К 7 шт забирают у Стаффка, то остаются " Нюка - 3 шт YuliLo - 10 шт (ст Деревня) НичейЁжик - 3 шт (ст Деревня) Boga - 5 шт Валерия Дебельбер - 3 шт. (ст Деревня) asdfgh - 1 шт (ст Деревня) Казимирка - 10 шт brt-aza -3 шт.(ст Деревня), тата^wolf^тата - 5 шт (через Boga) Taman - 5 шт (ст Деревня) Оленька - 4 шт. Наталья В.-1 шт. Stel-la - 6 шт." Итого: 59 шт, т.е. 16 шт в "запасе". Приезжайте, с удовольствием встречусь и передам!
У МЕНЯ ТАК НИ ОДНОЙ КАРТЫ И НЕ ЗАБРАЛИ!!!! НИКОМУ НЕ НАДО?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 20 июл 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Валерия Дебельбер Лера, спасибо за встречу и передачу карт.
Люди, у меня катастрофа!!! Вставила симку - телефон сдох. Поставила старую - дохлый!!!
т.е. не заряжается??? вообще на мир не реагирует??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0