Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перелом таза. Перелом обеих задних лап. Истощение! Обезвоживание, кошка "сухая". Нет больше Евы!
Добавлено: 13 июл 2014, 23:48
Посетитель
Автор темы
Позвонила знакомая девочка. Она в трансе.... Ехала с будущим мужем с работы по октябрьской набережной и вдруг заметили пятнышко между второй и третьей полосами. Остановились, машины сами знаете несутся там 80 км\ч и больше....пока она бежала к котейке она несколько раз чуть не погибла!!! Сначала буквально в 1 см пронесся огромный грузовик, затем минивэн проехал и котенок оказался между колесами под дном машины!! Яна остановила несущийся поток, добежала до искалеченного ребенка....схватила и бегом в вет. клинику! Пришли в клинику сделали рентген, у котенка перелом обеих лап и перелом таза!! Девочка ОЧЕНЬ истощена, вся в блохах, кожа да кости!!! И операцию по словам врача не перенесет! Врач сказал придти завтра, надо посмотреть как будет со стулом и отходом мочи! Все время нахождения в клинике девочка терлась об руки и пела песенки.....не смотря на боль и весть ужас!!! Весит ребенок всего 740 гр, а ей примерно 6 месяцев...у нее сильное истощение и обезвоживание! Девочку назвали ЕВА...надеюсь это имя принесет ей счастье!!! Котенок спасен...НО как всегда есть НО.... У Яниного будущего мужа АсТМА, и при появлении в доме кошки на 2-3 день он начинает чихать, слезятся глаза, через неделю он ничинает задыхаться, даже если кошка на кухне, а он туда ходит по минимуму! И 2 августа у них свадьба, а на следующий день они улетают.... Да и опыта у Яны никакого в выхаживании НЕТ! Помочь в связи со свадебными расходами практически нет возможности
нужен куратор, передержка с мед. уходом, если понадобится и фин. помощь!!! Помогите котейке выжить!!
телефон оставляю свой 8 905 217 84 43 Оксана, т.к. Янке совсем некогда.
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Последний раз редактировалось marsik 16 июл 2014, 00:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Трындец работе клиники, девушки нешуточно настроены на разборки. Несколько живых котят, которых пока ттт не раскатали машины - не интересуют? А то у меня есть
Заголовок сообщения: Re: Перелом таза. Перелом обеих задних лап. Истощение! Обезвоживание, кошка "сухая". Нет больше Евы!
Добавлено: 18 июл 2014, 12:35
Частый гость
Котенок по базе проходит как усыпленный,значит его усыпили!В тот день работал Кудрявцев("он мог усыпить":слова администатора!)Животных там не усыпляют по предписаниям врачей,а только по-желанию хозяев или кураторов!
Заголовок сообщения: Re: Перелом таза. Перелом обеих задних лап. Истощение! Обезвоживание, кошка "сухая". Нет больше Евы!
Добавлено: 18 июл 2014, 12:49
Частый гость
Васька писал(а):
Трындец работе клиники, девушки нешуточно настроены на разборки. Несколько живых котят, которых пока ттт не раскатали машины - не интересуют? А то у меня есть
А вам на пристройство не нужны 35 кошек и котят?А то у меня тоже есть
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Вы их разводите? Не, мне не 35, не 5 уже не надо(( Когда пару месяцев и время и деньги тратишь, а потом суперский кот с балкона выпадает... в общем - я теперь только если к себе... а мне уже хватает... А что касается котенка усыпленного - то нормальным-то хозяев не найти, а уж спинальнику-инвалиду и подавно. Вы ж не предложили сразу забрать его себе и лечить, чего теперь-то орать и в клинику звонить с разборками? Из Ваших 35 дай Бог 5-10 пристроятся в нормальные руки и не окажутся на улице. А если Вы их уже пиарите и звонят - вот и послушайте, как оно Просто математика и логика - ничего личного))
Добавлено: 20 июл 2014, 00:49
Частый гость
Васька писал(а):
Вы их разводите? Не, мне не 35, не 5 уже не надо(( Когда пару месяцев и время и деньги тратишь, а потом суперский кот с балкона выпадает... в общем - я теперь только если к себе... а мне уже хватает... А что касается котенка усыпленного - то нормальным-то хозяев не найти, а уж спинальнику-инвалиду и подавно. Вы ж не предложили сразу забрать его себе и лечить, чего теперь-то орать и в клинику звонить с разборками? Из Ваших 35 дай Бог 5-10 пристроятся в нормальные руки и не окажутся на улице. А если Вы их уже пиарите и звонят - вот и послушайте, как оно Просто математика и логика - ничего личного))
Они сами неплохо разводятся,за 3 недели 8-х пристроила!А откуда инфа,что котенок-инвалид??Или разрыв связок и обезвоживание по-вашему инвалидность?
Добавлено: 20 июл 2014, 01:13
Посетитель
Автор темы
Девочки! ОЧЕНЬ прошу, давайте закроем тему!!!! Еву не вернуть, каждый, кто прочитал сделал про ситуацию и людей в ней выводы! разбираться бесполезно, что с клиникой, что с.... Я тоже сделала выводы. Очень не приятно каждый раз видеть, что все пишут и пишут... Евочку не вернуть, давайте ее отпустим. и будем помнить ее всегда, пусть она будет в наших сердцах....
Спасибо за понимание!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 20 июл 2014, 01:16
Частый гость
marsik писал(а):
Девочки! ОЧЕНЬ прошу, давайте закроем тему!!!! Еву не вернуть, каждый, кто прочитал сделал про ситуацию и людей в ней выводы! разбираться бесполезно, что с клиникой, что с.... Я тоже сделала выводы. Очень не приятно каждый раз видеть, что все пишут и пишут... Евочку не вернуть, давайте ее отпустим. и будем помнить ее всегда, пусть она будет в наших сердцах....
Спасибо за понимание!
Жаль деточку,очень жалко,что на ее пути попались не те "люди"((
следим, ждем... Роксана, Вы молодец.. я тоже считаю, надо искать правду... чтобы на будущее...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 20 июл 2014, 17:51
Частый гость
Перезвонил,сказал,что динамика у котенка была очень плохая на утро..Сильно ифецированая была и истощенная,по его мнению котенок не выжил бы.."Но я не ясновидящий":Его слова.."Но опять же усыплять или дать шанс на выживание-РЕШЕНИЕ КУРАТОРА!!!":Его слова.Девочка очень тяжелая была!!
спасибо, Роксана... получается, что бороться можно было... слабость - не показание же к усыплению... тяжелых вытягивают((( да понятно было все, никто не говорил что котенок 100% смертник... решение принял конкретный человек((( к чести доктора - перезвонил, все объяснил... Спасибо ему.
Добавлено: 20 июл 2014, 21:29
Частый гость
Antarisha писал(а):
спасибо, Роксана... получается, что бороться можно было... слабость - не показание же к усыплению... тяжелых вытягивают((( да понятно было все, никто не говорил что котенок 100% смертник... решение принял конкретный человек((( к чести доктора - перезвонил, все объяснил... Спасибо ему.
Доктор хороший,все объяснил,нашел время позвонить,и очень сожалел о усыплении!Но желание куратора-ЗАКОН!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3