Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Бред какой-то. Тоже не понимаю, почему нельзя было показать собаку. А если окажется, что это собака Елены? Понятно, что если животное теряется, то это, как правило, говорит о безответственности хозяев. Но, это не значит, что нашедшие имеют право решать судьбу ЧУЖОЙ собаки и отдавать тому, кому посчитают нужным. Что все прицепились к чипам и клейму? Здесь у половины форума собаки не чипированы.
Вин-Сент писал(а):
16-го июля мне позвонили люди по моему объявлению на Авито.Они искали свою собаку.Они мне назвали её кличку.Я позвонила домой сыну,он позвал собаку её кличкой.Собака откликнулась.Они приехали ко мне на работу,рассказали ситуацию,потом они поехали ко мне и сын отдал им собаку.
А еще какие-нибудь доказательства люди предъявили, кроме того, что собака откликнулась на кличку? Если да, почему их здесь не озвучить?
У меня еще очень глупый вопрос возник - как Елена потеряла совку в районе Охты понятно, она там живет. Как там собаку умудрились потерять люди из Карелии? Или я что-то пропустила?
Вот тоже не понятно
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
По фото со стартового поста собака действительно ОЧЕНЬ похожа на собаку Елены. Наталья, еслы Вы действительно на 100% уверены, что это другая собака, почему действительно не дать координаты людей из Карелии? Пусть Елена съездит и сама убедится. Поставьте себя на ее место: если бы у Вас пропала собака, разве Вы бы не хотели проверить все возможные варианты? Если же собака действительно та же самая, то ситуация вообще получается странная и некрасивая.
Я тоже понимаю , что никто не кому не должен. Но здесь собрались люди , которые хотят помочь животным вернуться домой . Поэтому я обратилась к Наталье с таким вопросом. А Наталья почему то не идет на встречу , не понятно по чему.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 17 июл 2014, 12:33
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Понимаю, что меня сейчас спасем камнями закидают, но у меня еще один вопрос к Наталье - почему Вы объявление он найденной собаке подали на авито, а не у себя в группе, посвященной охотничьим собакам? Это как-то мне тоже не понятно.
Я никого ни в чем не обвиняю, просто хочу понять ситуацию, тк не так давно отчасти похожая ситуация была у моей знакомой - она с трудом себе вернула собаку. С боем, полицией и осадой в три дня. Правда, она, конечно, ее столько раз не теряла, хотя я не поняла по итогу, скольо раз она терялась. Хозяева говорят 2, а не 6.
Я тоже понимаю , что никто не кому не должен. Но здесь собрались люди , которые хотят помочь животным вернуться домой . Поэтому я обратилась к Наталье с таким вопросом. А Наталья почему то не идет на встречу , не понятно по чему.
Тут собрались люди, которые хотят чтоб животное жило максимально безопасно и максимально комфортно. Вернуться домой - далеко не главная цель ибо иногда приходиться прилагать усилия чтоб из этого дома выцарапать.
Помочь вернуться домой - это в потеряшке регистрируют.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
бред какой то...если человеку наплевать на свою собаку,то он не будет так рьяно пытаться ее вернуть за любые деньги...тем более перекупщики... про то ,что собака сбегает...так это бигль...они в 90% случаях убегающие,посмотрите в объявах о потерянных и найденных...а если собака настроена бегать,то ее ни чем не удержишь,у меня вон за городом тварюга все время сбегает,побродит по округе и обратно возвращается... кто сказал,что 6 раз уже сбегала? со слов какой то непонятной дамы?так она же говорит,что находила ОДИН раз и то,рядом с домом...и сейчас его нашли недалеко от дома... почему не попросить фото из Карелии? (если конечно собака там,в чем я сомневаюсь) я попадала в такие же ситуации с убежавшими собаками и многие попадали и не дай Бог,что бы мои собаки попали в лапы ТАКОЙ зоозащите...почему то с дворнягами таких проблем,как возврат хозяину не возникает,только с породистыми... в городе на участке живет собака в нормальных условиях,а вы уверены что в Карельских лесах этот бигль не пропадет?
почему не разобраться??есть хозяйка,которая ищет собаку...у нее и фото и видео этой собаки...если возникла спорная ситуация,то давайте сравним...и все успокоятся... Наталья ...вы не Господь Бог,что бы вершить судьбы одним своим словом...я то же против того,что бы собаки бродили без жетонов,клейм и чипов,но бывают разные ситуации...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Тут собрались люди, которые хотят чтоб животное жило максимально безопасно и максимально комфортно. Вернуться домой - далеко не главная цель ибо иногда приходиться прилагать усилия чтоб из этого дома выцарапать.
да, вот как то странно тогда.. значит вернуть эту собаку хозяйке нельзя!! а отдать ее незнакомым людям в Карелию можно? при том что хозяйка ее ищет. переживает, и не знает , что с ее собакой ..........
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Понимаю, что меня сейчас спасем камнями закидают, но у меня еще один вопрос к Наталье - почему Вы объявление он найденной собаке подали на авито, а не у себя в группе, посвященной охотничьим собакам? Это как-то мне тоже не понятно.
Я никого ни в чем не обвиняю, просто хочу понять ситуацию, тк не так давно отчасти похожая ситуация была у моей знакомой - она с трудом себе вернула собаку. С боем, полицией и осадой в три дня. Правда, она, конечно, ее столько раз не теряла, хотя я не поняла по итогу, скольо раз она терялась. Хозяева говорят 2, а не 6.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ В ВОПРОСУ!!!!!
Почему нигде здесь или в ВК не выложили фото найденного Бигля. Почему в команде Помощи Охотничьим Собакам http://vk.com/club27095577 не было никакой информации?
Сейчас позвонила Ирине , которая критиковала меня в предыдущих сообщениях. просто с целью все обьяснить и доказать свою правоту. Бросили трубку , слушать не хочет , стиль общения как у Натальи. Может подруги.
У не знающего Вас человека есть вес права не брать трубку на НЕЗНАКОМЫЙ НОМЕР. Раньше, когда не было мобильных, людей можно было только найти и ждать, или звонить на стационарный. И могли ведь не быть дома, быть в душе, в туалете, могли не брать трубку. Причин масса. Какое смешное время - мысли все только о том, что кто-то вас игнорирует, кто-то прячется. Все сплетено различными интересными и порой странными домыслами. Но не ясно зачем все это...
Я тоже нигде не нашла информацию о потерянном бигле, похожего на этого, в наших краях, кроме как у Марии, знакомой Елены!
Меня уже просят поднять данную тему в нашей группе в ВК
Повторюсь: не пойму почему Наталья просто не выложит фото найденного Бигля, но если честно по плохому фото в теме очень сильно похоже, что это собака Елены!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 17 июл 2014, 13:21
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
shato писал(а):
да.. и уж если такие допросы с пристрастием.. хотелось бы видеть как эти люди свою собачку искали.. где их объявления о пропаже... и когда потеряли?
а друзья, к которым приезжали? знают же, что их друзья уехали домой без собаки и вообще ничего не сделали? им-то явно проще было поиском заняться, хотя бы оьъявдения поклеить. ради друзей-то!
Собака убежала - значит хозяин плохой. Отдам другим или себе оставлю , так будет лучше. А то что я ее ищу , то что собака веселая , игривая , с хорошим характером , упитанная , с хорошей шерстью и т.д. ... Это все наверное значит что хозяин - урод ?? А в карельской деревне , где его будут шпинять и по лесу гонять , где нет нормальной ветеринарной помощи ,ему будет очень хорошо ??? и Наташа , которая так поступает - тоже МОЛОДЕЦ. И по какой причине она на меня так агрессирует? Моя собака в идеальном состоянии , как физически , так и морально. Наверное у плохих хозяев животное выглядит по другому. Убегала шесть раз - это уже Наталья сочинила , на самом деле два и что у других не убегают
Я хочу чтобы Наташа признала , что это моя собака , по фото все очевидно. и сказала наконец куда она ее дела. Не стыдно всех за нос водить столько времени.
По фото и видео собаки очень похожи... Вопрос в том, что нигде нет объявлений о пропаже собаки из Карелии, что очень странно, люди пошли искать свою собаку на авито, не наклеив не одного объявления (если брать в расчет, что они не в курсе групп в контакте и потеряшки). И насколько я помню на авито нет раздела "потерян", "найден". У меня собака с передержки убегала два раза, так вот меня тоже и в ЧС занести предлагали и собаку отнять, только всегда было интересно почему, кто-то имеет право распоряжаться ЧУЖОЙ собакой. У некоторых по 15 собак в однушке живет и ничего все считают, что им там прекрасно...
Добавлено: 17 июл 2014, 14:05
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
KatiaWer писал(а):
Я так понимаю позицию Наташи :
Собака убежала - значит хозяин плохой. Отдам другим или себе оставлю , так будет лучше. А то что я ее ищу , то что собака веселая , игривая , с хорошим характером , упитанная , с хорошей шерстью и т.д. ... Это все наверное значит что хозяин - урод ?? А в карельской деревне , где его будут шпинять и по лесу гонять , где нет нормальной ветеринарной помощи ,ему будет очень хорошо ?? и Наташа , которая так поступает - тоже МОЛОДЕЦ. И по какой причине она на меня так агрессирует? Моя собака в идеальном состоянии , как физически , так и морально. Наверное у плохих хозяев животное выглядит по другому. Убегала шесть раз - это уже Наталья сочинила , на самом деле два и что у других не убегают
знаете, когда мою собаку потеряли родственники, я ходила искала и молилась, чтобы она хотя бы была жива, где угодно, лишь бы ее не обидели и она была жива. а еще видела как домашние собаки оказавшись одни на улице шагают прямо под колеса, и из последнего, видела жутко истощенную, больную породную собаку на трассе, которую когда-то так же потеряли и она попала к разведенцам.жила в клетке(все зубы стерты под 0 потому что прутья грызла) рожала каждую течку, а потом когда совсем отощала была выкинута.
а вы так спокойно рассуждаете..."ну, подумаешь убегает, у всех убегает..." это воля случая, что, если это ваш пес, он жив цел и сыт. мне кажется вы это не до конца осознаете. извините если я не права.
К сожалению, есть собаки, склонные к побегу У моих друзей бигль на даче гулял только под присмотром или на привязи, потому что испаряется в мгновение ока Помог только забор на фундаменте. В детстве у меня был такой же дачно-убегательный пудель, просачивающийся в мельчайшие щели, да мало ли других примеров! Все, наверно, видели видео про бигля, выбирающегося из запертого вольера? Плохо, что на собаке не было ошейника с адресом, но это говорит о разгильдяестве, а не о том, что хозяин - урод и садист. И нельзя по собственному желанию решать, у какого хозяина собаке плохо, а у какого- хорошо (если, конечно, нет явных признаков жестокого обращения), иначе произвол какой-то получается.
Джек рассел моего соседа по поселку. Маша помогала его найти , он нашелся , по обьявлению на магазине. А то что собака убегает , это конечно плохо. Я всеми способами укрепляю низ забора дополнительным слоем сетки и прижимаю к земле кирпичами , но иногда у Пучка получается подкопать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2