Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его уже дважды отправляли на улицу...Точнее, четыре раза. Я могу держать кота у себя только до 26 числа, это крайний срок. Кошачьего очень жаль, он не протянет на улице долго, у него ослаблен иммунитет и он кастрированный Помогите передержкой, платную не потяну
Мяу Я Вас умоляю, Вы не стоите даже волоса Оли ols. Не нужно равнять себя со Всевышним . Как раз Ольга-то подобных тем не создает. Здесь за Вас нашли даже БЕСПЛАТНУЮ передержку,которой уже не понятно -воспользуетесь или нет
Последний раз редактировалось natella 25 июл 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
12 тыс не хотите выложить за стационар, а, Нателла? Вот это будет помощь А не клиники перечислять
Не хочу, Мяу. Потому что четко оцениваю свои возможности, Вам до меня..........уууууууууу. И даже в той теме,я предложила оплатить аренду клетки. А вот в Вашей желание не возникло. Ваша тема постоянно в топике,замечу .что она уже третья, а толку нет. Потому,как не каждый готов терпеть такое хамство. Советую Вам сделать одну кошку счастливой,чем .....кол-во несчастными. Это благотворительность,а не работа. Вас никто не заставляет заниматься тем,что Вам не под силу.
завтра покидаю по группам в ВК. Но если до 26 не найдете передержку,то чем на улицу,то честнее усыпить...понимаю,что жалко,что не гуманно, но на улицу-верх предательства. К сожалению,к себе не взять, у меня своя кошечка
Мяу писал(а):
Такой вариант не рассматривается впринципе
natella писал(а):
А улица-нормальный вариант?
Мяу писал(а):
Нет. Но этот смайлик с бестолковыми глазами Вам очень идет
natella писал(а):
каков главпост,таков и смайлик. Получается,что это очередной шантаж?
Мяу писал(а):
Это поиск передержки, у вменяемого человека
natella писал(а):
Похоже,что здесь вменяемая-только Вы. Вернее,Вы себя таковой считаете ,написав,что котенок в очередной раз может отправиться на улицу. Куда уж нам, бестолковым
Мяу писал(а):
Вам куда? Подальше от Сэндзю
natella писал(а):
Мяу жалко котейку. Вчера покидала по Контакту. За сим откланиваюсь. Помогать Вам желания нет. Язык-Ваш враг. Держали бы Вы зубами. Дешевая,бестолковая шантажистка.
Мяу писал(а):
natella Я не шантажирую, при таком средневековом представлении о болезнях, у кота реально есть шанс отправиться на улицу
valsha писал(а):
Мяу Может быть, стоит прислушаться к собеседникам? Подумать о их словах, а не отметать сходу? Выражаетесь Вы и на мой взгляд... специфично, скажем так.. и мне кажется, что это отпугивает людей и лишает кота помощи.
natella писал(а):
вот уж действительно. Поэтому и написала,что лучше котейку усыпить,чем выпускать обратно на улицу. Это опасно и для него и для прайда,куда он попадет после Вашего "придется выпустить на улицу".
Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержка
Добавлено: 25 июл 2014, 18:43
Старый знакомый
Автор темы
natella Так я и хочу исправить свою ошибку: зря взяла - верну верну на место Нужно раньше было оценить? Создам 4 тему " Ищу вчерашний день" Вы пытаетесь сподвигнуть меня заниматься этим котом дальше? Так а зачем если у меня возможности нет
natella Так я и хочу исправить свою ошибку: зря взяла - верну верну на место Нужно раньше было оценить? Создам 4 тему " Ищу вчерашний день" Вы пытаетесь сподвигнуть меня заниматься этим котом дальше? Так а зачем если у меня возможности нет
Вам все еще смешно? За такие вещи нужно банить не раздумывая
Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик пойдет обратно на улицу. Он не пристроился - никому не нужен
Добавлено: 25 июл 2014, 19:40
Старый знакомый
Автор темы
Katerina писал(а):
А чем предложенная передержка то не подошла?
Если брать только факты и отбросить пение в уши, то передержка эта только на месяц А у меня обещанный пиар только через месяц начинается Кот обычный - очередь из желающих за ним не выстроится Если даже у лучшего пиарщика его пристраиваемые кошки по два года сидят - о чем это говорит? Думаю, об одном - предложение намного превышает спрос Все же счастливые истории пристройства как-то обошли меня мимо
Если брать только факты и отбросить пение в уши, то передержка эта только на месяц А у меня обещанный пиар только через месяц начинается Кот обычный - очередь из желающих за ним не выстроится Если даже у лучшего пиарщика его пристраиваемые кошки по два года сидят - о чем это говорит? Думаю, об одном - предложение намного превышает спрос Все же счастливые истории пристройства как-то обошли меня мимо
А пиарить сама не пробовали? Ничего сложного. Или Вы спец по вопросам поговорить.блеснуть остроумием и красноречием? Да к это куда-нибудь к литераторам
Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик пойдет обратно на улицу. Он не пристроился - никому не нужен
Добавлено: 25 июл 2014, 20:04
Старый знакомый
Автор темы
Как только я отступаю от своих принципов и поддаюсь на уговоры - начинаются проблемы А отсюда мораль: не надо никого слушать, рассчитывать нужно только на себя А я помочь коту не могу, на данный момент - наилучший вариант - минимум навредить коту
Вот поддалась я на уговоры и оставила Валерика... и что теперь? Где все те, кто пел мне в уши? Не нравится как я пиарю - вперед, пиарьте сами - где угодно и как угодно (а я еще и попинаю если результата не будет)
Мяу а я пиарила сама и успешно, но с Вами общаться невозможно. Тем более у Вас ни одного удачного пристройства, Вы сомневаетесь во всем и во всех...Не лезьте Вы в это дело,раз не тяните. Если бы не моя личная кошка,то я бы забрала котенка под полную ответственность
Так, в сторону Сэндзю... Где золотые ручки на красавца Валерика (такой быстро должен пристроиться)? КОГО к ответу?!
Вас. Вы-куратор! Хотите.скину Вам кошечку,которую я нашла сама,пристроила и даже тем не создавала? Хотя, все,с кем поделилась своей "радостью" знали.что как раз в тот момент у меня были билеты на самолет и не 5 дней,а на достаточно длительный срок. Вы же слышите только себя. Вместо того,чтобы просить о помощи,а Вам ее здесь нашли-передержка даже на месяц-срок, Вы все не можете уйти от полемики, демонстрируя свои "лучшие" качества.
Добавлено: 25 июл 2014, 20:20
Старый знакомый
Автор темы
natella кого я не тяну - новых хозяев уродов, у которых кот упадет с балкона, будет отравлен соседкой по коммуналке или пойдет в новый незнакомый подвал при переезде хозяев с одной съемной квартиры на другую? Да, не тяну
Добавлено: 25 июл 2014, 20:23
Старый знакомый
Автор темы
natella писал(а):
Вас. Вы-куратор! Хотите.скину Вам кошечку,которую я нашла сама,пристроила и даже тем не создавала? Хотя, все,с кем поделилась своей "радостью" знали.что как раз в тот момент у меня были билеты на самолет и не 5 дней,а на достаточно длительный срок. Вы же слышите только себя. Вместо того,чтобы просить о помощи,а Вам ее здесь нашли-передержка даже на месяц-срок, Вы все не можете уйти от полемики, демонстрируя свои "лучшие" качества.
Ну так найдите дом коту, если вы такая умелая
Точно, я куратор и когда начинаю слышать не себя - начинаю делать ошибки. Но больше я никого слушать не собираюсь
Мяу Вам здесь 4 человека попытались предложить помощь, но Вы всех охаяли и разогнали сама. В данный момент,что не дает котика отвезти на передержку? Мяу,я Вам предложила помощь, но из Вас полезло столько г...а,что извините. Вам надо быть благодарной уже зато,что эта тема постоянно поднимается, в отличии от 3 предыдущих, но видно не все умеют благодарить. Жаль,я не смогла помочь этому котику. Но насколько смогла, привлекла народ в тему. Вам, увы это не дано. Вы как раз из нее всех распугали.... Только благодаря Вам, у котофея нет шансов.
Добавлено: 25 июл 2014, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
А месяц у меня не был шансом пристроить? Лето заканчивается, скоро нормальные хорошие люди побросают своих котов на даче и на форум хлынет поток тем о них
А месяц у меня не был шансом пристроить? Лето заканчивается, скоро нормальные хорошие люди побросают своих котов на даче и на форум хлынет поток тем о них
На свете нет ни одного хорошего человека кроме Вас? Правда?
знаете, совесть все таки немного надо иметь. я знаю людей у которых кошек на пристройство гораздо больше чем у вас сидит, и они вообще-то тоже люди и тоже хотят поскорее пристроить своих подопечных. но не устраивают вот таких поганых шоу как вы.
и еще, раз уж по какой-то причине взяли ответственность за кота на себя, хоть и временно - так хоть не позорьтесь, несите эту ответственность с честью для себя, а то только сопли жуете и гадости пишите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0