Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
карта СБ 4276......1434 в личку ЯК 410011650524671
Приход 500 р -Корчикова Наталья 500 р -Матильда F 10 000р - вредина 3 000 р- Настя с ЛВ ИТОГО 14 000 Р
Расход 125 р -консервы (чека нет, покупали в 2-00 ночи) 1537 р -заменитель молока, консервы 810 р - пеленки 221 р - бутылочки (2 шт)+ ещё 1 шт 350 р - визит в ветклинику (чека нет) 70 р -козье молоко (чека нет) 569 р- заменитель молока 520 р- заменитель молока 188 р - консервы 571 р- заменитель молока 990 р - заменитель молока 345+230+575 = 1150 руб. консервы Рикавери. 569 руб - Заменитель молока. 100 р -пеленки (чека нет) 989 р - сухой корм корм 113,50 р -глобкан-5+шприц 49,70 р- пипетка Барс д/щенков 390 р - сухой корм 331, 50 р - пелёнки 368, 10 р - сухой корм 115,20 р - пелёнки 400 р - прием врача 556 р -молоко для щенков 989 р (со скидкой) - сухой корм 100 р - пиар 139 р -VIP на Авито 100 р - пиар ИТОГО 12 411 р
Я тоже кормлю через 4-5 часов. То рис разваренный с паштетом, то заменитель молока. Выпивают по 70 мл. Хочу уже кормом кормить. Предварительно водой залить. Дорого получаются эти консервы. Но по другому никак было. Сейчас можно корм. Съедают они по сервизной чайной чашке. Это рис с паштетом Рикавери. По полной.
откуда ж у них столько глистов((( блин, где еще их бедная мамка полуживая скитается(((
Да, мамашу бы стерилизовать надо. Я уже полуживая. Сил, если честно нет. Две недели выкармливания. Жара. Своих 8. Не могу больше. Позовчера нашли еще 7 щенков на стройке. Им 1 месяц. Я полночи не спала. На неделю постарше наших. Привезла мешок корма строителям, сена настелила в будку. Там такая помойка. Стекла, бутылки, сыро, все в какашках. Эти 7 бедолаг лежат в этой вони в жаре. Привезла миски, воду. Одну девочку вчера пристроили. 6 осталось. И рядом, еще на соседней стройке родила еще одна белая собака. Щенкам неделя. Сколько их, пока неизвестно. Они под вагончиком. Может 5, а может 10. Короче щенков больше 15 ти на пристройство. Я в ужасе Что делать? Нужна помощь мне в пристройстве.
Пока не давала. Даю пить водичку из бутылки. Но поставила на всякий случай низкую салатницу с водой на траву. Не знаю, пили или нет? А у вас пьют? Они целый день гуляют у меня. На ночь в коробку кладу. В 5 утра орут, есть хотят. Покормлю, и до 10 ти утра терпят. Прихожу, все сидят обосранные в коробке
Девочки , давайте скорей их пиарить! Они через неделю еще больше станут. Их надо уже раздавать. У меня фото есть. На них звонят. Но никто не приезжает. Столько времени уходит на разговоры, на общение в контакте, и никто не приехал Для чего звонят? Так, поболтать что ли??? Кого в пиарщики возьмем??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0