Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила вчера прогуляться от метро Озерки до дома (в сторону Гражданки). Обычно езжу на маршрутке. Не знаю зачем я зашла в этот двор. Вот такой рыженький котенок 2 месяцев (не больше) сидел возле подъезда. Все проходят мимо. Я знаю, что рыжики хорошо пристраиваются... Но в связи с тем, что я скоро уезжаю до конца июля помочь ему не могу. Я гладила его по носику, но он немного пуглив. Визуально здоров. Это на Луначарского (недалеко от Культуры). Да... он сейчас не умирает, но он на улице, перед домом паркуются машины. Его надо только отмыть, проглистогонить, сфотографировать и в пиар. Помощников у него пока нет. Кто готов ему хоть чем то помочь пишите в эту тему. 05.07. обнаружен котенок с гниющим хвостиком. Через два дня его переехала машина. Сейчас он в клинике Филлмора. Его назвали Клим. Клима осмотрел хирург, сделали рентген. В результате перелом шейки бедренной кости. Хвостик, к сожалению под ампутацию скорее всего. Нужна помощь денежкой!!! Тема о состоянии котенка Клима на сайте клиники Филлмораhttp://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ccd9c5ab0 карта СБ 4276550010470329 ЯК 41001622237281 (все денежки пойдут Юле на лечение котенка с гниющим хвостиком и поломанной лапкой, а также лечение котят, реквизиты котофей-команды) 8-92один-34-777-66, Юлия Приход: 11.07. Лёлик-СОН на ЯК - 700 р (переданы в клинику на Клима) 11.07. Татьяна (Krishtalik) - 1000 р 12.07. Маргариты Николаевны - 1000 р (переданы в клинику на Клима) 12.07. Екатерина Ш. - 1000 р на карту СБ вечером (около 20.09) 28.07 Юлия Качнова - 4000 р внесено в клинику 29.07 Инна - 2000 р внесено в клинику 04.08 Татьяна Александровна - 1000 р внесено в клинику 04.08 Лена (klenchic) - 4706 - внесено в клинику Итого: 15406 р
Расход: 675 р (210 р -сухой корм д\котят, 130 р - 2шт. паучи RK д\котят, 335 р стронгхолд для котят) 12.07. - 1031 р (корм РК для рыжика - 721р. Паштеты д\котят 2 шт. по 89 р, паучи - 53 р, миска - 48 р, игрушка мышка - 31р - для Клима переданы в клинику) 12.07. - 330 р корм РК д\котят в клинику + пеленки с 10.07. котенок в стационаре анализы, уколы, обработки, лечение 28.07.14 Клима забрали из клиники, предъявлен счет 15406= 28.07.14 клетка для Клима на передержку - 2910.50 Итого: 20352,50
Остаток:- 4946,50 р
[color=#0000BF]Другая помощь: 2000 р стерилизация беременной кошки в Филлмора (без отрезания ушка) - оплатила Лена (klenchic) корм в клинику для Клима РК паштет и 2 пауча для котят Татьяна (Krishtalik) корм в клинику для Клима Рекавери 3 банки - Anska перевозка обратно стерилизованной кошечки - Вредина P.S.На пристройстве 7 кошек + 1 кошку обещала забрать и помочь пристроить + 1 взрослая кошечка сейчас в клинике (вернули хозяева, так как кошечка заболела) 89313О66297 Инна 05.07. там же обнаружен котенок с гниющим хвостиком. Они там с рыжиком вместе держаться. 09.07. отловлена беременная кошка на стерилизацию полосатая+рыжие пятнышки (сейчас находится в Филлмора на стерилизации + стационар) 10.07. отловлены: - утром 1 котенок 1 мес. белый с рыженьким (забран Юлией в клинику на лечение, глаза) - рыжий котенок 3 мес (тема изначально на него) - бело рыженький котенок 3 мес. с гниющим хвостиком, травмированный (сломана лапка, вывернута, зад в крови) - котенок бело-черный 1 мес. (проблемы с глазками, отвезен на осмотр в Филлмора НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ 10.07. Котенка с гниющим хвостиком отвезли в Филлмора. рентген анализы 11.07. Рыжика я беру на кураторство, остальных котеек - Юлия. Остались в подвале: 3 котенка месячные (у одного из них глазки залеплены гноем, отловить сегодня не удалось, спрятались + 2 кошки Нужны помощники, готовые ими заняться, котят надо оттуда вытаскивать, там они смертники 26.07. Отловлены мелкий Рыжик, и Рыжик-подросток, брат Клима.
Другого котёнка белого с черными пятнами задавила машина. Судьба ещё одного остаётся неизвестной. Кошка- мама похоже снова беременная! ПОМОГИТЕ ОТЛОВОМ И СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ КОШКИ!
Также очень нужна помощь Котофей-команде, забравшей временно себе на передержку пятерых котят, у них очень много кошек на кураторстве! И куча долгов в клиниках! Важна любая помощь: корм, наполнитель, денюжка, хоть 50 рублей!
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 30 ноя 2014, 18:10, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котят
Добавлено: 11 июл 2014, 11:10
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Anksa писал(а):
Инна, а вы когда уезжаете?
Завтра Я в отчаянии. Куда деть рыжика не знаю. Вчера рыжика обработала стронгхолдом для котят. Если никто не поможет, наверное это будет последняя тема которую я создала. Форумчане, столько вытащено животных с подвала.... Нет времени делать и кидать пост по контакту. Нужны деньги на лечение больного котенка, он в Филлмора. Спасибо Юлия взялась его отвезти в клинику и забрать на пристройство. Котята и беременная кошка тоже на ней...
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 11 июл 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком в клинике Филлмора.Нужна помощь денежкой на лечение котят
Добавлено: 11 июл 2014, 11:15
Посетитель
я запуталась. котенкок "с хвостиком" - в филлмора? кто куратор?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 11 июл 2014, 11:25
Частый гость
Myata писал(а):
я запуталась. котенкок "с хвостиком" - в филлмора? кто куратор?
Котенок с гниющим хвостиком, это тот котенок которого переехала или травмировала машина (возможно он залез под капот). Задняя ножка у него волочится... Зад был в крови. Времени на фото не было, надо срочно было его спасать. В клинике Юлия записала его на себя. Она взялась и за котяток 2шт. ... С лечением их глазок
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Была в Филмора у котенка, хотя в стационар не пустили. Со слов Дарьи - перелом шейки бедра у котенка, низкая температура, низкое давление, на биохимию кровь взять не смогли, колют антибиотики и противовирусные препараты. Состояние между среднетяжелым и тяжелым, "тряпочкой не лежит", по клетке передвигается, шипит, ест плохо, совсем чуть-чуть. Купила ему паштет для котят, корм для котят РК и Хиллс, унесу, может что-то понравится. Оставила 1 тыс руб на него в клинике. Да, его назвали Клим. Буду сокуратором у Юли, пока котенок в стационаре. До Юли пока не дозвонилась, тему наверное буду делать я. т.к. Юле не до этого. Инна, обязательно позвоните в клинику по поводу перевода денег, по другим темам очень они ругались на такие переводы. Может чего я не поняла. на всякий случай позвоните как сделать это.
Добавлено: 12 июл 2014, 00:27
Частый гость
Котенок с перелом шейки бедренной кости в Филлмора. Его назвали Клим. Вот его тема на сайте клиники. Ему нужна помощь денежкой на лечение, стационар, ампутацию хвостика и лечение лапки! http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ccd9c5ab0 Лёлик-СОН денежка на ЯК дошла. Огромное спасибо. Если не получится перевести на ЯК клиники, завтра я завезу ее сама лично в руки администратору. Это Вам
Krishtalik писал(а):
Буду сокуратором у Юли, пока котенок в стационаре. До Юли пока не дозвонилась, тему наверное буду делать я. т.к. Юле не до этого.
Юлии очень нужна будет помощь со сбором средств на травмированного котенка и лечение котяток с глазками. Спасибо Татьяна за помощь. Спасибо за денежку оставленную на лечение малыша. Анастасия77 спасибо за поддержку и помощь. Спасибо всем кто с нами. Малыш поправляйся!!! Это Клим. Желающие помочь денежкой могут приехать и оставить ее администратору клиники на Клима (отписаться здесь надо) или перевести на ЯК и СБ карту Юлии (реквизиты котофей-команды) карта СБ 4276550010470329 ЯК 41001622237281
Последний раз редактировалось BELINA 12 июл 2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Вчера уже в 23.00 отнесла ему в клинику РК паштет и 2 пауча для котят. Оставила у администратора. чтобы утром покормили. Может поест побольше. вдруг что понравится? Только бы пошел на поправку!
Вчера уже в 23.00 отнесла ему в клинику РК паштет и 2 пауча для котят. Оставила у администратора. чтобы утром покормили. Может поест побольше. вдруг что понравится? Только бы пошел на поправку!
Помогу денежкой через Лену,она ко мне зайдет,я болею,покусала кошка,когда делала укол
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Маргарита Николаевна, спасибо за помощь! Я вот сомневаюсь, надо ли делать тему отдельную. Пусть будет эта тема, тем более что "реквизиты" Юлины, отчитываться по полученным деньгам будет Юля. Зачем тогда отдельная тема? Отписываться по котенку буду здесь + есть тема с форума Филмора.
Я не могу дозвониться до Инны.... Кто знает, она уже уехала? Она нашла передержку для рыжика? Девочки у меня в друзьях немного покидали по контакту пост о передержке, у меня самой к сожалению не было времени Вчера оплатила с кредитки стерилизацию кошечки, вечером отвезу денюжку Маргариты Николаевны в Филмора, выложу чеки....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
"Покушал, шипит оооочень страшно, но дает все делать без особых истерик." -это сегодня написали про Клима на форуме Филмора. Уже лучше кисун, дай Бог, все будет хорошо!
Добавлено: 12 июл 2014, 15:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Krishtalik Спасибо Вам за новости. За темой слежу, переживаю, но помочь пока нечем.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 июл 2014, 17:06
Частый гость
Маргарита Николаевна спасибо за помощь Татьяна спасибо Вам за новости про котенка. Девочки, пожалуйста не бросайте малыша. Я совсем ничего не успеваю... И еще нужна помощь оставшимся месячным котяткам в подвале. Их вроде трое. У одного залеплены от грязи глазки...Там разбросана рядом отрава для крыс. Спасите их!!! Они умрут без помощи. Спасибо помощникам этой непростой темы. Рыжика на передержку взять никто не решился. Будет один сидеть на балконе и один раз в сутки кушать. Это конечно не здорово...
Последний раз редактировалось BELINA 12 июл 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Новость номер раз. Отвезла в клинику 1000р от Маргариты Николаевны на Клима. Спросила про него: состояние улучшается. Дарья говорит, что он чувствует, что он большой грозный тигр Ходит так красиво, типа чешите меня все, но на руки не даётся, начинает шипеть и замахиваться лапами, вобщем в обиду себя не даст У него тяжёлая кость, вырастет скорее всего крупным мощным котом У него необычный перелом, я видела рентген, это как будто просто ножку взяли и сместили в сторону от того места где она собссно должна быть. Будет операция (ножку на место поставить), но прогнозы вроде неплохие, хромать только может будет, а как операцию проводить - решат хирурги. Вот вобщем что мне рассказали, может я конечно как новичок чего-то не поняла.... Чек за стерилизацию кошки - этот расход я полностью беру на себя. Чек за внесение суммы от Маргариты Николаевны 1000 рублей.
Вложения:
1.jpg [ 94.77 | Просмотров: 67 ]
3.jpg [ 98.15 | Просмотров: 57 ]
Теперь новость номер два. Пошла покормить оставшихся котомордочек (каюсь, вчера не ходила, у меня был очень тяжёлый день), на кис-кис по началу никто не вышел, я насыпала корма, там уже стояла мисочка с сухим кормом и мисочка с водой, подождала, уже собиралась уходить и тут непонятно откуда, прямо как ниндзя появился он, который ничего и никого не боится, истинное воплощение уличного кота, жадно набросился на корм, из подвала появилась кошечка но она даже вначале даже побоялась подходить! По виду по-моему у него лишай (вот тут честно не разбираюсь), я его до этого не видела. Катастрофа.
Добавлено: 12 июл 2014, 20:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может и не лишай, а аллергия. Ведь питаются неизвестно чем. Но просто так, конечно, не понять.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 июл 2014, 21:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
klenchic писал(а):
Теперь новость номер два. Пошла покормить оставшихся котомордочек (каюсь, вчера не ходила, у меня был очень тяжёлый день), на кис-кис по началу никто не вышел, я насыпала корма, там уже стояла мисочка с сухим кормом и мисочка с водой, подождала, уже собиралась уходить и тут непонятно откуда, прямо как ниндзя появился он, который ничего и никого не боится, истинное воплощение уличного кота, жадно набросился на корм, из подвала появилась кошечка но она даже вначале даже побоялась подходить! По виду по-моему у него лишай (вот тут честно не разбираюсь), я его до этого не видела. Катастрофа.
это не лишай, а блошиный дерматит. от блох обработать, и все зарастет. лучше стронгхолдом, т.к. подкожного клеща тоже нельзя исключать.
Добавлено: 12 июл 2014, 21:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Отчитываюсь по своим малявкам. Рыжий еще шипит, но уже не бегает по стенам и потолку клетки, как в первый день. Дает себя гладить, и даже начинает получать от этого удовольствие Зовут его Брамс. Черно-белый изначально был гораздо смелее. Сразу пошел на контакт, почти не шипел. Подходит к рукам, громко требует еду. Назвала его Шуберт. Оба отлично кушают, сразу пошли в лоток. Поначалу какали какой-то черной жижей, сейчас черными колбасками. Работаем над этим У каждого воспалено по одному глазику. Промываем, капаем. У Шуберта еще козявки из носа лезут небольшие. Но не критично. Собираюсь на след.неделе попробовать отловить оставшихся. Пока нет времени. Если кто-нибудь поможет с отловом, буду признательна. Но тянуть с этим нельзя, т.к. глаза у них очень быстро гниют Альбомы котят в ВК: Брамс https://vk.com/album-19158506_198409130 Шуберт https://vk.com/album-19158506_198409259 Прошу прощения, грузить в обменниках совсем нет времени (инет жутко тормозной)
Девочки, Юля и klenchic, какие вы молодцы! Спасибо огромное! Юля, а ловить собираетесь в кошколовку? Мы в подвале только так поймали. Не знаю, чем еще смогу помочь вам. Клима буду посещать, завтра идем с дочерью в Филмора со своей кошкой, и к Климу зайду, паучи передам еще котячьи.
jula Если мне повезёт с мужем так как в прошлый раз (ну то есть он будет работать допоздна) - я пойду с вами! Позвоните мне пожалуйста. В крайнем случае постараюсь наврать, что на работе задерживаюсь.... Хотя от меня толку мало, но всё же...
Добавлено: 12 июл 2014, 21:44
Старый знакомый
Krishtalik писал(а):
Девочки, Юля и klenchic, какие вы молодцы! Спасибо огромное! Юля, а ловить собираетесь в кошколовку? Мы в подвале только так поймали. Не знаю, чем еще смогу помочь вам. Клима буду посещать, завтра идем с дочерью в Филмора со своей кошкой, и к Климу зайду, паучи передам еще котячьи.
да нет, они в принципе в одном месте все тусят, если мама их не увела конечно. они хорошо и руками ловятся. а вот мамочек надо бы кошколовкой конечно.
Добавлено: 12 июл 2014, 21:46
Старый знакомый
klenchic писал(а):
jula Если мне повезёт с мужем так как в прошлый раз (ну то есть он будет работать допоздна) - я пойду с вами! Позвоните мне пожалуйста. В крайнем случае постараюсь наврать, что на работе задерживаюсь.... Хотя от меня толку мало, но всё же...
Лен, ну почему же толку мало? Вы же Клима нашли в итоге. Так что толк очень даже большой! Но вообще-то я имела в виду, что может кто раньше след.недели соберется я-то не раньше вторника смогу к нам завтра очередная партия из Минска приезжает. в понедельник везу часть в Выборг. так что раньше вторника, боюсь, не смогу малышами заняться.
К сожалению тоже, раньше вторника никак. Только буду мимо проходить и подкармливать. А вообще: как- то раз к нам в гости пришёл друг моего мужа, ну муж ему пожаловался на мои увлечения, и этот друг говорит: типа Лен, в наш подвал лезть не надо, кошек бабушки кормят. А я не сдержалась! Вся суть в том, что Всё котосемейство живёт в его доме судьба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0