Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик, метис лайки и овчарки, 2 годика. Трижды предан людьми, спасён, мечтает о хозяевах и доме! Здоров, кастрирован, сделаны все прививки. У Бруно есть паспорт. Очень активный и общительный, любит продолжительные прогулки и игры с другими собаками! Эмоциональный, быстро привязывается к людям, зависим от хозяина. Охраняет свою территорию, лает на звонок, знает основные команды. Идеальная собака-компаньон, верный друг с хорошими задатками охранника! С удовольствием будет жить в загородном доме или квартире (с активными прогулками)!
Отдаётся по договору, только в заботливые, ответственные руки!
Подробная история Брунечки - в видеоролике. Если Вы хотите познакомиться с Бруно - позвоните! Он очень ждёт Вас!
+7 921 752-20-42 Елена[/size]
Финансовый отчёт:
Приход:
2000 р. - Таня (ТС) 5070 р. - я (elin) 1500 р. - Таня (ТС) 3300 р. - я (elin) 550 р. - Таня (tanyab) 2500 р. - Маша (mari-msk) 570 р. - Таня (tanyab) 3280 р. - я (elin) 475 р. - Травинка 2060 р. - Маша (mari-msk) 545 р. - Таня (tanyab) 4670 р. - я (elin) 1200 р. - Людмила (Lyudmila) 2510 р. - Маша (mari-msk) 1490 р. - я (elin) 1470 р. - Маша (mari-msk) 1100 р. - я (elin) 555 р. - Таня (tanyab) 980 р. - анонимно 2665 р. - я (elin) 1005 р. - Маша (mari-msk) 570 р. - Таня (tanyab) 425 р. - я (elin) 1490 р. - я (elin) 570 р. - Таня (tanyab) 2450 р. - я (elin)
Итого: 45 000 р.
Расход:
3720 р. - оплата передержки с 18 июня по 15 июля 2350 р. - корм Gina 24 кг 4000 р. - оплата передержки с 15 июля по 15 августа 2350 р. - корм Gina 24 кг 4000 р. - оплата передержки c 15 августа по 15 сентября 2350 р. - корм Gina 24 кг 4000 р. - оплата передержки с 15 сентября по 15 октября 2350 р. - корм Gina 24 кг. 1400 р. - поводок, ошейник, брелок, глистогонка 1200 р. - объявления на остановках с фото 4000 р. - оплата передержки с 15 октября по 15 ноября 2570 р. - корм Gina 24 кг. с доставкой 200 р. - пиар по доскам и в контакте (неделя) 4000 р. - оплата передержки с 15 ноября по 15 декабря 1000 р. - корм Happy Dog на 2 недели 2490 р. - корм Gina 24 кг. с доставкой 2000 р. - оплата передержки с 15 декабря до 30 декабря 1020 р. - пиар по доскам и контакту
Итого: 45 000 р.
Остаток: 0 р.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 04 янв 2011, 02:21, всего редактировалось 102 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хозяин, я так жду тебя... я Мухтар, стану тебе верным другом и буду тебя охранять! Где же ты? Срочно нужен пиар! СОС!
Добавлено: 15 дек 2009, 11:41
Участник
Автор темы
еления писал(а):
Лена, дала телефон Вам мужчины из Васкелово...напишите потом как и что, пж.
Спасибо! Мужчина, на мой взгляд, вполне адекватен, но им нужна собака в будку, а я Мухтара только в дом отдаю. Думаю, можно предложить ему кого то более шерстяного с форума.
Заголовок сообщения: Re: Хозяин, я так жду тебя... я Мухтар, стану тебе верным другом и буду тебя охранять! Где же ты? Срочно нужен пиар! СОС!
Добавлено: 15 дек 2009, 12:04
Участник
Автор темы
Алла писал(а):
Это Мухтар? Где он?
Да, Ал, это Мухтар. Сама его еле на последних фотках узнала, страшилку такую )))
Позапрошлой ночью я забрала его, наконец, из Васкелово и перевезла на новую передержку. Спасибо большое Кате и Артёму за помощь! Они всю ночь со мной прокатались. И, конечно, огромное - приогромное спасибо Тане (ТС) за то, что согласилась приютить Муху! Теперь Муша приходит в себя у Тани дома.
Худой, вся морда изранена (видимо, дрался много), с жутким поносом. Слава Богу, что успела его забрать, пока ничего плохого не случилось.
Добавлено: 15 дек 2009, 12:06
Участник
Автор темы
И ещё, я решила поменять Мухе имя. Во-первых, форумчане посоветовали, т.к. несчастной собаке не везёт хронически, во-вторых мне самой оно не очень нравилось, в третих, оно ему не очень подходит. Новое имя - новая судьба! Скоро отъедимся, сделаем "домашние" фотографии и начнём пиар-компанию с новым именем и новыми силами!
Заголовок сообщения: Re: Хозяин, я так жду тебя.. Мухтар. Муха на новой передержке! Спасибо Тане! Объяваляем конкурс на новое - счастливое - имя!
Добавлено: 04 янв 2010, 07:45
Участник
Автор темы
Звонила сегодня Тане, только забыла спросить про имя Думаю, что теперь Муху зовут Бруно... завтра уточню
У него всё хорошо, кроме того, что по прежнему нет хозяев. Звоночки есть, но мало и всё в будку куду-нибудь за 150 км. от города. Договорились с Таней, что 10 числа приеду с фотиком или с фотографом, если кто-то сможет. Надеюсь, с новыми домашними фотками пристройство пойдёт быстрее!
Элен, а можно про понос поподробнее. Чем кормили собаку в Васкелово и чем кормили по приезду на новую передержку? Сдавали анализы? Если нет, то за сколько дней прошел понос?
Заголовок сообщения: Re: Мухтар - Бруня очень ждёт хозяев! Метис овчарки с лайкой, молодой, красивый, ласковый мальчик!
Добавлено: 11 янв 2010, 16:39
Участник
Автор темы
Natis писал(а):
Элен, а можно про понос поподробнее. Чем кормили собаку в Васкелово и чем кормили по приезду на новую передержку? Сдавали анализы? Если нет, то за сколько дней прошел понос?
В Васкелово я оплачивала корм Пронатюр, он ел его с детства и всё было в порядке. Чем его кормили на самом деле - я знать не могу. Понос был ужасный, несколько раз за прогулку но т.к. была ночь, то сказать чем именно не могу. Анализы не сдавали, сейчас он ест Бозиту, со стулом всё впорядке, как мне известно. Понос прошёл, кажется, довольно быстро, об этом лучше знает Таня, у которой Бруно сейчас живёт.
В Васкелово я оплачивала корм Пронатюр, он ел его с детства и всё было в порядке. Чем его кормили на самом деле - я знать не могу. Понос был ужасный, несколько раз за прогулку но т.к. была ночь, то сказать чем именно не могу. Анализы не сдавали, сейчас он ест Бозиту, со стулом всё впорядке, как мне известно. Понос прошёл, кажется, довольно быстро, об этом лучше знает Таня, у которой Бруно сейчас живёт.
Для Мухи была куплена Бозита, ей уж наверное и кормили
elin писал(а):
Natis писал(а):
Это я поняла. Чем кормила собаку Таня?
Когда кормила? До поноса - ничем. Понос был сразу по приезду на передержку.
ТС писал(а):
по приезду у него был жидкий стул (без крови и слизи), газы, за сутки это прошло (само собой)
сначала ел консервы, по привозу сухой Бозиты - только её
стул нормальный.
Ясно. Спасибо. Я так и знала. Из вышенаписаного могу сообщить Элен, что понос Вы усроили своему Мухтару своими собственными руками. Но как безграмотный собачник и Вы свое отсутсвие знаний свалили на Надежду и обвинили её в том, что она испортила Мухтару здоровье - понос. Для того что б проверить чем кормят собак в Васкелово достаточно войти в дом. Там море мешков корма в любое время дня и ночи. Чеки с указаным количества закупленого предоставляются по первой просьбе, норму в день можно высчитать и посмотреть остатки. Или считаете что чудный Мухтар был на особом положении, и в отличие от прочих собак, сидящих на сухом канадском корме, ему эксклюзивно доставались ошмётки тухлятины и прочие отбросы? Возможно сами догадаетесь почему я Вас называю безграмотным собачником - почитайте информацию по грамотному переводу собак с корма на корм не только между разных производителей, но даже в рамках одного производителя но между разными формулами. Почитайте информацию о стрессах (который Вы устроили Мухтару) у животных и вспомните о своих действиях по вывозу собаки. Уж кто-кто, но точно не Вы ДОЛЖНЫ РЕКОМЕНДОВАТЬ возить или не возить собаку на ту или иную передержку. И уж точно Вы не должны были весело включаться в травлю. Вы вообще ничего кроме БОЛЬШОГО СПАСИБО Васкеловсекой передержке не можете говорить. Я уж не буду вдаваься в подробности относительно ночных звонков с просьбами о помощи и своевременности оплаты за собаку, но для тех кто не в курсе, Элен предпочитает не звонить сама, а ждать пока ей напомнят. Относительно поцарапаного носа. Собака сдела в вольере, в котором жил Мачо. Доступ к другим собакам у него отсутствовал. Вы Наде показали этот поцарапаный нос когда забирали? Высказали ей свои претензии? Нет? Может вы притащили к себе домой и на него напали Ваши кошки! Ситуацию сейчас можно повернуть по разному, не думали об этом? Если взять во внимание Ваше отношение к Мухтару, то в "черный список" можно смело включать Вас саму. Устроили собаке сильнейший стресс, поменяли "на раз" питание. Собака со щенка бесконечно мыкается по Вашим родственникам и передержкам. Но это отдельная тема. А главное так подленько вылезли и вставили "свои 5 копеек" в тему о Васкелово. Этичность явно хромает. Элен, что делать то будете если ситуация с Васкелово кардинально поменяется? В бан себя отправите за свои высказывания и рекомендации? Не буду из этой темы ринг устраивать. И не буду это писать в той теме, т.к. бесполезно - ту тему удалят и о Ваших "подвигах" мало кто узнает. Время очень скоро всё расставит по своим местам.
Заголовок сообщения: Re: Мухтар - Бруня очень ждёт хозяев! Метис овчарки с лайкой, молодой, красивый, ласковый мальчик!
Добавлено: 12 янв 2010, 13:24
Участник
Автор темы
Natis, Вы бредите, очень жаль. Не говорите мне, что мне делать и я не скажу Вам куда идти Это тема Мухтара, здесь мы ищем ему хозяев. Если Вам хочется поорать в защиту чёрной передержки, то делайте это в соответствующей теме. Здесь остановимся на том, что я по прежнему крайне не советую никому пользоваться услугами Надежды. Если есть вопросы - пишите в личку, или в теме передержки. Здесь флуд не уместен.
скажу одно: пёс был не в царапинах , а в покусах. и не нос, а вся голова , морда , плечи, немного бока
это наверное стигматы))) , а может сам себя за носяру цапнул..? мм?
ранки были не совсем свежие, а уже "подсохшие" и сейчас почти все корочки облезли
уж я то, прожившая большую половину жизни с кошаками и пару лет с псами, могу отлечить следы кошачьих когтей от собачьих зубов и смех и грех ваши фантазии))
об остальном даже говорить не буду, тут всё ясно и без КапитанаОчевидность..
Добавлено: 18 янв 2010, 05:44
Участник
Автор темы
Инга22 писал(а):
А этот чудный пёса сможет жить в деревне?
Деревни бывают разные, если имеются ввиду цепь или будка, то нет, не может. Если проживание в доме и свободное перемещение по огороженному участку, то может и с удовольствием!)