Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большая экологическая катастрофа в маленькой хрущовке.27 кош
Добавлено: 09 янв 2009, 02:56
Старый знакомый
Автор темы
В маленькой квартирке живет мужчина. С ним 27 кошек. Все началось с четырех подобрашек. Все было хорошо, пока не появился пятый - кот. И вот тут началось то, что началось. Результат не замедлил себя ждать. Стерелизована только одна. С размножением борется рассаживанием кошек с котятами в одну комнату, котов в другую. Раздавать он их не умеет, умеет только подбирать. Требуется помощь в стерелизации, пиаре и прокорме. Сейчас кошки на Китикэте. Если есть возможность забрать на передержку хоть кого-нибудь, это вообще идеально. Двум котятам требуется лечение ( слезятся глазки). С другими внешне все в порядке (носы и глаза чистые). Тощие правда. Надо-бы дать глистогонки. Мы были в квартире час. Сфотографировали далеко не всех. Начали с котят.Им по 2 месяца примерно. Два мальчика и девочка. котят отдали Это котята постарше на месяц-полтора. Мальчик.Пристроен.Девочка. Пристроена.Девочка пристроена. Девочка. Девочка. Возраст около восьми месяцев. Ее сестрица.
И котята, которым нужна медицинская помощь!Если увеличить фото, видно, что зрачки разного цвета. [b]Девочка пристроена. [/b]
Телефон пока только мой 8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 01 апр 2009, 17:55, всего редактировалось 10 раз(а).
я бы на выходных смогла бы помочь с уборкой, если хозяина будет от этого плющить, можно сказать, что у меня 23 кошкоморды и запах мну не смутит нискоко, как ехидно говорит мой муж, любимый запах , но у нас обычно такой бывает, когда долго никого дома не было, а если все убрано, то вполне нормально
Нда, такая занятная арифметика получилась
Как думаете, сколько будет 22 кошки (кота) плюс стерилизация минус 9 кошек (котов) ? Думаете, 13 кошек ? Ан нет, не 13, а 15 Поскольку:
In_fanta писал(а):
Все! Почти всех почикали! Кроме двух кошек (не выловились).
Так что в плюсе два котенка. Родилось трое, один не прожил и суток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1