Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD на 25.10.15 Фанечка остаётся у нас на пмж, лечимся, удалили большую опухоль на груди, ждём результатов гистологии, когда будет диагноз- сообщу Спасибо всем,кто за нас переживал и поддерживал, Фанечка замечательная,очень ласковая,общительная и позитивная девочка
UPD на 05.07 От Фани отказались. Она у меня и мы ищем ей передержку с возможностью пмж или сразу дом.
UPD на 02.07 Фанькины хозяева нашлись) UPD на 01.07 Собачку зовут Фаня,она была пристроена из приюта "Красное село" в г. Кириши
[more]
Взять некуда сейчас. Позвонила форумчанка. Я на кпк, пожалуйста, гляньте объявы в вк и на потеряшке, вдруг ищут. Зуб только один или два, ниже колена. Рыжая. Фото сейчас загружу. Может, кто-нибуть сможет сейчас перехватить ее до завтра?
хм, нас тоже за породистых всё чаще принимают долго думала, как бы поприятнее называть нашу "породу". теперь всем говорю, что мы "дворняжеЧка" тк "дворянин" амбициозно "дворняжка" за "к" меня в детстве так ругали, до сих пор в подсознании "нельзя" "дворняга" хм унизительно ... долго изобретала... а теперь довольна тем более в холке 70, в тельце 50, при упоминании клички "малыш" и породы "дворняжечка" люди хоть улыбаться начинают *** рады за вас очень и рады, что вы наши возможность делиться своими новостями! спасибо вам за эту девочку! огромное спасибо!!!
Хороший такой Малыш когда наша средненькая разъелась до 40 кг от нас шарахались на улице, а тут 70 см Наша порода - рыжая муфта, позывные Фаня-фуфаня, шуба-дуба, папа её именует фенистилом Да нас не за что благодарить, у нас не было выбора, когда видишь такое вот в метро-понимаешь, надо брать тем более, это уже вторая наша собака,которую мы нашли в этом месте(первая у меня на аватарке ) ну а самый первый товарищ у меня ещё со времён "приют.ру" так что мы рады поделиться нашими новостями и ещё раз спасибо за добрые слова
KseniaSergeevna больно, когда они уходят... больно безмерно... но фаня - везунчик. прожить последние годы не просто не бездомной собакой, а собакой домашней и любимой, да ещё и в её то возрасте - счастье. спасибо вам преогромное. и, конечно же, наши соболезнования... p.s. про лекарства есть сводная специальная тема, лучше там написать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3