Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpgIMAG0015~0.jpg
01-11-2015.jpg
av9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
SkgsqKXWcys.jpge4gFrnn4gpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpgshchen.jpg
0~0.jpg
1~0.jpg17~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
lyuter.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgHD7_9440.jpg02.jpeg
HD9_8246.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg7ovpcpssIzw.jpg3~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpg
945e0a16a23d.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 04:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хэппи, пожалуйста=) Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же!СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 06:30 
Свой на форуме

Автор темы

18/07/2014
во избежание непродуктивных вопросов принято решение сделать следующее официальное заявление :)
- куратор светлана Фрекен Cветк (952) 37039пять9
- сокуратор я, елена cups (911) 818ноль435
- "автор темы" по-прежнему я.
- "финотчет" по-пржнему ведёт светлана.
- реквизиты для финпомощи без изменений.
недельная передышка для всех, после неё - пиар. заслуженный и, надеемся, краткосрочный (ттт!!!)
такие золотые, да ещё и красотуны, должны не на дороге валяться, а на диване, ведь, правда :P
Изображение Изображение

17/07/2014
у мальчишки смена куратора. теперь его судьба в руках светланы Фрекен Cветк. пожелаем им удачи! и спасибо вам всем ещё раз!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Подсказывают, что это уже и не 869, а 1099 рублей. :hmmm: тем более просим помощи, ПОЖАЛУЙСТА :-[
смотрите, какой у нас красотун {dg3}
Изображение

15/07/2014
Нашелся человек, готовый взяться за пристройство КМ сейчас. Я знаю этого человека ПО ДЕЛУ. Цена вопроса=ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ оплата ТУРБО НА АВИТО. ЭТО 869 РУБЛЕЙ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ориентировочно 3-4 недели. хотя, зная нашего км, надеюсь, он сделает нам подарок и найдёт ДОМ раньше (ттт!!!). ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЬЧИШКЕ ДОМ! мне самой из-за больничного даже оплату одной недели не потянуть.
Итого:
Молодой, не крупный, не навязчивый пёска. Не чипирован. Не кастрирован и в ближайший месяц кастрации не подлежит из-за сильного истощения. Все, кто пересекался с мальчишкой живьём, говорят, что парень золотой. Социализирован полностью, что не знает, схватывает на лету. В машине ездит прекрасно. К кошкам лоялен. Кушает сухой корм. Не смотря на нездоровье, все делишки несёт на улицу. Потеряшка? Брошенка? Как такой пёска мог стать бездомышем? Как найти хозяев в области? Помогите распространить инфу про нас, пожалуйста! http://vk.com/elena_cups?w=wall38659638_2105

Изображение Изображение
20/06/2014
Всё-таки выписываемся. Н.Б. ни УЗИ, ни допрентген делать не стала. Ощупав мальчишку вдоль и поперёк, осталась при том же мнении - очень сильный ушиб паха и лапы. Плюс истощение. Но и то, и другое можно лечить и в домашних условиях. Заехали на передержку. Это в нескольких минутах от Рувета. Хозяйка дома - Марина, собачник со стажем, да и таблетки, натирания, уколы ей не в первой. В общем, мальчишка в надёжных руках {yee} Марина, спасибо-спасибо!
Изображение Изображение Изображение
19/06/2014 днём вынуждены в срочном порядке вернуться в Рувет: очень сильный отёк на лапе и явно нездоровое мочеиспускание. Осмотрен Зуевой Н.Б. Заключение - то же, сильный ушиб, в т.ч. мошонки, с которой отёк "спускается" вниз. Оставлен в стационаре. Ещё бы, Елена успела навести мальчишке лоск :P И на бомжа мы уже не тянем :D
Изображение Изображение
18/06/2014 вечером вывезен в СПб (спасибо-спасибо Светлане Фрекен Cветк ) и обследован в клинике Рувет. Диагностирован сильный ушиб левой лапы и паховой области, предположительно, от пинка человека. В стационаре отказано, слишком бомжевато выглядели {crz} К счастью, в клинику так же подъехала Елена youngsnake/Змеёныш, согласившаяся перехватить мальчишку на сутки (спасибо-спасибо!.
Изображение Изображение Изображение
Итак, предыстория: В конце мая в Б.Ижорах (Ломоносовский р-н) появился небольшой ухоженный кобелёк в ошейнике, который сторонился людей. К июньским праздникам мальчишка настолько обессилел, что уже не мог постоять за себя. В результате, был кем-то серьёзно обижен, слёг, появилась апатия во взгляде. "В красках" всё это можно прочесть в теме пёски в найденных viewtopic.php?f=41&t=122281 Спасибо-спасибо Наталье Мусь!
18/06/2014 06:30мск
Доброго! У меня пока не получается "скомпоновать" предысторию этого мальчишки. Всё надеялась, что найдутся более сильные, чем я. Не нашлись :(
Небольшой домашний кобелёк, около 40-45см в холке. Либо покусан, либо побит машиной. Плюс истощение. Рядом трасса с большегрузами и стая самовыгульных злостных кобелей. Про погоду вы знаете не хуже меня.

СЕЙ! ЧАС! нужны:
(1) транспорт Б.Ижора (Ломоносовский р-н) - ветклиника Рувет (Купчино, О.Дундича, 40)
(2) деньги на осмотр/диагностику/стационар (предварительно 550+670+950-30%=1519рублей)
И конечно нужна передержка/попсовет!

Куратор пока я - Елена cups (911) 818ноль435, https://vk.com/elena_cups
Сокуратор пока Наталья Мусь (911) 791632пять, https://vk.com/natalya.tetervak
Пишем "пока", т.к. СЕЙ! ЧАС! главное вывезти в клинику. За три дня даже на это никто не решился. А надо. Помогите не пополнить мемориал! Пожалуйста!

Изображение Изображение

Финотчет http://vk.com/topic-25257469_30347943

Баланс на 13/07/2014 "+" 0 рублей. Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!

cups писал(а):
номер моей сберкарты 4276ххх5249 (мышкина елена юрьевна) есть у:
(1) натальи Мусь вк http://vk.com/natalya.tetervak
(2) светланы Фрекен Cветк вк http://vk.com/id843123
(3) татьяны ТаНик вк http://vk.com/id3914678

Куратор Елена cups (911) 818ноль435 (на связи вечером), https://vk.com/elena_cups
Сокуратор Наталья Мусь (911) 791632пять (на связи днём), https://vk.com/natalya.tetervak

Последний раз редактировалось cups 13 сен 2014, 01:38, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!!!) Задумаемся о будущем?=)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 13:59 
Свой на форуме

Автор темы

Ма_Рыся
я вам звонила, не дозвонилась. может быть вы поменяли номер? p.s. ох, давайте всё организационное я в течение выходных досоображу, отпишусь по новой. пока просто живём и радуемся тому, что есть :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!!!) Задумаемся о будущем?=)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 14:03 
Частый гость

cups писал(а):
Ма_Рыся
я вам звонила, не дозвонилась. может быть вы поменяли номер? p.s. ох, давайте всё организационное я в течение выходных досоображу, отпишусь по новой. пока просто живём и радуемся тому, что есть :reks:

На 8-901-ХХХХ звонили? заканчивается номер на 0435? Да, я этим номером не пользуюсь, лежит на прием)) сейчас я Вам пришлю действующий))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!!!) Задумаемся о будущем?=)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 14:17 
Частый гость

Ма_Рыся писал(а):
Девушки, вчера проворонила, что надо в Рувете забрать ошейник. Если еще актуально завтра съезжу.

Ошейник у меня, сфотографирую и отправлю в личку Елене ;) как договаривались {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!!!) Задумаемся о будущем?=)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:56 
Посетитель

youngsnake/Змеёныш писал(а):
посинели?... они и были таковыми...гной откуда?... из писюна были выделения, но это норма у коблов бывает, у моего тоже ;) Надеюсь все хорошо :wall:

1. Девочки, давайте без паники. Настораживает, конечно, что яички синие(стесняюсь, пошла, у своего посмотрела, таки да, не розовые, сине-чёрные.) Выделения были, подтверждаю, но не забывайте, что мы парня от собачьей свадьбы оторвали. Но если есть сомнения, обязательно нужно их развеять, давайте опять к врачу, специально с этим вопросом. Хотя врач под хвостом у него всё проинспектировала, прощупала весь таз, он поморщился, списали на больную ногу.
2. Предположение, что змея в пах укусила, отпало?
3. По поводу того, что мальчишку могли бить, - всё время думаю об этом, с своими сравниваю. боюсь, мой залюбленный, зацелованный пёс после месяца на улице тоже бы шугался всего, если бы выжил. Было бы очень похоже, что забитый. А вот моя девица реагирует конкретно, например на нож в руке, когда режу мясо, и просит, и боится. Похоже, та же рука, что кормила, та и била. И уши у неё прижаты всё время.
А наш Князь Мышкин очень несчастный, одинокий, потерянный, но любопытный, не сказать, что забитый, есть страх, но и интерес в глазах есть. И ушки домиком. Он жил в ожидании, в состоянии опасности, отсюда страх, однозначно сказать, что хозяева били, мне кажется, может только специалист. Я утверждать такое не возьмусь. А в то, что на змеюку решил поохотиться, при случае, любопытный наш, легко верится, тем более Наташа Мусь говорит, их там полно.
Может, подождём, рано делать выводы? Так хочется верить в хорошее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!!!) Задумаемся о будущем?=) И см.новые фото=)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 19:59 
Свой на форуме

Автор темы

хорошо пс новый ошейник за мой счет. сумма на руках больше. деньги я елене на сотовый брошу не позднее утра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!!!) Задумаемся о будущем?=) И см.новые фото=)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:44 
Посетитель

cups писал(а):
хорошо пс новый ошейник за мой счет. сумма на руках больше. деньги я елене на сотовый брошу не позднее утра.

т.е. из отчёта убрать? простите, если не правильно понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!!!) Задумаемся о будущем?=) И см.новые фото=)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 22:26 
Свой на форуме

Автор темы

Фрекен Cветк писал(а):
т.е. из отчёта убрать? простите, если не правильно понимаю...

я сама себя сегодня не понимаю {crz} приболела :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!) Задумаемся о будущем?=) И см.новые фото=)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 22:27 
Свой на форуме

Автор темы

Фрекен Cветк
да, из отчета убрать. свою прихоть я оплачиваю сама {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!) Задумаемся о будущем?=) И см.новые фото=)СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 22:23 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!) Задумаемся о будущем?=) И см.новые фото=)СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 22:25 
Посетитель

Изображение

Последний раз редактировалось Фрекен Cветк 22 июн 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!) Задумаемся о будущем?=) И см.новые фото=)СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 22:33 
Посетитель

Жизнь налаживается. Хромает на все 4 лапы, видно, что боли есть, лижет себя, некоторые движения скованные, Но вот на этих фото и не скажешь))
Динамика положительная, парень золотой, вот ведь повезёт кому-то с питомцем. Очень приятный, благодарный пёсик. Красивый, изящный, совсем молоденький, нежное пузико, зубки беленькие, и очень отзывается на ласку.
Прямо пёсик для души, для прогулок, для компании. )) Я очарована.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!) Задумаемся о будущем?=) И см.новые фото=)СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 22:39 
Посетитель

отворачивался и вертелся, нормально снять не получилось

Вложения:
03981.jpg
03981.jpg [ 49.7 | Просмотров: 84 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!) Задумаемся о будущем?=) И см.новые фото=)СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 06:17 
Свой на форуме

Автор темы

Фрекен Cветк писал(а):
Жизнь налаживается. Хромает на все 4 лапы, видно, что боли есть, лижет себя, некоторые движения скованные, Но вот на этих фото и не скажешь))
Динамика положительная, парень золотой, вот ведь повезёт кому-то с питомцем. Очень приятный, благодарный пёсик. Красивый, изящный, совсем молоденький, нежное пузико, зубки беленькие, и очень отзывается на ласку.
Прямо пёсик для души, для прогулок, для компании. )) Я очарована.

Спасибо, что навестили! Светлана, а почему уже на все 4 лапы? :( P.s. Расходы какие-нибудь при поездке были? Сколько денежек Вам бросить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!) Задумаемся о будущем?=) И см.новые фото=)СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 09:28 
Свой на форуме

Автор темы

У себя в подписи изменила ссылку с темы на пост ВК http://vk.com/elena_cups?w=wall38659638_2105 Пожалуйста, перепост!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!) Задумаемся о будущем?=) И см.новые фото=)СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 09:39 
Свой на форуме

Автор темы

cups писал(а):
У себя в подписи изменила ссылку с темы на пост ВК http://vk.com/elena_cups?w=wall38659638_2105 Пожалуйста, перепост!

Создала в разном вспомогательную тему viewtopic.php?f=7&t=122645 Пожалуйста, по/поднимайте её периодически! В "Яп!" повтороно попросилась. Главпост пока не отредактировала, не грузятся фото. Вечером постараюсь окончательно навести в нём порядок. Прошу прощения :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!) Задумаемся о будущем?=) И см.новые фото=)СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 10:22 
Посетитель

cups писал(а):
Спасибо, что навестили! Светлана, а почему уже на все 4 лапы? :( P.s. Расходы какие-нибудь при поездке были? Сколько денежек Вам бросить?

Просто он очень осторожно наступает на лапы, вот и кажется, что хромает. Ушиб сильный, место нежное, заживает, но видно, что боли. Я отвезла мяса для пёски (2 кг, говядины и свининки). Он на натуралке, кушает кашки с мясом.
Надо, наверное, ему на пропитание денежек выделить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!) Задумаемся о будущем?=) И см.новые фото=)СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:13 
Посетитель

cups
Текст понравился нового поста. Пёска такой, да, не перехвалили. А по возрасту, я бы ему вообще 1-1.5 дала. Теперь, когда отмыли, особенно видно, он почти подросток. В клинике с моих слов 2-3 года написали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!) Задумаемся о будущем?=) И см.новые фото=)СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 14:13 
Посетитель

Положила на карту Елены cups 1000 р. Проверьте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке (ттт!) Задумаемся о будущем?=) И см.новые фото=)СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 21:41 
Свой на форуме

Автор темы

Таня04 писал(а):
Положила на карту Елены cups 1000 р. Проверьте.

Да, есть такой приход! Спасибо-спасибо! Только мы, вроде бы, договорились с Вами на начало июля :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 03:22 
Свой на форуме

Автор темы

Главпост наконец-то подправила :hi: Во-первых. А, во-вторых, я заняла очередь в Полянку :write: Хотелось бы услышать мнения :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 10:10 
Посетитель

cups
ЗА Полянку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 11:51 
Посетитель

cups
Так почти уже июль.

А Мышкина так и кличут на передежке - Мышкин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 13:20 
Посетитель

Таня04
Так и кличут)) Мышкин, Мышик. И на ошейнике тоже подписано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:59 
Частый гость

Я то же за Полянку, там хорошо :ya za:
А как Мышкин на поводке ходит? А то у меня вообще идти отказывался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 16:57 
Частый гость

У меня ходил отлично, но только туда куда ЕМУ надо {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 21:49 
Посетитель

Видимо, ему было очень больно, теперь получше. Первый день он почти не шёл, а висел на поводке. Какие вы молодцы, что не бросили его, с такими болями, одного, под дождём.
Сейчас уже хорошо ходит. Он мне и хвостом вилял, и пузо дал почесать, и палочку приносил. Такой замечательный мальчишка.
Даже жаль отдавать незнакомым людям, хочется проверенных осчастливить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 23:52 
Свой на форуме

Автор темы

марина против полянки :( с одной стороны я понимаю, что любое упоминание слова "приют" для большинства людей - не самые лучшие ассоциации. но полянка - это в первую очередь ПИАР, который идёт на телефон евгении. бо'лее чем уверена, что КМ в полянке не засидится. а как приют - это всё-таки мини-приют в городской черте.
если кто-то готов взять на себя пиар мальчишки, включая отбор ручек, маякните, пожалуйста! а то раздрайв начался в наших рядах :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 23:54 
Свой на форуме

Автор темы

youngsnake/Змеёныш писал(а):
У меня ходил отлично, но только туда куда ЕМУ надо {crz}

Так Князь, как никак :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 23:57 
Свой на форуме

Автор темы

Таня04 писал(а):
cups
Так почти уже июль.

А Мышкина так и кличут на передежке - Мышкин?

Ох, мне очень хочется посмотреть в глаза тому сотруднику клиники, который дал пацанёнку это прозвище :angry: Меня кое-кто уже подначивать пытается. ЗвЯзда, дескать, ты наша {crz} Угу }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин". Уфф, на передержке=) Заняли очередь в Полянку (ттт!)СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 00:04 
Свой на форуме

Автор темы

Марина его пока мышонком называет. Вот только-только переписывались, да свежие "семейные" фото обсуждали. Глазки у пацанёнка потеплели. С хозяйской девчушкой как бы перемирие. Про поводок не спросила. Надеюсь, тётя Света ( :-[ ) когда поедет навещать, заодно и "про поводок" разузнает, да? :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]